Хореводство>Ну наконец-то!!!! У меня есть хорька!!!!
М.Грицацуева 22:51 14.03.2012
Это суспензия сладкая
Изображения
katty 05:45 15.03.2012
Вот не пойму. Бегают они у меня сейчас дру за другом покусывают друг друга и разговаривают. Как понять деруться они или нет? Ато я не знаю разнимать или еще рано. Пока не даю им особо играться друг с другом, швы ведь есть. Пусть пока знакомятся
Katrin161210 08:23 15.03.2012
Сообщение от katty:
Вот не пойму. Бегают они у меня сейчас дру за другом покусывают друг друга и разговаривают. Как понять деруться они или нет? Ато я не знаю разнимать или еще рано. Пока не даю им особо играться друг с другом, швы ведь есть. Пусть пока знакомятся
А где Вы второго хорька взяли? тоже девочка? какой возраст?
katty 17:25 15.03.2012
Да пока еше не уверена что она у меня останется. Ей 11 месяцев или 12. Сегодня уже не так сильно кусались. Им вместе нравится. Веселее стало!
katty 20:51 15.03.2012
Подскажите! Вот бегают хорьки в одной комнате и издают звук похожий на шипение, но какой то другой. Это они шипят друг на друга или общаются так?
М.Грицацуева 23:10 15.03.2012
Если хорьки шипят, значит они чем то раздражены. Это - предупреждение, их способ сказать кому - то "уйди", неважно при этом шипит ли он на человека или другого хорька. Очень часто хорьки играют, пока каждый не начинает шипеть. Шипящий хорек вероятно говорит другому хорьку, что он ему надоел.
Фоби 07:01 16.03.2012
Сообщение от katty:
Подскажите! Вот бегают хорьки в одной комнате и издают звук похожий на шипение, но какой то другой. Это они шипят друг на друга или общаются так?
они шипят , когда им что то не нравится)
katty 17:27 16.03.2012
Бывает поиграют а потом бегают и шипят хотя бегают мимо друг друга. Вот я и не пойму их
katty 19:50 19.03.2012
Подскажите гду купить тонель 6 м для хорьков в Воронеже?
М.Грицацуева 20:56 19.03.2012
katty, купи трубу металлическую, хорькам очень нравится по ней бегать
Изображения
Reaper[VH] 01:18 20.03.2012
Ешё бывают воздуховоды из пвх прозрачные, но в Воронеже не нашёл.
М.Грицацуева 06:24 20.03.2012
прозрачные на Холмистой видела, синий павильон на первом этаже, но как то они слабенько выглядят, против хорячьих когтей.
katty 06:25 21.03.2012
Спасибо буду искать. Вчера все зоо-эксперты воронежа обошла и нигде нет Аканы с курицей( маленькой упаковки) Хотела своих перевести с проплана. В магазинах сказали что в близжайшие 2 недели не будет не комров не суспензии для вывода глистов которую мне тут вы советовали. Где вы корма берете то?
И подскажите корм ориджин для котят не подойдет для хорьков?
Reaper[VH] 10:22 21.03.2012
ТЦ солненом рае были и акана и орджен.
olga- НОИ 11:38 21.03.2012
Сообщение от katty:
Спасибо буду искать. Вчера все зоо-эксперты воронежа обошла и нигде нет Аканы с курицей( маленькой упаковки) Хотела своих перевести с проплана. В магазинах сказали что в близжайшие 2 недели не будет не комров не суспензии для вывода глистов которую мне тут вы советовали. Где вы корма берете то?
И подскажите корм ориджин для котят не подойдет для хорьков?
А чем Вам не нравится интернет магазин на БВФ ( страница 14) удобно и доставят и проконсультируют и на пробу дадут!!!!
Сегодня решила искупать хорей! Они не воняли, но шерсть была какая то жирноватая. Про одну мне сказали что ее купали много раз и воды не боится. Про вторую я ничего не знала. Вообщем была битва титанов, т.к. они глядя друг на друга начали вырываться и беситься. Подскажите как правильно их купать? как сделать так чтобы они не боядись?
Читала много советов на разных форумах, но ничего особо не помогло!
Reaper[VH] 21:47 22.03.2012
Набираешь ванну примерно 40с, и кидаешь их туда, всё
katty 22:15 22.03.2012
Ага и после этого можно забыть о нормальном купании хорька!
Вы так со своим часто делаете?
Reaper[VH] 22:40 22.03.2012
Раз в неделю плаваем, раз в месяц купаю шампунем, первый раз орал, было 2-3 месяца, сейчас плавает если глубокая, если тазик набираю он там сидит, опшем сейчас пойду искупну по случаю, и выложу процесс.
М.Грицацуева 23:12 22.03.2012
katty, рановато ты их искупать решила, две недели после операции только прошло.
Большинство хорей панически боятся воды и приучить не бояться не получится. Так что не переживай, не у тебя одной так. Хорьки боятся шумящей воды, попробуй воду закрывать, брось несколько игрушек в ванную, хотя что я только не делала, Тедька не любит купаться и старается по-быстрому свалить оттуда. Я набираю воды побольше, что бы лапы до дна не доставали, тогда может чуть-чуть поплавать, а когда устаёт пытается залезть на Альбуса,
Я уже давно смирилась. Если надо с шампунем искупать, купаемся под краном, так быстрее и паники почти никакой.
М.Грицацуев Я была у ветеринара 2 дня назад он веревочку вытащил из шва. Все полностью заросло. Сказал можете смело их купать. А искупала потому что шерсть была жирной. Да и шелушиться кожа на пупках начала. Шампунь очень нежный стали меньше чесаться. Не хотела я их купать конечно)))
Reaper[VH] Спасибо за видео. Красивый хорек. Себе такого хотела.))
Он у вас еще спокойно ведет себя. А у меня одна все руки разодрала, а вторая которая спокойно сидела посмотрела как там бесится и сама с ума сошла. Был веселый денек.
А вот вопрос. Читала если часто купать то они вонять начинают. А как же вы пишете что у вас раз в неделю плавает. Разве так можно?
М.Грицацуева 06:19 23.03.2012
плавать можно каждый день, а многим даже полезно. от частого купания сильнее пахнут не стерилизованные хорьки,
М.Грицацуева 06:24 23.03.2012
Reaper[VH], вот у нас примерно так же происходит, сначала лапами цепляется, за руку, а потом из ва ванны выпрыгнуть и спрятаться.
katty 06:28 23.03.2012
Понятно ну тогда раз в неделю буду их заставлять плавать.
Фоби 08:34 23.03.2012
Сообщение от katty:
Понятно ну тогда раз в неделю буду их заставлять плавать.
плавать только по желанию) я своих не запускаю, они у меня воды боятся. Фобу вообще в тазике купаю, девок в ванне. а если в комнате тазик ставить с водой, ото они там с удовольствием плескаются