Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Воронежский автомобильный форум>Фиксируем нарушения ПДД
vir_SV 17:11 05.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
а надоело быдло которое не умеет ездить и создает пробки и опасные ситуации!

надоело!!!! да толку то их сюда постить? они ездить не научаться все равно ,воспитанее не станут, тем более что у нас в городе их 40-50% особенно в этот сезон что то прям в разы больше стало [Ответ]
db9am 18:12 05.07.2012

Сообщение от diman2002:
db9am, хрена с два, и бычки кидали и банки из-под пива, хоть бы кто стуканул

Я всегда знал что мама меня с детства пичкала ложью

Ехал я сегодня по ленинскому по встречке (ну как было описано выше - одним колесом), и вот когда я подъехал к ост. кольцу, на нём самом, как ни странно, оказалась свободна левая полоса. А все из этой левой полосы щемились в правую. Как так?! Кто виноват?! Я конечно надеюсь что это они всем потоком мне уступали дорогу

P.S. Бутылками не кидать! Только деньгами
[Ответ]
Б.Е.А. 18:39 05.07.2012
видел видел!
сегодня там вроде ДТП не было, но аншлаг был со всех направлений! [Ответ]
db9am 18:46 05.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
видел видел!
сегодня там вроде ДТП не было, но аншлаг был со всех направлений!

На врнтаймс вроде писали что было несколько небольших дтп! [Ответ]
Б.Е.А. 19:14 05.07.2012
я с моста ушел на набережную, потом надо было вернуться в сторону Тамбова, и когда ехал в 9,15 чет не увидел ДТП. (и по кольцу проехал вообще быстро) [Ответ]
db9am 20:19 05.07.2012
Б.Е.А., я ехал где-то в 8.30 - 8.45, дтп сам не видел, но столпотворение было крупное. [Ответ]
Sanch 20:47 05.07.2012

Сообщение от altmax:
А в магазине они почему-то становятся в очередь, а не прут сразу к кассе. Так почему на дороге они должны проехать вперёд меня, если ехали сзади? Именно из-за них я приеду позже, т.к. потом то они возвращаются на нормальную дорогу и люди их пропускают, из-за чего движение замедляется.
Респект и уважуха мужику на джипе, которые на Брусилова наполовину выехал на обочину и так и ехал, не дав тем самым там проехать никому.

Быдло этот "мужик"... Бывают ситуации, что реально торопишься, а то и вопрос жизни и смерти.. Лично меня никогда не задевают объезжающие пробку по обочине, я иногда пропускаю и меня так же, если нужно..не все конечно, но попадаются адекватные люди..
Другое дело, когда летит урод по встречке на обгон с горы в слепом повороте, самому приходится прижиматься к обочине(благо она имеется) уходя от столкновения.. [Ответ]
altmax 21:25 05.07.2012

Сообщение от Sanch:
Бывают ситуации, что реально торопишься, а то и вопрос жизни и смерти

И таких торопящихся там несколько десятков проехало, пока я стоял. Ладно бы так и ехали себе по обочине, но они зачем-то потом на дорогу возвращаются, из-за чего пробка ещё более замедляется. Считаю, что пробка - та же самая очередь, подъехал к началу и нечего всех объезжать [Ответ]
Sanch 22:14 05.07.2012

Сообщение от altmax:
И таких торопящихся там несколько десятков проехало, пока я стоял. Ладно бы так и ехали себе по обочине, но они зачем-то потом на дорогу возвращаются, из-за чего пробка ещё более замедляется. Считаю, что пробка - та же самая очередь, подъехал к началу и нечего всех объезжать

Ну как бэ тащиться за вонючим камазом(и подобным) не очень хочется, а кому то, может быть, очень это нравится.. А очереди это наша российская фишка, но один хрен, найдутся те кто пройдет вне очереди, так же и на дороге) [Ответ]
Gorodovoy 04:38 06.07.2012

Сообщение от 36Reg:
привет стукачи

о первый кто обосрался увидеть себя на фото?! [Ответ]
altmax 06:00 06.07.2012

Сообщение от Sanch:
Ну как бэ тащиться за вонючим камазом(и подобным) не очень хочется

Как бэ на красный свет не очень останавливаться хочется, зачем время терять? [Ответ]
Sanch 10:02 06.07.2012

Сообщение от altmax:
Как бэ на красный свет не очень останавливаться хочется, зачем время терять?

Не утрируй!) Красный свет и двойная сплошная это святое, хотя раньше бывало наглел, но сейчас для меня это табу, потому что такой риск считаю неоправданным.. Но иногда дико бесит всякая громкопердящая и едва ползущая техника, водителям которой влом прижаться к обочине, дабы пропустить собравшуюся колонну машин, так и хочется таких тормознуть и дать в дыню)
Про дебилов-пешеходов кидающихся под колеса вообще молчу, ведь на переходе практически всегда пропускаю, так некоторым впадлу до него дойти, ну или аккуратней переходить в неположенном месте, так чтоб можно было успеть среагировать.. [Ответ]
altmax 10:09 06.07.2012
И там нарушение, и там нарушение - какая разница. Если я хочу съехать на обочину, я исхожу из соблюдения ПДД остальными участниками движения и могу не посмотреть в зеркало заднего вида. И снести такого объезжающего в обрыв где-нибудь в горах Кавказа. [Ответ]
Zhen.KA_ne@ 12:01 06.07.2012
Вот еще одно нарушеньице)))

Номера У 0509 36 RUS
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120212_154323.jpg
Просмотров: 111
Размер:	127.5 Кб
ID:	1892028  
[Ответ]
vir_SV 12:11 06.07.2012

Сообщение от db9am:
Ехал я сегодня по ленинскому по встречке (ну как было описано выше - одним колесом), и вот когда я подъехал к ост. кольцу, на нём самом, как ни странно, оказалась свободна левая полоса. А все из этой левой полосы щемились в правую. Как так?! Кто виноват?! Я конечно надеюсь что это они всем потоком мне уступали дорогу

это ещё что! это ещё что! это ещё что! вот вчера - я ехал по обочине , голый, задом, пылил свежепомытые машины АнгриВайтКтототам, и прочим юзерам, к нефтебазе . Пробка начиналась от отрадного , заканчивалась на новой развязке, причиной пробки было - разбитая татрином фара у десятки, которая стоит 1500 руб, так вот к чему я это все - является ли воронежское жлобство грубым нарушением пдд? [Ответ]
Svetych 12:39 06.07.2012

Сообщение от vir_SV:
надоело!!!! да толку то их сюда постить? они ездить не научаться все равно ,воспитанее не станут, тем более что у нас в городе их 40-50% особенно в этот сезон что то прям в разы больше стало

А может ещё и штрафы не будем выписывать никому? Толк от темы есть хтя бы тем, что порядочные водилы друг друга в порядочности поддерживают и не дают скатиться.

На днях пришёл мне ответ из ГИБДД. Писал я кляузу на джипик с номером о***оо. Написали, что мой фотоаппарат не является сертифицированным средством измерения. А мои показания они типа забыли? Я ж свидетель как-никак. И эти показания должны рассматриваться. Но главное что уже больше 2 месяцев прошло. А срок наказания вроде как 3 месяца. По-любому не успеют. Хотя чисто теоретически можно было бы оспорить отказ от возбуждения дела.
[Ответ]
vir_SV 12:43 06.07.2012

Сообщение от Svetych:
А может ещё и штрафы не будем выписывать никому?

может быть и да! я невправе судить Ваше предложение [Ответ]
db9am 16:48 06.07.2012
"Порядочные водилы"... Все до одного нарушают, так что порядочных нет. [Ответ]
Zhen.KA_ne@ 17:49 06.07.2012
Насчет нарушений: не хочу долго философствовать насчет моих принципов, поэтому объясню на простом примере.
Перекресток без разметки и светофора. Поворот налево. Я в "левом" ряду (все так становятся, чтобы тем, кто направо, не мешать). Некоторые объезжают машины по правому ряду и пытаются влезть перед всеми налево. Так вот, таких хитросделанных я, если есть возможность, не пропускаю.
Также не пропускаю тех, кто объезжает пробку по встречке/обочине и пытается влезть передо мной. [Ответ]
testman 18:02 06.07.2012

Сообщение от Sanch:
Ну как бэ тащиться за вонючим камазом(и подобным) не очень хочется, а кому то, может быть, очень это нравится.. А очереди это наша российская фишка, но один хрен, найдутся те кто пройдет вне очереди, так же и на дороге)

Так вопрос жизни и смерти или просто за камазом тащиться не в кайф. Определитесь. Сам не пропускаю хитро.....х прущих по обочине, а потом пытающихся влезть впереди меня. [Ответ]
Б.Е.А. 18:13 06.07.2012
и зря! например на окружной я почти каждый день прусь по обочине, потому что мне не надо туда куда едут все, а поворот на мою работу справа, и я ни кому не мешаю, и я не понимаю тех кто мне будет мешать! (или от репинского моста до тамбовского -там все тупо стоят и ждут своего проезда по М4 на Ростов, и что теперь всем тошнить за ними что бы повернуть через 300 м на воронеж вправо? надо всегда думать где можно пустить а где нельзя. [Ответ]
denverin 22:16 07.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
и зря! например на окружной я почти каждый день прусь по обочине, потому что мне не надо туда куда едут все, а поворот на мою работу справа, и я ни кому не мешаю, и я не понимаю тех кто мне будет мешать! (или от репинского моста до тамбовского -там все тупо стоят и ждут своего проезда по М4 на Ростов, и что теперь всем тошнить за ними что бы повернуть через 300 м на воронеж вправо? надо всегда думать где можно пустить а где нельзя.

вот и нех по обочине ездить и пылить. с другой стороны, есть дороги, ширина полос которых позволяет поместиться нескольким машинам (по количеству более, чем самих полос). в этих случаях стараюсь "создать" еще одну полосу и, мягко говоря, не понимаю тех, кто раскорячатся посередине дороги. в случаях, когда пробка, всем хочется быстрее ее проехать и нах тут усираться и никого не пропускать вперед себя? [Ответ]
Б.Е.А. 23:18 07.07.2012
Во во - ключевая фраза "кто раскорячатся посередине дороги"! я раскорячиваюсь в одном месте только - перед ж/д переездом, т к на нем обгон запрещен, что бы самому не влететь и другим не дать! [Ответ]
altmax 16:36 08.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
и зря! например на окружной я почти каждый день прусь по обочине, потому что мне не надо туда куда едут все, а поворот на мою работу справа, и я ни кому не мешаю, и я не понимаю тех кто мне будет мешать! (или от репинского моста до тамбовского -там все тупо стоят и ждут своего проезда по М4 на Ростов, и что теперь всем тошнить за ними что бы повернуть через 300 м на воронеж вправо? надо всегда думать где можно пустить а где нельзя.

И я по встречке иногда объезжаю пробку на Дорожной, потому-что мне налево во дворы поворачивать там. Один раз начал объезжать по встречке, и за мной сразу вереница спешащих, и тут навстречу машина едет. Я то повернул, куда мне надо. А вот остальным спешащим не повезло, они пытались обратно в свой ряд вклиниться. [Ответ]
altmax 16:38 08.07.2012

Сообщение от denverin:
вот и нех по обочине ездить и пылить. с другой стороны, есть дороги, ширина полос которых позволяет поместиться нескольким машинам (по количеству более, чем самих полос). в этих случаях стараюсь "создать" еще одну полосу и, мягко говоря, не понимаю тех, кто раскорячатся посередине дороги. в случаях, когда пробка, всем хочется быстрее ее проехать и нах тут усираться и никого не пропускать вперед себя?

Это типа набережная возле адмиралтейки? Всегда еду посередине полосы и не даю второй ряд создавать. В чем интерес сначала перестроиться в два ряда, а потом, через 400 метров опять в один ряд перестраиваться из-за сужения дороги? Только медленнее получается. [Ответ]
altmax 16:40 08.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
и зря! например на окружной я почти каждый день прусь по обочине, потому что мне не надо туда куда едут все, а поворот на мою работу справа

Вот тут ничего не имею против, главное, чтобы потом впереди меня вклиниться на дорогу не пытались. [Ответ]
Б.Е.А. 19:16 09.07.2012
Нужна помощь каждого!

http://www.youtube.com/watch?feature...v=5KnLOCurVvI#!
Смотрим ролик с 3 минуты!

подробнее о ДТП

Сообщение от :
Здравствуйте!

Федерация Автовладельцев России обращается ко всем своим сторонникам с просьбой оказать помощь в максимальном освещении трагедии и без преувеличения преступных действий властей в Казани.

3-го июля произошла очередная трагедия – ДТП, участниками которого стали очередной «небожитель», получивший лишь легкие травмы, и «простой смертный», увы, скончавшийся.

В данный момент дело всячески стараются «замять», Porshe 911 «небожителя» без каких либо экспертиз отдан владельцу. В местных СМИ уже пошли материалы, в которых говорится о том, что Porshe 911 двигался с допустимой скоростью и якобы запись видеорегистратора заснявшая ДТП «искажает факты», хотя и на видео, и по характеру повреждений автомобилей видно, что спорткар двигался не менее 100-120 км/ч по городу.

С полным текстом обращения вдовы погибшего, Анны Фурштатовой, а так же видеозаписью ДТП Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.autofed.ru/?p=8129

Просим Вас по возможности максимально распространить эту информацию в сети, а так же по возможности написать от своего имени обращение по данному факту в прокуратуру и следственный комитет.

[Ответ]
Korman 21:10 09.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
Нужна помощь каждого!

подробнее о ДТП

Хера се. Водила порше аварийки смог включить, и сам из за руля вылез.
Иль там что атоматом срабатывает? [Ответ]
Artem053 21:10 09.07.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
Нужна помощь каждого!

подробнее о ДТП

с каждым может случится.Пистец все обсираются там в коментах,только потому что там 911 убил нексию,были бы два таза ,внимания к проблеме бы было 0 [Ответ]
Artem053 21:11 09.07.2012

Сообщение от Korman:
Хера се. Водила порше аварийки смог включить, и сам из за руля вылез.
Иль там что атоматом срабатывает?

автоматом срабатывают. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх