Какие дорогие автомобили(или редкие) вы видели в Воронеже? Мне Мазерати пару раз попадалась, несколько Бентли, Роллс-ройс. Слышал, что раньше Астон Мартин водился и Ауди R8. Если есть, то фото выкладывайте. http://s014.radikal.ru/i327/1201/a6/ccf2352b6ba4.jpg[Ответ]
Кстати новый гт-р все так же стоит во дворе дома, где детский мир?
[Ответ]
Skaner 17:51 12.01.2012
В прошлом году на "Маяке" в местном новостном блоке приводили рейтинг самых дорогих машин в Воронеже. На первом месте была Бентли за 20 лямов, принадлежала она какому-то чиновнику связанному с ЖКХ...
[Ответ]
maximaizer 20:45 12.01.2012
очень интересно смотреть куда сворованные в частности у тебя деньги деваются и какие толсто.опые дяди(если эти тела можно так назвать) или молоденькие пез.очки разъезжают на них... )))))))))))))))))))
[Ответ]
ARIES.vrn 21:16 12.01.2012
Сообщение от maximaizer:
очень интересно смотреть куда сворованные в частности у тебя деньги деваются и какие толсто.опые дяди(если эти тела можно так назвать) или молоденькие пез.очки разъезжают на них... )))))))))))))))))))
Конечно, ведь честно заработать не возможно. И мы в это всегда верим.
Видел чёрный и белый RR 200 EX - моя нереальная мечта.
[Ответ]
Radon 21:30 12.01.2012
Прошлым летом неоднократно на московском видел желтый ламборджини. Коллега говорила, что этот Кент парковался у них во дворе, недалеко от Северного Универсама.
Управлял авто некий метросексуал (а может просто п...ор).
Сообщение от Roman A:
Прошлым летом неоднократно на московском видел желтый ламборджини. Коллега говорила, что этот Кент парковался у них во дворе, недалеко от Северного Универсама.
Видел это авто во дворе на ул. Жукова, как раз рядом с универсамом. Стояла авто в чехле, припаркованная у бордюра на весьма узком проулке, тогда ещё подумал - я б такую тачку побоялся так ставить.
[Ответ]
frost09 12:13 13.01.2012
На челюскинцев мурсиелаго оранжевая стояла, r8 летом постоянно по проспекту революции гоняла....правда номер у обоих был московский)
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:51 13.01.2012
Сообщение от KitalVRN:
Мне интересно, какие авто есть именно в Воронеже. Про Москву и Питер я и так знаю, что на каждом углу полно...
О да,это самый правильный корч в городе!Мазеррати сосет,епта!!!
Сообщение от Roman A:
Управлял авто некий метросексуал (а может просто п...ор).
И вовсе я не завидую...
Сообщение от SeMeH:
Видел это авто во дворе на ул. Жукова, как раз рядом с универсамом. Стояла авто в чехле, припаркованная у бордюра на весьма узком проулке, тогда ещё подумал - я б такую тачку побоялся так ставить.
Это типурик приезжал....хз как официально звучит,короч это гламурное московское кисо, он типа занимается раскруткой клубов, хз в какой он там приезжал, терзают смутные сомнения что пытались пиарить "Тип-Топ".
А тачку так бросал,она там вроде как ему досталась чуть ли не за 300 тысяч рублей!С ней косяк есть какой-то..и она вроде как не угнанная,а может и угнанная,хер знает!Короче за 300 тысяч рублей чел купил себе ламбо)))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:12 13.01.2012
Сообщение от :
А тачку так бросал,она там вроде как ему досталась чуть ли не за 300 тысяч рублей!С ней косяк есть какой-то..и она вроде как не угнанная,а может и угнанная,хер знает!Короче за 300 тысяч рублей чел купил себе ламбо)))
бред! сидухи от нее и колеса ушли бы дороже
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:14 13.01.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
бред! сидухи от нее и колеса ушли бы дороже
Бред не бред,что слышал то и написал!
Может быть и ушли,только кому? Если тачка краденная?А может там эти макаронники вины выбивают на каждой детальке - че тогда?На БВФ продать за 3,5 тысячи оба седла? Так еще скупердяи писать будут что дорогонах,и только 500 рублей дадут)))))
[Ответ]
Жентос 13:19 13.01.2012
Белый ролс-ройс по городу ездит, чёрный тоже вроде есть, видел издалека на набережной (свадьбу вроде возил)
[Ответ]
jon_d 13:26 13.01.2012
Сообщение от KitalVRN:
Гениально... и что там набирать? Если там и можно что-то найти, то только сайты с номерами ААА, ООО и т.п. меня не это интересует
Большинство этих машин и ездят с такими номерами [Ответ]