Подскажите, как узнать и у кого, выставка охот. собак планируется ?
[Ответ]
Юрей 19:48 08.09.2017
Сообщение от Игорь-ВВ:
Позвоните в общество на минскую, вам там все подскажут. Была выставка в апреле.
[Ответ]
apv36 20:57 08.09.2017
Сообщение от Игорь-ВВ:
На сайте Росохотрыболов есть расписание выставок охот собак.
[Ответ]
Змей Равниныч 19:42 16.09.2017
И еще немножко прогулялись)) Дед с ружьем бы абсолютно прав... табличка добытой дичи в разрешении на охоту, очень быстро кончилась. А еще далеко не конец сезона и вальдшнеп впереди. Куда писать добычу совершенно не понятно((
Изображения
Сегодня с Юрой прогулялись по угодьям, воздухом подышать, да природе порадоваться. Подняли и горлицу, и лису, и зайца, и вальдшнепа (никто не пострадал ), только перепелов не видели .
[Ответ]
Старк 20:08 22.10.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
только перепелов не видели
А они есть , вчера за пол часа четыре работы курцхаара и пять птиц в ягдташе. После первой работы собачки стрелял "вилку", взяли обеих. Перепела не крупные, но жирные, наверное из поздних выводков. Сидел на границе не скошенного кукурузного поля и некоси.
[Ответ]
Старк 15:21 19.07.2018
Приближается 5-е августа, открытие охоты на перепела и коростеля с подружейными собачками. Однако на сайте охотнадзора информации по выдаче путёвок нет. Выложили инфу по общему открытию с 25-го, а по перепёлке с 5-го нет. Телефон в их конторе не отвечает, просто трубку не берут. Ни кто подробностей не знает?
[Ответ]
Старк, у меня 4 месячная девочка курца, есть возможность пообщаться, может что-то расскажете по воспитанию?
[Ответ]
Старк 17:44 19.07.2018
Сообщение от Змей Равниныч:
Все там есть и перепел с 5 августа с легавыми тоже.
Есть то есть, но формы заявления на охоту с легавыми нет, как и порядок получения путёвки на данную охоту во мраке. Если я не ошибаюсь, по закону путёвка для собачников-подружейников должна выдаваться одна по одной госпошлине. В ней указан номер документа на собаку, порода, а так же срок охоты на перепела-коростеля с 5-го,а водоплавающую с 25-го августа. А охотинспекция темнит... И на звонки не отвечает...
[Ответ]
Старк 18:27 19.07.2018
Сообщение от VaUlt: Старк, у меня 4 месячная девочка курца, есть возможность пообщаться, может что-то расскажете по воспитанию?
давать советы по воспитанию собаки дистанционно - дело неблагодарное и бесполезное. Все собачки очень разные, даже однопомётники. Но если будут какие вопросы - спрашивайте.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:29 19.07.2018
Сообщение от Старк:
Есть то есть, но формы заявления на охоту с легавыми нет, как и порядок получения путёвки на данную охоту во мраке. Если я не ошибаюсь, по закону путёвка для собачников-подружейников должна выдаваться одна по одной госпошлине. В ней указан номер документа на собаку, порода, а так же срок охоты на перепела-коростеля с 5-го,а водоплавающую с 25-го августа. А охотинспекция темнит... И на звонки не отвечает...
Сегодня звонил. Путевка будет одна, и на перепела, и на уток. 650 р за все. Нужно прийти на Платонова и там дадут бланк заявления, вписать надо с 5 августа.
[Ответ]
Старк 19:07 19.07.2018
Нужно прийти на Платонова и там дадут бланк заявления,
Сообщение от Старк:
Не близкий путь, однако, из Б-бска...
Пробуйте дозвониться, может посоветуют чего. Телефоны 2770059, 2127596.
[Ответ]
Старк 19:59 19.07.2018
Телефоны 2770059
по этому телефону два дня не могу дозвониться. И не я один. Завтра попробуем по второму.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:45 19.07.2018
Сообщение от Старк:
по этому телефону два дня не могу дозвониться. И не я один.
Мне повезло, значит. Звонил сразу после перерыва.
[Ответ]
Змей Равниныч 10:22 20.07.2018
[
Сообщение от Старк:
Не близкий путь, однако, из Б-бска...
Вроде как по адресу: г. Борисоглебск, ул. Третьяковская, 15 (вторник с 9-00 до 12-00; четверг с 9-00 до 12-00) можно путевки получить?
[Ответ]
Старк 12:56 20.07.2018
[
Вроде как по адресу: г. Борисоглебск, ул. Третьяковская, 15 (вторник с 9-00 до 12-00; четверг с 9-00 до 12-00) можно путевки получить?
Получить то можно, но для этого нужно предварительно подать заявление в Воронежский департамент. И вот когда и если они одобрят, только тогда можно получить путёвку по месту жительства. Сегодня с великими проблемами и нервотрёпкой подал документы в МФЦ. Но они ни чего не обещают...
[Ответ]
Змей Равниныч 13:04 20.07.2018
Старк, самое смешное, что они (Департамент) в своих новостях утверждают, мол подать заявление можно через портал Госуслуг. В реальной действительности, там можно только почитать про порядок выдачи разрешений.
[Ответ]
Сообщение от Старк:
Приближается 5-е августа, открытие охоты на перепела и коростеля с подружейными собачками.
Старк, самое смешное, что они (Департамент) в своих новостях утверждают, мол подать заявление можно через портал Госуслуг. В реальной действительности, там можно только почитать про порядок выдачи разрешений.
По большому счету, нет разницы, что подать заявление через госууслуги и потом все равно ехать забирать разрешение, что также один раз съездить с распечатанным заявлением.
Собираетесь с 5-го начать охотиться?
[Ответ]