Сообщение от Balrog:
Я ж уже высказал своё мнение. А разные закиси и прочие одноразовые для мотора штуки "на однин разгон", после чего машина идёт в утиль - не интересуют. Также неинтересна реклама класса "enlarge your penis"
Я ж сказал - после праздников в ПС. Я познакомлю с человеком, которого заинтересовали эти слова. О чём вы там будете базарить и чем это закончится - я даже знать не хочу.
может тебе сразу адресс тюнинговой фирмы с ТАКИМ БАБЛОМ дать!, там 800 сильную супру собрали 2 года назад! учти! не менее 500000 евро обещано! только скажи какая у него тачка: скай или супра? и будем связываться с фирмой для согласования деталей!
Дымок 21:53 04.01.2006
Balrog какое невежество, учите мат. Часть
Skyline с RB26DETT - это 2.6 литра твинтурба, шестидроссельный впуск.
Да пусть на сайт к ДЖУНУ зайдет.
TURB0 21:59 04.01.2006
Сообщение от Дымок: Balrog какое невежество, учите мат. Часть
Skyline с RB26DETT - это 2.6 литра твинтурба, шестидроссельный впуск.
Да пусть на сайт к ДЖУНУ зайдет.
он в тачках вообще не рубает! для него мерсы и бугатти - это все! он даже слова такого тюнинг не знает! ну ничего! у меня есть знакомый в фирме! - пусть тюнит!, от 500000 остаток возьму себе
Дымок 22:12 04.01.2006
Balroghttp://www.junauto.co.jp/democar/index.html?en смотри 1996год, Jun Super Lemon RII (BCNR33) RB26DETT - 2.6 литра твинтурба, турбины высокого давления T06-25G, more than 1000 horsepower это понятно? JUN делал для Рогатнева В.П. его Evolution VII 600HP с 2.2 литра без какой-либо закиси, можете спросить у AishiDiho. И этот авто не является уникальным в данный момент времени.
GraduS 22:18 04.01.2006
я в машинах не секу))))))))))))))......но....
товарисч Balrog мне очень напоминает ЛАМАКОВ которые с пеной у рта доказывают что пентиум4 всех быстрей и всех рвёт. а атлон работающий на 3000mhz это бред и такого не бывает. а то что фреонку можно дома использовать это ваще тупизм и не возможно.....
кто разбираеЦа в компах тот поймёт мою аналогию.
KostiK все в сторонке нервно курят, когда на горизонте появляется вишневая семера
KostiK 22:36 04.01.2006
Дымок да! ты в теме чувак!
Димсон 22:41 04.01.2006
костик, субару--божественная машина, на неё нельзя дрочить!!!
ТЫ Грешен!!!
Бес Башенный 22:42 04.01.2006
Сообщение от GraduS:
я в машинах не секу))))))))))))))......но....
товарисч Balrog мне очень напоминает ЛАМАКОВ которые с пеной у рта доказывают что пентиум4 всех быстрей и всех рвёт. а атлон работающий на 3000mhz это бред и такого не бывает. а то что фреонку можно дома использовать это ваще тупизм и не возможно.....
кто разбираеЦа в компах тот поймёт мою аналогию.
А у тебя, кстати, какой автомобиль?
KostiK 22:45 04.01.2006
Димсон выйде вон. Ты катался на битурбовой супре. Ты предал наши идеалы.
И вообще я аккуратно в кулачОк.
GraduS 22:50 04.01.2006
Бес Башенный газель!
Unleha 23:14 04.01.2006
АРУ над постами товарища TURB0 , у человека даже нет собственной машины, НО ОН УЧИТ НАС ЖИТЬ! Начитался нета и пытается выставить себя спецом по тачкам и тюнингу! Бу-га-га!!!!!!
TURB0 Скажи честно супер спец по турбинами скаям с супрами, СПОСОБЕН ли ты без посторонней помощи ОТКАПИТАЛИТЬ (НЕ тюнить, там это неуместно) простой классический движок, своими ручками. Или все твои понты оканчиваются отправлением тачки в японию на прокачку?!
GraduS 23:19 04.01.2006
Unleha ты конечно прости. но ты бред написал. АХИНЕЮ.
если человек не сможет ОТКАПИТАЛИТЬ двиган это не обязательно значит что он не знает как это делают и как устроен сам двиган.
Дымок 23:21 04.01.2006
Unleha зачем это было сказано? Ведь тут речь пошла про высокие материи типа Бугатти, а не про капремонт классики. Рогатневу Altuning не смог настроить Jun'овский кит, вызывали специально обученного японца, а ты бы наверное смог, раз в классических движках рубишь? Это не укол, но просто зачем не в тему-то совсем.
Я в этом мире тоже не всемогущий, но то что сам сделать не могу, то стараюсь приобрести, будь то услуга или товар и ничего зазорного в этом факте Я не вижу.
Mazay 23:29 04.01.2006
ой блин... какие умняки задвигают...
Noname 23:32 04.01.2006
Дымок не трогай святое. Кто не умеет чинить классику от и до - тот не пацан!
KostiK 23:34 04.01.2006
Noname малаца. уважаю
Дымок 23:34 04.01.2006
Ды эт да, а если ногти не грязные, то ваще...
Бес Башенный 23:36 04.01.2006
Mazay Эта, я вообще тихо фигею пытаясь сопоставить развитие темы с первым сообщением в ней.
Noname 23:39 04.01.2006
Дымок а если у тебя машину чинить не надо каждую неделю, то ты вообще лучше сюда не ходи - засмеют!
Дымок 23:48 04.01.2006
ну... это ... извините, я, наверное ошибся топиком
Unleha 09:23 05.01.2006
Я ссу кипятком, может я нетак выразился, но я имел ввиду , что человек, начитавшись нэта, и ниразу вжувую не видевший этих машин, НЕ может притендовоть на звания специалиста в них(как бы ему этого не хотелось)!
ЗЫ Про классику я сказал так просто, чтобы узнать есть ли у человека хотябы НАЧАЛЬНЫЕ навыки в автомеханике и электронике или ВСЕ ЧТО ОН МОЖЕТ это переписывать пафосные посты с тырнэта?!
ЗЗЫ Еще я смотрю тут все такие мегакрутые обладатели праворуких тачек собрались, не хватает денег на нормальный руль, неча выделываться
KostiK 09:29 05.01.2006
Unleha да чувак! Так их!
Николай Калгин 14:01 05.01.2006
тихо фигею...
тут вообще модератор водится?
почитаешь - сплошные гении тюнинха собрались... ужоснах.
хотя... какая тема - такие и ответы...
Denvi 14:06 05.01.2006
Сообщение от Unleha:
...... ниразу вжувую не видевший этих машин, НЕ может притендовоть на звания специалиста в них
по аналогии получается что специалистов в ядерной физике не существует и в помине и существовать не будет.......грустно, а так хотелось на марс слетать
raven22 17:18 05.01.2006
Сообщение от Denvi:
по аналогии получается что специалистов в ядерной физике не существует и в помине и существовать не будет.......грустно, а так хотелось на марс слетать
давайте оттюнингуем вишневую семеру и полетим на марс?????