Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Автозвук в Воронеже>ЭММА-ВОРОНЕЖ
12plus 21:05 03.08.2012
В следующие выходные в нашем городе состоятся соревнования по автозвуку и тюнингу под эгидой ЭММА-РОССИЯ. вся информация на сайте: http://emma-russia.ru/index.php [Ответ]
suxar911 21:46 03.08.2012
ае ае ае еду на следующий день на дб драг))) На эмму приду посмотрю) ) ) [Ответ]
Denn4iK 22:10 03.08.2012
Буду и на Эмме и на Дб драг) [Ответ]
паха433414 12:16 04.08.2012
здорово, приедем посмотрим! [Ответ]
krepish21083 16:06 04.08.2012
не забыть бы [Ответ]
fresh007 08:57 05.08.2012
Надо, надо ехать! [Ответ]
ВалеRON 17:01 05.08.2012
а во сколько начало? чет я время не как не могу найти [Ответ]
suxar911 17:26 05.08.2012
ЭММА+ДБ Драг Воронеж 11-12 августа.

8.00 –9.30 Заезд автомобилей участников соревнований ЕММА-Россия, регистрация участников на площадке соревнований.
8.00 Сбор судей на площадке.
8.30 Судейский брифинг (ЕММА-офис).
9.30 Начало судейства категорий Качество звука (Инсталляция и Звук), Мультимедиа (Инсталляция и Звук) ESPL (Инсталляция)
10.00 время, согласно п.2.3 Правил проведения соревнований ЕММА-Россия, с которого начинается начисление 10 штрафных баллов в протокол участника, при наличии хотя бы одного из нижеперечисленных случаев:
• Участник соревнований не получил конверт с протоколом соревнований.
• Автомобиль участника соревнований не находится на площадке в месте, указанном организаторами соревнований, или ответственными лицами за расстановку на площадке соревнований, предназначенном для данного вида участия,
• Участник соревнований отсутствует на соревновательной площадке.
10.30 время, с которого участник получает право выступать в соревнованиях только с согласия остальных участников в своем классе.
9.30 – 19.00 Открытая презентация автомобилей категорий SQ, ММ, ESPL, ЕММА-Racing, ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt, EMMA-Ретро.
11.00 Официальное открытие этапа XV чемпионата России по автозвуку и тюнингу.
11.30 – 19:00 Развлекательная программа. Розыгрыши подарков от партнеров и спонсоров.
14.00 Замеры звукового давления ESPL.
19.00 Окончание первого дня соревнований.
21.00 ЕММА-Party. Стоимость билетов на EMMA-Party для участников 1000 рублей. Билеты можно приобрести в ЕММА-Офисе до 15:00

12 августа 2012 года

9.00 – 10.00 Регистрация участников соревнований DB Drag
9.30 Начало судейства категорий EMMA-Racing, ЕММА-Тюнинг, EMMA-Art, EMMA-Ретро.
10.00 время, согласно п.2.3 Правил проведения соревнований ЕММА-Россия, с которого начинается начисление 10 штрафных баллов в протокол участника, при наличии хотя бы одного из нижеперечисленных случаев:
• Участник соревнований не получил конверт с протоколом соревнований.
• Автомобиль участника соревнований не находится на площадке в месте, указанном организаторами соревнований, или ответственными лицами за расстановку на площадке соревнований, предназначенном для данного вида участия,
• Участник соревнований отсутствует на соревновательной площадке.
10.30 время, с которого участник получает право выступать в соревнованиях только с согласия остальных участников в своем классе.
9.30 – 17.00 Открытая презентация автомобилей категорий SQ, ММ, ESPL, ЕММА-Racing, ЕММА-Tuning, ЕММА-Аrt, EMMA-Ретро.
11.00 Квалификация DB Drag, начало замеров.
15.00 Начало судейства заездов участников категории ЕММА-Racing
11.00 – 18:00 Развлекательная программа. Розыгрыши подарков от партнеров и спонсоров.
19.00 Начало церемонии награждения победителей.
20.00 Выезд автомобилей с соревновательной площадки.

http://emma-russia.ru/ [Ответ]
suxar911 01:06 06.08.2012
буду 12ого на драге! на эмму многовато мне переделывать с проводкой! у меня все сурово! а вот на драге буду! очень раскатоваю губу на призовое место какое неть! так как у меня отдельный класс авто типа седан! посмотрел все результаты всех этапов в этом году туда машины даже ниже 140 попадали не давит не кто в седанах восновном повседневщики) ) ) сеня со страдивари разговаривал клас новый инфы мало вроде все проходит осталось тока шумку отодрать от крышки багажника) ) ) [Ответ]
suxar911 01:07 06.08.2012

Сообщение от 666rocker:
suxar911!Кто-то обещал,если надует на ЭММА 145,я должен забрать свои слова насчет "гаражных понтов" обратно,на что я ответил,что не только слова назад заберу,но и пивом,а при желании и водкой проставлюсь в гараже.Ждемс на ЭММА!

поправочка! 146+ но по сути должно быть поболее!) ) ) [Ответ]
suxar911 07:42 06.08.2012

Сообщение от 666rocker:
Поправочка:разговор шел о резе на музыкальном треке,а это ЭММА,а не ДБ Драг и РАСКА с синусом.Вы же у Джета на музыкальном треке мерялись.

это да! я в эмму по регламенту не попадаю! сегодня буду еще все читать так бы конечно поучавствовал бы! кстати хотел бы узнать насчет дисциплины бас боксинг или бас рейс! Очень забавная тема подковырять трек можно впринцепи не кто не учавствоал!? Насчет эммы еще подумаю посмотрю все допуски! Было бы все там просто едь и учавствуй с тем что есть я бы поехал не думая! [Ответ]
Denn4iK 09:24 06.08.2012

Сообщение от suxar911:
это да! я в эмму по регламенту не попадаю! сегодня буду еще все читать так бы конечно поучавствовал бы! кстати хотел бы узнать насчет дисциплины бас боксинг или бас рейс! Очень забавная тема подковырять трек можно впринцепи не кто не учавствоал!? Насчет эммы еще подумаю посмотрю все допуски! Было бы все там просто едь и учавствуй с тем что есть я бы поехал не думая!

не кто не мешает купить гофру и крепления на двух стороннем скотче )
с хорошим подходм и пару тройку литров пиво забацать можно одним днём) [Ответ]
suxar911 10:25 06.08.2012
да все есть у меня и так половина в гофре тока не че не закреплино не где! у меня они идут тока под ковром по салону по кузову это весь салон разбирать! А че там со снятыми балами лучше раскажите может так приехать? [Ответ]
Denn4iK 23:34 06.08.2012

Сообщение от 666rocker:
Поправочка:разговор шел о резе на музыкальном треке,а это ЭММА,а не ДБ Драг и РАСКА с синусом.Вы же у Джета на музыкальном треке мерялись.

Давайте скачаем Эммовский трек и как говориться в ГАРАЖНЫХ УСЛОВиЯХ замерием?
а?
кто проиграет с того и пиво))
погрешность датчика не большая) [Ответ]
Denn4iK 08:09 07.08.2012

Сообщение от 666rocker:
Денис!Вы никак не поймете,что на ЭММА измерения производится не на датчик на присосках на стело,а на измерительный микрофон,который или ставится на треноге на уровне головы водителя или крепится на полокотнике водительского сиденья,водитель во время замера находится на пассажирском сидении,рез относительно датчика на синусе меньше на 4-6 дб.Зайдите на сайт ЭММА,на главной в Результатах посмотрите максимальные резы.Будешь в Воронеже на ЭММА и Драге,убедишься по разнице на своем примере.При моих 153 на синусе я на ЭММАвском треке выдаю всего 148,5.Так что не партесь,мне ваше пиво не нужно,а хотите доказать,что у вас на музыке больше 145,приезжайте на ЭММа и докажите.

себе мы уже доказали) [Ответ]
12plus 08:20 07.08.2012
suxar911, скачиваете правила ЭММА http://emma-russia.ru/index.php?do=s...a_sorevnovanij потом вдумчиво читаете пункт 6 правил, и выбираете свой класс(по описанию сколько сабов, каналов усиления и т.д.). но главное обратить внимание на ограничения по выбранному классу (подробно описано в каждом классе), после все это примерить на себя (т.е. относительно своего авто). потом смотрим таблицу: Таблица оценки инсталляции (ESPL) на странице 102 правил, и видим что по инсталляции судится в вашем классе. далее читаем пункты правил и исправляем косяки.... и вперед за кубком! [Ответ]
Denn4iK 09:00 07.08.2012
чвото читал читал так и не понял в какой я класс)

один вуфер 15 и монблок
плюс ещё доп акум будет [Ответ]
12plus 09:34 07.08.2012
Denn4iK, где, что и как стоит? т.е. саб, короб, фазики как и куда торчат?

9. Сабвуферы (включая их корпуса, порты и прочее) не должны выступать над верхней ча
стью оригинальных задних сидений (подголовники не учитываются!). Кроме того, сабвуфер
и части его корпуса должны располагаться в зоне оригинального багажника
10. Задние сиденья должны быть закрыты и установлены в вертикальном положении (90 градусов или больше).Корпус сабвуфера может быть установлен до этого положения.
11. Салон автомобиля до задней стойки должен выглядеть как "оригинальный".
12. Динамики могут быть установлены от задней стойки (С) вперёд где угодно, но должны
быть обрезаны по частоте и играть не ниже 100 Гц.
13. Автомобиль может быть умеренно задемпфирован (шумо/вибро изолирован), до 5 мм толщины материалов. Если используется пенополиуретан, бетон и т.д. автомобиль должен участвовать в соответствующем классе выше, где допускается дополнительное демпфирование.
14. Источник звука (ГУ) должен быть установлен и закреплён в автомобиле.

