Сообщение от ЛюбовьЗла:
человек подогрел семейный конфликт.
Сообщение от Little_Princess:
кто то же должен быть умнее
Сообщение от Sandy:
точно.. меня вези.. в лес на речку шашлыки и пиво.. ну их этих дур...
Сообщение от Little_Princess:
кто то же должен быть умнее
Сообщение от Sandy:
точно.. меня вези.. в лес на речку шашлыки и пиво.. ну их этих дур...
у них то пмс.. то сумочка не того цвета.. то нос не напудренный а ты страдай не пойми за что..
Сообщение от rasat:
Ды какая разница кто и чей муж, тут хабалкой повела себя именно ТС
Сообщение от ЛюбовьЗла:
потому как в машине у него сидит бухгалтер, которую нужно отвезти домой (причем до ее дома оставалось 2 остановки на транспорте или 20 мин пешком, что ей и было предложено, но она "любезно" согласилась подождать).
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Потом сам предложил мне зайти, выбрать флешку.
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут бухгалтер начала ему названивать, он сознательно не брал трубку.
Сообщение от ЛюбовьЗла:
По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения.
Сообщение от ЛюбовьЗла:
она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?".
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим.
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут меня конечно понесло, наговорила лишнего (чего не надо было делать).
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Она при этом хлопнула передо мной дверью, задев по руке и поставив синяк.
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Реакция моего мужчины была следующая: сначала он растерялся, типа не ожидал от меня такого, потом принял ее сторону сказав сидеть ей на месте, а мне указав галерку, прикрикнув на меня. Потом начал перед ней извиняться. И вот уже два дня у нас в доме жуткий скандал, он говорит, что я дура, обидела (дословно) "божьего одуванчика", срывает на мне зло, провоцируя конфликт, при этом заявил, что впредь я буду ходить пешком, и что если хочу то могу собрать свои вещи и убираться из его квартиры. Просто доводит до слез, а она типа просто плохо воспитана, недогадлива. Машина конечно служебная, но шеф дословно сказал ему так: " забирай бухгалтера и езжайте домой". Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.Я была не права, как вы считаете, мне стоит пересмотреть свое мировоззрение? заранее благодарю за любые коменты!
Сообщение от Svеta Valiko:
вы повели себя как истеричка, объясните, почему она должна была пересаживаться? Место было выбрано ею, когда никого не было в машине, а вам надо было выбрать себе место из уже имеющихся. Далее муж показал себя главным перед третьим лицом, правильно сделать, или вы хотите что б про него на работе шептались как о подкаблучнике?
Предлагать человеку, кот орого вы уже подвозите, пройтис еще чуть минут 20 - неприлично. Если взялся - оговаривай сразу до куда везешь, но не по дороге.
Сообщение от Otrada:
Лично я - истеричка ещё та! Могу бить посуду, разбивать телефоны, калечить машины... всё это не раз делала.. НО!!! Я никогда не позволю себе устроить истерику при даме, к которой я приревновала. НИ-КОГ-ДА!!!
Тем более при сотруднице! Представляю, как ему сейчас стыдно за свою женщину..
ну вот автар бы пусть и задумалась первая и не быдлила
а у тебя и голова не болит наверно даже никогда?
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу???????????????????? Откуда набраться уравновешенного поведения и выдержки????????????? А УМные женщины ????
у тебя и голова не болит наверно даже никогда?
Сообщение от ЛюбовьЗла:
прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет. Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу??
Сообщение от rеdmаn:
Я не понял, шашлык с кого в итоге?
Сообщение от Otrada:
с Санди шашлык
Сообщение от ЛюбовьЗла:
Я еще в самом начале сказала, что я была не права, зря нагрубила , не сдержалась, но буквально неделю назад...... тоже было шоу..... Сидим вчетвером, я, он и еще одна семейная пара, время 23.30 ему приходит смска, телефон лежит возле меня, я вижу высвечивается женское имя...... Спрашиваю, а кто это тебе в такое то время, думаю может сестра этак хотя бы троюродная...... ан нет....... сразу меньжить начал прячет телефон, да никто не знаю , номер незнакомый какой то , прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет. Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу???????????????????? Откуда набраться уравновешенного поведения и выдержки????????????? А УМные женщины ????
Сообщение от FORMULA:
и всё-таки я настаиваю, что задуматься первым должен был муш. какого хера шляться по ТЦ, если тебя в машине ждёт человек? вышли бы они через 5 мин, и не надо было бы бухгалтерше вставать в позу и вопрошать: "чё за хня?", глядишь и ТС не обвалялась бы в психах, и жили бы они долго и счастливо... втроём...
Сообщение от ЛюбовьЗла:
время 23.30 ему приходит смска, телефон лежит возле меня, я вижу высвечивается женское имя...... Спрашиваю, а кто это тебе в такое то время, думаю может сестра этак хотя бы троюродная...... ан нет....... сразу меньжить начал прячет телефон, да никто не знаю , номер незнакомый какой то , прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет.
Сообщение от rеdmаn:
И всегда почему-то кто-то, кроме тебя. Правда?
Сообщение от builder:
он жесткий наверное,
Сообщение от Sandy:
а еще я место знаю хорошее на речке под Рамонью..
Сообщение от rеdmаn:
Голова может вообще не участвовать.
Сообщение от Otrada:
вот в такие моменты я обычно разбивала телефон
Сообщение от Sandy:
нене лучше с меня пиво ибо шашлык я могу только со склада мороженый в ведерке взять делать его мне впадлу, а от заморозки вы небось носы поворотите.
Сообщение от Sandy:
нене лучше с меня пиво ибо шашлык я могу только со склада мороженый в ведерке взять делать его мне впадлу, а от заморозки вы небось носы поворотите.
и пиво тоже со склада можно выписать ящик.
а еще я место знаю хорошее на речке под Рамонью..
а топикстартер пусть дальше ревнует.. ну ее..
Сообщение от Otrada:
в такие моменты я обычно разбивала телефон
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да тут прям один шаг до убийства.