предлогаю другой вариант, вместо наклейки - телефонный звонок в гаи с рассказом о нарушителе месте нарушения, самом нарушении, и информацией о готовности выступить в суде свидетелем. вот тогда будет порядок. все мы ездием по городу и все знаем правила, увидел нарушает позвонил сказал. чем больше звонков тем меньше нарушений. к каждому водиле мента не поставить..........
рролик коджер 13:44 29.11.2005
Denvi вот это правильнее чем ругань нонамы!
Denvi 13:46 29.11.2005
а вот и сам тилифончик (0732)22-16-48 ,
звоните, они обязанны принять меры!!!!!
Denvi 13:49 29.11.2005
так же предлогаю писать тут кто, сколько раз и по какому поводу позвонил.......
самому активному шампанское и шикаладку
ASSA 13:58 29.11.2005
И назовем это призом имени Павлика Морозова! )))
Denvi 14:05 29.11.2005
ASSA а в чём проблема? или ты думаешь наклейки зело эфективнее????
Denvi 14:26 29.11.2005
кстати если ктото носит с собой фотоаппарат, то можно ещё и фотографировать, вот тогда нарушитель точно просто так не отвертица.
Denvi 14:26 29.11.2005
а в следующий раз будет ссать нарушать............
Dr.Alex 14:47 29.11.2005
Denvi Как можно вслух такое предлогать??? Стукните на меня разок. Я готов понести суровое наказание в сумме штрафа + судебные издержки ради того, чтоб потом с чистой совестью пробить голову свидетелю-стукачу. И поверьте, что бы тут не писали, со мной очень многие согласятся.
Denvi 15:02 29.11.2005
Spec герой?????? ты готов к зоне?????? или ты думаешь что тебя не поймают, потомучто до сих пор не поймали басаева???
SWAT 15:02 29.11.2005
Сообщение от Spec: Denvi Как можно вслух такое предлогать??? Стукните на меня разок. Я готов понести суровое
Согласен полностью
Denvi 15:03 29.11.2005
или ты наймёшь злых бандитов которые мне голову ломать будут и всё из за штрафа в 100р???????
Denvi 15:04 29.11.2005
Spec говори номер машины, когда и что нарушил, жалательно фото, я готов позвонить и сообщить об этом в милицию
DrIQ 15:22 29.11.2005
Denvi Денис. потише. тут народ истину глаголет )
Denvi 15:25 29.11.2005
гдеж тут истина, я устал уже от этих ПОНЯТИЙ. ну нарушил, ну ответь и чо кричатьдая тибе потом голову проломлю. Больше всего нелюблю пустобрёхов.
DeeP 15:33 29.11.2005
Сообщение от Spec: Denvi Как можно вслух такое предлогать??? Стукните на меня разок. Я готов понести суровое наказание в сумме штрафа + судебные издержки ради того, чтоб потом с чистой совестью пробить голову свидетелю-стукачу. И поверьте, что бы тут не писали, со мной очень многие согласятся.
Оксан кому туда, если мне, то мне честно говоря всё равно, штрафы за свои нарушения всёравно будут платить только рядовые граждане, всем остальным эти мои, или чьто ишо звонки по барабану. вот только этих всех остальных всего процентов 10-15. так что эта идея в принципе способна снизить колво нарушений ПДД на 80-85% а это очень не хилый показатель
DeeP 15:42 29.11.2005
Denvi, не, чоэт тебе туда? Я ж заквотила Спека. Пусть он читанет.
SvLite 15:52 29.11.2005
Сообщение от : Denvi штрафы за свои нарушения всёравно будут платить только рядовые граждане,
- это точно, вот только нарушая по помелочи,типа скорость превысил на 10 км или ремни не престегнул, особого неудобства другим не доставляют, а вот те которые в наглую, на красный едут или по среди улицы врубают аварийку и идут базарить с "бритишкой", могут и настучать за звоночек.
Denvi 15:56 29.11.2005
ну неужели мне придётся ещё раз писать, что нарушают и злостно в воронеже не только власть имущие и братки, 80% всех правонарушений совершается совершенно обычными гражданами.
Denvi 15:57 29.11.2005
SvLite небывает лёгких нарушений, так же как нельзя быть слегка беременной!!!!!!!!!!
Noname 16:06 29.11.2005
вот что бы там не говорили, а в странах, где стукачество в виде звонка куда следует в случае наблюдения какого-либо нарушения является нормой, порядок зачастую идеальный. Там подобные телефоны типа службы "Crime Stoppers" много где висят. И большинство граждан пр ивиде откровенного нарушения звонят по этим телефонам, потому что за это еще и деньги дают.
И я бы не сказал, что это типа стукачество и плохо. Результат налицо - нарушителям оперативно дают по жопе, порядок контролируется, красота!
Так что согласен с денвой. А уж кричать на весь свет что это именно я сдал того урода, который проехал на перекрестке на красный цвет, никто не заставляет.
А те, кто совершает подобные нарушения - уроды, которые и чужую жизнь подвергают опасности, не только ведь свою. И сдавать их властям НАДО!!! А гаишников на всех не хватит никогда.
А те кто орут, что это стукачество - вам совет - не нарушайте правила, и повода для беспокойств не будет. И лично я готов головы отшибать как раз тем, кто ездит 140 по городу и на красный. Какой бы ты не был профи, всегда есть шанс, что какой-нить ребенок на дорогу выбежит, а ты и среагировать не успеешь. И т.п.
Noname 16:13 29.11.2005
у нас чото стали много кто жить "по пацановским пАнятиям". Только с каждым годом все хуже и хуже чото жить. Беспредел кругом и полная жопа. В том числе и потому, что типа если в суде выступил свидетелем против преступника, то это стукачество и не по-поцановски.
"Поцаны", блиа.
Потому и на дорогах наших столько отморозков, которым вообще похрену всё.
Dr.Alex 16:33 29.11.2005
Уважаемый Denvi Пробивать голову лично Вам ни кто не собирался, это раз.
Во-вторых: всегда ненавидел и чмырил стукачей, и их ненавижу не только я и братки, к коим Вы меня уже быстренько причислили.
В-третьих: Извиняюсь, Вы мент??? Я бл*, не для того им налоги плачу, чтоб меня на дороге как лоха разводили.
Далее: Где гарантия, что Вы, уважаемый, досконально знаете ПДД? И кто, собсно, Вы такой, чтоб лезть в мой огород. Или Вы сами не нарушаете??? Святые грешат 7 раз на дню, святоша Вы наш.
Готов продолжить разговор из дома, т.к. рабочее время заканчивается. Появлюсь после 19-00.
Уважаемая DeeP. Заранее благодарен за ссылку, обязательно почитаю (если еще не читал), и отпишу.
Dr.Alex 16:40 29.11.2005
DeeP Это ко мне не относится (и к теме стукачества тоже). За такие вещи тоже нужно по башке, и я подпишусь.
Нарушения типа ДТП, скрылся с места ДТП, пьяный в хлам и т.д. не учитывались в моих высказываниях и к делу стукачества не относятся. А вот если каждая бл*дь будет стучать на всю х-ню типа "превысил скорость на 11км/ч" или "проехал под знак "движение запрещено"" и, самое главное, за это начнут е*ать, то у нас, господа 37 год начнется. Denvi Без обид, Вы не родственник Берии??? Уж больно стиль знаком.
Аид 16:49 29.11.2005
то, что помогает у них (стукач-во или еще что) у нас будет в такой гиперизвращенной форме, что даже те, кто это просил заноют. уверен на 100%.
Noname 17:22 29.11.2005
Spec превышение скорости на 11 км-ч (да и вообще любое превышение) обычный человек зафиксировать физически не может, у него на это банально радара нет, а все остальное - это не методы. Так что не говори ерунды. А вот что кто-то проехал на красный или развернулся через три полосы - вот это запросто! Мелкие нарушения все равно не будет отслеживать (мороки слишком много), а вот за крупные реально надо жопить. И не нужно говорить пр ознание ПДД. Решать все равно будет не тот человек, кто заметил нарушение (с его точки зрения). Он лишь может сказать "видел как машина с такими-то номерами проехала на красный" или "видел, как такая-то машина выехала на встречную через двойную сплошную и стала объезжать пробку по встречной".
Ответь мне на вопрос: когда ты свидетельствуешь в суде против преступника, который совершил тяжкое преступление, за которое его НУЖНО наказывать, это суткачество, да?
Аид да. Вред тоже будет, скорее всего. Но если сравнить этот вред с цифрой 35 тыщ человек в ГОД, которые гибнут на дорогах (и много из них именно из-за нарушения кем-то правил, даже такой мелочи, как кому-то может показаться, как непристегнутый ремень. Хотя тут ладно, по крайней мере такой человек свою жизнь губит, а не чужую), то я думаю, что даже сталинские репрессии меркнут перед этой цифрой, если посчитать ее за последние лет 10-15.
ASSA 17:56 29.11.2005
Мин херц Denvi! Вы, кажется несете оффтоп. И своими дурацкими советами суетесь не по делу и других людей нервируете. Если вы не поддерживаете тему, создайте новую. Там вы наверняка найдете достойных единомышленников.
Док 18:01 29.11.2005
Дело, конечно, хозяйское, а тока я стучать не буду, а буду, наоборот фарами моргать, если ментов вижу.
А камни пусть кидает тот, кто без греха.
Сегодня настучим на того, кто под "кирпич" проехал, завтра - на того, кто налогов недоплатил, а послезавтра - полстраны лес валит, а остальные стенку нюхают.
Нахнада.
Noname 18:19 29.11.2005
Док перечитай внимательно мой пост и особенно место, где цена нарушений ПДД выражена с тысячах человеческих жизней в год.
У нас сдать властям преступника - дикость.
У нас для многих и бумажку до урны донести - дикость. Для многих пешеходов на переходе пропустить - дикость, ремнем пристегнуться в машине - идиотизм.
Да, не нужно нам ничего в наших обычаях менять, у нас и так все замечательно. Будем жить, как жили.