Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Донос на нарушителей ПДД - хорошо или плохо
Denvi 10:35 30.11.2005
Spec если ничего не нарушил чего боятся?
Dr.Alex 10:36 30.11.2005
Denvi Давно ли поменялось??? Или организовывать ралли и джанглы более не собираетесь??? Или там все по закону? А ралли длинной 300км - это блеф? Или Вы, как организатор, не готовы нести ответственность за весь, собранный Вами бомонд??? Жаль.
Denvi 10:37 30.11.2005
Spec джанглы не организовывал, а ралли, будет вам известно, по правилам проходят в пределах ПДД.
Dr.Alex 10:37 30.11.2005
Denvi Я не боюсь, я упреждаю. За свои нарушения всегда платил и платить буду, пока есть средства. В противном случае буду соблюдать правила
Noname 10:37 30.11.2005

Сообщение от :
Уставщина ХУЖЕ дедовщины

да, особенно если сравнить, сколько людей гибнет из-за дедовщины, а сколько из-за прямого выполнения устава. А если человек сообщил о нарушении устава (особенно с тяжкими последствиями) - то он стукач и его нужно убить, чтобы другим было можно спокойно дальше творить беззаконие!!!
Мля, я хренею. Этот человек своими рассуждениями меня вводит в ступор.
Особенно фразой "выпить - не грех, грех спалиться". То есть пока человек бухой едет за рулем - он молодец, а как только его ловят менты, он неправ? А если не поймали, то остался модолцом?

Всё, тут больше говорить не о чем... Я в полном акуе...
Док 10:37 30.11.2005
Странно, неужели здесь все молодые такие и при совке никто не жил?
Я отчетливо себе представляю, что будет, если ввести практику доносительства в обиход. Вот есть у меня сосед-алкоголик, которого безумно раздражает сам факт того, что у меня есть машина. Дай ему волю – он будет на меня трижды в день доносы писать, что я, мол, заезжая во двор, задавил трех старушек и две собаки. Да он бы меня лично к стенке поставил, просто за то, что у меня две машины, а у него – ни одной!

Сообщение от :
Администативное нарушение, как его не назови, тоже преступление

А это, прости, просто элементарная юридическая безграмотность.
Dr.Alex 10:39 30.11.2005
Denvi Лично Вы готовы гарантировать, что ВСЕ участники будут их соблюдать? Или Вы будете стучать на тех, кого пригласили к участию? Вас порвут, как тузик грелку, попомните мое слово.
Denvi 10:40 30.11.2005
Док я не юрист извените.
ASSA 10:41 30.11.2005
Denvi! Ваше мнение уже известно всем. Займитесь, наконец делом. Сядте, поработайте, наконец! Вы уже все утро походу потратили на ерунду. Кстати, самое продуктивное рабочее время. Или бегите уже на улицу ловить нарушителей! Крестоносец ты наш!
totishe 10:41 30.11.2005
Док, но, никто же, не предлагает наказывать только по факту "доноса", ты же можешь доказать свою невиновность, и опять же есть статья за клевету, которую никто не отменял.
Док 10:42 30.11.2005

Сообщение от Denvi:
Specа ралли, будет вам известно, по правилам проходят в пределах ПДД.

Дэн, расскажи кому другому
Не станешь "валить" нагоняя график? ПДД соблюдатть будешь? Не смешите мои тапочки! Видел я вас с Джазом, когда вы наш экипаж на стайле догоняли...
Denvi 10:42 30.11.2005
ASSA вот только ненадо решать за меня когда и чем мне заниматься
Dr.Alex 10:43 30.11.2005
эникей Акуевайте далее, уважаемый. Вы опять трактуете все в своем узком ключе. Вероятнее всего, это за пределами Вашего понимания. 150 грамм в армии и 150 грамм за рулем вроде разные вещи. Вот по этому я и игнорирую Ваши посты. С уважением.
Denvi 10:45 30.11.2005

Сообщение от Док:
Дэн, расскажи кому другому
Не станешь "валить" нагоняя график? ПДД соблюдатть будешь? Не смешите мои тапочки! Видел я вас с Джазом, когда вы наш экипаж на стайле догоняли...

это ваще к чему, если ты забыл правила ралли то за валилово вполне можно на пенализацию попасть
Noname 10:45 30.11.2005
Spec че ты на Дока киваешь? За свои слова самому отвечать надо, а тебе скзать-то и нечего. Меня это не злит, просто ты посмотри, как это со стороны выглядит. Хотя мне кажется ты один хрен не поймешь, судя по твоим постам.
Denvi 10:45 30.11.2005
Spec а не выли приводили пример с армией? или мир стал с ног на голову?
Alex Street 10:46 30.11.2005
Хорошая тема Жжите есчо!

Стукните на меня - сегодня дважды обгонял в неположенном месте, нарушил двойную сплошную (пробка), проехал на желтый, нахамил сотруднику ДПС, вымогавшему у меня деньги за якобы превышение скорости (радара у него не было
)
Добавьте к этому административную ответственность за организацию нелегальных гонок по городу.
Лет 7 расстрела в Сибири без переписки, думаю мне светит

Стучите! И вам аукнеться!

Да, кстати, суд зачтет мой водительский стаж - 14 лет и то, что я всегда уступаю пешеходам?

А теперь по теме. Буду краток - все мы люди, и должны к другим водителям относится по-людски.
ИМХО.
Док 10:47 30.11.2005

Сообщение от totishe:
Док, но, никто же, не предлагает наказывать только по факту "доноса", ты же можешь доказать свою невиновность, и опять же есть статья за клевету, которую никто не отменял.

Тогда разъясните мне, хотя бы гипотетически, реальный механизм такого доноса?
Док 10:51 30.11.2005

Сообщение от Denvi:
это ваще к чему, если ты забыл правила ралли то за валилово вполне можно на пенализацию попасть

Не за валилово, а за опережение графика. Если ты от графика отстал и нагоняешь, то никакой пенализации не будет. Скорость там никто не меряет, сам знаешь.
Dr.Alex 10:51 30.11.2005
эникей "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" в приминении к Вам будет звучать так: "Дайте мне тему, и я переверну ее как мне угодно". Кивать на Дока - а почему нет? Я с уважением отношусь к нему и уважаю его мнение, в отличие от Вас. Да и с чего мне Вас уважать, когда все Ваше общение сводится к тупым наездам и нежеланию вникнуть в суть вопроса.

ЗЫ: Счетчик постов удобно наматывать в разделе "Играем вместе"
Denvi 10:51 30.11.2005
Док см пост 1
Dr.Alex 10:52 30.11.2005
Denvi Не вкурил в пост 106
Denvi 10:52 30.11.2005
Док могут и мерять
Noname 10:52 30.11.2005
Spec

Сообщение от :
Denvi Я не боюсь, я упреждаю. За свои нарушения всегда платил и платить буду, пока есть средства. В противном случае буду соблюдать правила

вот. Финиш. Всё.
Если есть деньги и можно откупиться - то можно нарушать.
Если едет машина с мигалкой - ей можно вообще все.

Вот из-за таких, как этот спец у нас все преступники на воле и живут припеваючи.
Сын Иванова сбил бабку насмерть, когда несся за сотню - он невиноват. Потому что сын министра.
Всё. Приехали.
Спец, ты игнорируешь мои посты, потому что когда тебе на пальцах показывают, что ты 100% не прав, ты ссышь признать, что так оно и есть и из последнишь сил пытаешься отбрехаться. Поступить по-мужски и признать что ты не прав тебе пися не позволяет что ли?
Dr.Alex 10:53 30.11.2005
Опять не туда (пост113)
Denvi 10:53 30.11.2005

Сообщение от Spec:
Denvi Не вкурил в пост 106

без коментариев. что можно коментировать если ты сам забыл чо и в каком контексте писал
Док 10:54 30.11.2005
эникей Прошу соблюдать правила форума и не переходить на личности, а так же не пытаться оскорбить собеседника.
Предупредил.
Denvi 10:55 30.11.2005
Док кажется оскорбления были и раньше. прошу внимательно прочитать всю ветку, и вынести предупреждение всем кто нарушил правила форума
Dr.Alex 10:56 30.11.2005
Господа, прошу меня извинить, но я на работе, и вынужден прерваться. На все посты готов ответить позже.
рролик коджер 10:57 30.11.2005
каждый может себе сам определить размеры допустимого доносительства.
за пьяных за рулем и за скрывшихся с места аварии - я буду доносить а остальное - у нас ни культуры доносительства ни культуры общества в целом нету. не поймут совковые водители. зачмырят
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх