А "Надежда" лифтованию поддаётся?См.на 15.
[Ответ]
Gena36 16:49 25.11.2012
на 5-6см можно без особых затрат, а дальше потребуются серьезные кузовные работы, соответственно стоимость вырастет на порядок, да и особого смысла в этом не будет[Ответ]
Главный999 19:30 25.11.2012
Сообщение от Александр 48:
А "Надежда" лифтованию поддаётся?
авто итак изуродовали, как Бог черепаху. после лифта будет как "Беременная устрица на цырлах"
[Ответ]
Lexs 66 21:02 25.11.2012
Сообщение от Главный999:
"Беременная устрица на цырлах"
а по мойму очень даже неплохо будет смотреться лифтованная Надежда, только нуна сразу же менять и резину
мой крок очень даже неплохо смотрится лифтованным, а Надежда по габаритам примерно как моя и выглядеть машина будет достойна, главное не загоняться
[Ответ]
Zhy4ka 22:17 26.11.2012
Ребятушки, а когда можно к вам подъехать, посмотреть гену (в смысле не на Геннадия я хочу посмотреть, а чтоб вы на генератор посмотрели) и проводку на УАЗ 31514. А то что-то зарядка через раз идет, особенно при включенном ближнем и печке..
ну и еще несколько незначительных вопросов решить бы)
[Ответ]
Сервис по Ниве и ШН - трасмиссия, ходовая, ЗЧ в наличии, установка ШРУС карданов и промвалов(ШН)
пос. Первомайский Апрельская 1А - по Пр Патриотов после жд сразу направо 2-х этажн здание с синей крышей - надпись СТО на воротах
2 515 242
я сам там пользуюсь.
[Ответ]
Александр 48 13:06 28.11.2012
Сообщение от Zhy4ka:
зарядка через раз идет, особенно при включенном ближнем и печке
Бывает,ремень вентиллятора буксует без "визга",без нагрузки заряд идёт,включаешь свет,печку,генератор начинает сопротивляться сильней-пробуксовка.
А "Надежда" у меня,например,смеха не вызывает,симпатичный мобильчик,друг купил,очень доволен,Нив у него перебывало много,сам механик.Низковато "брюхо",собственно просвет на три см всего меньше.Не для "трофистов",понятно.Но комфортабельный, мягкий,для дома-семьи,да и на рыбалку.
[Ответ]
Сообщение от Zhy4ka:
Ребятушки, а когда можно к вам подъехать, посмотреть гену (в смысле не на Геннадия я хочу посмотреть, а чтоб вы на генератор посмотрели) и проводку на УАЗ 31514. А то что-то зарядка через раз идет, особенно при включенном ближнем и печке..
ну и еще несколько незначительных вопросов решить бы)
Сообщение от Serge N:
Сервис по Ниве и ШН - трасмиссия, ходовая, ЗЧ в наличии, установка ШРУС карданов и промвалов(ШН)
пос. Первомайский Апрельская 1А - по Пр Патриотов после жд сразу направо 2-х этажн здание с синей крышей - надпись СТО на воротах
2 515 242
я сам там пользуюсь.
По нивам-шнивам любой ремонт (каприз), лифт, отрыв переднего моста (на ниве), СПРМ, установка самоблоков, замена передаточного отношения мостов (для компенсации потери крутящего момента от установки колес бОльшего диаметра), резка арок, установка расширителей и т.п.
П.С. цена НЕ за "тюнинг", а просто замена деталей[Ответ]
Zhy4ka 16:46 01.12.2012
Сообщение от Gena36:
Нужно приехать и много вопросов отпадет
А меня на днях информировали, что электрики у вас кончились...[Ответ]
Gena36 17:17 01.12.2012
Сообщение от Zhy4ka:
А меня на днях информировали, что электрики у вас кончились...
это правда, но с Уазогенератором разберемся, я на них..., уже три на своем поменял[Ответ]
Zhy4ka 17:21 01.12.2012
Сообщение от Gena36:
уже три на своем поменял
очень утешительно звучит) но мне почему-то кажется, что дело не в нем. а еще бы мне свет подрегулировать и двери) и посоветовать/поменять уплотнители.
если возможно, то могу подъехать в любой будень в 13.30-14.30)
[Ответ]
Сообщение от Gena36:
отрыв переднего моста (на ниве)
Стоимость; а)запчастей,б)работы,хотелось бы заменить подушки двигателя сразу на копеечные или другие,вам видней.
[Ответ]
Gena36 14:09 02.12.2012
Стоимость; а)запчастей,б)работы
Самый дешевый вариант - стандартный набор от шнивы (около 2.5 тыр если не ошибаюсь), но это только для асфальта и штатных колес(((, по хорошему надо ставить СПРМ, стоимость работы в обоих случаях укладывается в 5 тыр.)))
[Ответ]
main 14:53 02.12.2012
Gena36, самый дешевый вариант - съездить на покатуху.
там Гена и мост на нивке оторвет и бампер с кенгурином главное, что бесплатно!
[Ответ]
Александр 48 21:01 03.12.2012
Сообщение от Gena36:
стандартный набор от шнивы
СРПМ хорошо,однако не по карману.Вопрос к Реалисту-на Шниве его,нещадно эксплуатируемой,как часто штатная нижняя крышка ломалась?Помнится он писал как раз о лопнувшей стальной?Мне Нива на рыбалку,за грибами,в оффроуд поздно записываться,может,хватит и стандарта?
[Ответ]
Никалуй51 21:07 03.12.2012
отрыв переднего моста (на ниве)
в случае СПРМ серьезное упрочнение конструкции, если родной алюминевый, то чуть более комфортную езду, ерунда короче)))
[Ответ]
Никалуй51 21:17 03.12.2012
вобщем на стоке - лучше не загоняться, а для говён только СПРМ![Ответ]
Александр 48 21:46 03.12.2012
Сообщение от Никалуй51:
что это даст?
"Даст,даст,как не дать..."пел бравый солдат Швейк.Так вибрации переднего моста с дороги на двигатель и дальше на кузов идут,и подушки родные жёсткие.Для рубки это пофиг,конечно...А так-отрыв моста,подрамник Нива-сервис,третья опора и преимущества Шевика в мягкости хода в кармане.А ГУР нам и даром не надь,справимся и так.
[Ответ]
Никалуй51 21:49 03.12.2012
отрыв моста,подрамник Нива-сервис,третья опора и преимущества Шевика в мягкости хода в кармане
+ сцепление шеви+ что то там еще...
короче скоро приду к выводу, что по умеренным гомнам и с моим количеством выездов в оные - надо просто не загоняться и копить на шевик.
[Ответ]
Gena36 22:00 03.12.2012
Сообщение от Никалуй51:
копить на шевик
шевик - гАвно)))), надо просто не загонятся и больше ездить, получать удовольствие))
[Ответ]