Планируем ванную комнату. Делать будем раз в жизни))) (ну два, может быть))), поэтому хочется не так, как у всех, а так, как хочется. Стандартные наборы шкафчиков не радуют. Где можно заказать влагостойкую мебель по индивидуальным размерам? В частности, хочется в торец ванной комнаты установить тумбу и стиральную машину под столешницей.
[Ответ]
обратитесь в Валенту, они делают очень нестандартные вещи - но цена ....соответственно
[Ответ]
Alkatrass 17:08 20.07.2012
обращайтесь к любому частнику, кто делает мебель. я буду заказывать мебель в ванную у парнишки, что мне кухню делал, мы с ним еще год назад договорились.
[Ответ]
superbelka2 21:31 20.07.2012
Alkatrass, а что парнишка говорит по поводу долговечности? Все-таки влажная среда, не так как в кухне... Дсп не разбухнет?
[Ответ]
Alkatrass 12:32 21.07.2012
Дсп разбухнет, только если оно в воде постоит с полчаса. У меня будут ножки на 10см и столешница из искусственного камня. Вода такому варианту не страшна.
[Ответ]
GRAVmladshiy 22:47 11.04.2013
* 1 Мебель для ванной на ЗАКАЗ- в "СТУДИЯ КАМНЯ" пер.Специалистов д1( по улице 9 января, напротив ЖК Современник).
Мебель "Platinum Shell" изготовлена исключительно из материалов повышенной влагостойкости.
Все изделия только крашенные и никаких плёнок! Замер и выезд на объект бесплатно.
Помогут грамотно и практично распланировать помещение, выполнят трёхмерную модель будущего комплекта.
Если будет сомнение по поводу выбранного цвета, то сделают выкрас образца фасада.
Гарантия, договор и технические чертежи обязательны при оформлении.
Большой выбор столешниц из искусственного камня, раковин из литья, в том числе и со столешницей под стиралку.
* 2 "VALENTE"-серийная, фабричная мебель маден "МАШМЕТ" и за нестандарт браться не будут. (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БАНКРОТ И ПРЕКРАТИЛИ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ)
Вот к чему приводит жадность и экономия на материалах и профессиональных сотрудниках
* 3 Любая мебель для ванной (даже эконом !) должна быть изготовлена из ЛДСП повышеной влагостойкости (на срезе опилки ЗЕЛЁНОГО цвета, если обычная то пойдёт только для "корпусной"). И обязательное требование -фасады и боковины должны быть покрыты эмалью( вспомните какой конденсат на зеркале после горячего душа-такой же и на мебели). О том, что кромка должна быть ПВХ , а не "под утюг" тоже сказать не лишне.
Если кому-то интересно, могу рассказать подробнее (более 15 лет работы на производстве меб. для ван.). 8-920-4-5555-71 Павел
Заглядывайте в гости в инсту, можно посмотреть рабочие моменты https://www.instagram.com/mebel_na_zakaz_vrn36/
А всякие ПАРНИШИ пусть лучше своими кухнями и шкафами занимаются.
Изображения
Здравствуйте! Заметил явный интерес к индивидуальной мебели для ванной-много звонков. Если вдруг хочется посмотреть мебель но некогда доехать до ТЦ "Твой дом", стучитесь, скину некоторые фотки на почту ( предварительно опишите в двух словах, что хотелось бы видеть.) [email protected] Павел. https://www.instagram.com/mebel_na_zakaz_vrn36/ Изображения
Сообщение от GRAVmladshiy:
3 Любая мебель для ванной (даже эконом !) должна быть изготовлена из ЛДСП повышеной влагостойкости (на срезе опилки ЗЕЛЁНОГО цвета, если обычная то пойдёт только для "корпусной"). И обязательное требование -фасады и боковины должны быть покрыты эмалью( вспомните какой конденсат на зеркале после горячего душа-такой же и на мебели). О том, что кромка должна быть ПВХ , а не "под утюг" тоже сказать не лишне.
+1
А на счет "парниш": некоторые индивидуалы делают такие вещи, какие на фабрике ни за какие коврижки делать не будут.
[Ответ]
Ольяк 14:36 25.10.2013
Здравствуйте, заказывала мебель для ванной влагостойкую в магазине "Ваш Дом" . Сделали все по моим размерам, и еще у них очень большой выбор раковин. В общем, нам очень понравилось. Находятся на Левом берегу
[Ответ]
GRAVmladshiy 19:12 09.11.2013
Сообщение от galyj:
А на счет "парниш": некоторые индивидуалы делают такие вещи, какие на фабрике ни за какие коврижки делать не будут.
