Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Наши мотолюди.
Jonny_Quest 21:57 02.07.2012
А у меня немного другие критерии "здорования": если человек в шлеме, то я рад поприветствовать всегда, на каком бы он бензиновом двухколёсном не ехал, а вот если без... То не очень понимаю таких людей...
Ну и из личных наблюдений, процентов 80 скутеристов не здороваются, в основном наушникошлёпанцы и дядьки. [Ответ]
Legos 22:16 02.07.2012
Да ладно, а я в марте в шапке на джиксере ехал по Москве

Мне даже тачки некоторые сигналили.
[Ответ]
transparent 22:16 02.07.2012
The Transporter когда жаловаться приходят, что у них что то сломалаось они такие же как и все ... у меня много друзей кто на спортах гоняют, сами не любят таких. [Ответ]
Тротил 22:52 02.07.2012

Сообщение от Jonny_Quest:
А у меня немного другие критерии "здорования": если человек в шлеме, то я рад поприветствовать всегда, на каком бы он бензиновом двухколёсном не ехал, а вот если без... То не очень понимаю таких людей...
Ну и из личных наблюдений, процентов 80 скутеристов не здороваются, в основном наушникошлёпанцы и дядьки.

Вот и еще один человек с такими же критериями, как и у меня [Ответ]
DREEY-713 23:01 02.07.2012
я вообще не вижу кто без шлема ездит, пару раз видел зизер по отрохе гонял в шортах сланци очки, чёт пропал кудат он))) а так приветствую всех на дороге кого увижу [Ответ]
JONES 23:11 02.07.2012

Сообщение от НИКА:
А вы никогда не задумывались, что просто не успевают сигналить?

Да они ничего не успевают.Даже ПДД прочесть. [Ответ]
НИКА 23:32 02.07.2012
JONES, я успела даже 2 категории открыть... Опять тупая статистика... [Ответ]
Legos 00:00 03.07.2012

Сообщение от JONES:
Да они ничего не успевают.Даже ПДД прочесть.

Я штрафы вырезал и с собой вожу. Менты хамеют иногда.
А ты ПДД давно читал? Там многое поменялось с тех пор. [Ответ]
The Transporter 14:11 03.07.2012

Сообщение от Legos:
Я штрафы вырезал и с собой вожу. Менты хамеют иногда.
А ты ПДД давно читал? Там многое поменялось с тех пор.

кстати правила новые вышли, надо почитать.... [Ответ]
MaXiM Камеррер 14:38 03.07.2012
Ща знакомая написала:
"Приехала сейчас с автодрома. Прикинь, выполняю упражнения. Подъезжает какой-то чувак на спорте, смотрел-смотрел, как я корячусь и спрашивает, мол, девушка, а какой у вас мотоцикл? Я ему ответила (Honda Steed-400). Он махнул на меня рукой и уехал, мол, куда вам улиткам до меня скоростного.))))" [Ответ]
НИКА 14:52 03.07.2012
MaXiM Камеррер, додумать можно всё, что душеньке угодно... Может он просто поинтересовался...
Т.е, если я бы сказала, что у меня Хорнет 600сс, то он бы бросил свой мопед и летел ко мне с распростёртыми объятиями? Где этот автодром? Я поеду спортоциклы снимать =) [Ответ]
Diversys 15:05 03.07.2012
Выполнять экзаменационные упражнения на чоппере это плохая идея, наверно он хотел это сказать, но потом подумал что и его спорт там не справиться и промолчал))
А вот Никино насекомое там все сможет выполнить. [Ответ]
НИКА 15:19 03.07.2012
Diversys, тока вот Ника не сможет ХD [Ответ]
MaXiM Камеррер 15:30 03.07.2012
Diversys, она на ябрике учиться. Видимо он спросил с целью познакомиться и на покатушки пригласить. [Ответ]
TAHKALEX 13:02 04.07.2012
Diversys, о да) [Ответ]
transparent 20:06 04.07.2012
Сегодня квадрик мелкий но навороченный просигналил, жалко спешил и он как видно тоже, очень хотелось по ближе глянуть. [Ответ]
JONES 22:29 04.07.2012
Еду с работы.Навстречу чеппер, увешанный кофрами.Махнул ему,он мне и тут я на повороте прям перед ним улетаю на обочину.Закладывал мот и песок оказался под задним колесом.Встаю,вижу он уже ко мне идет,спрашивает,нормально ли я. Познакомились,Сергей зовут.В белгород едет с богучара. Покурили, осмотрели мот после падения и распрощались.Приятно.Второй раз упал.Но пока несерьезно,тьфу тьфу. [Ответ]
НИКА 23:18 04.07.2012
JONES, апасТна! Надо быть осторожнее... Я песка с детства боюсь =) Как на мот села, так с тех пор и боюсь =) [Ответ]
Windvor 12:31 06.07.2012
Господа, как тема назывется?
"Побыдлим" ? Или "как правильно ехать на мото по песку" ?
Кто предупрежденьице желает?
[Ответ]
JONES 12:24 07.07.2012
Вчера ехал с Девицы в Рыкань через Масловский.На выезде из масловки меня догнали 2 тачки,в прицепах которых стояли гидроцикл и квадрик.Посигналили и сзади пристоились......я подвигаюсь уже,машу рукой,типа обгоняйте,я не мешаю.....Нет же,тащаться за мной 60-70.И так до самого выезда на М4,там я в усмань свернул,а они прямо на ростов погнали.Посигналили и помахали на прощание.А в усмани я догнал дельту,на которой какой то дядька в прицепе вез корыто.Тоже мне посигналил,я ответил и ушел уже на рыкань.На въезде в рыкань какой то эндурик мне навтсречу.Помоему ТТR 125....Кивнул тоже.Прям день мотосолидарности какой то))) [Ответ]
Dr.IVER 13:21 07.07.2012
Сегодня мотоциклист пропустил на переходе, кивнул ему, но он наверно не увидел(
Приятно, жаль что среди автолюбителей таких людей мало. [Ответ]
Злой Evil 13:48 07.07.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Сегодня мотоциклист пропустил на переходе, кивнул ему, но он наверно не увидел(
Приятно, жаль что среди автолюбителей таких людей мало.

Да полно! Они в большинстве своем соблюдают ПДД. А вот почитав раздел " табуреточников" офигел! Ребята вы на своих тусовках пиво литрами глушите потом катаете, да еще этим и гордитесь.
Создайте лучше тему не "Наши мотолюди" а "Наши мотоидиоты" [Ответ]
JONES 14:23 07.07.2012

Сообщение от Злой Evil:
Да полно! Они в большинстве своем соблюдают ПДД. А вот почитав раздел " табуреточников" офигел! Ребята вы на своих тусовках пиво литрами глушите потом катаете, да еще этим и гордитесь.
Создайте лучше тему не "Наши мотолюди" а "Наши мотоидиоты"

И ты думаешь идиотов станет меньше?Люди - в отличие от многих живых существ,станут срать еще больше,если их тыкань носом в их собственное говно.Тут нужен другой подход.
А эту тусовку на табуретках с пивом и последующим катанием по городу в пьяном виде нужно прикрывать как то. [Ответ]
Dr.IVER 17:42 07.07.2012

Сообщение от Злой Evil:
Да полно! Они в большинстве своем соблюдают ПДД.

Особенно на пешеходных переходах.

Сообщение от Злой Evil:
Ребята вы на своих тусовках пиво литрами глушите потом катаете, да еще этим и гордитесь.

У каждого своя голова на плечах. [Ответ]
JONES 21:13 07.07.2012

Сообщение от Dr.IVER:
У каждого своя голова на плечах.

Не у каждого она есть. [Ответ]
transparent 07:25 08.07.2012
JONES есть без башки, они без шапки зимой ходят по тому отморозки или уже мёрзнуть не чему ... [Ответ]
JONES 07:41 08.07.2012

Сообщение от transparent:
JONES есть без башки, они без шапки зимой ходят по тому отморозки или уже мёрзнуть не чему ...

Да я тоже без шапки зимой хожу,но у меня хватает мозгов понимать,насколько я рискую,выезжая на дорогу в город.А пьяный скутерист не очень это понимает.А ведь даже на скорости 30 км в час он может насмерть разбиться сам или того хуже,убить пешехода. [Ответ]
transparent 21:31 09.07.2012
Сегодня на герое стратосферы зелёный оппозит махнул рукой в ответ пибикнул . [Ответ]
JONES 22:20 09.07.2012
А я сегодня вообще ни одного мота не видел на дороге.....одни машины. [Ответ]
transparent 22:26 09.07.2012
Видел несколько красивых байков и ребята вроде в экипе на димитрова возле монтаги, но отвлёкся даже не успел посигналить пока рассматривал. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх