Наталия СЕВ, какая красота))) можно узнать, в каком районе вы проживаете? заинтересовали некоторые цветочки)
[Ответ]
Dinchik 14:23 19.08.2013
Здравствуйте! А можно купить махровый жасмин, бугенвиллию малинового цвета(третье фото), клерик филипинский, и ахименис бледно розовы(первое фото) .подскажите где вы находитесь
[Ответ]
Dinchik 15:13 19.08.2013
И еще хотелось бы Псевдоэрантемум беленький, ахименис Golden Ledy,пеларгонии apple blossom,Australian Pink Rosebut
[Ответ]
Наталия СЕВ 18:41 19.08.2013
Растения забрать можно по предварительной договоренности от "Линии"в Северном или кафе "Сонет"
[Ответ]
Наталия СЕВ 18:50 19.08.2013
lubopitnaya,Здравствуйте! Живу в Северном,у "Линии" пишите какие растения хотите приобрести.
[Ответ]
Наталия СЕВ 19:13 19.08.2013
lubopitnaya, Спасибо за комплимент!Пишите ,что интересует!
[Ответ]
lubopitnaya 09:55 20.08.2013
Наталия СЕВ, спасибо, обязательно с Вами свяжусь, как только получится выбраться в Воронеж)))
[Ответ]
Наталия СЕВ, Красивые цветочки, ухоженные такие. Скажите, а как Вы бугенвилию зимой содержите, ей ведь нужна прохлада, как и фуксии, а этот сорт бугенвилии подходит для комнатного содержания, сильно ли он разрастается? Спасибо.
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:55 22.08.2013
cogdiana, Большое спасибо!Все бугенвиллии зимуют у меня в квартире на подоконнике,специальных условий никаких им не создаю!А они радуют цветением!У меня деревянные окна,я их намеренно не заклеиваю и у самого стекла получается более прохладная температура ,чем в комнате.Горшочки ставлю на пенопласт и уменьшаю полив.Бывает сбрасывают листики,но потом быстро вырастают новые.Летом выставляю на лоджию,начинаю почаще подкармливать.На южном окне цветение начинается быстрее,на юго-зап.позже.В общем очень благодарные растения и очень красивые.На счет разрастаются или нет,это только от вас зависит.Бугенвиллии нужно стрич,горшок должен быть не большим,а иначе цветения не дождетесь!
[Ответ]
cogdiana 07:46 23.08.2013
Наталия СЕВ, Я просто влюбилась в бугенвилию, у меня окна выходят на восток-запад, как ей там будет? А малиновую вы еще продаете?
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:36 23.08.2013
cogdiana, Необходимо для обильного цветения, в летнее время хотя бы 4-5 часов прямого солнца.Уточните какая именно бугенвиллия Вам понравилась?
[Ответ]
cogdiana 21:11 23.08.2013
Наталия СЕВ, Я про малиновую спрашивала, есть ли в наличии, и стоимость в личку!!!
[Ответ]
Наталия СЕВ 10:35 24.08.2013
cogdiana, Есть вот такая зацветающий черенок-250 руб(фото по запросу)
пример цветения из нета
Изображения
Наталия СЕВ, я наверное опоздала на фиолетовую???!!!
[Ответ]
Наталия СЕВ 19:41 24.08.2013
cogdiana, Пока бронь,если не заберут напишу!А лавандовая не понравилась?Есть еще одна лавандовая подешевле отдам она немного захлорозила,потому что она прошлогодняя,а я ее не пересадила вовремя.Она тоже с несколькими цветочками.Ее нужно пересадить и обрезать и все с ней будет хорошо!уменя до нее все руки не доходят.
[Ответ]
Наталия СЕВ, Если фиолетовую бугу не заберут, то я на очереди, а если нет, то лавандовую возьму, а та, что хлорозит, есть шанс выходить? Наталия, а в 90-м посте на последнем фото это инжир? Как он у Вас растет, он комнатный?
[Ответ]
elza_24 15:49 25.08.2013
а вы не укорените фуксии с первого поста 9 фото и с четвёртого поста 1 фото и нет ли у вас белой фуксии черенка на продажу
[Ответ]
Наталия СЕВ 16:14 25.08.2013
elza_24, Укор.фуксий нет ,буду укоренять когда будет прохладней!Сейчас слишком жарко не получается!
[Ответ]
Наталия СЕВ 16:19 25.08.2013
cogdiana, Да это инжир,он комнатный карликовый .Сортовой сорт Браун Туркиш помоему называется,точнее позже могу сказать.Лавандовую оставляю бронь за Вами!Насчет той которая хлорозит с ней ничего страшного нет.Обрезать и пересадить нужно .Я когда их с лоджии заношу ,они все равно листики сбрасывают.А потом обрастают новыми!
[Ответ]
Наталия СЕВ 16:28 25.08.2013
Вот моя бедненькая Литуаника!Совсем незнаю что с ней делать?(Вяленькая хотя земля влажная)
Изображения
Наталия СЕВ, все в силе остается, если фиолетовую не заберут, то дайте знать, а если заберут, то возьму лавандовую... а я ещё белую усмотрела, ну прям ХОЧУ-ХОЧУ!!!
[Ответ]