На заказ укореню фуксию Лиза,Bicentennial -150 рубна укоренении
Отрежу черенок Табернемонтаны-250 руб.
Черенки Дуранты укореню под заказ или продам не ук. 50-100 руб(ук 150 руб)
Изображения
Bukana Se, Фиолетовую уже забронировали ,есть бледно сиреневая(я ее называю лавандовая) взрослая,которую раньше не хотела продавать ,но с местом напряженка!Фото выложу вечером.
Ждем!!!)))
[Ответ]
Наталия СЕВ, добрый вечер , очень нравятся бугги, но с прошлого раза не смогла вашу выходить к сожалению, теперь боюсь покупать......хотелось бы взять хризантемку и бегонию, но забрать смогу не раньше чем через пару недель, можно так сделать нам?
[Ответ]
Наталия СЕВ 19:15 28.08.2012
Svetlanka23, а что случилось с бугой ,они практически не убиваемые растюшки?Приедите за бегонией и хризантемой я Вам могу отрезать черенок фиолетовой или батареи включать я Вам укореню!
Хризантему и бегонию ставлю бронь
[Ответ]
euphoria_nova 13:16 29.08.2012
Здравствуйте, Наталия СЕВ
а жасмин сорт "Красавица Индии" он домашний или садовый? он пахнет?
[Ответ]
Наталия СЕВ 19:59 29.08.2012
euphoria_nova, Жасмин комнатный ,сорт "Красавица Индии"ароматный растет быстро в уходе не сложен!! Вот еще фото,к сожалению не мое!Когда цвел не чем было нормально сфотографировать!Причем появился у меня только этой весной,через пару месяцев после укоренения процвел!Цветочек очень приятно пахнет ,махровенький ,полностью не раскрывается,остается кубышечкой.Вообщем очень симпатичное растение!
Изображения