Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Раздел для родителей>Половое воспитание наших детей
rasat 08:47 17.08.2012
Глафира_Грушина, таки сложно все, Наташ. Одна сестра мужа родила девочку 3850/53 в БСМП . Моя сестра беременна. И еще в детском нашем семейном доме (тоже сестра мужа, только старшая) у которой 4 дитенка из детдома, там старшая девочка 17,5 лет залетела от одноклассника. Так что я и незнаю уже какая гуманитарка с ползункопамперсами мне поможет. Там нищета .....денег нет 95%. [Ответ]
rеdmаn 08:53 17.08.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
зато я на шпагат могу.

Толку-то...

Сообщение от rasat:
Глафира_Грушина, таки сложно все, Наташ. Одна сестра мужа родила девочку 3850/53 в БСМП . Моя сестра беременна. И еще в детском нашем семейном доме (тоже сестра мужа, только старшая) у которой 4 дитенка из детдома, там старшая девочка 17,5 лет залетела от одноклассника. Так что я и незнаю уже какая гуманитарка с ползункопамперсами мне поможет. Там нищета .....денег нет 95%.

Это все от недостатка полового воспитания. [Ответ]
Глафира_Грушина 08:55 17.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
Это все от недостатка полового воспитания.

в 17,5 лет..от недостатка.Ты перегибаешь. все происходит гораздо раньше.когда недостаток. А здесь элемент случайности. ну и постинор забыли выпить. [Ответ]
rasat 08:58 17.08.2012

в 17,5 лет..от недостатка.Ты перегибаешь. все происходит гораздо раньше.когда недостаток. А здесь элемент случайности. ну и постинор забыли выпить.

точно точно!!!!!! меня в РД доктор шокировала когда я приехала в БСМП, грит "а что, у меня тут вчера 14 лет рожала девочка, в руку вцепилась и орет тетенька не уходите ." А он тут про 17,5 ахххха. Эт не норма конечно...но в соцнезащищенных семьях случается. [Ответ]
Глафира_Грушина 09:00 17.08.2012

Сообщение от rasat:
у меня тут вчера 14 лет рожала девочка

а я на сохранении лежала с 15 летней....вот же где пипец. [Ответ]
rеdmаn 09:00 17.08.2012
Ой, смешные вы, девочки. [Ответ]
Mila 09:02 17.08.2012
rеdmаn, мужчина, не засоряйте нам беремчатую тему, пожалуйста, а то я начну думать, что это у вас тоже от недостатка воспитания [Ответ]
Таня М. 09:02 17.08.2012
rеdmаn, Угу.... Смешно до грусти какой-то [Ответ]
Otrada 09:04 17.08.2012

Сообщение от rasat:
в соцнезащищенных семьях случается.

Ир, и в защищенных случается так же часто, как и в незащищенных. Просто вторые рожают, а первые, как правило, делают аборт, чтобы сей факт не стал достоянием общественности. [Ответ]
Otrada 09:06 17.08.2012

Сообщение от Mila:
rеdmаn, мужчина, не засоряйте нам беремчатую тему, пожалуйста, а то я начну думать, что это у вас тоже от недостатка воспитания

Сообщение от Таня М.:
rеdmаn, Угу.... Смешно до грусти какой-то

да ладно вам, девочки) он очень душевненько разбавляет наше нытьё))))) [Ответ]
rasat 09:08 17.08.2012

Сообщение от Otrada:
Ир, и в защищенных случается так же часто, как и в незащищенных. Просто вторые рожают, а первые, как правило, делают аборт, чтобы сей факт не стал достоянием общественности.

наверное +100500 а потом расхлебывают последствия раннего аборта в виде "сложившейся жизни" но без киндеров. Чоуж и так можно. Только выдают за " я сама нихачу никаких детей". [Ответ]
Mila 09:09 17.08.2012

Сообщение от Otrada:
делают аборт, чтобы сей факт не стал достоянием общественности.

это да, у меня девочка из параллельного класса делала учась в школе 3 аборта, в 14, 15 и 17 лет (родители усердно скрывали, а мы-то всем двором обсуждали девченками, как она хвалилась, что вот такая она красивая и рослая, что на нее мужчины внимание обращают). Сейчас ей 28, а детей все нет и нет.. вот когда действительно хочет, но не может [Ответ]
Глафира_Грушина 09:10 17.08.2012

Сообщение от rasat:
в виде "сложившейся жизни" но без киндеров. Чоуж и так можно. Только выдают за " я сама нихачу никаких детей".

да.да.да. и потом эко-рас,эко-два.а там и старость. все так.Только я после первого аборта родила. была вроде соцзащищеной ,но сделала это в 16,5.ттт,дети есть.кста,мама была на в курсе. я самостоятельная в доску была.
Ир,в общей теме кидай клич про вещи. И в теме про Приму в дар вещи. тоже. [Ответ]
Глафира_Грушина 09:12 17.08.2012

Сообщение от Mila:
3 аборта, в 14, 15 и 17 лет

у мусульман если три раза сказать ,что ты мне не жена. -она и правда не жена. Она же,девушка в смысле,трижды отнекивалась от детей. ей что,еще шанс нужен?? в 17 мжно было уже додуматься до чего-то. [Ответ]
rasat 09:21 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
А про беременность в малолетстве, я бы родителям этих девочек головы отрывала. Сами дураки еще и детям жизнь губят... да и чему такие мамочки могут научить своих малышей, если у них еще материнский инстинкт не развился толком, и мозги на место не встали?

Дарите своим детям лет в 14 энцеклопедии венерических заболеваний, с кртинкми!!! Потому что беременность, это лишь одна сторона медали, а еще и куча болячек существует, коорые глупые девочки могут нахватать.....

вы видели много 14летних девочек? Еще раз скажу что эти отклонения от нормы были ВСЕГДА! А у цыган вообще нормой считаются.
А про оторвать голову....нюню если это будет Ваша дочь-хватит силы духа?
[Ответ]
rеdmаn 09:38 17.08.2012

Сообщение от Таня М.:
я всегда в шоке от девочек 14-17

Да они сейчас в 14 выглядят, как одинадцатиклассницы не выглядели в мое время...

Сообщение от rasat:
ой а куда все мои сообщения делись

по карманам рассовали. [Ответ]
Таня М. 09:39 17.08.2012
rеdmаn, Да я в курсе, как они выглядят и чем занимаются [Ответ]
Глафира_Грушина 09:40 17.08.2012

Сообщение от iRUSya:
rasat, своей отвентила бы голову не раздумывая ни сикунды

да. я уже свою предупреждаю об этом. но так же даю знать ей о том,что бояться просить помощи в этом случае не надо. в этой ситуации есть минимум два выхода.

Сообщение от iRUSya:
Вот и так бывает....

да. бывает. но это наверное давно было?? Тебе отдельный респект за постинор. Я ту не так давно дочь подруги обучала экстренной контрацепции. и спустя месяц мама нашла от него упаковку. Я была с лекцией вовремя. [Ответ]
Kitty.smart 09:43 17.08.2012
Да. Тема полового воспитания неисчерпаема. Хотя сейчас в век интернета вроде должно проще быть: совсем не обязательно маме/папе самими рассказывать, можно качнуть учебных фильмов и показать. Хотя... [Ответ]
Kitty.smart 09:44 17.08.2012

Я ту не так давно дочь подруги обучала экстренной контрацепции. и спустя месяц мама нашла от него упаковку. Я была с лекцией вовремя.

Так дочь твоя еще маленькая? 13 или подруга старше? [Ответ]
Глафира_Грушина 09:46 17.08.2012

Сообщение от Kitty.smart:
13 или подруга старше?

подруга старше .ее дочери 19. [Ответ]
Kitty.smart 09:48 17.08.2012
Глафира_Грушина, уф. Я уж прям испугалась, что своей надо уже сейчас начинать рассказывать.
А вот кстати да, вопрос: в каком возрасте надо начинать рассказывать о контрацепции? о сексе?
[Ответ]
rеdmаn 09:52 17.08.2012
Первый нах. ТС на кол. [Ответ]
Sandy 09:55 17.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
ТС на кол.

за что ? [Ответ]
Глафира_Грушина 09:55 17.08.2012
видимо за то что не дают.ТС кста,поменялся,все сообщения снесла сюда. [Ответ]
HILARI 09:56 17.08.2012
11-12 как раз половое созревание
бывают месячные и в 9-10 тоже необходимо. у кого ранее развитие [Ответ]
rеdmаn 09:58 17.08.2012

Сообщение от Sandy:
за что ?

Просто так (с) Так принято.

ТС кста,поменялся

Ну это вы с Иркой сами разбирайтесь. [Ответ]
rasat 09:59 17.08.2012

Сообщение от rеdmаn:
Первый нах. ТС на кол.

Глафира_Грушина

ачуметь! Я не создавала такую тему и в энтом воспитании не спечиалист, вот же блин примазали мну даже доча то не моя.
ЗЫ редман ты отвратителен сегодня.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:00 17.08.2012

Сообщение от HILARI:
9-10 тоже необходимо.

дада. я пока пкрещусю левой ногой,потому как моей 12,5 и пока нет. у меня с 10. по отцовсвой линии с 14. Но разговоры разговариваем. Приедут с юга,возьму у племяшки нашу книгу откуда беруться дети и энциклопедию твоего тел,отсканю. Занимательная литература. покупали лет 5 назад.
А началось все с того,что моя 5 летняя дочь подошла ко мне и сказала,мам,а я знаю,чем вы там с папой занимаетесь ночью..я грю чем??? она... ну когда ты ох-ах,я спрашиваю счем же?? ( самой в голову даже не приходит,что она имеет ввиду))) ,мы были после турбазы,где они шайкой целой бегали,дети по старше были..вообщем выдала мне дочь-СЕКСОМ...после этого пошли,купили книгу.две. [Ответ]
Mila 10:00 17.08.2012

Сообщение от Kitty.smart:
в каком возрасте надо начинать рассказывать о контрацепции? о сексе?

а у всех по-разному, кому то уже в 13-14 лет, а кому-то в 17-18..
Ко мне, слава Богу, сестра пришла сама за лекцией в 17 лет, че-как-куда-зачем и "как не быть бревном в постели"
а шефине с дочкой в неполных 14 лет пришлось проводить воспитательную беседу, ибо созрела девочка..
[Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх