Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Воронежский автомобильный форум>Как наказать хама на дороге и стоит ли это делать?
delfeen 20:18 07.04.2012
Привет автолюбители и сочувствующие. Негодование распирает, вчера один, черт, сложно сдержаться, в общем м...к, пытался показать мне свое " мастерство" из за которого я могла бы трижды вылететь с дороги. По порядку: еду по Ул. Феоктистова, только съехала с кольца, по прямой до первого светофора равняюсь с чудаком, который категорически не хочет делить со мной дорогу ( два ряда отлично помещаются) начинает выпихивать, перед ним машина уходит налево на Ул. Студентчискую, пропускаю, и придерживаюсь опять же правой стороны, второй светофор на пересечении с Ул. Кольцовской, справа ухожу налево( правила позволяют), мой аппанент подрезает, справляюсь, ухожу от столкновения, не унимается, обгоняет и резко тормозит. В общем не понимаю я, за что, почему. Что делать то, вычесалять и наказывать или как обычно проглатить и успокоиться. Обидно, блин [Ответ]
BACIOTKA 20:26 07.04.2012
Используй правило 3ех - Дай Дорогу Дураку. Кстати сегодня на "винтовом" спуске на стоянке ГЧ дура на черной корсе раскорячелась и стояла, на мой сигнал вякала что то обидное. [Ответ]
Opr 20:27 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
светофор на пересечении с Ул. Кольцовской, справа ухожу налево( правила позволяют), мой аппанент подрезает, справляюсь, ухожу от столкновения, не унимается, обгоняет и резко тормозит. В общем не понимаю я, за что, почему. Что делать то, вычесалять и наказывать и как обычно проглатить и успокоиться. Обидно, блин

во первых учить русский, читать тяжко...
во вторых уходить справа на левый поворот как бы нельзя, читйте пдд [Ответ]
delfeen 20:32 07.04.2012

Сообщение от Opr:
во первых учить русский, читать тяжко...
во вторых уходить справа на левый поворот как бы нельзя, читйте пдд

Движение по полосам, слева на лево, справа направо и налево

Мерси за науку по русскому, но как то не по теме [Ответ]
mazuric 20:33 07.04.2012

Сообщение от Opr:
во вторых уходить справа на левый поворот как бы нельзя, читйте пдд

Ну там как-бэ знак стоит,движение по полосам,так-что камень не в ее адрес. [Ответ]
mazuric 20:34 07.04.2012
delfeen,
Опоздал чуток))) [Ответ]
delfeen 20:35 07.04.2012

Сообщение от BACIOTKA:
Используй правило 3ех - Дай Дорогу Дураку. Кстати сегодня на "винтовом" спуске на стоянке ГЧ дура на черной корсе раскорячелась и стояла, на мой сигнал вякала что то обидное.

Впервые за 15 лет со мной такое, мне казалось все это осталось в девяностых, надо установить регистратор на всякий случай [Ответ]
delfeen 20:36 07.04.2012
mazuric, Так что народ то с этим делает? [Ответ]
Opr 20:37 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Движение по полосам, слева на лево, справа направо и налево

а, извиняюсь про знак там я забыл...
Видимо недоумку показалось, что ты его подрезала( я хз вдруг и на самом деле подрезала) и он начал типа "учить".
Изначально надо было притормозить и отпустить его вперед пусть ищет свои приключения на свою ж... [Ответ]
delfeen 20:43 07.04.2012

Сообщение от Opr:
а, извиняюсь про знак там я забыл...
Видимо недоумку показалось, что ты его подрезала( я хз вдруг и на самом деле подрезала) и он начал типа "учить".
Изначально надо было притормозить и отпустить его вперед пусть ищет свои приключения на свою ж...

Пропустила, отстранилась. Взрослая, умею справляться с эмоциями, но вот второй день прокручиваю ситуацию, злость не могу унять [Ответ]
Opr 20:45 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Пропустила, отстранилась. Взрослая, умею справляться с эмоциями, но вот второй день прокручиваю ситуацию, злость не могу унять

я бы предложил пару - тройку рюмашек коньячку и сразу успокоишся [Ответ]
delfeen 21:00 07.04.2012

Сообщение от Opr:
я бы предложил пару - тройку рюмашек коньячку и сразу успокоишся

20 гр водки, 100 гр вишневого сока-это мой рецепт, закавыка в том, что я столько жидкости не смогу выпить, ну что бы достичь желаемого результата [Ответ]
kinopasha 21:07 07.04.2012
Как наказать человека, не знающего родной язык? И стоит ли это делать? [Ответ]
SSSDDD 21:09 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Взрослая, умею справляться с эмоциями

симпатишная?)) [Ответ]
delfeen 21:10 07.04.2012

Сообщение от kinopasha:
Как наказать человека, не знающего родной язык? И стоит ли это делать?

Оригинал... [Ответ]
kinopasha 21:14 07.04.2012
Нет, копия. Оригинал-в парижской палате мер и весов. [Ответ]
delfeen 21:15 07.04.2012
Я так понимаю, я единственная, кто столкнулся с хамством на дороге, и в теме автофорума мне только в правописании готовы помочь [Ответ]
Opr 21:15 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
20 гр водки, 100 гр вишневого сока-это мой рецепт, закавыка в том, что я столько жидкости не смогу выпить, ну что бы достичь желаемого результата

значит надо цифры оставить, а водку с соком поменять, тогда достигнешь результата [Ответ]
Opr 21:19 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Я так понимаю, я единственная, кто столкнулся с хамством на дороге, и в теме автофорума мне только в правописании готовы помочь

Ну а какие варианты? Хочется искать и наказывать, ищи и наказывай!
Ток разных ушлепков ездит очень много за всеми не нагоняешся.
Сегодня ехал преобуватьсяпо 45-стр. так там как бы две полосы, еду по левой в правой газель едет. Уже собираюсь газель так сказать опережать как у него помеха(кто то машину припарковал на полосе) и он без взгляда в зеркала и поворотников выскакивает пред моим носом. Затормозил, вздохнул поглубже и поехал дальше, сейчас пивка бутылочку выпью и все [Ответ]
Radon 21:27 07.04.2012

Сообщение от BACIOTKA:
Используй правило 3ех - Дай Дорогу Дураку.

Открою тебе страшную тайну))))
Про ДДД дураки тоже знают и на это правило очень надеются.

Сообщение от delfeen:
Я так понимаю, я единственная, кто столкнулся с хамством на дороге, и в теме автофорума мне только в правописании готовы помочь

-Регистратор есть?
-Если нет, купи.
-В случае очередного хамства и попыток подставить борт, пиши заяву в полк ДПС на Обручева с приложением диска с записью, либо сюда
http://www.gibdd.ru/letter/

Сама конфликт старайся не провоцировать

Если меня что-то достает до глубины души, я в себе это не ношу
Бешеный автобус в Воронеже № 5А Гос номер ВВ 455 36

Сообщение от :
Маршрут урода № 5А
Гос номер урода (предположительно) ВВ 455 36
Время записи 04.09.2011 17:37
Место записи, Воронеж, кольцо на пересечении Вл. Невского и Бульвара Победы.
В канцелярию полка ДПС (ул Обручева г Воронеж) было подано заявление об административном правонарушении, предусмотренного ст 12.12 КоАП РФ с приложением CD диска с записью.

Спустя почти 2,5 месяца пришел ответ. Водитель установлен и оштрафован на 700 рублей

[Ответ]
Radon 21:34 07.04.2012
Если что, образец заявы я тут где-то уже публиковал.
Если надо, запосчу и сюда [Ответ]
Sanch 21:46 07.04.2012

Сообщение от delfeen:

Так уж принято на этом форуме, всегда находятся люди готовые загадить любую тему..
А по теме, *****ов на дорогах не мало, сам с такими сталкиваюсь очень частно..
Хочется тормознуть и объяснить при помощи подручных средств, что так делать нельзя!
Но всем не объяснишь ведь.. Ну если есть время и определенные возможности, чтобы вычислить обидчика, то почему бы и нет. На душе легче станет, да и ***** тот может что-то и поймет, хотя врядли.. [Ответ]
Sanch 21:48 07.04.2012

Сообщение от Opr:
Ну а какие варианты? Хочется искать и наказывать, ищи и наказывай!
Ток разных ушлепков ездит очень много за всеми не нагоняешся.
Сегодня ехал преобуватьсяпо 45-стр. так там как бы две полосы, еду по левой в правой газель едет. Уже собираюсь газель так сказать опережать как у него помеха(кто то машину припарковал на полосе) и он без взгляда в зеркала и поворотников выскакивает пред моим носом. Затормозил, вздохнул поглубже и поехал дальше, сейчас пивка бутылочку выпью и все

Ну марштрутчики вообще редко поворотник включают, даже когда от остановки отчаливают, приходится делать на это поправку и быть на чеку.. [Ответ]
Sanch 21:50 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Впервые за 15 лет со мной такое, мне казалось все это осталось в девяностых, надо установить регистратор на всякий случай

Регистратор на наших дорогах, вещь порой незаменимая, как раз от любителей подрезать спасет) [Ответ]
Sanch 21:53 07.04.2012

Сообщение от :
Бешеный автобус в Воронеже № 5А Гос номер ВВ 455 36

Водятел походу укуренный или бухой.. [Ответ]
Скорп 21:55 07.04.2012

Сообщение от delfeen:
Привет автолюбители и сочувствующие. Негодование распирает, вчера один, черт, сложно сдержаться, в общем м...к, пытался показать мне свое " мастерство" из за которого я могла бы трижды вылететь с дороги. По порядку: еду по Ул. Фиактистов, только съехала с кольца, по прямой до первого светофора равняюсь с чудаком, который категорически не хочет делить со мной дорогу ( два ряда отлично помещаются) начинает выпихивать, перед ним машина уходит налево на Ул. Студентчискую, пропускаю, и придерживаюсь опять же правой стороны, второй светофор на пересечении с Ул. Кольцовской, справа ухожу налево( правила позволяют), мой аппанент подрезает, справляюсь, ухожу от столкновения, не унимается, обгоняет и резко тормозит. В общем не понимаю я, за что, почему. Что делать то, вычесалять и наказывать или как обычно проглатить и успокоиться. Обидно, блин

лучше всего конечно отстать от дебила, пусть едет, но если край и дтп не избежать, то береги правый бок!
удачи на дорогах и поменьше таких! [Ответ]
STRIDER 21:56 07.04.2012
философия отношения к хамам на дороге проста-игнорирование и все,когда очередное быдло ведет себя неадекватно,просто представляю как наступил в гавно и оттер ногу о травушку и пошел дальше,ведь гавну на подошве ничего не объяснишь и не докажешь так и тут...гавно оно что на тропинке,что в машине... [Ответ]
Sanch 22:00 07.04.2012

Сообщение от STRIDER:
философия отношения к хамам на дороге проста-игнорирование и все,когда очередное быдло ведет себя неадекватно,просто представляю как наступил в гавно и оттер ногу о травушку и пошел дальше,ведь гавну на подошве ничего не объяснишь и не докажешь так и тут...гавно оно что на тропинке,что в машине...

Если бы все так и было, но это "гавно" может реально спровоцировать дтп или сталкнет ненароком на тратуар с пешеходами.. И потом доказывай, что ты не ослик Иа.. [Ответ]
delfeen 22:10 07.04.2012
Спасибо всем

Е416КХ неадекватен [Ответ]
-=Nick=- 22:31 07.04.2012
Radon,
ЧТо за регистратор? можно в ЛС. Спасибо [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх