Сообщение от DAMON:
ну если бы их было 15 человек, мож тоже не забрали бы, да и причем тут +1 к фразе "надо голову иметь" тогда?
Сообщение от DAMON:
значит не было места в бобике или тех им было достаточно, я то думал ты их дерзко отшил, они очканули и ретировались, а на деле -то до вас просто очередь не дошла эт и меня так один раз не забрали, когда мы пиво пили между парами во дворе, забрали тех, чья лавка была ближе к арке дома
Сообщение от Zeth:
Мне казалось я ничего не нарушал... разве огонь в мангале теперь запрещено разводить?
Сообщение от Zeth:
Нада иметь голову и бухать большой компанией, вот причем
Сообщение от DAMON:
в лесу да, возде воды вроде нет, но я не об этом спрашивал, вот тебе ситуация, ты в какой-нить глухомани жаришь шашлык, ну допустим вас 2 разнополых пары, поваливают мусоррр...сотрудники полиции и настойчиво предлагают проехать с ними (неважно законно или нет), что будешь делать, как будешь отмазываться, чтоб выйти сухим из воды
Сообщение от DAMON:
это накладно))
Сообщение от Zeth:
Попрошу обосновать их требования после чего сверюсь с интернетом, если они правы - будем проехать с ними, закон нужно чтить.
Сообщение от Zeth:
при некотором опыте можно нахаляву ))
Сообщение от DAMON:
в лесу да
Сообщение от :
а) разводить костры в хвойных молодняках, на гарях, на участках поврежденного леса, торфяниках, в местах рубок (на лесосеках), не очищенных от порубочных остатков и заготовленной древесины, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев. В других местах разведение костров допускается на площадках, отделенных противопожарной минерализованной (то есть очищенной до минерального слоя почвы) полосой шириной не менее 0,5 метра. После завершения сжигания порубочных остатков или использования с иной целью костер должен быть тщательно засыпан землей или залит водой до полного прекращения тления;
Сообщение от :
Единственный момент, который в данном случае оказался упущенным, - это понятие костра. В данном случае нормативные правовые документы ничего не говорят по поводу того, относится ли розжиг углей в мангале к костру. Однако рисковать я все же не рекомендую, поэтому мангалы с углями также устанавливайте на специализированных площадках.
Сообщение от DAMON:
Zeth, ну в принципе копипаста не противоречит тому, что я писал
Сообщение от Zeth:
Само собой так. Буду шарить шашлыки теперь на речке и машину оставлять на дороге ))
Сообщение от DAMON:
как знаешь, я вот в последнее время в деревне у себя в саду жарю, там уж точно никакие мусора мне не указ
Сообщение от DAMON:
ну если бы их было 15 человек, мож тоже не забрали бы, да и причем тут +1 к фразе "надо голову иметь" тогда?
Сообщение от DAMON:
в лесу да, возде воды вроде нет, но я не об этом спрашивал, вот тебе ситуация, ты в какой-нить глухомани жаришь шашлык, ну допустим вас 2 разнополых пары, подваливают мусоррр...сотрудники полиции и настойчиво предлагают проехать с ними (неважно законно или нет), что будешь делать, как будешь отмазываться, чтоб выйти сухим из воды
Сообщение от Angry_PennyWise:
+1 к фразе надо думать головой! Почему у кого-то получается ситуацию разрулить а у кого нет?
Пообщаться и все,все же люди...хотя бывают не люди!
Сообщение от DAMON:
ситуации бывают разные, если ты отошел поссать в кусты, когда остальных загребали и тебя не заметили - это еще на значит, что ты крутой разруливальщик
Сообщение от DAMON:
общение сведется к уплате мзды, если доипались, просто так не отпустят, какие-то меры ты можешь принять только постфактум
Ну не отпустят,хихи хаха, командир да ладно тебе,давай с нами чутка мясца, да по сто грамм,по лесу ходите, авось голодные?хихи-хаха, и все ровно!
Не умеете разруливать - платите))
ужасы что ли не смотришь?Я дальше чем на три шага от огня не отхожу - мало ли чего!
Сообщение от DAMON:
сказок начитался? у них есть определенная цель, когда они к вам походят, на мясцо они с вас возьмут ну или план выполнят
Сообщение от DAMON:
не смотрю, ужасы говно
По лесам у них нет плана,на лодках они плавают - высаживаются и кто разжигает костер у берега - тех ластают!
В лесу такого нету!Кто поедет к черту на кулички чтобы кого-то там искать и то если там нет никого?
Ездять по Боровому,Динами и Олимпику - все!