Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
Svеta Valiko 15:56 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
человек подогрел семейный конфликт.

ну и чего вы тогда ищете какие то оправданиея теперь? [Ответ]
Svеta Valiko 15:57 21.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
кто то же должен быть умнее

конечно мужик! Один ихз способов вывести бабу из истерики - это удар по щщам наотмашь! [Ответ]
Otrada 15:57 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
точно.. меня вези.. в лес на речку шашлыки и пиво.. ну их этих дур...

я тоже хочу речку, шашлыки и пиво! ну их, этих дур!!! [Ответ]
rеdmаn 15:57 21.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
кто то же должен быть умнее

И всегда почему-то кто-то, кроме тебя. Правда? [Ответ]
Svеta Valiko 15:58 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
точно.. меня вези.. в лес на речку шашлыки и пиво.. ну их этих дур...
у них то пмс.. то сумочка не того цвета.. то нос не напудренный а ты страдай не пойми за что..

а у тебя и голова не болит наверно даже никогда? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:58 21.05.2012

Сообщение от rasat:
Ды какая разница кто и чей муж, тут хабалкой повела себя именно ТС

Я бы сказала обе и один хороши.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
потому как в машине у него сидит бухгалтер, которую нужно отвезти домой (причем до ее дома оставалось 2 остановки на транспорте или 20 мин пешком, что ей и было предложено, но она "любезно" согласилась подождать).

Это ж надо было додуматься такое предложить...)))

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Потом сам предложил мне зайти, выбрать флешку.

Не ну закончи все дела по работе, а потом иди выбирай чё хочешь...

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут бухгалтер начала ему названивать, он сознательно не брал трубку.

Это тоже прям отличительная черта, почему он не брал трубку? Что страшного бы случилось если бы он ответил? Что то тут не спроста.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения.

Правильно сделал что проигнорировал, как такое можно предложить вообще с его стороны это было бы выше всякого хамства.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?".

Вольготно это как? Сложно представить как в машине можно ещё сидеть кроме как стандартным образом...И что у неё в руках вас не должно волновать, это её дело, её мобильник.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим.

Это её право, я бы на её месте сделала тоже самое, только потому что кто то там подошёл и вольготно меня попросил, потому что её мч за рулём...) Самоё не смешно? Глупо.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Тут меня конечно понесло, наговорила лишнего (чего не надо было делать).

Это надо было осознавать минутой раньше.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Она при этом хлопнула передо мной дверью, задев по руке и поставив синяк.

Она тоже из истеричек))) И не умеющая разруливать словесно.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Реакция моего мужчины была следующая: сначала он растерялся, типа не ожидал от меня такого, потом принял ее сторону сказав сидеть ей на месте, а мне указав галерку, прикрикнув на меня. Потом начал перед ней извиняться. И вот уже два дня у нас в доме жуткий скандал, он говорит, что я дура, обидела (дословно) "божьего одуванчика", срывает на мне зло, провоцируя конфликт, при этом заявил, что впредь я буду ходить пешком, и что если хочу то могу собрать свои вещи и убираться из его квартиры. Просто доводит до слез, а она типа просто плохо воспитана, недогадлива. Машина конечно служебная, но шеф дословно сказал ему так: " забирай бухгалтера и езжайте домой". Мужчине: 35 лет, мне 30, бухгалтеру 26.Я была не права, как вы считаете, мне стоит пересмотреть свое мировоззрение? заранее благодарю за любые коменты!

На это вам уже ответили.

Сообщение от Svеta Valiko:
вы повели себя как истеричка, объясните, почему она должна была пересаживаться? Место было выбрано ею, когда никого не было в машине, а вам надо было выбрать себе место из уже имеющихся. Далее муж показал себя главным перед третьим лицом, правильно сделать, или вы хотите что б про него на работе шептались как о подкаблучнике?
Предлагать человеку, кот орого вы уже подвозите, пройтис еще чуть минут 20 - неприлично. Если взялся - оговаривай сразу до куда везешь, но не по дороге.

[Ответ]
ЛюбовьЗла 15:58 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
Лично я - истеричка ещё та! Могу бить посуду, разбивать телефоны, калечить машины... всё это не раз делала.. НО!!! Я никогда не позволю себе устроить истерику при даме, к которой я приревновала. НИ-КОГ-ДА!!!
Тем более при сотруднице! Представляю, как ему сейчас стыдно за свою женщину..

Озабоченность некоторых форумцев просто удивляет [Ответ]
rеdmаn 15:59 21.05.2012
Я не понял, шашлык с кого в итоге? [Ответ]
Formula 16:00 21.05.2012

ну вот автар бы пусть и задумалась первая и не быдлила

и всё-таки я настаиваю, что задуматься первым должен был муш. какого хера шляться по ТЦ, если тебя в машине ждёт человек? вышли бы они через 5 мин, и не надо было бы бухгалтерше вставать в позу и вопрошать: "чё за хня?", глядишь и ТС не обвалялась бы в психах, и жили бы они долго и счастливо... втроём... [Ответ]
rеdmаn 16:01 21.05.2012

а у тебя и голова не болит наверно даже никогда?

Голова может вообще не участвовать. [Ответ]
Asterisk 16:01 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу???????????????????? Откуда набраться уравновешенного поведения и выдержки????????????? А УМные женщины ????

Фсад козла [Ответ]
Sandy 16:02 21.05.2012

у тебя и голова не болит наверно даже никогда?

с чего бы ей болеть? там же кости.

Сообщение от ЛюбовьЗла:
прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет. Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу??

вот и доревновалась. [Ответ]
Otrada 16:03 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Я не понял, шашлык с кого в итоге?

с тебя машина, с Санди шашлык, с меня пиво) [Ответ]
Sandy 16:04 21.05.2012
нене лучше с меня пиво ибо шашлык я могу только со склада мороженый в ведерке взять делать его мне впадлу, а от заморозки вы небось носы поворотите.
и пиво тоже со склада можно выписать ящик.
а еще я место знаю хорошее на речке под Рамонью..
а топикстартер пусть дальше ревнует.. ну ее.. [Ответ]
builder 16:04 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
с Санди шашлык

Свирепо. Но он жесткий наверное, придется с киви мариновать. [Ответ]
Svеta Valiko 16:04 21.05.2012
ЛюбовьЗла, есть такая поговорка - меньше знаешь - крепче спишь. А что бы много не знать - не надо завдавать лишние вопросы, пришла смс и пришла. Увидела- язык в жопу и забыла. [Ответ]
Грефонофикс 16:04 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
Я еще в самом начале сказала, что я была не права, зря нагрубила , не сдержалась, но буквально неделю назад...... тоже было шоу..... Сидим вчетвером, я, он и еще одна семейная пара, время 23.30 ему приходит смска, телефон лежит возле меня, я вижу высвечивается женское имя...... Спрашиваю, а кто это тебе в такое то время, думаю может сестра этак хотя бы троюродная...... ан нет....... сразу меньжить начал прячет телефон, да никто не знаю , номер незнакомый какой то , прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет. Вот и скажите, как не ревновать к каждому столбу???????????????????? Откуда набраться уравновешенного поведения и выдержки????????????? А УМные женщины ????

бля.....да вы с мужиком то своим разберитесь, что вы причину на стороне ищете, если отношения ни к черту!смски, бухгалтерши.....пипец..... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:04 21.05.2012
ЛюбовьЗла, Слушай да тут мч прям молодец...) А ты сиди как клуша ревнуй дальше.)) [Ответ]
Svеta Valiko 16:04 21.05.2012

Сообщение от FORMULA:
и всё-таки я настаиваю, что задуматься первым должен был муш. какого хера шляться по ТЦ, если тебя в машине ждёт человек? вышли бы они через 5 мин, и не надо было бы бухгалтерше вставать в позу и вопрошать: "чё за хня?", глядишь и ТС не обвалялась бы в психах, и жили бы они долго и счастливо... втроём...

не муж создал тему, не ему и задумываться [Ответ]
Otrada 16:05 21.05.2012

Сообщение от ЛюбовьЗла:
время 23.30 ему приходит смска, телефон лежит возле меня, я вижу высвечивается женское имя...... Спрашиваю, а кто это тебе в такое то время, думаю может сестра этак хотя бы троюродная...... ан нет....... сразу меньжить начал прячет телефон, да никто не знаю , номер незнакомый какой то , прошу покажи давай вместе посмотрим................... нет.

вот в такие моменты я обычно разбивала телефон [Ответ]
Little_Princess 16:05 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
И всегда почему-то кто-то, кроме тебя. Правда?

да да, самоутвердись за впросы про РР, это так умно, тем более для мужчины [Ответ]
Sandy 16:05 21.05.2012

Сообщение от builder:
он жесткий наверное,

у меня пузо мягкое [Ответ]
ЛенкаPenka 16:05 21.05.2012

Сообщение от Sandy:

Ступино либо)) [Ответ]
Svеta Valiko 16:06 21.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Голова может вообще не участвовать.

мне одной тут радуга мерещиться? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:06 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
вот в такие моменты я обычно разбивала телефон

Да тут прям один шаг до убийства. [Ответ]
Otrada 16:06 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
нене лучше с меня пиво ибо шашлык я могу только со склада мороженый в ведерке взять делать его мне впадлу, а от заморозки вы небось носы поворотите.

ок, с меня шашлык!
зы когда и где? [Ответ]
Svеta Valiko 16:07 21.05.2012

Сообщение от Sandy:
и пиво тоже со склада можно выписать ящик.
а топикстартер пусть дальше ревнует.. ну ее..

когда собираетесь? с меня могу тока меня предложить [Ответ]
Sandy 16:07 21.05.2012

Сообщение от Otrada:
в такие моменты я обычно разбивала телефон

расскажу тебе забавную притчу.. в общем как то болтал я с одной форумчанкой то се пятое десятое на форумку там телефон смс.. а потом звонит мне какой то дебил и предъявляет что я с его девушкой типа переписываюсь и какого хрена и ваще мож встретимся и ты хто такой..... я его послал на*** но насколько я знаю девушка с ним разошлась..
смс смске рознь... [Ответ]
Otrada 16:07 21.05.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да тут прям один шаг до убийства.

да брось ты, Лен! Я еще столько всего в этой жизни не успела сделать! [Ответ]
Asterisk 16:07 21.05.2012
Otrada, ты тут не флуди))) шашлычок, машлычок...., дай деве совет что делать то? Я уже посоветовала. [Ответ]
Страница 4 из 19
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх