Кто как это разделяет? Ревнуетили парней к их увлечению? То на рыбалке,то в гараже с машиной,то с пасанами в футбол,то паяет ,что то там ну вообщем всё всё всё
Однажды ты у меня спросишь,что я люблю больше ,тебя или танки.Я отвечу PzKfw V.Ты уйдёш так и не узнав,что моя Пантера,это ты..
[Ответ]
Svеta Valiko 01:28 03.06.2012
если у самой нет никаких увлечений, то заипет конечно.
[Ответ]
Haifisch 01:31 03.06.2012
Svеta Valiko, Хм,может со мной в гараж,потом на рыбалку?
[Ответ]
Svеta Valiko 01:41 03.06.2012
Сообщение от Haifisch: Svеta Valiko, Хм,может со мной в гараж,потом на рыбалку?
ну гараж скучно, а рыбалка круто! только я думаю на рыбалку лучше мужикам без баб ездить)))) пусть спокойно отдыхают ловят рыбу бухают и обсуждают всякое. Конечно если только это именно рыбалка, а не отмаз для ****ства
[Ответ]
Нормально разделяю, кроме рыбалки, делать там нефиг жёнам, девушкам...А когда рыбку привезёт, вкусно готовлю...Он ловит я готовлю...В качалку вместе ходим, футбол вместе смотрим с пивком...У нас проблем с этим нет. хотя одна есть...Это машина...))
[Ответ]
Димасик69 11:11 03.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
хотя одна есть...Это машина...))
ЛенкаPenka, А ты ему не помагаеш? Холить и лелеять? Например в бикини помыть её)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:12 03.06.2012
Сообщение от Димасик69:
Т.е., ты ревнуешь его к машине?!!!
Я не ревную, но мне это не нравится))
Сообщение от Haifisch:
А ты ему не помагаеш?
Чем?
Сообщение от Haifisch:
Холить и лелеять?
))) Это не моя прерогатива)))
Сообщение от Haifisch:
Например в бикини помыть её)))
Ну уж нет, каждый должен заниматься своим денлам, так что пусть специально обученные девушки моют ему машину в бикини, я кстати его в этом поддержу и тоже понаблюдаю)))
[Ответ]
Svеta Valiko 17:14 03.06.2012
Сообщение от Haifisch:
Например в бикини помыть её)))