Сообщение от Professor:
Представляете как это со стороны выглядит? ))) Я не комплексую по поводу тачки, будет тяжело и на "святогоре" поезжу. Мне пофиг кто что думает, главное я и моя семья во мне уверены. Поэтому порш - крайне не рациональное приобретение для меня. Есть куда более важные вещи
Вот тебе изречение неплохое по этому поводу-Некоторые люди считают что вкладывать деньги в дорогие машины это глупость,а другие считают-какая глупость считать эту машину дорогой .
[Ответ]
Artem053 18:52 14.05.2012
Сообщение от heaven: Artem053, не надо считать себя выше и круче всех и будет порядок и счастье!
на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой
(с)
так я против что ли ?Вот и я говорю,если можно отойти чего выё??
[Ответ]
Artem053 18:53 14.05.2012
Сообщение от heaven:
тоже плюс многа!
у меня друзья ехали в тонированном 2140 (у самих тоже жипы хорошие), был виден только водитель, среднего телосложения. и вот один товарищ на очень хорошей машине тоже решил права по качать (подрезал и остановил) ... когда открылись задние двери 2140 крутой парень очень быстро слинял...
Artem053,
а если можно не ехать по пешеходной зоне, то зачем выё??
[Ответ]
Globuses 18:59 14.05.2012
Был факт съезда на тротуар? Да.
Был факт наезда на пешехода? Да.
Преднамеренно? Да.
Увечия были? Нет. От госпитализации и помощи врачей отказался.
Был факт съеба с места ДТП? Да.
При таких вопросах, со стороны суда будет дана однозначная юридическая оценка действий водителя. Как максимум - валить ему лес во благо нашей родины! Как минимум - лишение прав и крупный штраф. НО адвокат стороне обвинения пригодится. Иначе подозреваемый обвиняемым не станет.И защита переквалифицирует действия потерпевшего как вендетта, а подозреваемый просто спасался от сумасшедшего пешехода. Легко.
Хотите что-то доказать? Нанимайте адвоката.
[Ответ]
Professor 19:03 14.05.2012
Я думаю хорош мериться п..ками. Совесть должна быть и уважение. Водители уважают пешеходов, пешеходы водителей. Звучит как .... в сказке наверное )).... Но ведь в европе так. Отморозки везде есть, только соотношение разное.... 3 000 погибших в европе против наших 30 000 в год о многом говорит... Вот ролик про какой говорил http://www.youtube.com/watch?v=3MUJz5aRqp4[Ответ]
Мих Мих 19:34 14.05.2012
А кто такой "Вадим Николаев"? Ну кроме как директор той конторки, и почему его все на форуме знают.
[Ответ]
Pistolero 19:48 14.05.2012
Оо, это такой чел! Лучше тебе не знать)) Встречался с ним и даже хотел на него работать, но убежал оттуда через день)) А тут как посмотрел да вспомнил.. Ему те кто остались (бывшие работники) передают привет, он их кинул на бабло! Кого на 20ку, кого на 30ку, хули жить та надо и машины на что то покупать и обслуживать.
[Ответ]
qob 19:56 14.05.2012
Сообщение от Professor:
Не тот статус у поршей. Я не комплексую по поводу тачки, будет тяжело и на "святогоре" поезжу. Мне пофиг кто что думает, главное я и моя семья во мне уверены. Поэтому порш - крайне не рациональное приобретение для меня. Есть куда более важные вещи
машины большие и дорогие, умные люди покупают не для статуса, а как Вы сказали для уверенности семьи. одно дело со своей семьей в салоне в лобовом столкновении(не дай Бог никому) сойтись с кем-нибудь на святогоре и другое на новом кайене. Какие вещи могут быть важнее здоровья родных?
[Ответ]
Artem053 19:58 14.05.2012
Сообщение от qob:
машины большие и дорогие, умные люди покупают не для статуса, а как Вы сказали для уверенности семьи. одно дело со своей семьей в салоне в лобовом столкновении(не дай Бог никому) сойтись с кем-нибудь на святогоре и другое на новом кайене. Какие вещи могут быть важнее здоровья родных?
Сколько я таких "здравых" видел извлекаемых из Кайенов, Рэнж Роверов и т.д.... Часто - трупов. Потому что уверовав, что пассивная безопасность крутого авто дарует бессмертие, люди... Переставали быть здравыми....
[Ответ]
Dzhaks 20:44 14.05.2012
Ну дайте, дайте я чё-нить напишу!
Во-первых, так и непонятно, есть ли цивилизованный подъезд к пресловутой парковке? Даже если его и нет, водятел один фиг поступил как истинный жлоб. Подрастёт - обзаведётся пузом, лысиной и сиплым дыханием, тогда образ будет завершён! Теперь продолжу:
Иду по тротуару - также гоняю хамлю, еду по дороге на авто - гоняю с неё пешеходов. Ибо некуй перемещаться там, где нельзя. Не зря изобретены разные дороги для 11 и для машин, это писано кровью и здравым смыслом. Ну, а на веле еду уж как приходится и никого не гоняю, ибо пешехода можно им убить, а авто даже лёгким толчком может привести к смерти... кстати, почему-то именно к велосипедистам, соблюдающим ПДД, все относятся с уважением и ВСЕГДА пропускают меня спешившегося на переходе...
