Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Как наказать хама на дороге и стоит ли это делать?
<Jazz> 10:56 17.04.2012
подумаешь пропускает он с поворотниками... вот что делать когда при перестроении поворот не показывают?)) [Ответ]
Radon 11:25 17.04.2012

Сообщение от <Jazz>:
подумаешь пропускает он с поворотниками... вот что делать когда при перестроении поворот не показывают?))

Тогда вспоминаешь, что тебе еще не 55 и запускаешь режим "Наказателя" [Ответ]
Angry_PennyWise 11:33 17.04.2012

Сообщение от Viktordmx:
То есть ****утая водила также прущаяся на красный тебя не удивляет?))

У нее пицца остывала + она в баню к нам спешила...нах она упала с холодноц пиццей?! [Ответ]
Аид 11:38 17.04.2012
желаю таким пропускальщикам по полдня совершать правый поворот с труда на московский и в прочих похожих местах [Ответ]
Viktordmx 11:39 17.04.2012
Angry_PennyWise,Это в корне меняет дело, с пиццей на красный можно) [Ответ]
Angry_PennyWise 11:59 17.04.2012
Viktordmx, так а тож [Ответ]
alex-aw 19:19 17.04.2012

Сообщение от Viktordmx:
То есть ****утая водила также прущаяся на красный тебя не удивляет?))

при чем за 15 минут практически 3 красных светофора она проехала.......+обгон на регулируемом перекрестке по встречке

я тоже кстати всех практически пропускаю кто включает поворот и вежливо просится перестроится а не прет как танк да еще и жесты в окошко показывает. [Ответ]
diman2002 19:30 17.04.2012

Сообщение от alex-aw:
http://www.youtube.com/watch?v=As8pk5ceIq4
http://www.youtube.com/watch?v=YUNI3...endscreen&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=z-U-R...feature=relmfu

на последнем видео все заметили эпический заезд со светофора двух суперкаров? [Ответ]
Viktordmx 19:33 17.04.2012

Сообщение от alex-aw:
при чем за 15 минут практически 3 красных светофора она проехала.......+обгон на регулируемом перекрестке по встречке

Камаза на неё нет!)) [Ответ]
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 19:52 17.04.2012

Сообщение от diman2002:
на последнем видео все заметили эпический заезд со светофора двух суперкаров?

Суперкары супер [Ответ]
alex-aw 19:59 17.04.2012
надо было мне ее лицо еще снять))) она сидела с таким лицом "а что случилось? я же по правилам еду")))))) [Ответ]
MyVirt 15:13 23.04.2012

Сообщение от ивушка:
было по воскресенью на М4 при выезде из города несколько персон:1.на универсале бабуля преклонных лет и в очках размером с лупу приличную. 2. тоже самое --дедуля. 3. не универсал ,без очков и "блондинко".Объединяло их одно: 40 км\м ,левый ряд и полное отрешение от окружающей действительности. Осторожно мимо них прокрался и не стал беспокоить,хотя желание было о НДРАВОУЧЕНИИ.

перестраиваешься перед блондой и по тормозам. весёлая получилась бы гармошка [Ответ]
MyVirt 15:17 23.04.2012

Сообщение от -ish-:
1) На видео видно неадекватную, агрессивную, ну или, как минимум, странную машину в потоке. Но владелец регистратора не пытаецца держаццо от него подальше, а какгбэ стремицца приблизить развязку и становицца участником ДТП. Примерно 20%

регообладатель пытается снять всё крупным планом и по-ближе - и, как вытекающее, становится участником [Ответ]
db9am 15:50 23.04.2012

Сообщение от MyVirt:
регообладатель пытается снять всё крупным планом и по-ближе - и, как вытекающее, становится участником

Это называется - самопожертвование. Всё ради отличного репортажа )))) [Ответ]
csam 09:44 26.04.2012
Ситуации на дорогах разные бывают - сам не пытаюсь никого учить радикально и другим несоветую этого делать. Вот несколько недель назад был случай - перекресток на ост серафимовича по ленинскому проспекту выдвигаюсь от заправки на зеленый с поворотом направо, двенашка стоящяя сзади решила круто меня обогнать (я на газели) слева, хорошо в зеркало я ее заметил, двенаха вылетает на сплошные полосы и чуть не встречается со встречкой (такойже борзой) чтобы не наломать дров я аккуратно (никого не подрезая) подвинулся вправо Дав двенахе ути от столкновения) где ехала волга, которой показалось что я ей мешаю (еду не в крйней левой и не в правой) и емуу нужно меня научить - и что придумал - зарезал меня резко из мертвой зоны, хорошо я его в зеркало раньше видел и помнил что там машина собираеться стартонуть (хотя он мог свободно проехать без всяких выпендрежев) Вот и получилось что лох на дороге я (двенашку-то он вообще не видел это все произошло на повороте) хорошо я его не насадил - зачаем люди изза эмоций подставляют свои машины. Я раньше когда управлял толко легковой думал что газель на дороге обезьяна с гранатой, сейчас думаю иначе - изза борзых водил на шустрых авто и худшей обзорности газели - такое мнение и складывается. Хотя не люблю обобщений хороших и борзых водил (едущих по принципу я еду а вы увернитесь) везде хватает [Ответ]
db9am 15:36 26.04.2012

Сообщение от csam:
Ситуации на дорогах разные бывают - сам не пытаюсь никого учить радикально и другим несоветую этого делать. Вот несколько недель назад был случай - перекресток на ост серафимовича по ленинскому проспекту выдвигаюсь от заправки на зеленый с поворотом направо, двенашка стоящяя сзади решила круто меня обогнать (я на газели) слева, хорошо в зеркало я ее заметил, двенаха вылетает на сплошные полосы и чуть не встречается со встречкой (такойже борзой) чтобы не наломать дров я аккуратно (никого не подрезая) подвинулся вправо Дав двенахе ути от столкновения) где ехала волга, которой показалось что я ей мешаю (еду не в крйней левой и не в правой) и емуу нужно меня научить - и что придумал - зарезал меня резко из мертвой зоны, хорошо я его в зеркало раньше видел и помнил что там машина собираеться стартонуть (хотя он мог свободно проехать без всяких выпендрежев) Вот и получилось что лох на дороге я (двенашку-то он вообще не видел это все произошло на повороте) хорошо я его не насадил - зачаем люди изза эмоций подставляют свои машины. Я раньше когда управлял толко легковой думал что газель на дороге обезьяна с гранатой, сейчас думаю иначе - изза борзых водил на шустрых авто и худшей обзорности газели - такое мнение и складывается. Хотя не люблю обобщений хороших и борзых водил (едущих по принципу я еду а вы увернитесь) везде хватает

Согласен. Не всё так однозначно на этом белом свете [Ответ]
amafor-81 06:35 28.04.2012
сегодня утро ......кольцо на острогожской ехал нормально вылетело не понятное с номером картинки марка ..хз ...китаец похоже......я так понял спешил очень ....ну немного не пропустил его не заметил во время пред кольцом, после чего на протяжении 300-500 метров по матросова жал то к обочине то зад подставлял и громко вопил в открытое окно.............мне кажется оно само их накажет их хамло внутри жевущее.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02293.JPG
Просмотров: 152
Размер:	165.6 Кб
ID:	1815484  
[Ответ]
яшка-цыган 06:58 28.04.2012
Господь ума не дал,разве сильней накажешь? [Ответ]
VaUlt 09:21 28.04.2012
как авторша получила права, если она настолько феноменально безграмотна?

amafor-81, если ваши по дороге через каждые сто меров попадаются, кто "случайно" не уступил по правилам, кто "случайно" на красный пролетел, не каждый выдержит. [Ответ]
VODA 12:07 28.04.2012
VaUlt, На сколько я знаю права сейчас уже не получают, а покупают. Отсюда и аварии. Виновники большинство- бабы в неправельной обуви, тоесть на каблуках, на которых даже некоторые ходить не умеют, а тут ещё и за руль садятся. [Ответ]
яшка-цыган 12:35 28.04.2012

Сообщение от VODA:
VaUlt, На сколько я знаю права сейчас уже не получают, а покупают. Отсюда и аварии. Виновники большинство- бабы в неправельной обуви, тоесть на каблуках, на которых даже некоторые ходить не умеют, а тут ещё и за руль садятся.

Покупает не только женский пол. Лично мне больше хлопот доставляют отморозки на маршрутках и мажоры на папиных авто. [Ответ]
Professor 12:49 28.04.2012
раздражает когда выезд со двора или с прилегающей, одному моргнёшь, пропустишь - так все прутся. Даже в правилах написано в шахматном порядке. Сделаешь доброе дело и сзади получаешь сигнал в спину.... Пропускаю обычно одну машину, вторую пусть едущий за мной пропустит. Но ситуации разные, иногда действую по обстановке [Ответ]
scanNE® 13:04 28.04.2012
про ТП, покупающих права -сущая правда.
сегодня еду на работу, наблюдаю картину: на перекрестке по Лизюкова (между института искусств и пятерочкой) шоха, дождавшись свободной встречки, неспешно делает разворот. а за ней ломанулась налево и наперерез шохе некая ТП и ес-но чуть не влетела шохе в бок.
Так эта курицО сидела орала на всю улицу что ей типа наперерез поехали
мдя [Ответ]
Nucleus 13:10 28.04.2012
Как расшифровывается "ТП"? [Ответ]
EXIV 13:26 28.04.2012

Сообщение от Radon:
Если меня что-то достает до глубины души, я в себе это не ношу
Бешеный автобус в Воронеже № 5А Гос номер ВВ 455 36

а мазду в ролике разворачивающуюся через две сплошных нахлобучили? [Ответ]
Vova 13:49 28.04.2012

Сообщение от Nucleus:
Как расшифровывается "ТП"?

В гугляндексе забанили? [Ответ]
Аид 15:13 28.04.2012

Сообщение от Nucleus:
Как расшифровывается "ТП"?

http://lurkmore.to/ТП [Ответ]
Radon 16:17 28.04.2012

Сообщение от EXIV:
а мазду в ролике разворачивающуюся через две сплошных нахлобучили?

Читай внимательно)))

Сообщение от :
Если меня что-то достает до глубины души

А мазда, это воронежская проза [Ответ]
rigorin 16:21 28.04.2012

Сообщение от Professor:
Даже в правилах написано в шахматном порядке.

Чё, правда что-ли? Уточни, плиз, пункт. А то склероз, однако ((( [Ответ]
and_v 19:42 28.04.2012

Сообщение от rigorin:
Чё, правда что-ли? Уточни, плиз, пункт. А то склероз, однако (((

В правилах написано - нехер пропускать. Едешь по главной и едь. А если не по главной, то жди, пока ночь наступит [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх