До того дня с маленькими собачками пыталась играть,а сейчас даже и не знаю.Она ведь и пропала,убежав за старой собакой,которая вернулась в свой дом,а она нет((((((((
[Ответ]
Елена41 21:29 09.03.2012
Муси-Пуси, А получается полная ж..., осталось обратиться разве только к экстрасенсам, прошла почти неделя!!!!
[Ответ]
Русский Размер 21:32 09.03.2012
Муси-Пуси, хмм.... ясно...
все дружно верим в лучшее и смотрим в оба!!!
[Ответ]
Муси-Пуси 21:36 09.03.2012
Сообщение от Елена41: Муси-Пуси, А получается полная ж..., осталось обратиться разве только к экстрасенсам, прошла почти неделя!!!!
Да,Лен,так всё и есть((((((((((Экстрасенсов я не знаю,но возлагаю надежду на ТВ.Завтра рано утром брат едет на "птичку" у него свои рычаги там,а я присоединяюсь чуть позже,но мне кажется её там нет.Смысла нет там её продавать.
[Ответ]
Zlato Dinastii, когда она течь должна? Может стоит смотреть объявления о продаже щенков, отталкиваясь от сроков течки? Не одну собаку таким образом нашли уже! Проблема в том, что неизвестно, за кого ее и ее щенов будут выдавать...
[Ответ]
РАКША 17:01 10.03.2012
Надо обращать внимание и на стриженных собак подходящего цвета и размера. В целях конспирации могли оболванить.
[Ответ]
Энджи 17:49 10.03.2012
Думаю,поиск может осложнить тот факт,что после скитаний собачка может выглядить не такой шикарной,как на фото.Люди могут не обратить на нее внимание.Или шерстка долго остается в порядке?
[Ответ]
akvarel 18:12 10.03.2012
Энджи, без должного ухода такая собака быстро потеряет вид и красоту. Девочке побыстрее найтись! Мы все за вас переживаем.
[Ответ]
Муси-Пуси 23:01 10.03.2012
Даже не знаю,что думать и сказать,да и делать что ещё ......(((Уповаю на Господа Бога и надеюсь на ТВ.
[Ответ]
Dasha88 13:14 11.03.2012
Муси-Пуси, Читаю ваши сообщения и слёзы текут самопроизвольно((((. Дай бог найтись девочке поскорее и вам терпения!
[Ответ]
FunShadow 14:48 11.03.2012
Муси-Пуси, весь коллектив клиники "Друзья" переживает за вашу собаку. Смотрим.
Поклеила немного ч/б объявлений в северном - у нас типа элитный дом, вдруг кто видел у знакомых своих
[Ответ]
Дилетант 15:03 11.03.2012
Часто езжу по Ленинскому пр-ту и Ленинградской, поглядываю по сторонам, ваш телефон на всякий случай забил в свой сотовый.
Зная ваше отношение к собакам, очень хотелось бы, что бы вы побыстрее встретились.
[Ответ]
Zlato Dinastii 15:51 11.03.2012
Всем огромное спасибо за моральную поддержку.
Просто становится очень трудно заходить в эту тему((((((((((((((((((( .
Веры все равно не теряем.У нас основная надежда на ТВ ...завтра в 8-08 будет первый ролик....
Я не могу смотреть видео-слезы застилают глаза.Мы очень за Вас переживаем.Друзья,знакомые,родители-все в курсе,все смотрят по сторонам.
Найдись быстрее,малышка!
[Ответ]
РАКША 10:26 12.03.2012
Сегодня видела Ваше объявление на ТВ, Россия-1. Будем надеяться!
[Ответ]
Энджи 11:15 12.03.2012
В Камелоте объявление ,к сожалению, без фото Марго.
[Ответ]
дяка 12:19 12.03.2012
Удачи вам в поиске!Я уверена вы найдете свою собаку!Ведь тот,кто ищет всегда найдет!!!!
[Ответ]
Алуня 13:06 12.03.2012
Сегодня видела похожую собачонку небольшого роста, шерсть длинная, грязная , сзади сваленная. Как назло, забыла кличку, попыталась так подозвать, она недоверчиво на меня посмотрела и бочком, бочком. Я за ней. Она подбежала к частному дому, там стояла тётенька,которая открыла калитку, и собачка забежала во двор. На фото мордочка у неё лысая, у той собачки была короткая шерсть. Возможно, это и не она, ну а вдруг? Происходило это на ул. Ржевской. Номер дома кину в личку.
[Ответ]
Zlato Dinastii 15:31 12.03.2012
Алуня,
Спасибо большое. Оксана поехала на эту улицу и нашла дом. Там действительно живет уже не молодая собачка хозяйская.
[Ответ]
Муси-Пуси 14:10 13.03.2012
Ситуация тупиковая((((Информации практически ноль((((((((((
[Ответ]
РАКША 16:55 13.03.2012
А на Авито и т. п. даёте объявления? Просто у подруги муж ездил по командировкам с напарником на машине. В каком-то населённом пункте бегал стафф. Он понравился напарнику, посадили в машину и увезли в Воронеж. Я ей, конечно, высказала, что так не делают, но обратнро его никто не повёз. Это я к тому, что её сразу могли проезжающие к Ростовской трассе увезти(((.
[Ответ]
Сообщение от Русский Размер:
как вы??? неужели новостей никаких???
Хожу,езжу,ищу,жду звонков...................тишина,пустота и вообще нет ни следов Маргоши,ни звонков,ничего вообще нет...........
[Ответ]
vovitz 06:19 14.03.2012
Сообщение от Муси-Пуси:
Ситуация тупиковая((((Информации практически ноль((((((((((
не отчаивайтесь ни в коем случае!!! Нельзя!!! Сейчас массово пройдет инфа о пропаже собаки, потом надо создать видимость прекращения поисков. Может те, у кого Маргоша, расслабятся и хоть как-то проявят себя.
И вспомните все-таки, когда должна быть течка, надо будет отслеживать всех щенков приблизительного времени течки собаки+ 2-3 мес. Мы так 2 года назад суку папийона украденную нашли! Главное - надеяться и не скисать!!!
[Ответ]
Муси-Пуси 09:03 14.03.2012
vovitz
Я не отчаиваюсь,но с каждым днём надежда тает,потому,что абсолютная тишина(((Течки на день исчезновения у Марго не было,но вполне возможно,что она потекла в течении этих двух недель.Продажу щенков конечно буду отслеживать и долгое время,но я не могу поверить,что её украли-это как-то у меня в голове не укладывается.
Только бы она сейчас была в чём-то доме,а не на улице!!!
[Ответ]
vovitz 12:22 14.03.2012
Муси-Пуси, она явно не на улице! Ее кто-то забрал себе 100%, вопрос только - с каким умыслом ее забрали...
Ситуация очень похожа на историю с папийошкой моих знакомых: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=579192
Мы тоже долго гадали, за кого будут выдавать щенов, если украли именно с целью наживы, как выяснилось, их продавали именно как папийонов, повязав суку с папийоном.
Главное - не отчаиваться и ждать, Марго обязательно найдется!!!
[Ответ]