Вот собственно хочу обсудить одну ситуацию которая случилась сегодня. Собственно заехал в свой кооператив еду впереди фольц седан притормаживаю включаю поворотник это авто тоже поворачивает туда же ладно жду когда он повернет. Дальше это авто едет по полосе по которой обычно едут авто встречного направления, ну почти по ней ну все равно встречная уже не проедит. Я заврочивал в отличии от него как надо по своей и придавливаю газа до 40 км/ч. Собственно там дорога не разбитая так что плестись не вижу там смысла. Проезжаю мимо заворачиваю в свой бокс открываю ворота потом подъезжает этот тип и говорит мол сосед ты поаккуратней а то я с права не вижу словились бы еще бы. Я на него просто посмотрел и сел в машину, т.к. че ему стоять объяснять с пеной у рта что он не прав ибо:
1. Не показал поворотник о повороте
2. Повернул по полосе где ездят встречное авто
3. Мало того продолжил движение как и въехал
4. Что в гаражном кооперативе по зеркалам смотреть не обязательно? Или съехал с дороги по зеркалам не гляжу
5. Что если его тачка дороже что он теперь может себя чувствовать правым.
Так же предлагаю рассматривать все случаи которые происходили с вами на территории гаражных кооперативов.
[Ответ]
Zeth 16:21 12.01.2012
Сообщение от Dinamit_2003:
Так же предлагаю рассматривать все случаи которые происходили с вами на территории гаражных кооперативов.
Случаев не было, ибо пока не встечалось кооперативов с хорошими дорогами ))
что он не прав ибо:
Еслиб встряли далеко не факт, что он остался бы виноватым ))
[Ответ]
rеdmаn 16:24 12.01.2012
Сам летает, главное, с превышением 30-35 км/ч, а сосед виноват ему. Встречки какие-то в ГСК нашел. Да еще и на вполне нормальное предостережение реагирует неадекватно, еще и какую-то дороговизну приплел. Ужас.
[Ответ]
gorizont36 16:27 12.01.2012
и придавливаю газа до 40 км/ч. Собственно там дорога не разбитая так что плестись не вижу там смысла.
Конечно не знаю, что там за кооператив, и что за дорога, но всё таки 40 км/ч - по кооперативу на мой взгляд многовато, правильно он тебе замечание сделал.
[Ответ]
Radon 16:46 12.01.2012
Сообщение от gorizont36:
Конечно не знаю, что там за кооператив, и что за дорога, но всё таки 40 км/ч - по кооперативу на мой взгляд многовато, правильно он тебе замечание сделал.
Доводилось видеть на въезде в кооперативы знаки ограничения 5 кмч. Наверное, их неспроста там вешают?)))
Хотя, вопрос конечно риторический.
[Ответ]
Euthanator 16:53 12.01.2012
Dinamit_2003, эт что за кооператив такой у вас? В моем кооперативе если с такой скоростью ехать, можно там же всю подвеску оставить.
[Ответ]
NORFOLK 16:56 12.01.2012
ГСК ВАИ, пожизняк малолетние укурки ставят автохлам не в гараж, а рядом, подпирают свои ворота, типа вроде никому не мешают. На самом деле затрудняя въезд в гараж напротив
ну и не только укурки, добивают своего рода автомастерские, понапихают авто в очередь вереницей, так что весь ряд выехать не может, заебал===ли
[Ответ]
mazuric 17:06 12.01.2012
Сообщение от NORFOLK:
ставят автохлам не в гараж, а рядом
У нас в кооперативе просто на ночь ставят,за отдельную плату.Несколько раз припирали мне ворота,разговор с председателем и все проблемы решены.40 по гаражам не айс,мало-ли че,некоторые в гараж с детьми ходят,а эти летуны летом пыль поднимают,осенью грязью всех обгаживают,зимой и влететь куда-нибудь можно ненароком...
[Ответ]
maximaizer 20:57 12.01.2012
однажды шел из гаража ясным летним днем и тут слышу сзади БАЦ! десятка шниве в переднее крыло...Звук был как будто бревна ломают... Кооператив хороший, асфальт какой-никакой есть, но поворот за угол сыграл свое черное дело...
[Ответ]
DAMON 21:04 12.01.2012
Сообщение от maximaizer:
Кооператив хороший, асфальт какой-никакой есть, но поворот за угол сыграл свое черное дело...
я когда в кооперативе перекрестки проезжаю, почти в ноль останавливаюсь, потому что, из за гаражей нихера на видно, а дебилов, которые там летают на авось, предостаточно
[Ответ]
mazuric 21:20 12.01.2012
Сообщение от DAMON:
в кооперативе перекрестки проезжаю,
Сообщение от mazuric:
У нас одна прямая,иногда гоняют уроды.
ток что где т до 60 разогнался)))))) (но там уже нету никого щас)))
[Ответ]
string 23:48 12.01.2012
В Я заврочивал в отличии от него как надо по своей и придавливаю газа до 40 км/ч. Собственно там дорога не разбитая так что плестись не вижу там смысла. Проезжаю мимо заворачиваю в свой бокс открываю ворота потом подъезжает этот тип и говорит мол сосед ты поаккуратней а то я с права не вижу словились бы еще бы. Я на него просто посмотрел и сел в машину, т.к. че ему стоять объяснять с пеной у рта что он не прав ибо:
У нас в кооперативе мой друг (он занимается там ремонтом) одному такому газоману и стритсракеру покрышку из гаража под колёса выкатил, когда он мимо стритсрачил.
Типа извини брат, случайно поктилась.
Этого чела уже предупреждали не один раз - не летай.
Попытался он права качать, сбежались мужики и чуть не отхреначили монтировками.
Вот и думайте, кто прав и с какой скоростью ездить по гаражам.
[Ответ]
nanoMen 23:59 12.01.2012
string, и правильно сделали!!! у нас в кооперативе дорога шлак, так там гонщиги, столько пыли поднимают, убил бы!!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:03 13.01.2012
Dinamit_2003, а тебе че убудет что ли если протошнишь по-тихоньку по гаражам?
[Ответ]
Zeth 08:08 13.01.2012
Сообщение от string:
У нас в кооперативе мой друг (он занимается там ремонтом) одному такому газоману и стритсракеру покрышку из гаража под колёса выкатил, когда он мимо стритсрачил.
Ему (другу) эту покрышку на голову недурно было бы одеть.
Сообщение от Angry_PennyWise:
Dinamit_2003, а тебе че убудет что ли если протошнишь по-тихоньку по гаражам?
Какая нах разница, кто сколько ездит? Сколько разрешено в гаражах ехать? Шисят. А дальше все зависит от твоей дурости и состояния дороги. Ибо быстро ездить и создавать аварийные ситуации это разные вещи.
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:20 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Какая нах разница, кто сколько ездит?
Никакой,ибо по кооперативам не хера гонять!
Сообщение от Zeth:
Сколько разрешено в гаражах ехать? Шисят
В гаражах, как и на дороге, надо двигаться с такой скоростью, в случае возникновения нежданчика - можно было остановить автомобиль!А гаражи - хз кто там выскочит из-за угла!
Сообщение от Zeth:
А дальше все зависит от твоей дурости и состояния дороги
А дальше все зависит не от двух этих факторов, а от одного - дурости водителя!Скок раз видел сракеров на Машмете - дорога ппц, ямы, перепады - а поцыки летают км по 80!
Сообщение от Zeth:
Ибо быстро ездить и создавать аварийные ситуации это разные вещи.
Согласен - но вещи эти очень часто пересекаются между собой!
[Ответ]
Dinamit_2003 08:21 13.01.2012
Я хрен кому мешаю когда просто заезжаю побыстрее на горку и все народ есть гороздо быстрее там ездит и его порядком. Я же всегда оцениваю ситуацию. А плестись за ним не захотел ибо надо было поспать перед ночной сменой хоть чудок. Ладно я не спорю я проехал не с той скоростью, но показывать поворотник на територии кооператива ни кто не отменял. Правила ориентации автомобиля на территории кооператива ни кто по-моему не отменял, иначе же все ездили как хотели едишь себе по своей стороне и опа тело тебе в передний бампер своим бампером смотрит. Ниче я криминального не сделал я убедился что прохожу и только тогда пошел в набор скорости когда уже с ним поравнялся а не так сзади и со свистом. И последнее что ты за водитель если ты говоришь что мол в правое зеркало ничего не вижу. Да может когда уже попаду в мертвую зону то не видно но до этого все же видно.
[Ответ]
rеdmаn 08:24 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Сколько разрешено в гаражах ехать? Шисят.
Сообщение от Zeth:
Ибо быстро ездить и создавать аварийные ситуации это разные вещи.
вот в этом вся суть. Я не безбашенный рейсер как тут подумали некоторые
[Ответ]
Zeth 08:25 13.01.2012
Никакой,ибо по кооперативам не хера гонять!
скуяли?
А гаражи - хз кто там выскочит из-за угла!
Епта, а если нет угла? Прогоны по полкилометра прямые.
Согласен - но вещи эти очень часто пересекаются между собой!
Мне тоже на стоянке долго это пытались объяснить ))
[Ответ]
Dinamit_2003 08:27 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Пять .
У нас тока по боксам 5 висит а так как и на дороге некоторые ездят. Если особо никого нет почему не проехать побыстрее, но с учетом того что к повороту подъезжаешь уже на 20 км/ч
[Ответ]
Zeth 08:27 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Пять .
Цитату из пдд пжалуйста, у мня машина 5 ехать не может (не сцепу же дрочить постоянно)
[Ответ]
Zeth 08:28 13.01.2012
У нас тока по боксам 5 висит а так как и на дороге некоторые ездят. Если особо никого нет почему не проехать побыстрее, но с учетом того что к повороту подъезжаешь уже на 20 км/ч
Куй там висит, какое отношение эти знаки имеют к пдд? Чаще всего они краской намулеваны ))
[Ответ]
Dinamit_2003 08:28 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Епта, а если нет угла? Прогоны по полкилометра прямые.
вот именно. Я не говорю летать по периметру и заходить на такой скорости по поворотам а по прямой с умом можно и быстрее проехать
[Ответ]
Dinamit_2003 08:31 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Куй там висит, какое отношение эти знаки имеют к пдд? Чаще всего они краской намулеваны ))
Да никакого я понимаю если при въезде в кооператив стоял ограничительный знак, то да. Ну да обычно краской и мулюют эти 5 км
[Ответ]
Zeth 08:35 13.01.2012
вот именно. Я не говорю летать по периметру и заходить на такой скорости по поворотам а по прямой с умом можно и быстрее проехать
Не, в повороты тоже можно, но они там сцук все глухие и понятие правой руки/главный-неглавный как правило всем пох
[Ответ]
Dinamit_2003 08:42 13.01.2012
Сообщение от Zeth:
Не, в повороты тоже можно, но они там сцук все глухие и понятие правой руки/главный-неглавный как правило всем пох
Да нет ты не понял меня убило тот факт что он в правое зеркало не видит якобы а точнее хрен смотрит. А порой и надо бы глядеть. Не в повороты я не закладываю скорость я просто прямую проезжаю и в конце я уже захожу заблаговременно оттормазившись а это безопасно т.к. к повороту я уже подъезжаю чуть ли не накатом. Но я особо и не гоняю по гаражам только подъем на второй этаж бокса проезжаю не плетясь
[Ответ]