Сообщение от Viktordmx:
То есть ****утая водила также прущаяся на красный тебя не удивляет?))
при чем за 15 минут практически 3 красных светофора она проехала.......+обгон на регулируемом перекрестке по встречке
я тоже кстати всех практически пропускаю кто включает поворот и вежливо просится перестроится а не прет как танк да еще и жесты в окошко показывает.
[Ответ]
надо было мне ее лицо еще снять))) она сидела с таким лицом "а что случилось? я же по правилам еду"))))))
[Ответ]
MyVirt 15:13 23.04.2012
Сообщение от ивушка:
было по воскресенью на М4 при выезде из города несколько персон:1.на универсале бабуля преклонных лет и в очках размером с лупу приличную. 2. тоже самое --дедуля. 3. не универсал ,без очков и "блондинко".Объединяло их одно: 40 км\м ,левый ряд и полное отрешение от окружающей действительности. Осторожно мимо них прокрался и не стал беспокоить,хотя желание было о НДРАВОУЧЕНИИ.
перестраиваешься перед блондой и по тормозам. весёлая получилась бы гармошка [Ответ]
MyVirt 15:17 23.04.2012
Сообщение от -ish-:
1) На видео видно неадекватную, агрессивную, ну или, как минимум, странную машину в потоке. Но владелец регистратора не пытаецца держаццо от него подальше, а какгбэ стремицца приблизить развязку и становицца участником ДТП. Примерно 20%
регообладатель пытается снять всё крупным планом и по-ближе - и, как вытекающее, становится участником [Ответ]
db9am 15:50 23.04.2012
Сообщение от MyVirt:
регообладатель пытается снять всё крупным планом и по-ближе - и, как вытекающее, становится участником
Это называется - самопожертвование. Всё ради отличного репортажа ))))
[Ответ]
csam 09:44 26.04.2012
Ситуации на дорогах разные бывают - сам не пытаюсь никого учить радикально и другим несоветую этого делать. Вот несколько недель назад был случай - перекресток на ост серафимовича по ленинскому проспекту выдвигаюсь от заправки на зеленый с поворотом направо, двенашка стоящяя сзади решила круто меня обогнать (я на газели) слева, хорошо в зеркало я ее заметил, двенаха вылетает на сплошные полосы и чуть не встречается со встречкой (такойже борзой) чтобы не наломать дров я аккуратно (никого не подрезая) подвинулся вправо Дав двенахе ути от столкновения) где ехала волга, которой показалось что я ей мешаю (еду не в крйней левой и не в правой) и емуу нужно меня научить - и что придумал - зарезал меня резко из мертвой зоны, хорошо я его в зеркало раньше видел и помнил что там машина собираеться стартонуть (хотя он мог свободно проехать без всяких выпендрежев) Вот и получилось что лох на дороге я (двенашку-то он вообще не видел это все произошло на повороте) хорошо я его не насадил - зачаем люди изза эмоций подставляют свои машины. Я раньше когда управлял толко легковой думал что газель на дороге обезьяна с гранатой, сейчас думаю иначе - изза борзых водил на шустрых авто и худшей обзорности газели - такое мнение и складывается. Хотя не люблю обобщений хороших и борзых водил (едущих по принципу я еду а вы увернитесь) везде хватает
[Ответ]
db9am 15:36 26.04.2012
Сообщение от csam:
Ситуации на дорогах разные бывают - сам не пытаюсь никого учить радикально и другим несоветую этого делать. Вот несколько недель назад был случай - перекресток на ост серафимовича по ленинскому проспекту выдвигаюсь от заправки на зеленый с поворотом направо, двенашка стоящяя сзади решила круто меня обогнать (я на газели) слева, хорошо в зеркало я ее заметил, двенаха вылетает на сплошные полосы и чуть не встречается со встречкой (такойже борзой) чтобы не наломать дров я аккуратно (никого не подрезая) подвинулся вправо Дав двенахе ути от столкновения) где ехала волга, которой показалось что я ей мешаю (еду не в крйней левой и не в правой) и емуу нужно меня научить - и что придумал - зарезал меня резко из мертвой зоны, хорошо я его в зеркало раньше видел и помнил что там машина собираеться стартонуть (хотя он мог свободно проехать без всяких выпендрежев) Вот и получилось что лох на дороге я (двенашку-то он вообще не видел это все произошло на повороте) хорошо я его не насадил - зачаем люди изза эмоций подставляют свои машины. Я раньше когда управлял толко легковой думал что газель на дороге обезьяна с гранатой, сейчас думаю иначе - изза борзых водил на шустрых авто и худшей обзорности газели - такое мнение и складывается. Хотя не люблю обобщений хороших и борзых водил (едущих по принципу я еду а вы увернитесь) везде хватает
Согласен. Не всё так однозначно на этом белом свете [Ответ]
amafor-81 06:35 28.04.2012
сегодня утро ......кольцо на острогожской ехал нормально вылетело не понятное с номером картинки марка ..хз ...китаец похоже......я так понял спешил очень ....ну немного не пропустил его не заметил во время пред кольцом, после чего на протяжении 300-500 метров по матросова жал то к обочине то зад подставлял и громко вопил в открытое окно.............мне кажется оно само их накажет их хамло внутри жевущее.....
Изображения
Господь ума не дал,разве сильней накажешь?
[Ответ]
VaUlt 09:21 28.04.2012
как авторша получила права, если она настолько феноменально безграмотна?
amafor-81, если ваши по дороге через каждые сто меров попадаются, кто "случайно" не уступил по правилам, кто "случайно" на красный пролетел, не каждый выдержит.
[Ответ]
VODA 12:07 28.04.2012
VaUlt, На сколько я знаю права сейчас уже не получают, а покупают. Отсюда и аварии. Виновники большинство- бабы в неправельной обуви, тоесть на каблуках, на которых даже некоторые ходить не умеют, а тут ещё и за руль садятся. [Ответ]
яшка-цыган 12:35 28.04.2012
Сообщение от VODA: VaUlt, На сколько я знаю права сейчас уже не получают, а покупают. Отсюда и аварии. Виновники большинство- бабы в неправельной обуви, тоесть на каблуках, на которых даже некоторые ходить не умеют, а тут ещё и за руль садятся.
Покупает не только женский пол. Лично мне больше хлопот доставляют отморозки на маршрутках и мажоры на папиных авто.
[Ответ]
Professor 12:49 28.04.2012
раздражает когда выезд со двора или с прилегающей, одному моргнёшь, пропустишь - так все прутся. Даже в правилах написано в шахматном порядке. Сделаешь доброе дело и сзади получаешь сигнал в спину.... Пропускаю обычно одну машину, вторую пусть едущий за мной пропустит. Но ситуации разные, иногда действую по обстановке
[Ответ]
scanNE® 13:04 28.04.2012
про ТП, покупающих права -сущая правда.
сегодня еду на работу, наблюдаю картину: на перекрестке по Лизюкова (между института искусств и пятерочкой) шоха, дождавшись свободной встречки, неспешно делает разворот. а за ней ломанулась налево и наперерез шохе некая ТП и ес-но чуть не влетела шохе в бок.
Так эта курицО сидела орала на всю улицу что ей типа наперерез поехали
мдя
[Ответ]