Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Раздел для родителей>Половое воспитание наших детей
Mila 11:15 17.08.2012

Сообщение от Мона:
Рассказывала ей пока о месячнх (на всякий случай, сеейчас акселерация, чтобы не испугалась если что)

молодец, что рассказала.. у меня когда дела пришли в первый раз, я не знала что это такое, была почти в панике.. а уж лет14 наверно было.. мама мне не говорила о том, что такое возможно.. хотя у самой календарик висел с кружочками на трельяже и я не раз спрашивала что это.. на что мне уклончиво отвечалось - подрастешь - узнаешь... [Ответ]
Горечь 11:16 17.08.2012

Сообщение от Mila:
молодец, что рассказала.. у меня когда дела пришли в первый раз, я не знала что это такое, была почти в панике.. у аж 14 лет было.. мама мне не говорила о том, что такое возможно.. хотя у самой календарик висел с кружочками на трельяже и я не раз спрашивала что это.. на что мне уклончиво отвечалось - подрастешь - узнаешь...

Блин, странно-то как... [Ответ]
Sandy 11:16 17.08.2012

Сообщение от Мона:
Предупреждаю, что показывать свои интимные части некому нельзя (кроме мамы).

Надеюсь ты еще и объясняешь ПОЧЕМУ это так? [Ответ]
Mila 11:21 17.08.2012

Сообщение от Горечь:
Блин, странно-то как...

сейчас это кажется странным.. мне, например, тоже непонятно поведение мамы и почему от взрослеющей дочери нужно было утаивать подобное.. когда дела пришли, мама сказала, ну что ж ты стала девушкой, теперь так будет каждый месяц. Естественно я в шоке - нафига мне ЭТО каждый месяц, я не хочу!
Спасибо папиной маме, которая потом, когда все ушли на работу, мне подробно все рассказала - почему, зачем и как.

У а уж про подробности того, откуда берутся дети я тоже узнавала не от родителей.. у нас во дворе, от более старших девочек к более младшим ходила самодельная книжка, отпечатанная на машинке и сшитая вручную, которую старшее поколение передавало младшему. Из нее я и узнала откуда берутся дети и что и как нужно делать с мужчинами. [Ответ]
Мона 11:23 17.08.2012

Сообщение от Sandy:
Надеюсь ты еще и объясняешь ПОЧЕМУ это так?

Сложно объяснить ребенку почему. Ты считаешь какие слова приемлемы?

Вот мне например вообще никто ничего не объяснял - я все с улицы узнавала. Мама вообще в старых девах могла остаться, родила после 40. Пуританка, все темы под запретом. Я наверное в ее понятии развратная штучка . Ей от всего стыдно. [Ответ]
Drama Queen 11:25 17.08.2012
мне в 13 лет подарили 3 тома Энциклопедии для девочек. На этом и закончилось всё воспитание (половое). [Ответ]
Sandy 11:27 17.08.2012

Сообщение от Мона:
Сложно объяснить ребенку почему. Ты считаешь какие слова приемлемы?

ничего сложного.. попробуй к примеру так.. "у нас в обществе принято что голышом по улице не ходят и поэтому это не приемлемо но когда нибудь ты встретишь любимого человека с которым все условности не будут иметь ни малейшего значения" [Ответ]
Мона 11:36 17.08.2012

Сообщение от Sandy:
ничего сложного.. попробуй к примеру так.. "у нас в обществе принято что голышом по улице не ходят и поэтому это не приемлемо но когда нибудь ты встретишь любимого человека с которым все условности не будут иметь ни малейшего значения"

Ну про любимого она уже понимает. Когда фильмы смотрим по ТВ, если есть моменты, обычно не переключаем. Она как только целоваться начинают глаза закатывает: ну вот начинается... залюбили ) т.е. такая связка у нее есть в голове. [Ответ]
Kitty.smart 11:44 17.08.2012

Сообщение от Mila:
Естественно я в шоке - нафига мне ЭТО каждый месяц, я не хочу!

Моя мама не особо таилась. Но я так думаю уже 18 лет (с небольшим перерывом). [Ответ]
Kitty.smart 11:46 17.08.2012

Сообщение от Мона:
Ну про любимого она уже понимает. Когда фильмы смотрим по ТВ, если есть моменты, обычно не переключаем. Она как только целоваться начинают глаза закатывает: ну вот начинается... залюбили ) т.е. такая связка у нее есть в голове.

Вот Сэнди прав. Надо подчеркивать, что именно с любимым можно обнажаться, отказываться от условностей. А не с кем-то: девочки-мальчики во дворе, школе... [Ответ]
iRUSya 12:02 17.08.2012
Мне кажется, что главное не повторять ошибок наших, запуганных советским воспитанием родителей. Надо быть честным с ребенком, и рассказывать все, как есть.... [Ответ]
Sandy 12:06 17.08.2012
рассказывать ли что от спермы кожа становится более упругой? [Ответ]
Kitty.smart 12:13 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
Мне кажется, что главное не повторять ошибок наших, запуганных советским воспитанием родителей. Надо быть честным с ребенком, и рассказывать все, как есть....

Что значит рассказывать все как есть? ... [Ответ]
Sandy 12:18 17.08.2012
к примеру можно еще рассказать что сыр БРИ пахнет как сперма но ты дочка не пугайся это на самом деле сверху плесень а не то что ты подумала.. [Ответ]
Otrada 12:32 17.08.2012
Вижу, тема пользуется популярностью))) [Ответ]
Радость жизни 12:39 17.08.2012
http://lifenews.ru/news/99529

"- К тому моменту я была уже на седьмом месяце беременности. Признаться никому не могла - боялась. Даже мама не догадывалась, что я ношу под сердцем ребенка, - рассказывает Юля С."

вот вам и половое воспитание... точнее его отсутствие... [Ответ]
Flyfisherman 12:44 17.08.2012
Какие нервные родители, уверен большинство из них считает себя православными [Ответ]
Otrada 12:44 17.08.2012

Сообщение от Радость жизни:
http://lifenews.ru/news/99529

"- К тому моменту я была уже на седьмом месяце беременности. Признаться никому не могла - боялась. Даже мама не догадывалась, что я ношу под сердцем ребенка, - рассказывает Юля С."

вот вам и половое воспитание... точнее его отсутствие...

зато местным есть теперь о чем поговорить. [Ответ]
Otrada 12:45 17.08.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Какие нервные родители, уверен большинство из них считает себя православными

ушлёпки это, а не родители. [Ответ]
rnjds 12:46 17.08.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Что значит рассказывать все как есть? ...

Это значит не врать. Подносить правдивую информацию, соответствующую возрасту и пониманию. [Ответ]
Sandy 12:52 17.08.2012
про сыр не забудьте рассказать [Ответ]
rasat 13:01 17.08.2012

Сообщение от Sandy:
про сыр не забудьте рассказать

ды что за фетиш у вас с сыром [Ответ]
Sandy 13:05 17.08.2012
да сестра у меня его любит.. меня угостить пыталась.. [Ответ]
iRUSya 13:18 17.08.2012
rnjds, именно,... а то дети друг другу по рассказывают вот как раз такого бреда, про сыр и упругую кожу от спермы и всякую фигню... а потом читаешь на баше, как девочка в ванну влезла с бутылкой шампанского, что бы пробка вылетела и ее девственности лишила.... и хоть плачь. [Ответ]
Sandy 13:30 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
такого бреда, про сыр и упругую кожу от спермы и всякую фигню

то что кожа от спермы становится более упругой это как раз таки не бред а факт... но вот надо ли ВСЕ рассказывать? [Ответ]
iRUSya 13:40 17.08.2012
Sandy, я счастлива что сперма такая полезная... вот только меня мучает вопрос... хоть кто нибудь этим потрясающим свойством пользуется??? Ей обмазываться надо, или в крем добавлять, а может быть лучше в чай....???

Я, вообще, про честность говорила, если ребенок спрашивает, то по моему надо рассказывать, но без перегиба в ненужную информацию... ну уж если спросит конкретно, про полезные свойства спермы... можно подтвердить, но тут же пошутить про то, как это применять.... что бы фантазия ребенка сама не придумала какой нибудь метод ))) [Ответ]
Flyfisherman 13:42 17.08.2012
Я думаю её надо глотать... [Ответ]
Sandy 13:50 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
только меня мучает вопрос... хоть кто нибудь этим потрясающим свойством пользуется?

да пользуются.. и ты тоже можешь попробовать..
собственно этот пассаж был именно к тому стоит ли ВСЕ рассказывать..
например при анальном сексе очень желательно спринцевание марганцовкой и использование лубрикантов иначе могут быть большие проблемы
стоит это рассказывать или нет [Ответ]
Mila 13:59 17.08.2012

Сообщение от Sandy:
например при анальном сексе очень желательно спринцевание марганцовкой и использование лубрикантов иначе могут быть большие проблемы
стоит это рассказывать или нет

ага, а также клизма перед этим самым актом тоже желательна.

Сообщение от iRUSya:
Ей обмазываться надо,

Сообщение от Flyfisherman:
Я думаю её надо глотать...

вот сами и рассказали все способы
[Ответ]
Мона 14:00 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
Sandy, Я, вообще, про честность говорила, если ребенок спрашивает, то по моему надо рассказывать, но без перегиба в ненужную информацию... ну уж если спросит конкретно, про полезные свойства спермы... можно подтвердить, но тут же пошутить про то, как это применять.... что бы фантазия ребенка сама не придумала какой нибудь метод )))

+10000000 согласна. Отвечать надо, но без лишней инфы. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх