Сообщение от о-льга:
это ламборджини у меня во дворе не смогла залезть ни на один бордюр ни разу, хотя они у нас совсем невысокие. И было очень смешно смотреть как эта машина, бедненькая, мечется в поисках парковочного места. Клиренс у нее очень низкий и сама она мне по пояс.
Короче тебе завидно,так завидуй будь добра молча и про себя!
Сообщение от Zeth:
Да вообще лом вместо стоек вварить и пружины выкинуть, заодно и машину облегчишь
Сообщение от Zeth:
можно... только аккуратно и лежачие перезжать проблемно будет
...ага - с ними головняк...особенно самопальные...
[Ответ]
diman2002 10:31 09.02.2012
странно, а какой клиренс и высота должна быть у авто, способного преодолевать 300 км/ч?
хотя.....жэнщины они такие....жэнщины [Ответ]
Angry_PennyWise 10:36 09.02.2012
diman2002, они из кости Адама - что с них еще взять?откуда в кости мозг?Тем более в ребре?
[Ответ]
lev21 12:15 09.02.2012
Сообщение от о-льга:
Убогость этой машины в том, что она настолько низкая, что ездить на ней можно только по ровному асфальту, любая яма или неровность, тем более бездорожье просто уничтожит эту машину, соответственно зимой на ней ездить вообще нельзя по нашим нечищеным от снега дворам и калеям. Я, конечно, понимаю, что она стоит как 20 моих машин, но как на ней ездить, сплошная головная боль.
Вам, милочка, стоит осмыслить вами же написанное. Вы хаете машину не за ее ТТХ, а за то, что она не танк. Более того, вы не имеете представления о том как она ездит, только внешние наблюдения.
Оставьте "страдания" владельцу, пусть он переживает из-за того что только в нашей стране есть ГОСТ на ямы.
[Ответ]
jon_d 12:45 09.02.2012
Сообщение от о-льга:
Убогость этой машины в том, что она настолько низкая, что ездить на ней можно только по ровному асфальту, любая яма или неровность, тем более бездорожье просто уничтожит эту машину, соответственно зимой на ней ездить вообще нельзя по нашим нечищеным от снега дворам и калеям. Я, конечно, понимаю, что она стоит как 20 моих машин, но как на ней ездить, сплошная головная боль.
Вот я тоже думаю, что туфли на высоком каблуке - страшно неудобная вещь, ни по чернозему не пройдешь, ни зимой не походишь! Однако, многие дамы имеют такие и далеко не одни [Ответ]
Angry_PennyWise 12:48 09.02.2012
Сообщение от jon_d:
Вот я тоже думаю, что туфли на высоком каблуке - страшно неудобная вещь, ни по чернозему не пройдешь, ни зимой не походишь! Однако, многие дамы имеют такие и далеко не одни
ага а еще они вредны пипец как для позвоночника,для пальцев ног,плюс с венами какой-то косяк!
Так чтоль Олько ептить, иди мужу котлет да минет делай![Ответ]
Vova 14:26 09.02.2012
Сообщение от jon_d:
Однако, многие дамы имеют такие и далеко не одни
BMW 850 лет 6 назад часто стояла на Пушкинской напротив банка , еще была 635 BMW(80-х годов достаточно редкая, у нас их было по-моему 2шт. шоколадная и синяя) очень часто стояла на Кирова , где сейчас Вермишель. Красный Феррари появлялся года 3 назад во дворе на Кирова и переодически чередовался с 55 SL Mercedes(ездил один и тот же человек). В этом году пару раз наблюдал синий Vette Stingray. У Вилки раньше часто стоял Evolution 5 или 6 серебряный. R8 видел на стоянке где МелодияПорше у Рета стоит регулярно
[Ответ]