А теперь про авто. Имея БГМ, замечаю, что чаще и чаще стала появляться в мою сторону агрессия и со стороны пешеходов, и со стороны водителей. Причём мало кто поверит, но скоростной режим не превышаю, мне не влом пропустить спешащих и перестраивающихся, сам никогда не мотаюсь по рядам, пешеходов пропускаю и т. д.. Так вот, видимо, виной всему такие вот Вадимы, портящие мнение о владельцах жыпов, мерседесов и прочей техники.... К сожалению, среди владельцев дорогих авто их большинство, поэтому часто мои действия вызывают удивление у тех, на кого они направлены.
Может, когда нет семьи и ответственности, а денег полно, порой приклинивает... Не знаю. У меня маленькая дочка, и что бы я ни делал, всегда прежде ставлю себя или семью на место объекта воздействия. Попробуйте, авось ужаснётесь порой.
А может, этот Вадим ни разу не попадал в ДТП со смертельным исходом (не его)? Хотя, думаю, если б попал, не дай Бог, вёл бы себя тихо и скромно...
[Ответ]
vitalets 21:03 14.05.2012
Ну вот наконец-то здравые подтянулись. Теперь уже без кавычек...
[Ответ]
RAndyV 21:31 14.05.2012
Вообще непонятно, о чём спор.
Нет там никакой стоянки около втб.
Пока штрафы за езду по тротуарам копеечные - так все и будут ездить и парковаться на них.
[Ответ]
Korman 21:46 14.05.2012
Сообщение от RAndyV:
Пока штрафы за езду по тротуарам копеечные - так все и будут ездить и парковаться на них.
Какой должна быть З.П, чтоб считать 2000р копейками?
[Ответ]
RAndyV 22:06 14.05.2012
Сообщение от Korman:
Какой должна быть З.П, чтоб считать 2000р копейками?
Немного не так выразился.
Пока не будут замотивированы сотрудники гибдд пресекать нарушения или водители не нарушать (любым способом) - всё так и будет.
Штраф то может и не копеечный, но почему-то никто не штрафует, так ведь?
[Ответ]
Dzhaks 22:11 14.05.2012
А я так думаю, что это должно с отцовским ремнём через задние ворота закладываться в детстве, лучшая мотивация. Только вот как со взрослыми дядьками быть, непонятно. Толерантность и статус, видите ли... А что им штрафы по 2000? Так, карманные расходы.
[Ответ]
Vzakone 22:17 14.05.2012
Что то ТС затих. Не к добру. Темку то читают
[Ответ]
Korman 22:21 14.05.2012
Вот ТС и пытается мотивировать сотрудников гибдд, это конечно смешно звучит, но если сами не хотят\не могут, почему бы их не попросить об этом. Ну не хватает на всё рук, надо обращать ИХ внимание намеренно. Потому - ЭТО НУЖНО КОНКРЕТНО НАМ САМИМ.
Почему, и как так сложилось, другой вопрос. Сейчас не об этом.
Его за это - дураком называют. Помой му, не совсем тактично.
Кстати, куда он делся - то?
P.s Бывают случаи, к примеру на кольце у Армады, когда какой-нить ****** поставит Джип, газель, или ещё что повыше, прям у края бордюра, что правилами запрещено, и надо заметить - правильно запрещено. Выезжая с кольца на холмистую, вообще не понятно что там мчится, и экстросенсорика как назло не работает. Нос высовываешь, и уже на середине дороги.
Пару раз конкретно чуть не попал. Благодарю от тормозившихся.
Окуеешь, выйдешь покуришь, и дальше.
Хотя напротив, у рынка часто дэпсы тусуются. Ну почемуб не развернуться, сделать кружок, и не сказать- так и так. Реально опасная ситуация, может хреново кончиться. ( парой, проскочив, через несколько часов можно наблюдать аварию.) ( Один раз Фура с Сараем столкнулись. Вообще к епиням всё движение перекрыло. Как так получилось...)
Нет, проезжаю дальше.
А уж перед П.переходами стоянка, должна ещё жёстче караться, но в таком случае, на переходах останутся только тонированные джипы...пешехода один чёрт не увидеть.
Сообщение от ASSA:
а что уж они могут творить на своей территории не понимая что авто может там проехать на вполне законных основаниях ......
Спасибо за переживания, но я просто ремонт делал всё это время, поэтому и не пишу
Хотя и писать тоже не о чем. Советов, что ещё надо сделать, нет.
Всем троллям хочу сказать, что просить надо вежливо, а не таким образом. И тем более так себя не вести, когда неправ.
Всем адекватным, которые понимают, что нельзя прогинаться, т.к. потом вообще житья не дадут, спасибо за поддержку.
Завтра ближе к вечеру позвоню на Обручева, узнаю, что там с розыском — напишу.
[Ответ]
Artem053 23:41 14.05.2012
Сообщение от Лёпс:
Спасибо за переживания, но я просто ремонт делал всё это время, поэтому и не пишу
Хотя и писать тоже не о чем. Советов, что ещё надо сделать, нет.
Всем троллям хочу сказать, что просить надо вежливо, а не таким образом. И тем более так себя не вести, когда неправ.
Всем адекватным, которые понимают, что нельзя прогинаться, т.к. потом вообще житья не дадут, спасибо за поддержку.
Завтра ближе к вечеру позвоню на Обручева, узнаю, что там с розыском — напишу.
На обручева тебе передадут привет,а твои данные как заявителя, тому на кого заява и там дальше все в зависимости от персоны )кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро)
[Ответ]
Artem053, да ты не просто тролль, ты идиёт! Виновник и так знает пострадавшего!
Прав был Высоцкий, написав в книге "Чёрная свеча" монолог одного из главных героев, зеков, что наступает сучье время и все будут жить по сучьим законам... А вот я например не хочу жить по таким законам, и уж тем более не хочу, чтобы они касались моей семьи! Голову оторву тому, кто с ней что-то сделает, неважно какой ценой, и буду прав. А здесь налицо откровенное хамство ленивой задницы! У меня машина дороже, чем у него (если для кого-то авторитет человека этим измеряется...), но я её в тех краях ставлю на Кольцовской. И нефиг писать, что там всё заставлено! Всегда есть место, просто искать влом, а уж тем более пройти 200 метров до банка - нагрузка неподъёмная! Ещё есть такое правило здравого смысла: большая машина - большая ответственность!
[Ответ]
Nucleus 07:57 15.05.2012
Сообщение от Dzhaks:
... Имея БГМ, замечаю, что чаще и чаще стала появляться в мою сторону агрессия и со стороны пешеходов, и со стороны водителей...
Что такое "БГМ"?
Гугл выдает "Баровая грунторезная машина".
Неужели такая: [Ответ]
ASSA 08:03 15.05.2012
Сообщение от Korman:
У себя-то они вообще звери те ещё.
Сообщение от Лёпс:
(и это оказывается мой бывший работодатель десятилетней давности Вадим Николаев — владелец/директор компании http://idcompany.ru/, ранее IDEX, некоторые форумцы его знают: в светлой рубашке на переднем плане http://www.moe-online.ru/news/view/233139.html)[/B]
Сообщение от Лёпс:
Всем троллям хочу сказать, что просить надо вежливо, а не таким образом.
а как? надо выйти было из машины, пасть ниц пред тобой и слезно умолять уступить дорогу? по-моему достаточно бикнуть - привлечь внимание и жестами показать чтобы уступили.
Сообщение от Лёпс:
И тем более так себя не вести, когда неправ.
как так? за исключением того, что он тебя толкнул бампером он вел себя вполне адекватно. перечитай свой пост.
Сообщение от Лёпс:
натыкается на пешеходов. Показывает: разойдитесь. Я показываю, что здесь тротуар (зона для пешеходов, безоговорочное преимущество понятно у кого).
попросил же уступить? попросил. а ты что сделал? ты показал ему ..... как? фак ему показал или что? и начал его лечить. повел себя как упрямый баран и троль. за что и был подтолкнут бампером. сильно или слабо- дело десятое. думаю ты больше на публику сыграл своими кульбитами чем был травмирован.
Сообщение от Лёпс:
и говорит: «Лёпс, ты зачем мне на капот прыгаешь? Я ж тебе показывал, уйди.» Я в ответ, что это тротуар и людей нельзя давить.
он вышел, узнал тебя. и попытался объясниться. а ты опять как упрямый баран повел. и скорее всего ты еще и имел застарелую обиду на бывшего работодателя. ну и что дальше было водителю делать? может он посчитал инцидент исчерпаным или не имеющим перспектив к разрешению. да и ты не сообщил ему что ты травмирован, что произошло дтп и ты вызвал дпс.... вот дпс ты когда вызывал? при нем или пока его небыло? а может он посчитал твое поведение банальной подставой. тут версий много. полноты картины нет. все, что ты пишешь слишком однобоко.
зы. поразвелось тут наглых молодых умников....нюх совсем потеряли. а вот в лихие 90ые вышел бы из машины браток с битой...... впрочем, и сегодня некоторые с битами ездят. тебе повезло что нарвался на адекватного лоха да в центре города. [Ответ]
Dzhaks 09:08 15.05.2012
Nucleus, это Большая Габаритная Машина! Употребляется прежде всего по отношению к внедорожникам.
А с грунторезом мне б никто не хамил на дороге, ещё не совсем народ ополоумел))
[Ответ]
Лёпс 09:50 15.05.2012
Открыть окно и сказать «уступи, пожалуйста». Бикнуть — не вежливо. ASSA, какой же бред ты несёшь... Ты сказочником работаешь?
Адекватности что там, что в твоих словах никакой.
Сообщение от ASSA:
а вот в лихие 90ые вышел бы из машины браток с битой
Одного вот этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоей адекватности.