Сообщение от diman2002:
а сколько всего вкусного можно купить за полляма.....
Да. За эти деньги можно купить полноценный семиместный авто. Или просто полноценный универсал.
Зато логан НОВАЯ!!!![Ответ]
MacLover 10:21 20.06.2012
Сообщение от diman2002: Professor, попробуйте сами денек покаться на машине больше 200 л.с. в т.ч. по городу и за ним, поймете
дело даже не в отжиге
Ну и чо? Ездил я за такими. С места рвут, а к следующему светофору один фиг вместе приезжаем. Только у него расход 15-20, а у меня 8-10... Да и за колодки и прочую лабуду вообще молчу. А если за рулем какая-нить "золотая" малолетка, так за ним вообще наблюдать страшно.
[Ответ]
MacLover 10:25 20.06.2012
Сообщение от cool123:
Да. За эти деньги можно купить полноценный семиместный авто. Или просто полноценный универсал.
Зато логан НОВАЯ!!!!
Самое важное не то, что она новая, а то что знаешь что от машинки ожидать.
У меня друг купил как-то поддержанную ино, теперь ее приставы отобрали... Ни машины ни денег.... И такие случаи не редкость, а тут хоть есть к кому претензии предъявлять.
[Ответ]
Kuznetsov 10:29 20.06.2012
Вот еще эмоции всплыли.
у меня японка 15 летняя, у отца сандерик годовалый. прокатился недавно. впечатления следующие. шумка салона плохая, ходы коробки очень короткие (непонято воткнулась передача или нет), тормоза вообще нечто, начинают срабатывать посередине хода педали и сразу резко, пластик на дверях очень напоминает девятку-десятку, жесткий и слегка дребежит. все впечатления после 10 минут катания.
и еще позвонили из салона, позвали на ТО - 0. денег запросили 7500 :-[ ] спросил что делать будете при пробеге 3000 км? ответ типа масло проверим и жижи зальем. мля. послал нах.
[Ответ]
Zeth 10:47 20.06.2012
Сообщение от Kuznetsov:
у меня японка 15 летняя
Руль-то в бардачке?
Сообщение от Kuznetsov:
ответ типа масло проверим и жижи зальем
Масло вообще-то менять положено. И еще там много чего положено проверять.
Сообщение от MacLover:
С места рвут, а к следующему светофору один фиг вместе приезжаем. Только у него расход 15-20, а у меня 8-10... Да и за колодки и прочую лабуду вообще молчу
Ну с таким подходом и ларгус дорого. Там же больше 100 кобыл. Налог бешеный придёт. И ГБО обязательно вкорячить, а то на бензине разорит. А вообще говорят на скутере очень дёшево ездить
[Ответ]
Zeth 11:05 20.06.2012
Сообщение от cool123:
А вообще говорят на скутере очень дёшево ездить
Всемером неудобно, а 4 скутера дорого (да и бензина 4 жрут уже немало)
И опять-же цобаки, дождь...
[Ответ]
MacLover 11:13 20.06.2012
cool123, забыл еще про автобус вспомнить...
[Ответ]
Kuznetsov 11:48 20.06.2012
Сообщение от Zeth:
Руль-то в бардачке?
Масло вообще-то менять положено. И еще там много чего положено проверять.
Снимуть с гарантии
руль левый.
масло чистейшее в движке. и сервисмены сказали что масло менять не будут, спецом спрашивал
нах не надо. остался еще год. будет пробег 6000 км.
[Ответ]
Zeth 11:51 20.06.2012
Сообщение от Kuznetsov:
руль левый.
это рассово-неправильный ипонец, качество не настоящее [Ответ]
saloed 12:14 20.06.2012
Сообщение от diman2002: cool123, да ничего, собственно народ фапает на третий ряд сидух, при том, что он пригодится реально пару раз в году
а сколько всего вкусного можно купить за полляма.....
Нихрена вкусного, одно УГ под названием "бюджетные седаны". К тому же ларгус будет от 350 стоить.
[Ответ]
cool123 12:28 20.06.2012
Сообщение от saloed:
Нихрена вкусного, одно УГ под названием "бюджетные седаны"
Ну если зациклиться на новых, то да. А из б\у за пятихат можно взять авто любого класса
Сообщение от saloed:
К тому же ларгус будет от 350 стоить.
saloed, ларгус за 350 вроде как фургон будет, да и не укупишь в такую цену, это как с "бюджетным кроссовером"
[Ответ]
t405 15:17 20.06.2012
Был у моего друга настоящий бу ипонец с рулем из бардачка, поездил года полтора наверно. Что не поломка, то рублей 10 заворачивай и две-три недели ждать. Рекорд - 2 месяца ожидания какой-то деталюхи - машина не движимая. Замена ГРМ с роликами - 20тр.. и тп.. сказки короче все это, продал ипонца, купил приору, ездит, говорит нравится, денег не сосет, жопу возит, на приколе не стоит. Хотя ко комфорту и динамике приора отсасывает по полной, но каждому своё.
[Ответ]
cool123 18:52 20.06.2012
Сообщение от t405:
Был у моего друга настоящий бу ипонец с рулем из бардачка, поездил года полтора наверно. Что не поломка, то рублей 10 заворачивай и две-три недели ждать. Рекорд - 2 месяца ожидания какой-то деталюхи - машина не движимая. Замена ГРМ с роликами - 20тр.. и тп..
Ну раз такие цены за ремонт и такие сроки простоя авто, может быть проблема не в машине была, а в хозяине? Если не вникать в суть вещей, то сервисмены разведут и на бОльшие суммы. И вообще не представляю что должно сломаться, чтобы машина 2 месяца стояла. Всегда можно на время поставить б\у деталь или узел и спокойно ездить дальше, пока не придёт новая. Заморочек конечно больше, но оно того стоит.
[Ответ]
t405 20:57 20.06.2012
Сообщение от cool123:
Ну раз такие цены за ремонт и такие сроки простоя авто, может быть проблема не в машине была, а в хозяине? Если не вникать в суть вещей, то сервисмены разведут и на бОльшие суммы. И вообще не представляю что должно сломаться, чтобы машина 2 месяца стояла. Всегда можно на время поставить б\у деталь или узел и спокойно ездить дальше, пока не придёт новая. Заморочек конечно больше, но оно того стоит.
Говорю что было, ни мне ни ему врать смысла нет. Митсубиси Диамант был, если не путаю ничего, v6 200лс. Ах да, и налог еще раз в год 20тр примерно. Да ну нах...
[Ответ]
Schreck 22:50 20.06.2012
Сообщение от t405:
Был у моего друга настоящий бу ипонец с рулем из бардачка, поездил года полтора наверно. Что не поломка, то рублей 10 заворачивай и две-три недели ждать. Рекорд - 2 месяца ожидания какой-то деталюхи - машина не движимая. Замена ГРМ с роликами - 20тр.. и тп.. сказки короче все это, продал ипонца, купил приору, ездит, говорит нравится, денег не сосет, жопу возит, на приколе не стоит. Хотя ко комфорту и динамике приора отсасывает по полной, но каждому своё.
Сообщение от t405:
Говорю что было, ни мне ни ему врать смысла нет. Митсубиси Диамант был, если не путаю ничего, v6 200лс. Ах да, и налог еще раз в год 20тр примерно. Да ну нах...
чёт лукавишь ты))) вот просто открыл дефицитные запчасти (подшипники из АКПП) срок ожидания 18 дней, да и налог с 200 л\с не 20Круб
[Ответ]
t405 23:23 20.06.2012
Сообщение от Schreck:
чёт лукавишь ты))) вот просто открыл дефицитные запчасти (подшипники из АКПП) срок ожидания 18 дней, да и налог с 200 л\с не 20Круб
Завтра звякну ему, расспрошу поточнее, отпишусь.
[Ответ]
jon_d 09:03 21.06.2012
Сообщение от t405:
Машинка-то поди была лет 20 от роду или укатанная? Если что - 5 лет успешной эксплуатации япономобиля, да, з/ч иногда приходится ждать, но за 5 лет из-за этого авто стояло на приколе дважды - из-за катушки зажигания (которая сама померла) и из-за тормозного суппорта (который сам сломал), и то, дней по 10...
[Ответ]
t405 12:35 21.06.2012
Позвонил, расспросил.
Была у него косорукая максима сначала, как называется забыл, транспортный налог около 16тр в год.
Далее диамант, 2002 года, транспортный около 10тр в год, ждал он гранаты, левую и правую, 3,5месяца, цена 32тр, замена ремня ГРМ с роликами 15тр.
Повторюсь, да ну нах...
[Ответ]
BratAntonio 10:33 22.06.2012
мужчины! всё конечно за...сь и я бы тоже мог вступить в полемику о извечном противостоянии правого и левого руля, "японцах" и "немцах", но ветка называется немного по другому! Поэтому давайте не отходить от темы!)
[Ответ]
jon_d 10:56 22.06.2012
Сообщение от BratAntonio:
мужчины! всё конечно за...сь и я бы тоже мог вступить в полемику о извечном противостоянии правого и левого руля, "японцах" и "немцах", но ветка называется немного по другому! Поэтому давайте не отходить от темы!)
По теме - Лада Ларгус нормальное бюджетное авто, при условии цены где-то до 300 000 руб. При большей цене - УГ, так как в конкурентах у нее будут настоящие, но чуть подержанные машины. Но всегда найдутся люди из категории "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С) [Ответ]
BratAntonio 11:09 22.06.2012
jon_d, Ну положа руку на сердце - сейчас все новые машины не стоят тех денег которые за них просят!!( Тут недавно знакомые купили кросовер Hyundai за 2 ляма, я понял что мир сошёл с ума!
Если Логан сейчас стоит в приемлемой комплектации за 4 сотни, то он же в форме универсала получается за такие же деньги. Причем Ларгус (5м) в "люксе" получается дешевле Приоры люксовой.
[Ответ]
Schreck 12:12 22.06.2012
Сообщение от BratAntonio:
Тут недавно знакомые купили кросовер Hyundai за 2 ляма, я понял что мир сошёл с ума!.
а что с ним не так? как я понял речь про веракруз ай икс 55. Крупный, достаточно мощный, хорошая комплектация. Или это просто зависть гложет?
[Ответ]
Sanch 14:00 22.06.2012
Сообщение от Schreck:
а что с ним не так? как я понял речь про веракруз ай икс 55. Крупный, достаточно мощный, хорошая комплектация. Или это просто зависть гложет?
Да не, это просто та категория людей для которых у нас продают чери тигго, уаз патриот и шниву... А кули, дешево ведь, но ооочень сердито!)
[Ответ]
cool123 15:29 22.06.2012
Посмотрел я сарайку. Расскажу своё мнение. Внутри как в логане, потолок высокий. На нём прямо за головой впереди сидящих есть полочка, чтобы задние пассажиры могли класть туда всякие мелкие вещи. Багажник довольно таки приличный по размерам, но по моему, ровного пола там не получается при раскладывании сидух. На заднем ряду имхо тесновато. Третьего ряда сидений не видел, видел только ремень свисающий с потолка. Двери закрываются хреново, у гранты, например, с этим лучше. Особо порадовали кнопки стеклоподъёмников, как передних, так и задних. Одни на торпеде, другие где то между сидений, причём неудобны как для водителя, так и для задних пассажиров. Зато на проводах сэкономили. Абсолютно глупые распашные двери багажника, имхо лучше бы сделали открывающуюся вверх дверь как у большинства универсалов. В грязную погоду весь повымажешься об эти створки, да и от дождя не защитят. В задние арки явно просятся подкрылки. Железяка-защита под двигателем есть. В целом ощущение унылости этой повозки не покидает, особенно находясь снаружи. И ещё не известно как оно ездит, может там ещё хуже. Не знаю сколько стоит тот экземпляр, что я смотрел, но моё мнение - 350 ей красная цена и то в топе. Имхо этот автомобиль пригоден больше для коммерческого применения. Было бы неплохо сделать модификацию "пирожок", тогда бы и появился смысл в распашных дверях и вместимость бы увеличилась.
[Ответ]