Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Несчастная любовь
ILoveBurunduk 23:17 03.03.2006
Yaroslav, бесят меня заявы некоторых типов просто
теоретики гр****ые [Ответ]
ILoveBurunduk 23:21 03.03.2006
Yaroslav, и потом это был камент к нескольким сообщениям, просто не было желания разбирать чье там чо все вместе написал
первое предложение и остальные логически не связаны по крайней мере лично для моего случая
а вот так [Ответ]
Super_Cat 20:14 04.03.2006
sworld, люби всех.да и не будет у тебя несчастной любви [Ответ]
RDman 01:58 24.12.2006

Сообщение от One-WomanMan:
P.S.: Не повторяйте моей ошибки, заботьтесь о своих девушках как на первом свидании

Да уж... Заботится может и надо, но не с усердием, как делают некоторые товарищи... Во всем нужна золотая середина... имхо.
Ты пишешь, что от тебя фрау ушла, якобы из - за твоей лени
Мне кажется еще быстрее убежела бы от тебя от постоянной заботы, когда чуть ли не за прокладками ей бегаешь (тьфу тьфу не дай Бог) и нос платком утераешь ей... Надо и кнутом и пряником... имхо [Ответ]
RDman 02:07 24.12.2006

Сообщение от zvezda:
Люди.......Мое личное убеждение что люди, никогда не страдавшие от несчастной любви, не могут про нее говорить... считать ли неразделенную любовь несчастной? гм.......вопрос.. я уже больше 2 лет люблю человека который не любит меня. я сичтаю это несчастной любовью.. я мучаюсь но все равно наивно верю что когда нибудь он поймет что любит меня.. время уходит, подруги уже замуж повыходили, а я все жду. так вот((

Так и прождать до глубокой старости можно... Чего Вам искренне НЕ желаю. Любовь - это всего лишь эмоция. И как любую эмоцию, имхо ее "уровень" можно контролировать. Постарайтесь выработать в себе именно такие качества характера, которые будут помогать Вам контролировать "уровень" эмоций. И не говорите, что такое невозможно... Возможно, еще как. Смотрите, время уйдет, и можно у разбитого корыта остаться если наивно ждать у моря погоды... Вот не понимал никогда людей, которые зацикливаются на ком - то или на чем - то.. Научитесь жить в первую очередь для себя...
ЗЫ И не считайте меня законченным эгоистом, плиз
[Ответ]
RDman 02:07 24.12.2006

Сообщение от Super_Cat:
люби всех

Люби у уважай себя, будут уважать и др. [Ответ]
RDman 02:13 24.12.2006

Сообщение от One-WomanMan:
Говорит, что щас со мной себя женщиной не чувствует,
а раньше чувствовала.

Мож ты перестал к ней относится с сексуальным интересом? [Ответ]
Безумная 10:30 24.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
One-WomanMan Не трогай её некоторое время (>2 недель). За это время поймешь насколько она тебе дорога.

так как ушла она - может сработать либо сама за две недели пожалеет что сделала и с радостью вернется, когда предложат, либо поймет, что права и тогда уж точно не судьба.

Сообщение от лесоруб:
всякая любовь есть большое счастье....

безусловно!

Сообщение от zvezda:
я мучаюсь но все равно наивно верю что когда нибудь он поймет что любит меня.. время уходит, подруги уже замуж повыходили, а я все жду. так вот((

а что вы делаете, чтобы он понял?
просто ждать - в 24 года это не наивно - это глупо. будем надеяться, что это не про вас ))) [Ответ]
Плуг 11:08 24.12.2006
интересная тема [Ответ]
SKA girl(gg) 15:11 07.01.2007

Сообщение от sworld:
Думаю меня ожидает несколько неприятных дней, после я знаю успокоюсь и буду меньше переживать и верить слабому полу.

Я тоже так думала,но вот уже полгода прошло,а у меня чет не проходит полностью никак( [Ответ]
SKA girl(gg) 15:13 07.01.2007

Сообщение от RDman:
P.S.: Не повторяйте моей ошибки, заботьтесь о своих девушках как на первом свидании

Самый большой бред,который я слышала в своей жизни,если так относиться через месяц об тебя начнут вытирать ноги!
как сказал кто-то из великих:
Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это. [Ответ]
Странник86 22:32 26.01.2007
ЛЮБОВЬ это жертва, жертвенность друг другу...... [Ответ]
Recycle 08:41 27.01.2007

Сообщение от RDman:
ЗЫ И не считайте меня законченным эгоистом, плиз

Хм... Я точно не считаю... Ты прав на 100%. Просто некоторые не могут этого понять... [Ответ]
Yaroslav 09:18 27.01.2007
Странник86, жертва чего именно? [Ответ]
Странник86 11:53 04.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Странник86, жертва чего именно?

начнем сначала)))мы неполовинки в этом мире мы полноценные существа и объединяемся для достижения общих целей будь то семья дети бизнес и тд...а отношения не могут существовать без "подливания огня" тоесть если нет цели отношения зайдут в тупик......а следствие люди расстаются [Ответ]
Yaroslav 22:21 04.02.2007
Странник86, и где здесь жертвы? [Ответ]
$t@R0stA 00:27 05.02.2007

Сообщение от sworld:
Несчастная любовь что это для вас?

стандарт .... у меня по другому редко, люблю тех кого любить не хочу...

Сообщение от sworld:
Не знаю многим ли близка эта тема.Совсем недавно я сам не верил что могу попасть в данную ситуацию.Но вот у жизни своеобразное чуство юмора я то думал что это удел романтиков и неудачников,не успел я окостенеть в веровании что сия чаша меня минует как у меня разошлись планы с моей девушкой.Блин а впереди Новый Год!
Для меня несчастная любовь-злая манипуляция,сладкая ловушка
Думаю меня ожидает несколько неприятных дней, после я знаю успокоюсь и буду меньше переживать и верить слабому полу.

К теме не имеет отношения - проще было бы сказать МЕНЯ КИНУЛИ [Ответ]
For Live 00:33 05.02.2007
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!

О, слишком жестокие губы,
О, лживый, приманчивый взор,
Весь облик, и нежный и грубый,
Влекущий, как тьма, разговор!

Кто магию сумрачной власти
В ее приближения влил?
Кто ядом мучительной страсти
Объятья ее напоил?

Хочу проклинать, но невольно
О ласках привычных молю.
Мне страшно, мне душно, мне больно...
Но я повторяю: люблю! [Ответ]
$t@R0stA 00:36 05.02.2007

Сообщение от pEtrENko:
О, слишком жестокие губы,
О, лживый, приманчивый взор,
Весь облик, и нежный и грубый,
Влекущий, как тьма, разговор!

Ножом по сердцу............................ [Ответ]
Yaroslav 01:35 05.02.2007

Сообщение от pEtrENko:
Но я повторяю: люблю!

Это не любовь. Это обида на другого человека за то, что он не любит того, от чьего имени стих. Происходит от подсознательной мысли "меня должны любить все". [Ответ]
erinne 17:47 06.02.2007
А я вот с парнем пол года прожила. за все время ни разу в любви не признался. Говорит что не хочет ни к кому привязываться. у него полно увлечений, ночевать домой через раз приходит, на все мои претензии говорит "тебя ни что кроме меня не интересует, ты меня не можешь понять". А как-то на мою претнзию "ты меня не любишь" ответил -"а я тебе этого и неговорил". Проревела всю ночь. А расстаться не могу, нужен он мне, чтобы рядом был. [Ответ]
$t@R0stA 18:23 06.02.2007
erinne, урод он...

Сообщение от :
Люби себя чихай на всех,
И в жизни ждет тебя успех...
правило 13-ого

[Ответ]
Yaroslav 18:55 06.02.2007

Сообщение от erinne:
нужен он мне, чтобы рядом был.

а зачем? [Ответ]
sworld 23:03 07.02.2007
нет любви.
никакой.
[Ответ]
vurt 23:28 07.02.2007
любоь - сцуко) лишь повод на продолжение рода [Ответ]
RDman 00:02 08.02.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
Самый большой бред,который я слышала в своей жизни,если так относиться через месяц об тебя начнут вытирать ноги!
как сказал кто-то из великих:
Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.

ты кого цитируешь???

Сообщение от :
Сообщение от RDman

Это не мое сообщение...

У меня свое обоснованное мнение. Все зависит от ситуации
Ищите золотую середину между грязью и золотом
[Ответ]
erinne 14:51 09.02.2007
Любовь, не любовь не знаю. Он тут у меня на глазах с девушкой свидание назначает. А мне больно!!!!!!!!!!
Тут уже дело принципа, не хочу чтобы меня кидали [Ответ]
Death323 14:52 09.02.2007
А я своего первого сама бросила
Ну и сволочь же я [Ответ]
Yaroslav 17:16 10.02.2007
erinne, ответь на вопрос. [Ответ]
ksy 19:17 11.02.2007
здравствуйте,помогите пожалуйста , мы встречались с ним почти три года...он говорил,что очень сильно любит,я люблю и сейчас...но вот уже месяц прошел,как он сказал,что у него все прошло и мы расстались...я ни разу его не придала и не обманула...нам по 19 лет...он говорит ,что сейчас ему свободнее...я все делала ради него...как же так?помогите [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх