Сегодня слили бензин в районе детской областной(Институт генетики)! Если кто поймает отбейте и за меня одну почечку.
[Ответ]
Jolly Roger 36 13:49 22.03.2013
Мне вот интересно,а если их ментам сдать,что они получат то за это?
[Ответ]
Мих Мих 15:01 22.03.2013
Сообщение от Jolly Roger 36:
Ничего, ночь в обезьяннике если только.
Ловили, сдавали, не били, пожалели(
[Ответ]
Maxim U 15:02 22.03.2013
По нашему законодательству это может быть расценено как мелкое хулиганство, сами понимаете их не посадят за это, если их и поймают немного побудут в полиции и потом отпустят. К счастью, с моей машины практически невозможно слить бензин, да и в гараже она стоит под замками. А на ВАЗах-классике конечно просто слить топливо
[Ответ]
denver918 17:13 22.03.2013
в среду в шесть вечера в северном, у сома, слили около 5 (газ стоит бенза мало) литров с классики. машина стоит под окнами соседи их спалили, я с 5 этажа сказал злоумышленнику что о нем думаю, он пожаловался мне на закончившейся бензин и удалился на ждавшем неподалеку автомобиле ваз2111 серого цвета. вот
[Ответ]
L_I_O_N 18:06 22.03.2013
Сообщение от denver918:
ваз2111 серого
вот сучары. походу те же самые, что сливали бензин на 9 января в ДСКовском райончике.
летом около трех ночи, вышел на кухню воды попить, открыл окно, слышу крики с соседного дома, типа поймаю голову оторву. они прыгнули в машину и валить, такое желание было запустить кружкой с 6 этажа... побоялся в другую машину попасть.
а у меня в баке уже наверное пауки завелись )) на газу езжу.
[Ответ]
RoZenfeld 08:29 26.03.2013
Вот опять сливать начали во дворах на пр. Труда, причем крышка бака с ключом осталась целая, невредимая, и самое интересное закрытая - вывод - ключ подобрали и причем очень и очень аккуратно пользуются...эх...
[Ответ]
ПшолТы 19:00 29.03.2013
...сёдня ночью слили ю-з рн, около дома, больше разлии *уки. Еле до азс дополз. Посоветуйте какую нить взрыво-воспламеняющую смесь при откр. лючка б/бака. На "ведровер" наплевать, хочу видеть обожжёные тела! Поставлю в/камеру, выложу в Y-tube. Бенза не жалко, упырей его сливающих-тем паче, ибо нех!
з.ы. есть ещё мнения по поводу или наплеватЬ на всё, как большинство в этой стране?
[Ответ]
VladZ 07:11 30.03.2013
Сообщение от ПшолТы:
Посоветуйте какую нить взрыво-воспламеняющую смесь при откр. лючка б/бака. На "ведровер" наплевать, хочу видеть обожжёные тела!
Уроды ожоги вылечат и продолжат дальше сливать бензин, а ты - сядешь лет на несколько, оно надо?
Сообщение от ПшолТы:
есть ещё мнения по поводу или наплеватЬ на всё, как большинство в этой стране?
Вывести заливную горловину в багажник или сменить машину.
[Ответ]
Сообщение от VladZ:
Вывести заливную горловину в багажник или сменить машину.
Тогда недай бог разозлятся и процарапают всю бочину гвоздем( где-то слышал так делали
У меня тоже недавно слили бензин ночью,дело было на БАМе,и как назло в эту ночь отключили дворовое освещение (никогда не отключали) приехал домой ночью,в 2:30,значит слили еще позже,часов после трех ночи,машина классика,крышка с замком,но это их не остановило. Что самое удивительное что бензина там было литра 2-3 небольше,горела лампочка,думал с утра заправлюсь.Как они смогли отсосать такое количество ртом непонятно (вероятно действительно шлангом с грушей) Сажусь включаю зажигание и непойму почему стало еще меньше,еле дотянул до заправки. На заправке заправщик открывает лючок и говорит - а что крышки у вас нет? я сначала не вкурил,потом понял в чем дело( Слили бенз,крышку взломали и выбросили.Лючок прикрыли. Обидно. Убивать надо таких уродов
[Ответ]
Kubera 13:49 30.03.2013
Сообщение от @Triumph@:
недай бог разозлятся и процарапают всю бочину гвоздем
по этой логике нужно машину оставлять открытой и с ключами в замке зажигания - вдруг угонщик разозлится и ...
или вообще не покупать ее - вдруг алкоголик с 4 этажа, бутылки собирающий каждый день, и априори машины не имеющий, разозлится и ...
Да, пустое это все - не надо оставлять ее под окнами на ночь вообще. А уж если оставил - быть готовым не найти ее утром совсем, а не только бензин в баке!
А за всякие огнеопасные свистелки-перделки наш самый гуманный суд в мире впаяет горе-изобретателю вполне реальный срок, еще и сам ущерб этим уродам-отсосунам возмещать будешь.
[Ответ]
VladZ 14:19 30.03.2013
Сообщение от @Triumph@:
Тогда недай бог разозлятся и процарапают всю бочину гвоздем( где-то слышал так делали
Если
Сообщение от ПшолТы:
На "ведровер" наплевать
то от лишней царапины машине хуже уже не будет.
[Ответ]
@Triumph@ 15:59 30.03.2013
Kubera, я говорю что слышал так делали VladZ, мне на свой не наплевать
[Ответ]
ПшолТы 18:44 30.03.2013
Сообщение от Kubera:
Да, пустое это все - не надо оставлять ее под окнами на ночь вообще. А уж если оставил - быть готовым не найти ее утром совсем, а не только бензин в баке!
..И факт, что жаль, и жаль, что ФАКТ!(с)
Сообщение от ЖёсткО:
где именно слили?
..опасаешся "феЙерверка"? ))) street Ю-Моравская -начало.
[Ответ]
altmax 21:34 30.03.2013
Сообщение от Jolly Roger 36:
Штраф в двухкратном размере от похищенного, но не менее 1000 рублей.
Вот если украдут на сумму свыше 1000 рублей - тогда уголовное дело.
[Ответ]
altmax 21:38 30.03.2013
Сообщение от @Triumph@:
Как они смогли отсосать такое количество ртом непонятно (вероятно действительно шлангом с грушей)
Думаю, тут всё дело в маленьком насосе 12-вольтовом для перекачки топлива за 700 рублей и маленьком аккумуляторе от компьютерного бесперебойника. Всё это дело можно примотать изолентой к канистре и отсасывать бенз вообще под ноль.
[Ответ]
VladZ 07:08 31.03.2013
Сообщение от @Triumph@: VladZ, мне на свой не наплевать
Если не наплевать - ставьте на стоянку, снимите гараж - в районе БАМа с этим проблем нет, ну а если жаба душит, не хочется за машиной ходить - ночуйте в ней, может тогда сливать не будут.
[Ответ]
@Triumph@ 11:01 31.03.2013
VladZ, говорю же приехал по третьего ночи,и никуда ехать уже нехотелось.
Сообщение от Noname:
всё очень просто. стоянка стоит 1500 в месяц. Или около того. Прикидываешь суммарную стоимость ништяков, которые могут снять с машины и получаешь время, за которое стоянка "отбивается" при условии ПЕРИОДИЧЕСКОГО угорания из-за воровства и т.п.
Делаешь поправку на то, что и на стоянке сторожа абсолютно ни за что не отвечают, и как правильно получается, что выгоднее ставить под окном.
Печально, но факт.
18-20 рублей в год на стоянку - серьезная сумма. Отбивается только в районе с постоянным грабежом и с машиной с дорогими "ништяками"
Суки слили бенз на Пешестрелецкой ост База. Слили с сороколетней копеечки. Бенза было около 10 литров. Аж стрелка на нуле лежала. Благо заправка рядом с домом. В феврале вытащили аккум с аптечкой и треугольником. С тех пор всё добро забираю домой. Но бенз сливать и забирать домой я пока ещё не готов. Думаю, может в багажнике сделать дубль бензобака, а в стационарный залить какой-нибудь хрени, чтобы этим мдакам сразу на переборку движка попасть. Даже копеечки не постеснялись, твари. Рядом новые ниссаны стоят, а они у бабушки воруют. суки.
[Ответ]
Zeth 13:20 24.05.2013
Сообщение от aiki:
Даже копеечки не постеснялись, твари. Рядом новые ниссаны стоят, а они у бабушки воруют. суки.
С нисцана ты его не сольешь, а вот с копеки - проще простого, там все для этого имеется.
[Ответ]
Westar 13:42 24.05.2013
Сообщение от aiki:
Рядом новые ниссаны стоят, а они у бабушки воруют. суки.
а что с ниссанов можно, офигенная логика.....
[Ответ]
aiki 13:48 24.05.2013
Да если бы я увидел, что и с ниссана сливают - вышел бы переломал бы ноги и руки. Меня об этом просить долго не нужно. Извините за сравнение.
[Ответ]
Westar 13:50 24.05.2013
Сообщение от aiki:
Да если бы я увидел, что и с ниссана сливают - вышел бы переломал бы ноги и руки.
уважаю)))) Я бы тоже пару собашек спустила порезвится, если бы увидела)))
[Ответ]
У меня с первой машины семерки два раза сливали. Первый раз слили и крышку бензобака с собой взяли, оставили бензобак нараспашку. Поставила крышку бензобака с замком, все равно всковырнули, замок их не остановит.
[Ответ]
Стрит.tmp 15:47 26.06.2013
Сообщение от :
Как они смогли отсосать такое количество ртом непонятно