Сообщение от Svеta Valiko:
но видимо ответ все же есть, что то типа нужна семья, нужен мужчина, он хороший же в остальных отношениях)))))))))))
Видимо, может быть))) У кого тут пьющий мужик, расскажите, нах он вам?
[Ответ]
Kamelia 20:03 27.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
У кого тут пьющий мужик, расскажите, нах он вам?
те женщины, которые жалуются на пьющих мужчин, на самом деле зажрались. эти мужчины обычно выпивают пару банок пива с друзьями. те женщины, у которых мужчина на самом деле пьет, мечтают лишь о том, чтобы он перестал писать в постель (с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:19 27.07.2012
Сообщение от Lotaria:
думаешь тут такие есть?
Да есть ну или была, одна такая точно...Неро кажется.
[Ответ]
кого ж там можно обсрат то? все девушки приятные, ну кроме меня , но я там явно не 2 и 3 место)))))
[Ответ]
=Дмитрий= 20:55 27.07.2012
Сообщение от Lotaria:
блин. на самом деле не смешно( вот читаю тут про покупку трубы на последние 40 тыщ, а про себя думаю - не дай бог такого мужа(
За то с ним будет весело жить. А обычный будет скучный. [Ответ]
Drunken_Yoda 21:01 27.07.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
За то с ним будет весело жить.
Вот зачем ты девочке зла желашь, яхз... Послушает тебя по наивности молодой, а потом когда-нить вспомнит, что был такой Дима на форуме. И месть тебе придумает страшную.
[Ответ]
Svеta Valiko 21:03 27.07.2012
Сообщение от Lotaria:
в чем веселье?будет ли завтра еда или нет, типа сюрприз?
не , весло наблюдать как он с дивана пьяный падает, ржачно же)))) или какая у него рожа смешная с фингалом после драки
[Ответ]
Панда-Кролик 21:11 27.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
все девушки приятные,
По этой причине, и по причине молодости.
Наверное.
[Ответ]
а это как?
ЗЫ:Пойду упаду пару раз с дивана на кота
[Ответ]
Svеta Valiko 21:18 27.07.2012
Сообщение от Sandy:
выпил два литра пива.. я пьянь?
как часто и как много ты вообще пьешь? хотя вообще то тема не про тебя)))))))))))
[Ответ]
Sandy 21:23 27.07.2012
раз в неделю по пятница литра полтора два пива.рахз в полгода портвейнь три топора в подворотне..
на последние деньги завртра поставлю ребенку водонагреватель.. будем голодать до зряплаты.. оужасужас..
ЗЫ ачто такое буйный? это как димасик?
[Ответ]
Svеta Valiko 21:27 27.07.2012
Сообщение от Sandy:
раз в неделю по пятница литра полтора два пива.рахз в полгода портвейнь три топора в подворотне..
ахахахаха я могу три раза в неделю по бутылке, но не каждую неделю)))
[Ответ]