Сообщение от BratAntonio:
Ну тогда велкам, ПЦ "Не Макраме")
а если я вообще не в теме? надо же как то попробовать, не полезу же к профи)))
[Ответ]
Haifisch 23:20 03.06.2012
BratAntonio, А в страйкбол,или чё?
А вообще тема идёт нормально,об увлечениях)))
[Ответ]
Svеta Valiko 23:24 03.06.2012
расскажу историю))))) один мужик в свободное время пил пиво, смотрел футбол лежа на диване, постоянно скандалил с женой на этой почве. Однажды нужно было что то сделать из гипсокартона, какую то там хрень дома, ну и решил он сам это сделать, что бнезатратно было. Занялся, сделал,понравилось. Еще какую то хрень сделал, потом еще, в общем затянуло его в эти поделки из гипсокартона, начал везде его мастырить, пиво не пьет , на диване не валяется. зато жена начала его пилить. что постоянно пыль да грязь в доме , что б завязывал уже с этим долбаным гипсокартоном)))))))))) вот и не угодишь бабе то одно плохо то другое)))
[Ответ]
Haifisch 23:28 03.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
расскажу историю))))) один мужик в свободное время пил пиво, смотрел футбол лежа на диване, постоянно скандалил с женой на этой почве. Однажды нужно было что то сделать из гипсокартона, какую то там хрень дома, ну и решил он сам это сделать, что бнезатратно было. Занялся, сделал,понравилось. Еще какую то хрень сделал, потом еще, в общем затянуло его в эти поделки из гипсокартона, начал везде его мастырить, пиво не пьет , на диване не валяется. зато жена начала его пилить. что постоянно пыль да грязь в доме , что б завязывал уже с этим долбаным гипсокартоном)))))))))) вот и не угодишь бабе то одно плохо то другое)))
а если я вообще не в теме? надо же как то попробовать, не полезу же к профи)))
Ну вот и попробуешь! Никто же злостно расстреливать не собирается! Лиди там приветливые и гостеприимные!)
[Ответ]
BratAntonio 06:47 04.06.2012
Сообщение от Haifisch: BratAntonio, А в страйкбол,или чё?
А вообще тема идёт нормально,об увлечениях)))
Страйкбол - это совсем другая тема, другой кайф.
[Ответ]
Димасик69 07:18 04.06.2012
, другой кайф.
сомнительное увлечение
Наш Дмитрий - ПЕЙНТБОЛИСТ!!!
спасибо, BratAntonio, звучит как педераст!!!
[Ответ]
BratAntonio 08:44 04.06.2012
Сообщение от Димасик69:
сомнительное увлечение
спасибо, BratAntonio, звучит как педераст!!!
по страйкболу - ну я тоже так думаю,
а по поводу второго твоего утверждения - это уже проблема самоопределения!!! По мне так очень даже хорошо звучит!
[Ответ]
appple 08:49 04.06.2012
Сообщение от BratAntonio: appple, Димка спортсмен (медали имеет)
appple, Ну я же написал - спортивный пейнтбол!)
[Ответ]
appple 09:03 04.06.2012
BratAntonio, даже не знала, что такой бывает)
[Ответ]
appple 09:23 04.06.2012
расскажу историю)))))
бывают такие бабы неугомонные))
и я расскажу, у одной знакомой женщины муж пил, естественно плохо ей жилось, потом бросил. Стал пить чай. Она опять не довольна, "Какие-то сорта чая дорогие все находит, покупает, и вообще вредный стал, жуть, лучше б он пил!" [Ответ]
BratAntonio 09:42 04.06.2012
Сообщение от appple: BratAntonio, даже не знала, что такой бывает)
А оно вон как получается!) Причем на международной арене русские команды очень даже отлично выглядят!)
[Ответ]
Димасик69 09:45 04.06.2012
Причем на международной арене русские команды очень даже отлично выглядят!)