с 15 сабом если все перечисленное верно - ESPL Новичок багажник 3 - 3 вуфера [Ответ]
suxar911 10:13 07.08.2012
очен октуально для меня что сидухи закрыты! у одной ээмы помойему такой загон насчет закрытия! у меня авто типа седан! был бы отдельный клас седан как в дб драге или раске было бы уже интересно а так очень сильный спад полка метал сидухи внушительные! [Ответ]
kirieschka11 10:27 07.08.2012
а где это все будет проходить? [Ответ]
Denn4iK 10:31 07.08.2012

Сообщение от 12plus:
Denn4iK, где, что и как стоит? т.е. саб, короб, фазики как и куда торчат?

9. Сабвуферы (включая их корпуса, порты и прочее) не должны выступать над верхней ча
стью оригинальных задних сидений (подголовники не учитываются!). Кроме того, сабвуфер
и части его корпуса должны располагаться в зоне оригинального багажника
10. Задние сиденья должны быть закрыты и установлены в вертикальном положении (90 градусов или больше).Корпус сабвуфера может быть установлен до этого положения.
11. Салон автомобиля до задней стойки должен выглядеть как "оригинальный".
12. Динамики могут быть установлены от задней стойки (С) вперёд где угодно, но должны
быть обрезаны по частоте и играть не ниже 100 Гц.
13. Автомобиль может быть умеренно задемпфирован (шумо/вибро изолирован), до 5 мм толщины материалов. Если используется пенополиуретан, бетон и т.д. автомобиль должен участвовать в соответствующем классе выше, где допускается дополнительное демпфирование.
14. Источник звука (ГУ) должен быть установлен и закреплён в автомобиле.

с 15 сабом если все перечисленное верно - ESPL Новичок багажник 3 - 3 вуфера

вся машина сток)кроме передних обшивок)
миды играют от 125гц

саб порт усил всё в багажнике и не привышает остекления!) [Ответ]
12plus 10:35 07.08.2012
Denn4iK, дело не в остеклении, а в спинке заднего сиденья.
и не забывайте что за правильный инстал можно получить 40 баллов (что совсем не мало) [Ответ]
Denn4iK 10:41 07.08.2012

Сообщение от 12plus:
Denn4iK, дело не в остеклении, а в спинке заднего сиденья.
и не забывайте что за правильный инстал можно получить 40 баллов (что совсем не мало)

спинка закрываеться не чего упираться не будет)

и ещё маленький вопрос если на спинке сиденья закреплены по мимо усила на саб ещё два усила на миды и пиши это разрешено? [Ответ]
12plus 10:52 07.08.2012
Denn4iK, пожалуйста, смысл в том чтобы ни саб, (сам динамик), ни короб, ни фазики не торчали выше спинки заднего сиденья (подголовники не в счет).
по инсталу судится:
4.1.6 Чистота - 5 балов
4.2.1 Защита кабелей питания предохранителями - 5 балов
4.3.1 Крепление оборудования и монтажных панелей - 20 балов
4.3.5 Первое визуальное впечатление от инсталляции - 10 балов

открываем каждый пункт в правилах и читаем. потом смотрим что твориться у вас в авто. исправляем! [Ответ]
Denn4iK 10:53 07.08.2012

Сообщение от 12plus:
Denn4iK, пожалуйста, смысл в том чтобы ни саб, (сам динамик), ни короб, ни фазики не торчали выше спинки заднего сиденья (подголовники не в счет).
по инсталу судится:
4.1.6 Чистота - 5 балов
4.2.1 Защита кабелей питания предохранителями - 5 балов
4.3.1 Крепление оборудования и монтажных панелей - 20 балов
4.3.5 Первое визуальное впечатление от инсталляции - 10 балов

открываем каждый пункт в правилах и читаем. потом смотрим что твориться у вас в авто. исправляем!

ок спасибо!) [Ответ]
VoHa 12:43 07.08.2012
может приехать, до кучи? набрать штрафных балов и успокоиться. Как я понимаю, саб тоже нужно закреплять? Если так, то как закрепить 70-80 кг? К днищу - не вариант, а к пластику- смешно! Сейчас посмотрел, корзина саба вроде на уровне спинок задних сидений, а вот подвес - выступает точно.
[Ответ]
12plus 13:03 07.08.2012
VoHa, в класс новичок багажник не попадаете. [Ответ]
Jet 15:32 07.08.2012
VoHa, Вов, оно те надо?))) [Ответ]
Етерсков 17:09 07.08.2012

Сообщение от VoHa:
может приехать, до кучи? набрать штрафных балов и успокоиться. Как я понимаю, саб тоже нужно закреплять? Если так, то как закрепить 70-80 кг? К днищу - не вариант, а к пластику- смешно! Сейчас посмотрел, корзина саба вроде на уровне спинок задних сидений, а вот подвес - выступает точно.

А где написанно, что саб нужно закреплять? [Ответ]
12plus 22:10 07.08.2012
Етерсков, почитайте правила, или пост #27 этой темы. Если всё закреплено 20 балов (максимум), или за каждый незакрепленный елемент или монтажную панель -3 бала. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх