вчера сказали что сотня будет. Кстати всем алоха. по поводу питания думаю правильная идея оставить его на момент после всех миссий а то шведы блин на "Полтаве" жировали )) а русские всех лошадей пойманых съели сидя в лесу!!!! (хорошо что не одну лошадь в лесу не нашли)
[Ответ]
Tamba Momoti 17:59 22.03.2012
а идея с роликом эт класс если нужно содействие какое пиши те чем сммогу помогу!!!!
[Ответ]
PaintBaller 20:03 22.03.2012
да, помощь нужна - нужен еще один оператор и координатор! [Ответ]
BratAntonio 20:06 22.03.2012
Сообщение от PaintBaller:
да, помощь нужна - нужен еще один оператор и координатор!
Я и ещё 2 моих друга только недавно увлеклись этой игрой. На радостях закупились оборудованием и сыграли пару игр, но на сценарку едем впервые. Будут ли какие-нибудь пожелания а точнее советы по поводу например что лучше с собой взять, или какие проблемы могут возникнуть на "первых парах" игры? Заранее спасибо за ответы.
[Ответ]
PaintBaller 10:48 24.03.2012
Фляжку воды с собой возьмите!! Мазь от синяков, и обязательно налокотники и наколенники!! Запасную одежду.
[Ответ]
Cthulhu 10:57 24.03.2012
Pavlyxa, с собой имеет смысл брать все то, что берется на длительную вылазку - вода(!), поджопники/стулья, денег про запас (мало ли, шаров докупить понадобится), бутеров (если захочется перекусить, не дожидаясь кормежки). А так же рекомендую с собой взять траумэль-гель, сменную одежду и обувь.
[Ответ]
Pavlyxa 18:45 24.03.2012
Cthulhu, PaintBaller спасибо, учтем. А для ремонта "на лету" маркеров (у нас типманы) думаю кроме стандартных ключей и изоленты можно ничего не брать? В принципе больше и нет ничего )))
[Ответ]
-=Vlad=- 19:15 24.03.2012
Pavlyxa, ды кроме ключей и ненад ниче)))
вскрыл почистил,закрыл,в бой)))
[Ответ]
Cthulhu 20:14 24.03.2012
Pavlyxa, если резинки шли в комплекте, то тоже пригодятся.
[Ответ]
Рвутся шнурки - сходите в Ушбу и купите на метраж альпинистского шнура. Как точно называется - не помню. Они там разной толщины есть. Такую хрень порвать весьма сложно. Очень крепкая и надежная.
[Ответ]
жекин 18:54 25.03.2012
прикупите метров 100 паракорда весит грам 30 и вози в сумке пригодится
[Ответ]
Сообщение от Cthulhu:
Рвутся шнурки - сходите в Ушбу и купите на метраж альпинистского шнура. Как точно называется - не помню. Они там разной толщины есть. Такую хрень порвать весьма сложно. Очень крепкая и надежная.
вот это как раз таки и не советую..... ибо в случаи чего (травма например) когда нужно будет снять наибыстрым способом обувь с пострадавшего , альпинистский шнур замахаешся резать
[Ответ]
paintballotov 17:48 26.03.2012
Кстати, о технике безопасности! Ребята - непосредственно перед мероприятием аккуратно разогреваем (тянем) ноги (ахилл), руки (кисти), спину.
[Ответ]
Tamba Momoti 19:54 28.03.2012
paintballotov, полностью согласен без разминки лучше выходить на полигон
[Ответ]