это значит много фосфора в организме6 вот и светится по ночам.
[Ответ]
AlekL 14:10 10.05.2012
Sandy, ну если так, то у меня другое объяснение - у меня АЭС под боком))))
А вообще такое ощущение, что ваши издевки над новоиспеченными мамочками от зависти. Пусть они и уставшие, но ООООчень счастливые. Это ни с чем несравнимая радость.
Если женщина после родов, как вам кажется отупела, задумайтесь, может она и до родов такая была...
[Ответ]
Sandy 15:09 10.05.2012
Сообщение от AlekL:
вообще такое ощущение, что ваши издевки над новоиспеченными мамочками от зависти.
вообще то тему создал женатый отец двоих детей если ты не в курсах, оба в школу ходят если я не ошибаюсь.
Жена у него кстати умная красивая и танцует шикарно [Ответ]
AlekL 17:07 10.05.2012
Sandy, главное слово тут "отец". Тема по сути не о мамашках. Опять всплыл спор между М и Ж. Отцам ( в основном) в принципе не интересно во что одет его ребенок, на чем сидит, куда писает. Для матерей принципиальный вопрос чтобы маечка подходила по цвету к штанишкам и чтобы горшок гармонировал с интерьером. И это сугубо женский подход. Роды здесь вообще ни при чем.
Вы с такой же щепетильностью выбираете мужские вещи и так же советуетесь на форумах. Для вас это серьезная тема, а со стороны (женской)...)))
И вообще я об авторе писала, в теме достаточно комментаторов
[Ответ]
Kamelia 08:06 11.05.2012
AlekL, эээ... ну ты за всех не говори. бывают женщины, которые горшок берут подешевле, цвета "какой сверху лежит", и маечку которая чистая. и "женщины" здесь вообще ни при чем. тема, как мне кажется, о приоритетах. осознанные приоритеты VS подсознательные.
[Ответ]
Sandy 10:04 11.05.2012
Сообщение от AlekL:
чтобы горшок гармонировал с интерьером
Сообщение от AlekL:
Для матерей принципиальный вопрос чтобы маечка подходила по цвету к штанишкам и чтобы горшок гармонировал с интерьером. И это сугубо женский подход.
я чот нет поняла, с хрена ли оновообще срать будет на фоне моих интерьеров? В туалете и с выключенным светом!
[Ответ]
AlekL 07:22 12.05.2012
Svеta Valiko, а вдруг промахнется с выключенным светом)))
[Ответ]
Сообщение от AlekL: Svеta Valiko, а вдруг промахнется с выключенным светом)))
ну если он даун будет, то я конечно его в специальное заведение сдам. А нормальный ребенок и в темноте в горшок попадет.
[Ответ]
AlekL 14:55 12.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ну если он даун будет
ну это генетику прослеживать надо...
А вообще что плохого в том, что мать ежесекундно думает о своем ребенке, думает и советуется с другими, как сделать его и свою жизнь удобнее и лучше? Да и еще и мужнины деньги сэкономить))
[Ответ]
Sandy 15:00 12.05.2012
Сообщение от AlekL:
что плохого в том, что мать ежесекундно думает о своем ребенке, думает и советуется с другими, как сделать его и свою жизнь удобнее и лучше?
ничего плохого при условии если она думает ХОТЬ О ЧЕМ ТО ЕЩЕ.
Выхожу я тут значит на днях в Арене из кино иду в лифт, он полный спускаемся с третьего этажа на второй а там стоят три мамаши с колясками. Одна таки впихивает свою коляску в людей две другие возмущаются и заявляют типа "вам не стыдно в лифте ехать мы тут полчаса стоим"
Вот скажите мне с чего бы мне должно быть стыдно?
[Ответ]
AlekL 15:05 12.05.2012
Сообщение от Sandy:
ничего плохого при условии если она думает ХОТЬ О ЧЕМ ТО ЕЩЕ.
так никто и не спорит))
просто некоторые дамы, будучи запертыми с дитем в 4 стенах, не могут сами себя развлечь и зацикливаются на мамстве. Но они такими были и до-. Другие же находят в декретном отпуске массу преимуществ: наконец-то есть время заняться собой, вспомнить увлечения, книжку почитать, умную передачу посмотреть
[Ответ]
firesanek 15:28 12.05.2012
вы еще в свадебный раздел зайдите, там вообще все участницы этого процесса не в себе.
[Ответ]
firesanek 15:33 12.05.2012
жену пытался приобщить к РР (три года уже дома сидит), она почитала и сказала что они там все больные [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:04 12.05.2012
Сообщение от AlekL:
так никто и не спорит))
просто некоторые дамы, будучи запертыми с дитем в 4 стенах, не могут сами себя развлечь и зацикливаются на мамстве. Но они такими были и до-. Другие же находят в декретном отпуске массу преимуществ: наконец-то есть время заняться собой, вспомнить увлечения, книжку почитать, умную передачу посмотреть
Ага-ага. А ребенка бабушке спихнуть ))
"Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!"
Вот именно поэтому я не хочу второго - больше не хочу в декрет.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:06 12.05.2012
Сообщение от firesanek:
жену пытался приобщить к РР (три года уже дома сидит), она почитала и сказала что они там все больные
В 3 года интерес к рр как раз спадает. Просыпается к про это.
[Ответ]
firesanek 16:16 12.05.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
В 3 года интерес к рр как раз спадает. Просыпается к про это.
дык пытался при рождении ребенка еще 2 года назад.
[Ответ]
AlekL 16:48 12.05.2012
Ага-ага. А ребенка бабушке спихнуть ))
"Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!"
вот про бабушек это у кого как....
лично у меня получается совмещать ребенка и свои занятия без ущерба для ребенка и для занятий и без бабушек.
Есть у меня пара примеров из жизни... Дама, у которой кже ооочень взрослая дочь 15 лет и соответственно уход за ней уже не требуется, она НЕ работает. Она ну ничего не успевает...
Есть другая дама с 2 детьми, С работой, которая и за ними присматривает и за их внуками и дачей занимается и фигурой и цветами и подрабатывает дома еще...
Короче не в материнстве дело, а в человеке)))
[Ответ]
Saule 19:22 12.05.2012
Есть другая дама с 2 детьми, С работой, которая и за ними присматривает и за их внуками и дачей занимается и фигурой и цветами и подрабатывает дома еще...
если настроить себя изначально, что декрет сведется к подтиранию попы и сопутствующим проблемам, так оно и будет. Уход за собственным ребенком должен доставлять удовольствие и радость, иначе эти 1,5-3 года будут тихим ужасом, как видимо было у вас.
[Ответ]