Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я не являюсь состоятельным мужчиной, поэтому можно этот вопрос опустить.
ты вообще не являешься мужчиной, она заплатит за тебя как за мальчика, это нормально
[Ответ]
Sandy 17:05 22.05.2012
и все таки повторю вопрос по теме спонсоров
Сообщение от Sandy:
кто как думает если нанять девушку чтоб пару раз в неделю приходила жрать готовила и раз в неделю уборку делала пылесосом и тряпкой сколько это должно в неделю стоить?
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy
кто как думает если нанять девушку чтоб пару раз в неделю приходила жрать готовила и раз в неделю уборку делала пылесосом и тряпкой сколько это должно в неделю стоить?
а чо не уточнил с секс услугами или без? если без секса -пятихат за глаза, с сексом -750, (+ анал и минет без резинки= 980)
[Ответ]
Димасик69 09:42 23.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Бесполезно, Саш. Пи3да - величайшее из сокровищ, по мнению многих дам...
Сообщение от rеdmаn:
Бесполезно, Саш. Пи3да - величайшее из сокровищ, по мнению многих дам...
если владелица этой ценности жирная хуета то и цена ее "сокровищу" 10 центов в базарный день... еслиж мадам вкладывает в себя(+ имеет на стартапе миловидность и привлекательность), то и ценность "сокровища" возрастает...
[Ответ]
Мистер 09:52 23.05.2012
Сообщение от Jaged2:
если владелица этой ценности жирная хуета то и цена ее "сокровищу" 10 центов в базарный день... еслиж мадам вкладывает в себя(+ имеет на стартапе миловидность и привлекательность), то и ценность "сокровища" возрастает...
да они нас сами заставили верить что их пилотка представляет ценность! Им пельмень от природы дан, вместе с хитростью! Считаю нех переплачивать, за какую-то дырку, которую и мы можем хитростью нахаляву поюзать.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
да они нас сами заставили верить что их пилотка представляет ценность! Им пельмень от природы дан, вместе с хитростью! Считаю нех переплачивать, за какую-то дырку, которую и мы можем хитростью нахаляву поюзать.
Сообщение от ICEBABY:
Какие вы расчетливые и меркантильные
Да не, просто они думают что если девушка их бортанула с сексом, то всё писец эт у неё пилотка "золотая" и ваще она королева...Но не один из них не подумает, что проблема в нём...Так как они ж все такие красавцы))))))))
[Ответ]
Jaged2 10:00 23.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Так как они ж все такие красавцы))))))))
Сообщение от ICEBABY:
Какие вы расчетливые и меркантильные
просто у пилотки должна быть цена, у женщин с логикой туго, вот и цены завышенные. Считаю, что мужикам давно нужно сделать прайс на пилотки.
Сообщение от Jaged2:
себя то не перехитришь ))
а че мне себя прехитривать? (ух и слово блин), поставить бабам условие, допустим в клубе:
- минет -- М. угощает соком
- Секс с минетом -- М. угощает пивом
- Секс с использованием все отверстий по просьбе мужика -- М. угощает бутылкой шампанского "Советское"
[Ответ]
ICEBABY 10:02 23.05.2012
Сообщение от :
их пилотка
Сообщение от :
пельмень
Сообщение от :
какую-то дырку
мистер, по тебе литературный кружок плачет
[Ответ]
Ispanka 10:05 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
просто у пилотки должна быть цена, у женщин с логикой туго, вот и цены завышенные
Сообщение от Мистер:
просто у пилотки должна быть цена, у женщин с логикой туго, вот и цены завышенные. Считаю, что мужикам давно нужно сделать прайс на пилотки.
а че мне себя прехитривать? (ух и слово блин), поставить бабам условие, допустим в клубе:
- Секс с использованием все отверстий по просьбе мужика -- М. угощает бутылкой шампанского "Советское"
я за!!! ФАС должен следить, чтоб цены не поднимали!!!
[Ответ]
Jaged2 10:08 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
так ап чем и грю, на такие условия пойдет какая нить колдыриха подзаборная...
у более желанных, и прайс уже будет посерьезнее... и чтоб чуть бабла на кармане было и сам имел определенные ТТХ.
[Ответ]