А кто сказал что Мы примитивная сирийная фабрика. Мы и являемся "индивидуалами"-изготавливаем не серийную мебель. А исключительно мебель для ванной по индивидуальным размерам ( нестандартная мебель для ванной )
А что-бы "парниша-индивидуал-мебельщик" смог состряпать меб. для ван. ему помимо гаража для сборки нужен :
один гараж для покрасочной камеры(с мощной вытяжкой и калорифером для подогрева приточного воздуха зимой, компрессоры и фильтры грубой и тонкой очистки)
второй гараж для грунтовочной камеры( и тоже самое...)
третий гараж для высокотемпературной сушки(когда за стеной -25-30 градусов)+ рабочее место для полировки.
Четвёртый гараж для шлифовки и фрезеровки( с минимальным набором фрезерных станков и шлифмашин)
Прибавьте к этому отопление во всех этих помещениях!!!
Вы думаете это так легко? и любой мебельщик сможет это сделать?
Для этого нужен огромный опыт в каждой из этих операций! В КАЖДОЙ!
Покажите мне в Воронеже хоть одного такого "индивидуала-затейника" - Я ПОЖМУ ЕМУ РУКУ !
Парируйте!
Сообщение от Ольяк:
Здравствуйте, заказывала мебель для ванной влагостойкую в магазине "Ваш Дом" . Сделали все по моим размерам, и еще у них очень большой выбор раковин. В общем, нам очень понравилось. Находятся на Левом берегу
На сколько я знаю там серийные изделия эконом, раковины керамика-эконом(производство ЛОТОС-китай), мебель тоже бюджетная-стандарт. НО! Очень много! Скорее всего Им удалось подобрать Вам в размер (хотя я могу и ошибаться). Чтобы проверить , в следующий раз спросите- сделают ли они Вам в размер отверстие в полике под слив и в боквине для доступа к счётчику.Серийники этого делать не будут т.к. у них гарантия автоматом снимается Да и времени на это ни кто тратить не будет. Да и если не ошибаюсь, то у них фасады в плёнке!
А это не приемлемо в ванной комнате.
Желаю Всем удачи при выборе мебели! https://www.instagram.com/mebel_na_zakaz_vrn36/
А пока взгляните ещё на один интересный комплект: боковины металлик под матовым лаком и фасады глянец, фурнитура БЛЮМ.
Изображения
Ух ты! Очень интересно, оказывается мебель в ванных комнатах ОБЯЗАНА быть крашеной и никак иначе?
[Ответ]
GRAVmladshiy 15:50 10.11.2013
Добрый день.
Корпус (т.е. боковины) должны быть окрашены 100%. А вот фасады иногда можно удешевить - плёнкой ПВХ. НО! Какая бы плёнка качественной не была она всё равно отклеится по периметру ,всё что приклеивается, когда нибудь отвалится. В этом случае выход один - "закатать" фасад в алюминиевый профиль , дольше проживёт. Главное чтобы основа фасада была из ЛМДФ, некоторые производители с целью удишманить клеют плёнку на ЛДСП(например на Солнечной под "Фурнитель"- даже не предупредят что ЛДСП).
А в дополнение Наша новая разработка, инсталлирование в мебель декоров плитки!!! )))))))))))8(920)45-555-71 Павел [email protected]
Боковины и фасады можно сделать из стекла в алюминиевой рамке, такой вариант уж ничем не хуже крашеных деталей.
[Ответ]
Teddybear 22:06 10.11.2013
опираясь на личный опыт скажу, что мебель на заказ - это такооой кот в мешке.. Впрочем, если вы любите сюрпризы и экстрим, то вэлкам.
А сюрпризы могут быть не всегда приятными, начиная от сроков изготовления и заканчивая креативными решениями в виде столешницы, прихераченной к боковинам сверху шурупами, закрытыми пластиковыми заглушками.. Поэтому, если нет возможности оговорить эти нюансы заранее, лучше покупать готовое. Не ведитесь на обещания подвальных дядей Вась.
Изображения
А кто сказал что Мы примитивная сирийная фабрика. Мы и являемся "индивидуалами"-изготавливаем не серийную мебель для ванных, а исключительно по индивидуальным размерам.
А что-бы "парниша-индивидуал-мебельщик" смог состряпать меб. для ван. ему помимо гаража для сборки нужен :
один гараж для покрасочной камеры(с мощной вытяжкой и калорифером для подогрева приточного воздуха зимой, компрессоры и фильтры грубой и тонкой очистки)
третий гараж для высокотемпературной сушки(когда за стеной -25-30 градусов)+ рабочее место для полировки.
Четвёртый гараж для шлифовки и фрезеровки( с минимальным набором фрезерных станков и шлифмашин)
Покажите мне в Воронеже хоть одного такого "индивидуала-затейника" - Я ПОЖМУ ЕМУ РУКУ !
Парируйте!
Если продолжить этот список, то как я понимаю, у Вас еще должен быть завод по производству краски и оборудование для изготовления плит МДФ? )))
[Ответ]
GRAVmladshiy 01:59 11.11.2013
Сообщение от Neznaika:
Боковины и фасады можно сделать из стекла в алюминиевой рамке, такой вариант уж ничем не хуже крашеных деталей.
Можно, но чем будет окрашено это стекло? Примитивным лакобель? У нас 3 цветовых веера автомобильных металликов- Дюксон, Мобихел, Де бир( в сумме более 1000 цветов). И если клиент выбрал цвет из этих вееров, то кто будет тогда красить это стекло, с учётом что металлик-база идёт только под лак? Найдёте таких?
С одной стороны крашенное стекло красиво,особенно в "Металле", практично в уходе.
Но далеко не все соглашаются на стекло- боятся разбить, обрезаться,хрупкое.
Кстати знаком только с одним производителем меб. д ван. кто использует такие боковины-это фирма ДЖЭМИЛИ. На лицо огромный минус, цветовая гамма сводится менее чем к десяти цветам, а о металликах и говорить не стоит.
Мы изготавливаем тумбы с гнутыми стеклянными фасадами окрашеными в Металл, но покупатели единичные, на любителя.
Сообщение от Teddybear:
опираясь на личный опыт скажу, что мебель на заказ - это такооой кот в мешке
Любезнийший, если вы не заметили, то мы тут дискутируем по поводу меб. для ван. А судя по фотке ваш коробок стоит в комнате. Это во-первых. А во-вторых подвальному дяде Васе не по карману выставиться в торговом центре. Никто тут по ушам не катает ,можем показть и рассказать всё о материалах, обговорить любые смущающие вас моменты и прописать их в договоре.
"Но всё таки лучше покупать готовое!"- а потом электролобзиком доробатывать! Не сталкивались?
Примитивный пример- зайдите в любой магазин, стоит тумба сдвумя дверками или двумя ящиками, откройте, увидите глухой полик под которым у большинства находится сливная труба( слив в стене долеко не у всех) Вопрос- куда запихнуть гофру от сифона? Об этом начинают думать только дома. ПРАВИЛЬНО! -Сделать дырку в полике или боковине и гарантия к чертям! У серийников всё "продумано". Поэтому и возвратов практически ноль, потому как каждому придётся доробатывать.Это хоршо если мужик в доме есть.... с руками.
Сообщение от galyj:
Если продолжить этот список, то как я понимаю, у Вас еще должен быть завод по производству краски и оборудование для изготовления плит МДФ? )))
Кроме как похохмить ответить нечем? Или вы счетаете эти все операции можно оформить в одном гараже. Есть такие знакомые умельцы? А вы сами хоть одну из этих операций кроме сборки сможите произвести? А вот я смогу, ЛЮБУЮ.
ну и что бы разрядить атмосферу , подборочка комплектов с подвесными тумбами.
Любезнийший, если вы не заметили, то мы тут дискутируем по поводу меб. для ван. А судя по фотке ваш коробок стоит в комнате.
Это что-то меняет? Речь об общем подходе.
Никто тут по ушам не катает ,можем показть и рассказать всё о материалах, обговорить любые смущающие вас моменты и прописать их в договоре.
Всех нюансов учесть невозможно. Ну кто мог подумать, что человек, утверждавший будто он делает мебель уже туеву хучу лет, привертит столешницу cверху шурупами насквозь, а позор закроет пластмассками? Даже я знаю что так не делается. Да ни на одной фабричной вещи (а это была прихожая) я подобного креативу не видел. Впрочем, может я отстал от жизни и сейчас это последний писк моды?
