Сообщение от Анечка:
Шемыч,мы наверн,подхватим,(если муж меня повезет)но транс к нам не влезет.мы можем свою взять для вашего сна.
спасибо! хорошо! нам как раз поспать!)) созвонимся[Ответ]
Снеж 22:17 30.08.2012
а я напугала папку сразу - говорю ему, мол, ты нас привези и отвези. а то там будет куча мамашек и тонна детей, после слова тонна он засмеялся и сказал - а можно я быро-быро вас высажу и скроюсь а если серъезно, то он опасается пробки в ту и обратную стороны.
так что, всё-таки 15-го? как-то так обидно без взрослых (старших), в общем не знаю как вас именовать
мы на самом деле тоже за любой выходной.
[Ответ]
Рыжая Пантера, будут мероприятия, можно отдохнуть
О, клево! А мы наоборот. И всех обманем. )))
это да ) будет где–то перекрыто?
[Ответ]
Kitty.smart 13:28 31.08.2012
Сообщение от Чудесная:
Рыжая Пантера, будут мероприятия, можно отдохнуть
О, клево! А мы наоборот. И всех обманем. )))
это да ) будет где–то перекрыто?
Лично мне давно не в радость эти "мероприятия" и толпа народу, которая сначала дружно прется и толкается в сторону Чернавского моста, а потом обратно.
Перекрыт будет центр обязательно. Площадь Ленина и пр-т Революции, как всегда на праздниках.
[Ответ]
evputilina 13:35 31.08.2012
А не рано вы загадывать начали))))))) тоже хочу)))))))))))) давно уже никуда не выбирались)))
[Ответ]
Kitty.smart 13:59 31.08.2012
Сообщение от evputilina:
А не рано вы загадывать начали
Как раз, чтоб все споры утихли и пришли к общему решению.
[Ответ]
evputilina 14:13 31.08.2012
Kitty.smart, ну мы же тут все к детям привязаны)) поэтому не загадываю)) но имею ввиду 15)))))
[Ответ]
Berkana 14:14 31.08.2012
evputilina, какие люди!!!
Катя, ты вернулась?
[Ответ]
ОльгаG 14:17 31.08.2012
а я чейт совсем не хочу на мегу..сама удивлена( староооость)))))
[Ответ]
evputilina 14:26 31.08.2012
ОльгаG, Да уж)))) и я к тебе в клуб))))))))) у меня тоже старость)))))))))))))))))
[Ответ]
evputilina 14:27 31.08.2012
Berkana, Да Свет вернулась))))))))) устала как никогда от отдыха у родственников))))))) оказываеться мне в воронеже лучше))))))))))))))))))))) вы в клубе пароль поменяли????????
[Ответ]
Berkana 14:29 31.08.2012
evputilina, молодчина)))
Теперь давай общаться/встречаться.
Да, там кадровые перестановки. Все серьезно))
[Ответ]
Artemida 14:29 31.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
Сообщение от evputilina:
ОльгаG, Да уж)))) и я к тебе в клуб))))))))) у меня тоже старость)))))))))))))))))
Это легкий депрессняк)))) Главное приехать)))
[Ответ]
evputilina 14:30 31.08.2012
Berkana, Artemida, Давайте девочки))))))))) очень хочу))))))) ща детя еще сдам в школу))))))))) и вздохну наверное))))))))))
[Ответ]
Kitty.smart 14:35 31.08.2012
Сообщение от ОльгаG:
Чудесная, слышала что от цирка будет перекрыто
[Ответ]
Горечь 14:52 31.08.2012
ОльгаG, когда-то хочется мега, когда-то камерно, а когда-то вообще забиться и не вылезать) Ну это я по себе сужу))
[Ответ]
ОльгаG 15:10 31.08.2012
Сообщение от Горечь:
а когда-то вообще забиться и не вылезать)
вот у меня сейчас так..но в силу своего дурацкого оптимизЬма)) я так не могу..вот и ..получается((
[Ответ]
Горечь 15:19 31.08.2012
ОльгаG, оооооо, Оль, я те очень советую регулировать это дело поскорее, куды ходить, куды не ходить и прочее. Свой горький опыт, если шо) На воздусях несёшься-несёшься, а потом бац — и сдуваешься окончательно. Тяжко, однако.
[Ответ]