Я не хочу сказать, что акриловый камень - идеальный или самый крепкий материал. Есть значительно крепче: кварцевый агломерат, порцеланик. Но по своим эксплуатационным и декоративным свойствам (ремонтопригодности, абсолютной гигиеничности, богатству палитры, долговечности сохранения первоначальных свойств, соотношению цена/качество) - это наиболее подходящий материал для рабочих поверхностей на кухне и в ванной комнате.
Еще один небольшой пример. Мы уже пять лет изготавливаем из искусственного камня оборудование для сети АЗС "Калина-Ойл" (центральный ресепшн операторов почти 6 метров, оборудование кафетериев при АЗС и т.д.). Эксплуатационная нагрузка там очень высокая, гораздо интенсивнее, чем у домохозяйки на кухне или в ванной. В этом году проводили сервисное обслуживание самой первой станции, которой пять лет. Ресепшн в зоне оплаты и покупок сопутствующих товаров был поцарапан достаточно сильно (постоянное движение металлических денег, металлических банок с газированными напитками и т.п.). Двое наших сотрудников привели все оборудование к первоначальному пятилетней давности лоску за 3-3,5 часа простой шлифовкой и полировкой. При использовании других материалов понадобилась бы их замена. Вот ссылка на это оборудование: ресепшн из искусственного камня.
А цены... сейчас цена на самую популярную палитру (искусственный камень Hanex палитра DUO) составляет с учетом действующей скидки 19173 руб./кв. м.
[Ответ]
GRAVmladshiy 23:42 17.09.2015
Хорошо. Допустим. Хотя не пойму как часть корпусов может остаться на месте, а часть
опуститься вместе с полом? Чёрт с ними, это редчайшие случаи. Хотя с тем, что на
излом искуст камни слабы можно вполне согласиться, но это скорее касается всех иск. камней.
Но хотелось бы всё таки "поковырться в грязном белье", не могли бы Вы разъяснить
ценообразование на Ваши столешницы. Повторюсь, в данный момент эту тему просматривают
не только Наши потенциальные заказчики, но и Ваши.
Хотелось бы чётких, простых, но весомых аргументов в пользу Ваших изделий.
Далее вопрос по чашам.
Видите ли в чём дело, при выборе мебели для ванной, на самом деле очень много
нюансов. Мало того, что нужно предложить и изготовить заказчику ту мебель которую он хочет.
Почти все заказчики уделяют не малое внимание формам
чаши раковины, а так же размерам этих чаш. Обычно у производителей какого
либо не стандартного литья не то что не большой выбор, чаще всего он просто
мал и скуден, в лучшем случае 5-6 форм чаш, да ещё и в одном размере.
Очень много таких случаев: нравится чаша- размер маловат, размер как раз-форма
чаши не вписывается в рамки дизайна. Для многих это болезненный вопрос.
А как у Вас обстоят дела с выбором форм чаш и размерным рядом для них?
Если есть возможность, продемонстрируйте фото.
Что бы было понятно о чём говорю, прикладываю фото Наших изделий. И кстати все раковины
на фото, из литьевого мрамора!Даже ванна на первом, седьмом и десятом фото.
Заранее спасибо. Павел. [email protected] 8-920-45-555-71
Изображения
GRAVmladshiy, если Вы до этого проявляли интерес, но не нашли хорошего выбора раковин для ванн из акрилового камня для интеграции в такие же столешницы, то, скорее всего, просто обращались не к тем людям. Прилагаю каталог только одной фирмы - Kolpa (искусственный камень Kerrock и, соответственно раковины из этого камня) - крупнейшего производителя акрилового камня и сантехизделий Южной Европы и одного из основных наших поставщиков. Свои каталоги есть у всех производителей искусственного камня - у кого выбор по-шире, у кого поскромнее...
Ссылки на страницы каталога раковин (умывальников) Kerrock: Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8
И фото реализаций столешниц и мебели для ванных комнат с интегрированными раковинами из искусственного (акрилового) камня:
Порядок ценообразования, конечно, подробно не раскрою. Скажу только, что это не как у гаражных дел мастеров: себестоимость умножить на интересный им коэффициент. У нас это: себестоимость материалов, исходя из среднемесячных объемов, стоимость аренды производственных площадей, фонд заработной платы, налоги и минимальная рентабельность.
[Ответ]
GRAVmladshiy 22:07 19.09.2015
Спасибо огромное! Просто потрясающе!
Вы правы, возможно обращался не к тем.
Надо обязательно познакомиться поближе!
Я думаю мы будем полезны друг другу.
Ещё раз спс за инфу.
[Ответ]
Виталий СМ 21:45 20.09.2015
Конечно, можно познакомиться поближе, Павел! Всегда рад знакомству и общению с людьми, которые занимаются СВОИМ делом, с профессионалами.
Вот Вам еще ссылка на каталог производителя раковин, ванн, поддонов из искусственного (акрилового) камня под маркой Monte Bianco: Italian Bathroom Products
Все представленные там раковины могут быть и в глянцевом исполнении (мы это делаем)).
[Ответ]
саввин дмитрий 11:02 01.10.2015
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Павла ([email protected]) за изготовление качественной мебели для ванной комнаты.
Индивидуальный подход, учтены все пожелания, удачно подобран цвет, прекрасное покрытие, мебель хорошо вписалась в общий дизайн в ванной. Отлично подогнан зеркальный шкаф к довольно сложному, нестандартному углу. Аккуратная установка, не требующая последующей уборки помещения.
Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем очень рекомендую!
[Ответ]
клад 11:16 01.10.2015
давай фото этого бестолкового шкафа и нелепого угла. с первым сообщением мы тебе поверим ?
[Ответ]
GRAVmladshiy 13:52 01.10.2015
Уважаемый КЛАД! Т.е. Вы считаете что каждый кто пользуется инфой с форума
должен обяз региться? Видите ли в чём дело, если у Вас есть возможность жить
на форуме, то это не значит, что и остальные могут себе это позволить.
Если хоть чуть-чуть пошурупить мозгой, то можно догнать, что очень многие
заглядывают на форум только для сбора инфы и ВСЁ! И зарегился он только для
того, что бы поблагодарить. А тут сразу такой наезд. Кстати, человек довольно
таки уважаемый и состоятельный. А ВЫ грубите как не воспитанный. К чему так
борзо себя вести? И почему Вы решили , что Он обращался к Вам, Уважаемый?
Ниже, по Вашей просьбе, фото этого "убогого" шкафа:
Обратите внимание полки у шкафа окрашены с двух сторон.
Петли BLUM, цвет "Бронзовый век"
Изображения
КЛАД, все вышесказанное подтверждаю - наша ванная комната в новом элитном доме! Смотрите, завидуйте! И не надо про форумскую жизнь учить, занятым людям не до пустословия в недрах интернета, по делу -да, поблагодарить и порекомендовать интересующимся людям хорошего мастера, а просто сообщения строчить для количества нет ни времени, ни желания!
[Ответ]
клад 23:14 01.10.2015
вопросов нет. молодцы. с фото то все понятнее. только на кой мне завидовать, и где в городе элитный дом ?
где брали карниз для шторки полукруглый ?
[Ответ]
саввин дмитрий 09:00 02.10.2015
Это гибкий гнущийся карниз для шторки в ванной. Покупался в Кастораме, но возможно есть в хозяйственных магазинах типа СТАРТа и ЛЕРУА. Обязательно прикрепить штангой к потолку, иначе провиснет конструкция.
[Ответ]
GRAVmladshiy 23:17 07.02.2016
))))))))))))))))))))) Свеженькое ))))))))))))))))))))))))))
Изображения
Сообщение от GRAVmladshiy:
))))))))))))))))))))) Свеженькое ))))))))))))))))))))))))))
Воот, это мое! Павлу огромное спасибо за мебель и внимательное отношение! В течение ремонта не на каждом этапе встретишь такого адекватного и профессионального человека ) Приезжал несколько раз, дал выкрасы, возился с моими "тараканами", в итоге все чудесно вписалось и отлично служит. Это одна из самых красивых комнат в квартире, очень рекомендую мастеров! И мебель, и исполнители стоят каждого потраченного рубля, молодцы, ребята, я очень довольна!
[Ответ]
GRAVmladshiy 09:37 20.02.2016
Здравствуйте!
Уважаемая soln_yshko, может быть для Вас смешно прозвучит, но
у Вас просто ХОРОМЫ, бывают ванные комнаты на много меньше Вашей.
И даже в них возможно всё компактно расположить. Чтоб не быть голословным,
вот Вам пример: площадь ванной всего-то около 3,5 - 4,0 м2, помимо ванны
там ещё и унитаз. Но удалось разместить и тумбу метровую и пенал.
Так что зря Вы так печалитесь. Если есть необходимость, обращайтесь,
поработаем над Вашим санузлом и постараемся максимально компактно всё расположить.
Народ, а что варягов никто не рассматривает? Не всегда и особенно при объёме будет местное производство дешевле выходить. Вот краснодарские ребята Хайтек Стоун делают вещи, ну просто загляденье. Потому как производство большое и оборудование новенькое, так и делать можно не только столешницы из акрилового камня, а как Вы с дизайнером разместите и придумаете. Они конечно больше не побережье ориентированы, но с удовольствием и в наш чудный город привезут.
Изображения
Уважаемый fed0r0vich, а Вас не смущает, что это НЕ МОНОЛИТ ? Это листовой материал,
причём не очень толстый, производителем заявлено 12 мм. А остальное из чего ?
Да и стоимость для листового материала минимум в 20.000 руб./ м2 не малая, Вы так не находите?
В то время как в Воронеже ЛИТЬЁ стоит 13.500, 18.400 (в зависимости от производителя)
Прибавить к этому доставку. Да и как можно приобретать индивидуальные изделия дистанционно?
[Ответ]
MadDog2014 23:59 24.03.2016
Здравствуйте! Пожалуйста, цену на данную тумбу с раковиной 60см. Цвет - на выбор по RAL.
[Ответ]
GRAVmladshiy 09:58 28.03.2016
Здравствуйте!
Сантехникой (раковинами) Мы не торгуем. У Нас производство именно мебели
для ванной по индивидуальным размерам. В силу того, что вкусы и бюджет у всех разные,
нет смысла предлагать раковины. Их заказчики приобретают Сами, а Мы в свою очередь
изготавливаем под них тумбы, согласно пожеланиям.
По стоимости ответил по почте.
[Ответ]
Kapodaster 20:49 03.04.2016
Павел, добрый день!
Можете сделать тумбу и раковину под эту ванну?
красным это примерная форма тумбы
синим форма раковины
интересует цена
мой телефон 8-950-777-53-86 Сергей
Изображения
Здравствуйте Сергей!
Да, для данной ситуации тумбу возможно изготовить.
И раковину из литья тоже, но не у Нас (Мы производим исключительно мебель для ванной)
Если необходимо, помогу заказать.
Звоните, если есть вопросы : 8-920-45-555-71
Ну и разумеется в процессе проработаем трёхмерную модельку.
Прикладываю фото похожих вариантов.
Изображения
Всем привет!
Хочу поблагодарить Павла за отличную работу, вся изготовленная мебель очень хорошего качества, идеально подошла под сантехнику. Качественная установка!
[Ответ]
ViTor_ViTor 21:43 01.08.2016
Ну настал и мой черед благодарностей всей компании Платиинум Шелл (но Павлу в отдельности).
Огромное спасибо за мебель и внимательное отношение!
В течение всего процесса были одни лишь положительные моменты! Я считаю мебель отношение стоит своих денег.
"ПШ" уже порекомендованы многим, не знаю, кто первым отзовется))))
Кстати, когда встал вопрос мебели в ванну, кинулся по друзьям-знакомым искать мастеров.... как-то не внушало доверия. Зашел на БВФ почитал тему, посмотрел фотографии.... и думаю, а что стоит-то взять и отправить свои наработки на рассмотрение? не корову же проигрываю) в итоге, мебель стоит на своем месте и как будто под мою "уникальнго-безтумбовую" раковину!
Еще раз спасибо!
P.S. практически не было в городе: зеркало еще не повесил) герметик только сегодня купил)
[Ответ]
GRAVmladshiy 00:22 30.09.2016
Здравствуйте!
Спасибо большое ladhood, за отзыв.
А вот и сам комплект: два санузла, две тумбы и две ниши.
Изображения
я то себе покупал в ванную на свою квартиру такой комплект мебели http://svobodniy-stil.ru/mebel-dlja-...komnaty-4/p722 Очень стильненько получилось. И мне и жене нравиться - все удобно, комфортно и вполне достаточно. По стоимости вышло совсем недорого.
[Ответ]
roklon, Достаточно посмотреть сообщения бота, где каждое со ссылкой на очередной говносайт и вопросов убогости продвиженцев сайтой даже как то поднимать грех...
[Ответ]
roklon 21:20 06.10.2016
Удивлен в очередной раз Модераторами БВФ. Как будто никто не отслеживает сообщения ТС, за то время пока висит реклама бота, несколько людей могут воспользоваться услугами этих рекламщиков, встрять на бабки, получить говномебель к примеру.
[Ответ]
GRAVmladshiy 01:18 07.10.2016
Да не переживайте Вы так!
Форум Воронежский, а это была реклама какой-то хрени
на окраине Москвы, 71 км МКАД.
Вряд ли кто-то умудрится попасть на бабки.
[Ответ]