Сообщение от millya:
Собака лает - собака не кусает. Максимум - получат отказ в органах, на что-то ещё - силёнок в жопе не хватит, интернет - рэмбы
А почему отказ получат? Ведь это обязанность коммунальщиков - ликвидировать крыс, бродячих животных, раньше и тараканов травили. Или я ошибаюсь?
Спрашиваю серъезно, т.к. похоже у меня во дворе тоже ситуация с собаками обостряется. Детские площадки, куча малышни и при этом несколько взрослых псов с подростками-щенятами. Все дружно их подкармливают, что будет в следующем году непонятно. Если псы за зиму не разбегутся и образуется стая, уж извините...
Хотелось бы знать кому звонить?
Жаль некому еще наркоманов из подъезда ликвидировать...
[Ответ]
Teddybear 12:26 02.06.2012
Сообщение от olie:
Металлическая дверь и домофон почти полностью решают проблему. Если только гоблины или их друзья не живут в вашем же подъезде.
[Ответ]
millya 12:55 02.06.2012
Сообщение от olie:
А почему отказ получат?
отказ в возбуждении уголовного дела, шавколюбки же будут жаловаться "дескать, Teddybear отравил собаченек"
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:57 02.06.2012
Сообщение от Teddybear:
В-общем, тему считаю исчерпанной, вести дискуссии с малоадекватными людьми я здесь не намерен. Т
вы это написали еще на 1 странице. Так зачем же вы дискутируете?
[Ответ]
Xenon 12:59 02.06.2012
Сообщение от olie:
Участкового бы натравить, по 228 вроде всем охота палку заработать.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:59 02.06.2012
Сообщение от Teddybear:
курицы безмозглые?
Сообщение от Teddybear:
Идиотки млять, палата №6.
эт ты со своей неноделанной супружницей так общайся.
[Ответ]
Нигара 13:01 02.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я пыталась донести до этих людей, что такое хорошо, а что такое плохо... бесполезно, лишняя трата времени)))
Лучше кормить бездомных собак на улице, чем троллей на форуме.
[Ответ]
Xenon 13:04 02.06.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Пожалуйста, киньте кто-нибудь в личку место обитания Теддибеа. Санацию города надо потихоньку начинать проводить.
Железнодорожный район, похоже, не знаком некоторым вообще.
Конечно лучше жить в мире с розовыми очками, где собаки не кусаются, стай не видно и т.д.
[Ответ]
Xenon 13:05 02.06.2012
Сообщение от Нигара:
Лучше кормить бездомных собак на улице
Это тоже самое, что давать выпить алкашам или дать дозу наркоманам, т.е. ничего хорошего нет, только создание опасности для людей.
[Ответ]
varron73 13:29 02.06.2012
Зоосеки такие забавные. Просто находка для психиатра.
[Ответ]
Парамонова М 14:04 02.06.2012
[QUOTE=Нигара;18449110]СОЛНЦЕЯСНОЕ, я пыталась донести до этих людей, что такое хорошо, а что такое плохо...
слов нет... ГОСПОДИ, ТЫ ПРИШЕЛ!!! Алилуйя...
[Ответ]
orbit 14:43 02.06.2012
Пожалуйста, киньте кто-нибудь в личку место обитания Теддибеа. Санацию города надо потихоньку начинать проводить.
Место обитания? Да это вродь и не секрет, спортом решила позаниматься с ним или чем другим?) Teddybear, не трать время на офф. структуры, толку-ноль. Смешай изониазид с противорвотным средством — метоклопрамидом, и накорми тварей.
[Ответ]
Малинка-тут 22:16 02.06.2012
Ребята, какие вы все молодцы Усталость как рукой сняло Спасибо за настроение.
Интересно, таких тупых, как Нигара и т.п., тоже замуж кто-нибудь возьмёт? И таких же нарожают. Надо бы стерилизовать, что бы дураков не плодили. Давайте скинемся на операцию[Ответ]
Малинка-тут 22:20 02.06.2012
Сообщение от varron73:
Зоосеки такие забавные. Просто находка для психиатра.
Жаль тебя, бедняжку. Жаль за многое, но в том числе и за то, что неведомо тебе понятие "ДРУЖБА". Очень многое прошло мимо тебя. Я не знаю, что это - воспитания недочеты, или характер мерзостный. А скорее - и то, и другое.
У меня друзей более чем достаточно. По себе других не судят если что. А со стороны выглядит это как тупое поддакивание. Тупо много слов, и никакого дела от вас.
[Ответ]
Малинка-тут 05:27 03.06.2012
Сообщение от Электра:
Тупо много слов, и никакого дела от вас.
На дворняжках кое-кто тут денюжку рубит. Подстрекают сердобольных тупых дурочек, которые собирают эту заразу по улицам, а потом тащит в ветклиники, где "добрые веты" дерут по полной программе за всю эту безнадёгу, которая изначально подлежит усыплению, а потом сами же над этими девочками и ржут. Интересно, куда смотрят(смотрели) родители.
Дети должны расти и развиваться в обществе людей, а не дикой стаи собак. Девочки- соплепускалки, очнитесь, вокруг интересная жизнь, зачем вам какашки, покусы, вонь, гной из ран, выпадение кишки и т.п. Сходите к психологу, он вам поможет пройти социализацию, возвращайтесь к людям, не давайте на себе зарабатывать!
Teddybear, уничтожите эту свору, зачем сюда обращаться, всё равно они не смогут помочь, кроме как способствовать размножению этой нечисти. Подкармливая этих дикарей, они создают им более комфортные условия для жизни. Суки рождают больше щенков. Абсолютное большинство выживает. Когда стая разрастается, начинаются нападение на людей. А этим дурам по фигу. Их-то они не трогают. Может, когда своих детей нарожают, будут по-другому думать? Или это уже диагноз?
[Ответ]
Малинка-тут 05:30 03.06.2012
эт ты со своей неноделанной супружницей так общайся.
На недоделанных больше вы и ваша свора похожа, со стороны виднее.
[Ответ]
vovitz 08:04 03.06.2012
Сообщение от albinas: vovitz, это не девушки-зоозащитники изливают свой негатив.
Действительно, вы правы. Зоозащитников в данной теме нет. Есть только несколько хабалок, неудачно занимающихся самопиаром.
Сообщение от albinas:
Просто у человека чрезмерно много свободного времени, что он готов его тратить на провокации.
какие подтверждения вам нужны? Я лично с ТС не знакома, но живу на Остужева. Наличие агрессивно настроенных крупных дворняг подтверждаю, о чем писала ранее.
Кстати, у вас, свободного времени, видимо, тоже в переизбытке, раз уж вы так лихо парируете доводы сразу нескольких оппонентов.
[Ответ]
Ну если у них жизнь дикой злобной твари выше человеческой, по-другому и быть не может. Маугли российские, ё-моё
[Ответ]
varron73 12:28 03.06.2012
Надеяться на муниципальные службы по отлову БС - бессмысленное занятие.
Поскольку топикстартер проявляет мягкотелость и не хочет заниматься зачисткой сам, этим займемся мы. Территория принята в разработку[Ответ]
Малинка-тут 12:44 03.06.2012
Зоофилки, бегом в стаю, давайте клич, уводите друзей(вас-то они не кусают), пока есть время.[Ответ]
ALONZO 14:36 03.06.2012
Это не тема, это просто праздник какой-то... Половину постов - в мемориз![Ответ]
millya 16:26 03.06.2012
Чо там, шавколюбки забрали своих супружников?
[Ответ]