[Ответ]
galyj 22:17 11.11.2013
Кроме как похохмить ответить нечем? Или вы счетаете эти все операции можно оформить в одном гараже. Есть такие знакомые умельцы? А вы сами хоть одну из этих операций кроме сборки сможите произвести? А вот я смогу, ЛЮБУЮ.
Любезный, GRAVmladshiy, что вы все воспринимаете в штыки-то. На Ваш вопрос отвечаю: да, могу. В свое время занимался не только покраской фасадов, но и красил модули в сборе целиком (лично), например полностью сделанный мной магази IT+, который уже правда закрылся. И на счет того что вы единственный и не повторимый Вы сильно заблуждаетесь, хороших маляров я знаю достаточно много, и по моим заказам красят очень сложные вещи. Просто я хочу сказать, чтобы делать хорошую добротную мебель не обязательно все операции выполнять самому.
[Ответ]
Neznaika 23:22 11.11.2013
Сообщение от galyj:
Просто я хочу сказать, чтобы делать хорошую добротную мебель не обязательно все операции выполнять самому.
Подпишусь под каждым словом, а от себя добавлю, чтобы делать РАЗНУЮ хорошую добротную мебель НЕВОЗМОЖНО выполнять все операции самому.
[Ответ]
***Jek*** 02:09 26.11.2013
Сообщение от Neznaika:
Подпишусь под каждым словом, а от себя добавлю, чтобы делать РАЗНУЮ хорошую добротную мебель НЕВОЗМОЖНО выполнять все операции самому.
+много
а еще хочется добавить, что иметь кучу хорошего инструментария для ВСЕХ действий - крайне редко.
Хотя когда нам недавно ставили кухню я увидел что к чему.
Что для сборки (именно сборки, а не производство!!! т.к. резка лдсп и фурнитуры это сборка по шаблону, а никак не производство) мебели нужно? считаю на бригаду 2-3 человека
парочка шуриков для быстрой сборки с комплектом бит и перьев
гараж с циркуляркой
утюг, фен, рулетка, уровень, и совсем немного мелкого инструмента
а также подвешенный язык, чтобы договориться с представителями заводов и фабрик о предоставлении выставочных образцов и быстрой поставки заказов. открою секрет, но большинство мебели собирается из стандартных частей, т.к. все привязано к стандарту (размеры раковин, техники и прочее все стандартно), так что заливать о полном эксклюзиве будите в другом месте.
вот как бы и все... плюс минус совсем немного...
что касаемо представленности в дорогом ТЦ - то это как бы ваш минус... действитель достойные мастера в рекламе не нуждаются) у них сарафанное радио делает свое дело... реклама идет от благодарных клиетов, а не от ярких вывесок... да и поймите - эти затраты на рекламу, аренду и пр вы закладываете в своей цене, а значит у вас уже хуже (цена то дороже из-за этих затрат)
так что GRAVmladshiy спускайтесь с небес на землю... в нашем городе куча толковых спецов, знающих свое дело. и если они не высиживают за компом на этом форуме и не плюют в монитор - это не значит, что их нет) зато у вас видать слишком много времени, раз вы так рьяно пытаетесь втюхать себя)
[Ответ]
GRAVmladshiy 10:27 26.11.2013
Малыш! Во-первых Я работаю по 14-15 часов, а сплю по 6 и всего 2-3 выходных в месяц. Или скажете что и это не возможно? А во-вторых, если вы счетаете спецами тех кто кромит утюгом и феном, то я просто ржу над вами )))))))
Торговля в ТЦ это не реклама - это работа. Может "кухни Мария" "Меб Чернозем." "Лазурит" тоже через сарафан торговать? Или фирме "Норта"(меб. для ван.) свои 5000 единиц в мес. впаривать по сарафану?
Солидный клиент не будет искать мебель у самоделкиных( для него это не пристижно), да и гарантий никаких.
Так что это вы спускайтесь с небес любезнейший-ТЦ это законное продолжение, следующая ступень после сарафана
[Ответ]
GRAVmladshiy 10:28 26.11.2013
Сообщение от ***Jek***:
вы так рьяно пытаетесь втюхать себя)
И ещё, пытаясь создать тему у меня совершенно не было ни каких помыслов о том чтоб "наколотить" побольше клиентов. Их здесь априори практически не существует.
На мой взгляд здесь находятся:
1 Те кто знает хорошо своё дело и учиться здесь нечему, но готовы поделиться своими знаниями( меньшинство)
2 Те кто только начал возиться с меб. и учится
3 Те кто ищет инфу перед покупкой( молодцы, уважаю таких предусмотрительных людей )
4 Те кто уже лоханулся и обратился к спецу с утюгом и теперь учит остальных( а главное теперь-то он Сам спец)
5 И мои самые любимые-те кто собрали пару тумбочек или купэшку и теперь считают себя богами. Готовы вступать в любую полемику, лишь бы показать свою значимость. Я вас "обожаю"))))))))))))))
Хотелось развить тему ,чтобы помочь людям при выборе меб для ван.(не обяз. нашей)
Помню как сам приставал ко всем мастерам с вопросами, когда учился, было интересно.
Заметили, что никто ничего дельного по меб. для ван. не сказал? Только пытались писюнами мериться!
Если не интересно развивать проф. темы, то я умываю руки. Будьте счастливы повелители утюгов и фенов, а их клиентам терпения и нервов.
А кто сказал что Мы примитивная сирийная фабрика. Мы и являемся "индивидуалами"-изготавливаем не серийную мебель. А исключительно мебель для ванной по индивидуальным размерам ( нестандартная мебель для ванной )
Парируйте!
На сколько я знаю там серийные изделия эконом, раковины керамика-эконом(производство ЛОТОС-китай), мебель тоже бюджетная-стандарт. НО! Очень много! Скорее всего Им удалось подобрать Вам в размер (хотя я могу и ошибаться). Чтобы проверить , в следующий раз спросите- сделают ли они Вам в размер отверстие в полике под слив и в боквине для доступа к счётчику.Серийники этого делать не будут т.к. у них гарантия автоматом снимается Да и времени на это ни кто тратить не будет.
Желаю Всем удачи при выборе мебели!
По моей рекомендации в магазине "Ваш Дом" заказала мебель для ванной моя подруга. Вот ей точно все сделали по ее размерам и с раковиной не керамика-эконом , а из литьевого мрамора и предлагали вариантов очень много. Вообще, у них выбор мебели для ванной очень большой и все в наличии.
[Ответ]
Девушка впалатке 11:16 10.01.2014
Я заказывала мебель для ванной в студии авторской мебели Акация, сделали все быстро и добротно. Цена конечно повыше, чем в других конторках, но и качество на уровне. Уже год стоит и тфу, тфу, не жалуюсь. Очень советую дизайнера Екатерину, мастер своего дела, такие вещи предлагает, что и поспорить не с чем)))
[Ответ]
zheka.36 13:14 10.01.2014
Похоже на рекламу, в течении 5 минут на двух ветках упоминается Акация. Вы Екатерина?
[Ответ]
Alkatrass 18:41 28.01.2014
Сообщение от Девушка впалатке:
Я заказывала мебель для ванной в студии авторской мебели Акация, сделали все быстро и добротно. Цена конечно повыше, чем в других конторках, но и качество на уровне. Уже год стоит и тфу, тфу, не жалуюсь. Очень советую дизайнера Екатерину, мастер своего дела, такие вещи предлагает, что и поспорить не с чем)))
ценник у них вообще космический. фантазии у дизайнера нет, имя девушки не помню, но впечатление от нее осталось не очень. по-русски объяснила, что мне нужно, в итоге мадам нарисовала, то что взбрело в голову ей (типа она лучше знает). чтобы не быть голословной пример: мне нужна была тумба и длинная столешница, чтобы накрыть тумбу и стиралку. специально предупредила, что закрывать фасадом стиралку не нужно. в итоге на макете красовались две распашные двери на всю длину столешницы. ценник за сие произведение искусства с обычной влагостойкой столешницей мне озвучили в 20 тыс. руб. и еще 12 тыс попросили за зеркало (110*90) со шкафчиком 30*20*70. Отношение ко мне как клиенту вообще удивило, вариант мне рисовали неделю и то, только после того, как спустя 5 дней я зашла к ним и напомнила о себе.
[Ответ]
GRAVmladshiy 23:44 31.01.2014
))))))))))8(920)45-555-71 Павел [email protected]
Корпус-лдсп повышенной влагостойкости (Австрия)
Фасад- двухсторонний лмдф (Австрия)
Лакокрасочные Реннер (Италия)
Фурнитура БЛЮМ (Австрия)
Столешница с раковиной производства Студия Камня (Воронеж) https://www.instagram.com/mebel_na_zakaz_vrn36/ Изображения