Предлагаю, (вернее - настаиваю!) Собраться и закрыть сезон пока есть снег и зимнее настроение..)Ориентировочно 10-го марта.
В программе:
1. Плов от Славы (GREEN X5)
2. Бунгало от Анатолия (Blizz)
3. Коньяк "Ужгород" от Андрея (Фишер)
4. Хорошее настроение и байки про то как круто откатали сезон - от всех остальных..[Ответ]
Фишер 21:48 04.03.2012
Joni, голосование по месту и времени - воткни!
Сообщение от Joni:
3. Коньяк "Ужгород" от Андрея (Фишер)
Голосовалка прикручена..), есть возможность не однократного выбора ответа.., для полного понимания картины..)
[Ответ]
Фишер 21:58 04.03.2012
Я за Чертовицк или Донгор или Костенки!
1. В Чертовицке много людей на выхи! и склончик забит!
2 В Донгоре - можно в лесу - полянки там интересные + пейнтбол меду бордерами и горнолыжниками можно замутить - будет что вспомнить!
3. в Костенках можно кафе арендовать, и склончик поинтересней с учетом намечающегося снега!
Так што зря ты Кости не добавил, Жень! Кстати, нормальные бордеры (Алкаголик) легко в Костенках летают - в Буке по черным гонял запросто!
[Ответ]
Joni 22:06 04.03.2012
Фишер, Андрюх.., ну далеко Костенки.., при всех его плюсах..)) Я думаю что не всем удобно будет.., да и кататься по серьезному, после гор - как то не хочется..) Именно по этому не добавил..[Ответ]
Интересен вопрос - что из Костенок, что из Чертовицка - как нам вечером бухим разъезжаться?..
[Ответ]
Joni 23:09 04.03.2012
Сообщение от Razved4ik:
как нам вечером бухим разъезжаться?..
Razved4ik, Серег.., будучи бухим - тебя не должен интересовать этот вопрос..[Ответ]
Joni 09:44 05.03.2012
Активней отписываемся.., а то сам весь плов съем..![Ответ]
Фишер 09:52 05.03.2012
Собираемся все - независимо от возраста и снежного спортснаряда! Кто не приедет и не проголосует за ЕР, ой перепутал, кто не поедет - тот пожалеет!
[Ответ]
rock 10:17 05.03.2012
Йа в теме!
Тока, допустим, если в чертовицке, там же места не особо - где там плов готовить и коньяк кушать? Да и народу там всегда много - никакого интима Иль я там уже давно небыл, что-то подзабыл?
[Ответ]
Joni 10:52 05.03.2012
Сообщение от rock:
Тока, допустим, если в чертовицке, там же места не особо - где там плов готовить и коньяк кушать?
rock, Все зависит от количества желающих..), да и Близз обещал поляну вытоптать вокруг Бунгалы..))
[Ответ]
Фишер 10:59 05.03.2012
Joni, ды нет там места в Чертах - все на виду! Людей море, горнопляжников море, детей море! Даже впятером негде с шампуриком встать!
[Ответ]
Blizz 11:07 05.03.2012
Joni, Можно в Чертовицке насчет кафе договориться -не вопрос, кроме того там еще есть вариант номеров (для интима) -вполне нормальных, с удобствами. Для избалованных -через забор -Дзержинский. Только надо все это заранее пробить. Бунгало -это просто вагончик, ну, думаю многие видели, мест посадочных примерно шесть, но можно добавить еще столько же. Но там своих есть носов шесть))) за компанию)))
[Ответ]
Joni 11:19 05.03.2012
Сообщение от Blizz:
Joni, Можно в Чертовицке насчет кафе договориться -не вопрос
Думаю, что в выходной там на самом деле тесновато будет..) Эт мы там все кафе займем..), другим людям может не понравиться..
Сообщение от Blizz:
кроме того там еще есть вариант номеров (для интима) -вполне нормальных
Blizz, ты чего это задумал..?
Сообщение от Blizz:
Но там своих есть носов шесть))) за компанию)))
Это Славке казана три плова надо готовить..)))
Решайте..), мне по барабану.., можно и в Донгор..), для этого и голосовалка..)
[Ответ]
Blizz 11:19 05.03.2012
Если договариваться в кафе, то заодно можно и насчет мангальной зоны решить))) все зависит от народа. В Костенках тоже не вопрос, ис точки зрения катания там круче однозначно, к тому же почасовая оплата. Но придется, конечно решать вопрос с транспортировкой участников
[Ответ]
Joni 11:35 05.03.2012
Блин.., Костенки по моему не вариант.., именно из-за дальности объекта..), чисто покататься - да.., а если у нас фуршет намечается.., то лучше по ближе..) я думаю - что Донгор будет оптимальным вариантом.., там и беседки есть..) Надо Россомаху звать в тему..)
[Ответ]
Фишер 12:14 05.03.2012
Joni, аха! Россомаха тинейджеров с Рэд Буллом подтянет! ёёёё!
[Ответ]
Joni,
Как проголосовать, если буду не один? У меня вся семья катается
СТОПЭ, ПАЦАНЫ! А GREEN X5 знает, что сходка будет? Насчёт плова надо бы ему отдельно челом бить.
[Ответ]
GREEN_X5 14:08 05.03.2012
Парни, я уже в теме! Плофф будет! Казан бы только большой для вогня...
[Ответ]
Фишер 14:21 05.03.2012
11 марта рабочий день - так что 8,9 и 10 марта выходной! Когда?
ПОЕХАЛИ в КОСТЕНКИ - там лучшее!маршрутку можно заказать!
Уважаемый.., ПисАть болшими красными буквами, разрешено только модератору![Ответ]
alkogolek 15:04 05.03.2012
Сообщение от GREEN_X5:
Парни, я уже в теме! Плофф будет! Казан бы только большой для вогня...
Сообщение от Фишер:
11 марта рабочий день - так что 8,9 и 10 марта выходной! Когда? ПОЕХАЛИ в КОСТЕНКИ - там лучшее! маршрутку можно заказать!
В прынципе я не против Костёнок, но ехать далековато, и если снега не будет, то в Донгоре можно в пейнтболл погонять, как альтернатива. Опять же в Доногоре беседки путёвые, кататься один хрен никто полноценно не будет. Особливо Буковельские горнопляжники [Ответ]
Фишер 15:16 05.03.2012
alkogolek, ты ваще за рулем едешь!меня везешь жену мою и свою и Дениса
!
[Ответ]
alkogolek 15:19 05.03.2012
Конечно везу! Какой же дурак откажется от 50$ с пассажира!
[Ответ]
Joni 16:02 05.03.2012
Сообщение от Фишер:
alkogolek, ты ваще за рулем едешь!меня везешь жену мою и свою и Дениса
Ах вононоче..)), тогда понятно почему ты за Костенки..[Ответ]
Фишер 16:09 05.03.2012
Сообщение от Joni:
Ах вононоче..)), тогда понятно почему ты за Костенки..
да не! я тож на своей калымаге поеду - пить не буду! прокатнутьчся то пару раз надо! за закрытие! А в Чертовицке делать нечего - я по равнине не катаюсь!
[Ответ]
Фишер 16:12 05.03.2012
alkogolek, продается хороший борд крепы супер ботинки защита шерты колени , перчатки с биомаксами и тд - всего за доставку до Костенок и обратно! А ДА! еще фирменная кепка ФК Барселоны на!
[Ответ]