мы на своей машине,т.к. из Нововронежа будем ехать,обратно туда же
[Ответ]
alkogolek 11:18 07.03.2012
Все сочувствующие и желающие присоединиться к сходке,. Заявитесь сегодня до 20-00 и как вы предпочли бы добираться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо треба определить количество продуктов и определиться с возможным заказом автобуса. Заявки выкладывайте в этой теме. Сходка Будет в Костёнках 9 марта в 11 -00
[Ответ]
_kuzmitch_ 11:26 07.03.2012
Еду своим транспортом. Может даже пораньше выедем и катнуться попробуем. Так или иначе, котел к сроку будет на месте.
[Ответ]
ivleonid 11:33 07.03.2012
по поводу продуктов-на меня(т.е. одного человека из пары) мясо,водку не брать,т.к. пощусь и еду общаться)
[Ответ]
Праведник 11:37 07.03.2012
Я так понял народ уже на Костенки планировать начал?
[Ответ]
Blizz 11:41 07.03.2012
Праведник, да, это имеются ввиду костенки.правильно, alkogolek, ?
[Ответ]
Праведник 11:45 07.03.2012
Костенки:
1. Ветер
2. Негативное отношение к досочникам
3. Нет ратрака
4. Убогий подъемник ровесник мамонтов
и 5. ДАЛЕКО!!!
Неужели эти 5 минусов готовы проигнорировать куча людей, ради того, чтоб одному форумцу (пусть и вдвоем с супргой) было попути?
[Ответ]
ivleonid 12:13 07.03.2012
Сообщение от Праведник:
Костенки:
Неужели эти 5 минусов готовы проигнорировать куча людей, ради того, чтоб одному форумцу (пусть и вдвоем с супргой) было попути?
камень в мой огород что ли?мы поддержали высказанные ранее предложения,про по пути вообще разговора не было!уже как-то настроение портиться,когда на личности переходим.
[Ответ]
Праведник 12:34 07.03.2012
ivleonid, Я на личности не переходил. Просто реально не могу понять почему Костенки?
[Ответ]
Joni 12:45 07.03.2012
Сообщение от ivleonid:
могу картохи горячей привезти)если плова не хватит),салатов намутить парочку,пока шашлыки готовиться будут.
Блин.., зачем же так жестоко..)), я голодный сижу.., аж в животе заурчало..
Сообщение от ivleonid:
мяско попробовать подешевле достать и хорошее(люди занимаются).
ivleonid, мне мясо надо хорошее, настоящее, деревенское..), могу постоянно брать..), в воронеже один импорт..[Ответ]
Joni 12:47 07.03.2012
Праведник, Коля.., не кипятись.., люди выбирают где им лучше.., я тоже не хочу в Кости.., и что теперь..), не хочу - не еду.., все просто..[Ответ]
Праведник 12:58 07.03.2012
Сообщение от Joni:
не хочу - не еду.., все просто..
Праведник, у каждого свои причины. Вот даже не задумывался, что кому-то может быть по пути. Мне важнее какая компания получится, а где мы соберемся - вторично ибо всеравно ехать и рулить. Заодно и склон в Кстенках посмотрю, не был там ни разу.
[Ответ]
Razved4ik 13:11 07.03.2012
alkogolek, заявляюсь до 20-00. хорошо бы конечно добираться туда не за рулем.
[Ответ]
Праведник 13:15 07.03.2012
Сообщение от rock:
Цитата:
Сообщение от GREEN_X5 Посмотреть сообщение
Осталось только понять кол-во людей под пловчег, и где мы его будем делать (дрова с собой брать?),
Если все-таки соорганизуемся на 10-ое число, то пионерский костерок с меня (если будет место где его организовать)
Да нафиг они те нужны - с ними, лыжами, еще геморойней, вечто пытаются в разные стороны разъехаться.... Хотя конечно есть и плюсы - палки можно вместо тросточек использовать
[Ответ]
Joni 15:19 07.03.2012
Сообщение от rock:
вечто пытаются в разные стороны разъехаться.....
Сообщение от rock:
Да нафиг они те нужны - с ними, лыжами, еще геморойней, вечто пытаются в разные стороны разъехаться.... Хотя конечно есть и плюсы - палки можно вместо тросточек использовать
Лыжи суксь...
Думаю перейти к спортивному литрболу!
[Ответ]
rock 15:43 07.03.2012
Сообщение от Праведник:
Ну что. 10-го в Донгоре?
Я если честно, вообще чисто за костерок, шашлычок, коньячок в хорошей компании где-нить на природе. А все эти лыжи, доски - никчему все это издевательство над организмом, он, бедненький, и так столько в горах натерпелся, что пущай теперь лучше отдыхает.
[Ответ]
rock 15:45 07.03.2012
Сообщение от Праведник:
Думаю перейти к спортивному литрболу!
alkogolek, заявляюсь на плов как один!буду 99,9%! в своем транспорте)))чет никого что ли...и женщин совсем не видно...выжидают?
[Ответ]
Фишер 12:57 08.03.2012
все пока в силе! народ, заявляйтесь кто поедет! и кто не поедет заявляйтесь!
[Ответ]
ivleonid 16:42 08.03.2012
блин,мы заболели-у меня бронхит,у мужа насморк.так что не приедем на сходку(
[Ответ]
Фишер 20:23 08.03.2012
ivleonid, жаль! выздоравливайте! в след раз получится!
[Ответ]
rweb 20:43 08.03.2012
Это вы мясо жарили за прокатом?
Сообщение от Праведник:
Костенки:
1. Ветер
2. Негативное отношение к досочникам
3. Нет ратрака
4. Убогий подъемник ровесник мамонтов
и 5. ДАЛЕКО!!!
1. А в Чертовицах не бывает ветра? Замечательная погода сегодня была, полдня катались на солнце.
2. Сейчас отношение нейтральное, берешь бугель и никто тебе слова не скажет.
3. Есть, называется "Буран" за ночь большые бугры разгребают, утром склон в очень приличном состоянии.
4. Подъемник неудобный, соглашусь. Но другой у них нет возможности поставить, он просто не окупится с нашим климатом.
5. 40 км из центра города, Чертовицы на сколько ближе? На 10 км? Если на машине, то по-моему пофиг.
[Ответ]
Фишер 21:32 08.03.2012
Сообщение от rweb:
Это вы мясо жарили за прокатом?
кому вопрос? - если мне - то не мы! Мы завтра пловчеГ!
[Ответ]