Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
Телефоны GSM и CDMA>Китайские смартфоны на МТ6573~99 и другие новинки
cedric 20:25 04.03.2012
есть выбор сети и в андроиде. Беспроводные сети - мобильная связь или типа того, в самом низу.
Только если это трабла Кодотела - причем здесь телефон?

Странные вы - общеизвестно, что винда кривее и глючнее линукса.. [Ответ]
progbeard 22:09 04.03.2012

Сообщение от cedric:
винда кривее и глючнее линукса..

И прожорливее, а насчёт кривости можно спорить до хрипоты. Один раз я попробовал Линух поставить себе на комп - снёс, и больше не вспоминаю, хватило за глаза. А может просто дело привычки?... [Ответ]
valt1406 22:21 04.03.2012

Сообщение от дима71:
какая засада? где? Пример ЛЮБОЙ (нужной людям, а не гикам) проги, которая ставиться на робос более 5-ти минут. Плиз

да элементарно. из последнего - понадобилась программка которая работает как роутер (соединяет комп с мобилой по вайфай, мобила используется как модем для выхода в инет через ёжика) легко и быстро нашел и поставил wmwifirouter v.2.00. на андрюше данная программка увы работать не будет. на все про все (поиск,установку, настройку ) ушло не более 40мин. [Ответ]
valt1406 22:32 04.03.2012

Сообщение от cedric:
Только если это трабла Кодотела - причем здесь телефон?

дык речь вроде зашла об осях. на винде вишь легко все устранилось а на андрюше пока хрен с маслом.

я лично для себя еще давно сделал выбор в пользу винды. времени на то чтобы ковырять адрюшу нет. бегло глянул его на телефоне - не вдохновило. винда форева)))

кстати из линуксовых мобильных ос больше нравится симбиан чем андроид. у жены нокиа с6-01 - очень нравится.софта как на винду море. [Ответ]
дима71 22:38 04.03.2012
т,е Хочешь сказать что тело на роботе не может работать как модем? [Ответ]
valt1406 22:52 04.03.2012

Сообщение от дима71:
,е Хочешь сказать что тело на роботе не может работать как модем?

да хрен его знает. думаю так просто вряд ли. ну если ты специалист по андрюше приведи пример такой программки если она есть. [Ответ]
дима71 23:03 04.03.2012
я не специалист совсем, каюсь, но знаю ТОЧНО проблем с этим нет... Мне это не нужно, поэтому не пробовал сам, но встречал написаного об этом много раз (в подробности не вдавался) [Ответ]
cedric 23:28 04.03.2012

Сообщение от valt1406:
да хрен его знает. думаю так просто вряд ли. ну если ты специалист по андрюше приведи пример такой программки если она есть.

программка и не нужна - работает все и без нее. Я лично не пробовал, но в темах по китайфонам встречал очень часто.

Сообщение от дима71:
я не специалист совсем, каюсь, но знаю ТОЧНО проблем с этим нет... Мне это не нужно, поэтому не пробовал сам, но встречал написаного об этом много раз (в подробности не вдавался)

+1000 [Ответ]
santal 13:39 06.03.2012
а пробовал ли кто настроить интернет через кодотел.у меня чёт не получается [Ответ]
cedric 20:26 06.03.2012
santal, запроси настройки и вбей их.. Проблема в чем? ) [Ответ]
progbeard 20:49 06.03.2012
santal, автоматом к Кодотёлу тоже не получилось. Надо запрос делать.
--------------
Ну вот, телефон у меня уже больше недели. Первые впечатления сгладились, теперь можно рассуждать трезво. Сам аппарат превосходен! Внешний вид, качество сборки, скорость приложений, яркости экранов всякие и тому подобное, всё на очень достойном уровне. Несомненно, аппарат стоит своих денег! А может даже и больше. Конечно, не как я видел в салоне HTC Sensation за 24990 (или 26990, не помню уже), не может на мой взгляд столько стоить телефон! Если он только не из платины. Спасибо братьям-китайцам, альтернативная замена за адекватные деньги, всё самое то! Если кто ещё размышляет, брать или нет, можете не сомневаться, брать! Ещё вот жду чехольчик от Pro100 Димы, я уже его в нём видел, вместе примеряли, и будет ваще супер! И ещё одно спасибо Сергею! Аппарат с небольшой наценкой за пересылку, прошивку и гарантию, лучше всё равно на форуме пока не найти. Тем более, у него можно и другие заказать.
У меня вопрос. Может кто сталкивался. В дополнение к штатной звонилке установил TouchPal Dealer и aContact+++, вроде и своей хватает, а вроде как и дополняют неплохо. Но! Раньше во время вызова появлялось окошко с кнопками "Принять" или "Отказаться" на котроые нужно было реагировать простым нажатием. Сейчас появились кнопки меньшего размера, и их надо сдвигать. Тоже прикольно, но какбэ... хотел выбрать что лучше, а и... не нашёл где! Кто сталкивался, подскажите, а? Их можно было бы удалить, но они мне тоже нравятся. Даже если не найду, как изменить принятие вызова, всё равно оставлю. И не нашёл, как добавить фото на контакт. Ни в штатной, ни в установленных. Вроде есть опция в альбоме, типа "Ещё" и "Добавить фото на контакт", предлагается создать контакт по новой, создаю даже, а фотки там и нету... [Ответ]
cedric 23:15 06.03.2012
progbeard, фотку я добавлял к контакту, пробуйте, пытайтесь ).
кнопки - когда экран во время звонка заблокирован - то появляются ползунки.
Когда разблокирован - то кнопки [Ответ]
cedric 00:30 07.03.2012
кстати приехали телефоны-копии Самсунг нексус - тоже прикольные, экран 4.1.
Вроде чуть больше, но заметно уже..
Там вообще какая-то своя звонилка..
Микрофон суперчувствительный, звук тоже погромче, чем у А3.
Но нет 3джи.. [Ответ]
progbeard 12:08 07.03.2012
Нашёл, как фото в контакт добавить. Только не при помощи штатной звонилки, а TouchPal Dealer, там всё достаточно несложно. Открыть в ней вкладку "Контакты", выбрать нужный контакт, он открывается в отдельном окне, справа внизу - карандаш, типа "Править". Жмёшь, появляются все данные, В верхнем левом углу место для фотки, жмёшь, спрашивает, чем искать, выбираешь "Сфотографировать" или "Выбрать из галереи", потом "Галерея", там увеличить-уменьшить-вырезать, и сохранить. Всё просто!

Сообщение от cedric:
когда экран во время звонка заблокирован - то появляются ползунки. Когда разблокирован - то кнопки

А вот разблокировать пока не получается, буду копаться... [Ответ]
cedric 12:27 07.03.2012
progbeard, то же самое - из родных контактов. На контакте долгий тап - редактировать контакт - "В верхнем левом углу место для фотки, жмёшь, спрашивает... и т.д." [Ответ]
progbeard 12:45 07.03.2012
cedric, нету такой опции в родной звонилке, я пробовал. Может просто в этой прошивке такая звонилка?
Долгий тап -

Сообщение от :
Просмотреть контакт
Изменить контакт
Удалить контакт
Добавить для быстрого набора
Передать контакт

По логике - Изменить контакт. Тапаю - можно изменить только номер и имя. А и всё... И "Готово" и "Отмена" [Ответ]
cedric 13:39 07.03.2012
да, изменить контакт. Там так же в углу квадратик с андроидом - жать на него. неужели нету?? [Ответ]
progbeard 14:25 07.03.2012

Сообщение от cedric:
в углу квадратик с андроидом - жать на него. неужели нету?

Ну нету! Только есть в TouchPal Dealer. Я и говорю, пока в ней не догадался открыть, ничего не получалось. А он односимочная версия... С него только с основной симки можно звонить. [Ответ]
-=Nick=- 18:13 07.03.2012
Ребят а сколько он держит заряд если его использовать допустим как телефон только. 1-2 часа разговора в день...и включены обе симки. ?
И возможно ли на него заказать еще 1 акум?...просто толстый вариант телеф. мне не нравится, мне лучше зарядить 2 маленьких и когда 1 кончится воткнуть второй. [Ответ]
progbeard 18:45 07.03.2012
-=Nick=-, ты добавляй. Какую яркость экрана будешь использовать? Как активно будешь использовать Wi-Fi, Тырнет, это один-два часа будешь разговаривать? Если только разговор, и больше не лазить, на пару суток должно хватать. Но ведь не удержишься ведь, а? А как же поиграться? Если напал на Вафлю бесплатную, неужели не посидишь в Маркете? Или в Опере? Потом, батарейки надо раскачать, откалибровать... Всё опытным путём, короче, немного полазить и немного погутарить, до вечера хватит, а там можно и на зарядку поставить. Штатный аккум не слишком мощный, заряжается быстро. Второй можно носить, тогда хватит подольше полазить.
У меня вопрос очередной к Сергею. Наконец-то забирает у меня знакомый тот дешёвый аппарат. И я тут лоханул немножко. Через "Конфиденциальность" сделал "Сброс настроек". Ну всё и сбросилось! Вплоть до языка. Ну русский нашёл, а теперь не найду, как устанавливать программы, ведь проводник, как и все остальные проги, удалился. [Ответ]
-=Nick=- 19:03 07.03.2012
progbeard,
Да, просто допустим разговаривать хватит на пару дней?
А второй таскать то с крышкой прийдется...(( [Ответ]
progbeard 20:25 07.03.2012
-=Nick=-, думаю хватит. У меня не хватает, потому что ещё не наигрался, а если включать ТОЛЬКО для разговора, должно хватать. Ну если не напряжно, если ходишь с "подсумком", почему бы и второй с крышкой не таскать? Всё по опыту. С месяц походишь, сам определишься. [Ответ]
cedric 20:26 07.03.2012

Сообщение от progbeard:
Ну нету! Только есть в TouchPal Dealer. Я и говорю, пока в ней не догадался открыть, ничего не получалось. А он односимочная версия... С него только с основной симки можно звонить.

Тэкс!!! Меня посетила мысля - а контакты на симке или экспортированы в телефоН?? Фотка привязывается только к телефонным контактам, к симочным - нет [Ответ]
cedric 20:29 07.03.2012

Сообщение от -=Nick=-:
Ребят а сколько он держит заряд если его использовать допустим как телефон только. 1-2 часа разговора в день...и включены обе симки. ?
И возможно ли на него заказать еще 1 акум?...просто толстый вариант телеф. мне не нравится, мне лучше зарядить 2 маленьких и когда 1 кончится воткнуть второй.

ну и нахрена тогда А3 тебе? родная батарейка у него хилая. Тогда лучше взять что-то с одной, но большой батареей. Например... или другой - скоро должны прийти под Галакси С [Ответ]
cedric 20:32 07.03.2012

Сообщение от progbeard:
Через "Конфиденциальность" сделал "Сброс настроек". Ну всё и сбросилось! Вплоть до языка. Ну русский нашёл, а теперь не найду, как устанавливать программы, ведь проводник, как и все остальные проги, удалился.

А какого-нить просто диспетчера файлов нет? Попробуйте через маркет тот же ЕС установить..
Есть какие-то способы через браузер поставить, встречал где-то упоминание..Путь к файлу в адресной строке прописать..
Проще через маркет [Ответ]
-=Nick=- 20:54 07.03.2012

Сообщение от :
ну и нахрена тогда А3 тебе?

Телеф. нравится, а акум нет!

А под Галакси С у него 3g будет?
И какой акум там? [Ответ]
cedric 21:24 07.03.2012
будет 3Г
Аккум заявлен вроде то ли от самсунга, то ли от СЭриксон оригинал. Так что купишь хороший усиленный аккум и вперед ) [Ответ]
-=Nick=- 22:06 07.03.2012
cedric,
Ок. Тогда беру Галакси С, они в цене от А3 кажется не отличаются. И ту прошивку которую ты заливаешь на А3, туда можно(galaxy S)? [Ответ]
progbeard 06:07 08.03.2012
-=Nick=-, ты бы коней не гнал... Получи Стар, ты ведь его заказал уже? Поюзай его со всех сторон, определись, как он тебе по ёмкости батарей, по продолжительности работы, может он тебя устроит полностью? Хоть и называют вторую крышку "беременной" и "корытообразной", выглядит он с ней весьма неплохо, а в чём-то даже и оригинально, ну а потом уже закажешь Галактику. Вот и сравнишь, что ж тебе по душе больше. Какой не понравится, девушке подаришь. ))
cedric, а отдельно плёнку на Стар сложно заказать? С первого раза не у всех получается, а в запасе и нету... [Ответ]
дима71 11:21 08.03.2012
кстати плёнка на Стар ИМХО чудо! "шершавенькая" не видел таких до него... Зы... Жаль тоже недолго продержалась... [Ответ]
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх