Сообщение от vi0:
В первую очередь я недоволен тем, что некоторые форумцы неадекватно относятся к написанному другими. Ты еще Гришковцу напиши, дурень..
Дурень ты сам, товарищ.. не зарывайся.. ) на Гришковца мне, положим, плевать..
Anatolliy 09:54 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Застрелись.. через 10 лет мир заполонят ненавистные тебе чурки.. ) Хотя, начнется это - все равно с благополучных Европ.. )
Ты уже читал "Мечеть Парижской Богоматери" ?
mia_from_here 09:55 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Жить-то можно и там... но с таким отношением, как у нее - вряд ли получится.
Целый год. точно. срок огромный.
дада, тебе, не прожившему там НИ ДНЯ, конечно, виднее - как там "прижиться", да с каким отношением
Красный 09:55 13.12.2005
Сообщение от Anatolliy:
Ты уже читал "Мечеть Парижской Богоматери" ?
Еще нет..) но, чувствую, скоро прочту.. ) Кстати, если бываешь за границей - не был бы столь любезен привезти экземпляр?
gudzon 09:55 13.12.2005
Кто читал Мураками? Как пишет? Что посоветуете? Взял "Норвежский лес" чисто случайно. Вчера ситал до трех ночи! Давно так не зачитывался...
Anatolliy 09:55 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Еще нет..) но, чувствую, скоро прочту.. ) Кстати, если бываешь за границей - не был бы столь любезен привезти экземпляр?
Если найду - запросто
Красный 09:56 13.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
дада, тебе, не прожившему там НИ ДНЯ, конечно, виднее - как там "прижиться", да с каким отношением
Я уже почтительно склонил голову перед Вами, прожившей там половину сознательной жизни - что еще?
Впрочем, если уже говорить об отношении - ты бы рассказала людям некоторые факты из жизни там... а тогда бы и ясно стало многое.
Красный 09:57 13.12.2005
Сообщение от Anatolliy:
Если найду - запросто
Буду весьма благодарен, хороший коньяк за мной. Боюсь, особых сложностей в поисках не будет, не так ли?
mia_from_here 09:57 13.12.2005
Сообщение от Красный:
ты бы рассказала людям некоторые факты из жизни там... а тогда бы и ясно стало многое.
а зачем? но впрочем, если кому-то интересно - спрашивайте.
Anatolliy 09:58 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Буду весьма благодарен, хороший коньяк за мной. Боюсь, особых сложностей в поисках не будет, не так ли?
Тебя ведь английский вариант интересует?
gudzon 09:58 13.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
а зачем? но впрочем, если кому-то интересно - спрашивайте.
Кем работаешь?
Valmont 09:58 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Потому что от этого зависит будущее твоё, твоих детей и твоих близких. Неужто ты думаешь что тебя ВООБЩЕ никак не коснеться отсутствие в такой большой стране с/х???
Позволь высказаться серьёзно.
В современном мире многие развитые страны живут на импорте продовольственных продуктов. И Россиия не исключение (хотя и не такая развитая) - она не способна удовлетворить потребности своего населения, например, в мясе.
В условиях глобальной экономики как-то даже неловко доказывать очевидные вещи, что с/х должно развиваться в странах с соответствующим климатом или там, где ничего другого просто делать не умеют.
Так что, поверь мне, теоретическое полное исчезновение с/х в России (этого всё-таки в силу политических причин не допустят) пройдёт незамеченным - импорт мгновенно всё заместит. Ну а тот факт, что за бугром с/х столь эффективно, что даже после транспортных и прочих накладных расходов его продукция более чем конкурентноспособна с местной - притча во языцех.
mia_from_here 10:01 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Кем работаешь?
все приватные вопросы - в приват.
Valmont 10:01 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Я ведь не хочу отсюда уезжать. И смириться не хочу. Всё равно здесь будет хорошо. Надо только подождать и немного хотя бы сопротивляться.
Простите? Это и есть пресловутое глобальное мышление?
Irlandets 10:03 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Кто читал Мураками? Как пишет? Что посоветуете? Взял "Норвежский лес" чисто случайно. Вчера ситал до трех ночи! Давно так не зачитывался...
Не люблю все японское. Бесит всеобщее увлечение японской культурой, литературой, мультипликацией. У нас всегда так - если мода, то повальная.
Красный 10:06 13.12.2005
Сообщение от :
Так что, поверь мне, теоретическое полное исчезновение с/х в России (этого всё-таки в силу политических причин не допустят) пройдёт незамеченным - импорт мгновенно всё заместит.
Откуда импортировать? С Луны и Марса?
Valmont 10:07 13.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Не люблю все японское. Бесит всеобщее увлечение японской культурой, литературой, мультипликацией. У нас всегда так - если мода, то повальная.
Это о чём? Мода на японское благополучно затухла ещё в 2003 году.
vi0 10:07 13.12.2005
Я вот заметил, что тут народ разделился на два лагеря:
1. Те, кто считает, что жить надо для общественного блага, но живет для себя.
2. Те, кто считает, что жить надо для себя - и для себя живет.
Второй лагерь мне более симпатичен.
Valmont 10:08 13.12.2005
Сообщение от Красный:
Откуда импортировать? С Луны и Марса?
Оттуда же, откуда и сейчас Россия импортирует.
gudzon 10:08 13.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Причем тут увлечение? В каждой культуре есть что-то интресное. Я купил чисто случайно, а не потому что кто-то мне сказал что это круто. Книга действительно интересная и пишет автор хорошо.
Irlandets 10:10 13.12.2005
Сообщение от Valmont:
Это о чём? Мода на японское благополучно затухла ещё в 2003 году.
В отдельных местах она продолжает жить и процветать
mia_from_here 10:10 13.12.2005
Сообщение от vi0:
и мне.
Anatolliy 10:10 13.12.2005
vi0, а всегда так в жизни и бывает ты еще не заметил? Вторая группа мне тоже более симпатична.
mia_from_here 10:11 13.12.2005
всем: давайте не уходить от темы.
Valmont 10:11 13.12.2005
Irlandets Это московский раздел, поэтому говорим про Москву, а не про "отдельные места".
gudzon 10:12 13.12.2005
Сообщение от vi0:
Некорректно. Я не БУДУ жить ради всеобщего блага. Это бесполезно. Просто надо думать не только о своем брюхе.
Irlandets 10:13 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Причем тут увлечение? В каждой культуре есть что-то интресное. Я купил чисто случайно, а не потому что кто-то мне сказал что это круто. Книга действительно интересная и пишет автор хорошо.
Я ничего против не имею. Если тебе действительно нравиться - читая. Скажу только, что меня напрягают люди, которые читают/носят/слушают что-то, только потому что это "модно".
Valmont 10:13 13.12.2005
Сообщение от gudzon:
Некорректно. Я не БУДУ жить ради всеобщего блага. Это бесполезно. Просто надо думать не только о своем брюхе.
Логический парадокс.
Красный 10:13 13.12.2005
Сообщение от vi0:
А с чего ты взял, что высокомерный снобизм вторых - это означает, что люди хотят жить для себя и для себя живут?
И с чего ты взял, что если первые вторым возражают - то они кого-то обманывают и призывают жить для общественного блага?
Почему-то лично я вижу, что эти самые вторые - постоянно упоминают себя в сравнении с другими слоями населения. Тот, кто живет для себя - живет так, как ему нравится, не обращая внимания на других..
Так что это вторые обманывают людей, а не первые..
vi0 10:14 13.12.2005
Сообщение от Anatolliy:
vi0, а всегда так в жизни и бывает ты еще не заметил?