только проспался. собирали всю систему в приору с нуля. в пятницу вечером начали и в восемь утра выехали из гаража. но оно того стоило, два первых места 100% результат. и отец 1 место взял в ску
теперь впереди ростов ))
[Ответ]
ZIBER 22:40 13.08.2012
Сообщение от snakeness:
Ты какие-то конкретные примеры имеешь в виду? Про что именно ты сейчас говоришь?
Точно не тебя имел в виду
Сообщение от DMRocker:
Это неправильное утверждения.Судью даже не ставят судить класс ,в котором есть его однокомандники (Тим Пионер) , к примеру.
я не это имел в виду, вон Сашка понял меня и похоже хочет обидеться на меня
Сообщение от snakeness:
участники и судьи
на первом фото, в понравившейся тебе ауди, судью Апполон зовут? Или ошибаюсь?
Не суть, он же эспиэльщик, странно что качество судил CRUNKKOT, а на соревах ты вроде бодро выглядел [Ответ]
ZIBER, к вечеру уже на ходу залипал)) за ночь сделали просто нереальный объём работы. рез на эмме мог быть больше если бы не пионер 88 мать его за ногу.
на первом фото, в понравившейся тебе ауди, судью Апполон зовут? Или ошибаюсь?
Не суть, он же эспиэльщик, странно что качество судил
Во-первых зовут его Алексей... Алексей Рогачев...Апполон это все-таки прозвище....)). Многократный призер и России и Европы... Сейчас в коллегии главных судей ЕММА-России.... "звук" не судит.... Как правило судит инсталляцию у классов "постарше"... Иногда судит "мультимедию".... Последние не знаю сколько лет свою машину на соревки не выставлял,но были успешные клиентские проекты.... Шутки ради и за спонсорские деньги сделал демокар "ESX".... Так что никакой он не эспиэльщик...
Теперь объясни мне связь между твоим заявлением о предвзятом судействе и Апполоном?
[Ответ]
suxar911 10:33 14.08.2012
Сообщение от snakeness:
Во-первых зовут его Алексей... Алексей Рогачев...Апполон это все-таки прозвище....)). Многократный призер и России и Европы... Сейчас в коллегии главных судей ЕММА-России.... "звук" не судит.... Как правило судит инсталляцию у классов "постарше"... Иногда судит "мультимедию".... Последние не знаю сколько лет свою машину на соревки не выставлял,но были успешные клиентские проекты.... Шутки ради и за спонсорские деньги сделал демокар "ESX".... Так что никакой он не эспиэльщик...
Теперь объясни мне связь между твоим заявлением о предвзятом судействе и Апполоном?
жестяк так было стремно с ним дуть выезжать! хD но чесно рез его не впечатлил 150 с 9ти динамиковй 144.7 с одного рядом!
[Ответ]
и по поводу Алексея (ака Апполон). это очень хороший судья и по звуку и по инсталу (старой закалки). а вот на старость лет на эшпиль потянуло, семейная жизнь к этому и приводит - иногда хочется ГРОМЫХНУТЬ!!!!
[Ответ]
12plus 21:53 14.08.2012
вот пишу, а snakeness, сидит и подглядывает))) и при этом тоже думает - а почему бы мне не спилить в минивэн скворечник, с парочкой другой сандалей)))))
[Ответ]
DMRocker 22:39 14.08.2012
Сообщение от 12plus: DMRocker, поздравляю!!! по поводу лотереи.... протест еще никто не отменял!!
Спасибо за поздравления.
Я массу аспектов имел ввиду , например заявленная громкость прослушивания.
Для одного судьи этот уровень нормален , на повышенном резак слышится , а другому маловат оказался ........
И в том, и в другом случае оценки за удовольствие от прослушивания были несколько ниже , чем хотелось бы.
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
Уматно было,мне понравилось...только бабы что фоткались в красных шортах....мда...могли бы и по лучше найти
Для моих шестидесяти деффки как деффки,да у меня и своя огого!
П.С.А у меня морда кривая,потому что справлял поминки по убиенным Сандалям до 4-х утра.
Изображения
Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в официальной группе ВКонтакте или на сайте АКС group
Альбом открытый. Желающие могут добавлять свои фотографии.
[Ответ]