Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Sandy 15:30 12.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
только про шляешься-тут подробнее!

ну это я имел в виду пресловутый пункт номер 2.. было там кое что забавное... [Ответ]
Алла24 15:31 12.04.2012
Я это все писала только к тому, что это не нам решать. И не один из нас не в силах никому ничего навязать и уж тем более приказать. Сколько людей столько и мнений. И каждый по своему видит данную ситуацию. Рожай или не рожай-выбирать все равно в конце концов только нам самим. Это называеться ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, которая может даже не обсуждаться. Заводить детей в большинстве случаев решает только семейная пара. Усыновлять или нет тоже только их выбор. Почему же мы не обсуждаем откуда вообще беруться так называемые беспризорники? От хороших родителей? Как дети впринципе оказываються в дестких дома и интернатах? И почему мы все такие хорошие гнем свою линию но на деле очень далеки от своих слов большинство? [Ответ]
klubnichkka 15:32 12.04.2012
SkiFFvrN, угу, лет через 20)

Сообщение от Джамайка:
Ага. Своей машины нет и не будет, предпочитаю, чтобы другие возили - эгоистка))

Сообщение от Джамайка:
Так кто мешает? Еще раз: зачем для этого рожать своего? Вокруг маленьких детей что ли мало?

ага, своих детей нет и не будет, давай теперь другие рожать будут, чтобы ты любовалась и завидовала)
люди, вы хоть сами читаете? [Ответ]
klubnichkka 15:33 12.04.2012
Sandy, скажу откровенно, я шляюсь ночью, у моего сына режим-в 9 он уже ложится спать, в 10 летом, ближе к утру (в районе 4-х) он просыпается, к этому времени я уже дома [Ответ]
Джамайка 15:34 12.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
а без сисег?

Flyfisherman, а как же - в профиле [Ответ]
Flyfisherman 15:35 12.04.2012
Алла24, 9/10 детей в детдомах и интернатах это дети рожденные, безответственными гражданами которые про презики ничего не слышали. 1\10 это дети лишившиеся родителей в результате несчастных случаев болезней и прочего всякого. Чтобы было меньше сирот надо в первую голову ввести в школах уроки где бы детям объясняли про презики и прочее....

Джамайка ну отмазалась, отмазалась... [Ответ]
Sandy 15:36 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
Я это все писала только к тому, что это не нам решать. И не один из нас не в силах никому ничего навязать и уж тем более приказать.

Решать то нам но каждому для себя
Меня вот лично прикалывает то что если ты ставишь под сомнение какую то хрень которую все считают само собой разумеющейся и показываешь что это чепуха на постном масле у людей резко наступает ступор и они вообще перестают мыслить .

Сообщение от Алла24:
Почему же мы не обсуждаем откуда вообще беруться так называемые беспризорники?

А я и так скажу - от того что кто попало и как попало размножается.
Херовые родители херово воспитывают херовых детей отсюда и проблемы.
У меня есть рецепт радикального решения этих проблем но меня за него почему то обзывают фашистом.

давай теперь другие рожать будут, чтобы ты любовалась и завидовала

да почему ЗАВИДОВАЛА то?
[Ответ]
Алла24 15:36 12.04.2012

Алла24, 9/10 детей в детдомах и интернатах это дети рожденные, безответственными гражданами которые про презики ничего не слышали. 1\10 это дети лишившиеся родителей в результате несчастных случаев болезней и прочего всякого. Чтобы было меньше сирот надо в первую голову ввести в школах уроки где бы детям объясняли про презики и прочее....

Джамайка ну отмазалась, отмазалась...

Согласна на все сто) [Ответ]
SkiFFvrN 15:37 12.04.2012

у моего сына режим-в 9 он уже ложится спать, в 10 летом

Извини. Раз уж плотно перешли на личности. А сколько лет сыну то? [Ответ]
Алла24 15:39 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Решать то нам но каждому для себя
Меня вот лично прикалывает то что если ты ставишь под сомнение какую то хрень которую все считают само собой разумеющейся и показываешь что это чепуха на постном масле у людей резко наступает ступор и они вообще перестают мыслить .

А я и так скажу - от того что кто попало и как попало размножается.
Херовые родители херово воспитывают херовых детей отсюда и проблемы.
У меня есть рецепт радикального решения этих проблем но меня за него почему то обзывают фашистом.

+10000. Я считаю что такое решение,как заводить детей или нет, должно быть обдумано 250 раз. А не как щас подрастающее поколение-в 14 лет и уже мама. [Ответ]
Алла24 15:41 12.04.2012
Все говорят об этом просто "Время такое" и закрывают на все глаза [Ответ]
SkiFFvrN 15:43 12.04.2012

Сообщение от Sandy:

А можно поподробней? Ну интересно очень)) [Ответ]
Джамайка 15:43 12.04.2012

ага, своих детей нет и не будет, давай теперь другие рожать будут, чтобы ты любовалась и завидовала)
люди, вы хоть сами читаете?

Требую в студию логику. Во-первых, далеко не любуюсь и не завидую. Во-вторых, есть небольшое количество "чужих-своих" детей, с которыми я вполне замечательно общаюсь. В-третьих, про "нет и не будет" - who knows, who knows... сейчас, не хочу точно. [Ответ]
SkiFFvrN 15:44 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
+10000

Сообщение от Алла24:
И снова соглашусь...

Одного согласия на одну цитату было явно недостаточно)) [Ответ]
Алла24 15:47 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Одного согласия на одну цитату было явно недостаточно))

Уже убрала хДДДД [Ответ]
Sandy 15:50 12.04.2012

Сообщение от Алла24:
Я считаю что такое решение,как заводить детей или нет, должно быть обдумано 250 раз.

Так для этого и тема. Я специально собрал ВСЕ минусы с которыми сталкивается семья после рождения ребенка чтобы народ знал что дети это вовсе не ЩАСЬЕ. До сих пор вон какашки летают кругами..

Сообщение от SkiFFvrN:
можно поподробней? Ну интересно очень

Можно. На рождение детей должны выдавать лецензию только тем кто прошел определенные курсы сдал определенные экзамены и отработал на общественных работах в каком нибудь интернате определенный срок.
Все нелицензированные дети подлежат отъему у родителей для воспитания в государственных интернатах специально отобранными воспитателями и учителями по специально подобранным программам.
Все дети с отклонениями по здоровью и психике воспитываются в отдельных интернатах по группам.
Вкратце как то - так.
[Ответ]
klubnichkka 15:55 12.04.2012
SkiFFvrN, пять

Сообщение от Джамайка:
В-третьих, про "нет и не будет" - who knows, who knows...

Джамайка Посмотреть сообщение
Ага. Своей машины нет и не будет

тоже хотелось бы уточнить)
элементарно передала вашу фразу, значит свою логику вы считаете за правильную) [Ответ]
Little_Princess 15:56 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
На рождение детей должны выдавать лецензию только тем кто прошел определенные курсы сдал определенные экзамены и отработал на общественных работах в каком нибудь интернате определенный срок.

в первую очередь мужиков этому подвергнуть! те кто не прошел-кастрация! [Ответ]
SkiFFvrN 15:57 12.04.2012
Sandy, много но.....

Сообщение от Sandy:
На рождение детей должны выдавать лецензию только тем кто прошел определенные курсы сдал определенные экзамены и отработал на общественных работах в каком нибудь интернате определенный срок.

Моим родителям было по 22 года когда я родился и отношение к воспитанию разгильдяйское, тем не менее считаю свою семью успешной, по сравнению со многими своими школьными и университетскими знакомыми

Сообщение от Sandy:
Все неоицензированные дети подлежат отъему у родителей для воспитания в государственных интернатах специально отобранными воспитателями и учителями по специально подобранным программам.

Бабуля последние лет 15 проработала в интернате. Говорит, что на данный момент любая семья (лишь бы не бухали) лучше воспитания в интернате.

Сообщение от Sandy:
Все дети с отклонениями по здоровью и психике воспитываются в отдельных интернатах по группам.

Кто будет принимать такое решение? Ты посты свои на форуме почитай, если взять за критерий нормальности большинство, то ты, как мне показалось, явно девиантен)) В интернат тебя! Изолировать от.. интернета!!))

На мой вкус, все слишком идеализировано. Эдак можно предложить десяток подобных механизмов на бумаге. [Ответ]
Алла24 15:58 12.04.2012
Сообщение от Sandy

Полюбому) [Ответ]
SkiFFvrN 16:00 12.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
в первую очередь мужиков этому подвергнуть! те кто не прошел-кастрация!

Пошел баррикадировать лестницу и закупать пулеметы. Все уроды-имбицилы с отклонениями, ко мне! Займем круговую оборону! Отстоим стальные яйца!! [Ответ]
Алла24 16:00 12.04.2012
Говорить можно много чего, но на деле все как есть так и будет... [Ответ]
Алла24 16:00 12.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Пошел баррикадировать лестницу и закупать пулеметы. Все уроды-имбицилы с отклонениями, ко мне! Займем круговую оборону! Отстоим стальные яйца!!

Я под столом хДДД [Ответ]
Flyfisherman 16:01 12.04.2012
И для мужиков профит, жена такая: "Милый давай заведем ребеночка!" А он ей: "Дорогая ну ты же знаешь, я никак не могу сдать экзамены все время сыплюсь на втором вопросе" [Ответ]
Джамайка 16:03 12.04.2012
klubnichkka, логика вполне обычная... Про машину я точно знаю, что "не моё" - не хочу и не могу (я и карбюратор - две вещи несовместные), про детей - могу, но не хочу, чувствуешь разницу? [Ответ]
Little_Princess 16:03 12.04.2012
SkiFFvrN, да...яйца это ваше всё))))))) [Ответ]
SkiFFvrN 16:04 12.04.2012

жена такая: "Милый давай заведем ребеночка!" А он ей:

Дорогая, ну ты же знаешь, я не смог сдать экзамены и мне отрезали яйца. Пойди с соседом потрахайся что ле.. [Ответ]
SkiFFvrN 16:06 12.04.2012

SkiFFvrN, да...яйца это ваше всё)))))))

Навеяло

совесть уважение скуплены концернами
воля мужей выжжена как кислотой серной
как ножом консервным вырезаны гениталии
а мы свои не дали будто отлиты из стали
пищите что устали восемь часов за компом
девочки не видали заводских катакомб(с) [Ответ]
Sandy 16:09 12.04.2012
SkiFFvrN, Я разве где то писал что НЫНЕШНИЕ интернаты должны быть использованы?

Сообщение от SkiFFvrN:
Кто будет принимать такое решение?

Это же элементарно - генетическая экспертиза каждого новорожденного.
Более того ВСЕМ выдаются генетические карты которые также влияют на возможность выдачи лицензий.

Сообщение от SkiFFvrN:
ты, как мне показалось, явно девиантен

генетически - нет, умственно увы да - слишком умный по сравнению с большинством..

в первую очередь мужиков этому подвергнуть! те кто не прошел-кастрация!

И мужчины и женщины ОБА получить лицензию на ребенка еслши не получили ну значит ребенок будет нелицензированный со всеми вытекающими последствиями

Сообщение от SkiFFvrN:
На мой вкус, все слишком идеализировано. Эдак можно предложить десяток подобных механизмов на бумаге.

Почитай про Гитлерюгенд структуру и организацию там было практически все что я описал кроме разве что контроля над рождаемостью и выдачи лицензий. [Ответ]
Джамайка 16:11 12.04.2012

Сообщение от Sandy:
Это же элементарно - генетическая экспертиза каждого новорожденного.

а если дело не в генетике? Да и генетика она штука такая, непредсказуемая - вон парализованный Хокинг, со своим амиотрофическим склерозом, троих здоровых детишек настругал)) [Ответ]
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх