Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Что есть красота?
Fanera 17:37 11.02.2006
Это для местных дам красота относительна ) Я правильно понял? [Ответ]
Mrs_Evil 20:24 11.02.2006
ну эт смотря с каой стороны посмотреть. Например меня многие считают красивой, но есть экземпляры, считающие меня чуть ли не уродиной. Это дело вкуса [Ответ]
Pedro 10:37 13.02.2006
Красота - эенто у каждого(ой) парня или девушки есть свои параматры по которым он(а) выбирают себе партнёра ! Может кто-то тащиться от полных а кого-то худенькие прикалывают ! Какая девушка нибудь всёравно её е.....ть [Ответ]
deaf 12:36 13.02.2006
по-моему, красота - это правильные пропорции ума и тела, а правильность каждый выбирает сам для себя. у всех она разная. [Ответ]
Васо 12:45 13.02.2006

Сообщение от deaf:
красота - это правильные пропорции ума и тела,

Лично у меня ума 1,5 кг, а тела - 90 кг.
Считаю такую пропорцию самой красивой! [Ответ]
deaf 13:42 13.02.2006

Сообщение от Васо:
Лично у меня ума 1,5 кг, а тела - 90 кг.
Считаю такую пропорцию самой красивой!

мой килограмм ума на 49 кг тела выглядит солидней [Ответ]
Васо 13:45 13.02.2006

Сообщение от deaf:
мой килограмм ума на 49 кг тела выглядит солидней

Не забывай, что речь идёт о красоте! [Ответ]
Vladikmuhin 13:51 13.02.2006

Сообщение от deaf:
по-моему, красота - это правильные пропорции ума и тела, а правильность каждый выбирает сам для себя. у всех она разная.

а я считаю красивыми девушек, у которых немного не правильные пропорции тела(в частности лица): то есть (перевожу для тех кто в Таньке) мне нравятся девушки с нетипичными носами, как то с небольшой горбинкой, разные цвета радужек глаз, ямочка на подобордке или отсутствие таковой, ямочка под носом (место куда поднес всевышний свой палец и при этом сказал "Тс-с-с-с-с-сс!")..
у каждого свои мерки красоты... у знакомого подруга есть.. он тащится от ее красоты. .а мне она кажется страхоопиной [Ответ]
deaf 13:59 13.02.2006

Сообщение от Васо:
Не забывай, что речь идёт о красоте!

нутк кто спорит-то?
я и говорю, что моя пропорция самая пропорциональная пропорция в мире, оттого и самая красивая
а для Vladikmuhin повторю, что правильность каждый выбирает сам, в вашем случае та же горбинка и ямочка самые правильные.
[Ответ]
Vladikmuhin 14:07 13.02.2006

Сообщение от deaf:
правильность каждый выбирает сам, в вашем случае та же горбинка и ямочка самые правильные.

дада... но иногда и отсутствие таковых.. а вообще - меня всегда покупают глаза и форма бровей [Ответ]
micropoozz 14:46 13.02.2006
Чуваки, пошли вон из темы. Меня по-прежнему интересуют только ники (и фотки) форумчанок, проголосовавших за первый пункт. [Ответ]
Pedro 19:54 13.02.2006
Да фиг его знает что такое красота короче сказать! [Ответ]
Ведьма из Блэр 23:57 13.02.2006

Сообщение от Inbox:
ГЛУПОСТЬ!!!! и НЕЛЕПОСТЬ!!!!!!!

Заворчали.....а про настоящую красоту никто ничего толком не сказал..... [Ответ]
Васо 07:49 14.02.2006

Сообщение от Ведьма из Блэр:
Заворчали.....а про настоящую красоту никто ничего толком не сказал.....

валяй, слушаю... [Ответ]
deaf 08:22 14.02.2006
Красотки лицемерят,
безумен, кто им верит. (с) кто-то не знаю
Кто красотку свою покидает -
Трижды на дню ему изменяют. (с) опять кто-то [Ответ]
Marik 10:39 19.10.2006
автор темы - пустословит много..
а если по теме - всё познаётся в сравнении...
Я для себя сделал вывод - да есть люди красивые, очень красивые...но зачастую самолюбование и возвышение себя перед зеркалом приводит к тому - что кроме красивой обёртки больше смотреть не на что. Такой маникен вот получается который ждёт внимление со стороны.
По поводу женской красоты - встречались девушки у которых кроме хороших внешних данных была изюминка внутри.. огонь.. страсть - и это манило гораздо сильнее, заставляло мозг думать не только в направлении горизонтальном но ещё и чуствовать, переживать...
Да и ещё - каждый человек по своему красив если у него есть мечта и желание её осуществить! [Ответ]
elk 16:57 03.11.2006
Огонь, мерцающий в сосуде [Ответ]
Кириешка 20:05 03.11.2006
Ребят, а где Стелка?? [Ответ]
Advok@t 19:27 17.11.2006
micropoozz, слишком мало выбора , я имею виду голосование. [Ответ]
djcrazy 19:53 17.11.2006
красота это когда все заипись [Ответ]
Lili 23:49 17.11.2006
внутренее совершенство важнее внешней формы... но вот только встречаем мы по одежке, а провожаем по уму... так что сложно все это [Ответ]
Mikka 23:51 17.11.2006
красоту-ее видно [Ответ]
DeASmoD 22:00 09.12.2006
На мой взгляд, проблема заключается в том, что красота стала массовой.
С обложок журналов, с телека, с рекламных плакатов глядят на нас стандартные сексуальные "морды" метр в высоту. И это начинает напрягать. Реально начинаешь понимать, что вокруг больше много красивых людей, чем это могло показаться на первый взгляд. [Ответ]
$t@R0stA 23:00 09.12.2006
Для меня красота во внутреннем свечение человека....
и вот проблема, я начинаю гаснуть.... [Ответ]
Хомка 23:36 09.12.2006
На днях познакомилась с новым коллегой. На первый взгляд ничего особенного. Но пообщалась - речь (что и как говорит, интонации, голос, смех), манера общения с другими коллегами, некоторая личная информация...всякие мелочи-мелочи-мелочи - и с удовольствием понимаешь: красивый мужчина [Ответ]
RDman 01:54 10.12.2006
ИМХО, Щаз будет дурацкое сравнение, но нам наверное всем будет приятнее смотреть на нулевый мерседес, сошедший с конвейера, чем на старый убитый горбатый запорожец... Хотя покрась запорожец , он будет лучше выглядеть, но до мерина сё равно не дотянет... Есть люди от природы красивые, а есть и косметики вагон, а как были штрашненькими, так и остались.... Но есть и не красавцы, а со вкусом стильно одетые - приятно видеть... Думаю, внешность зависит от природы процентов на 40, остальное от человека...
ЗЫ. Часто замечал девушек, сильно пользующихся автозагаром, аж до желтизны лица, смотришь и думаешь - то ли у нее печень от паленки разложилась и вся пожелтела
, толи хроническая желтуха у нее , толи желтая раса перед тобой имхо, надо меру знать во всем. [Ответ]
Vladikmuhin 02:11 10.12.2006

Сообщение от RDman:
Часто замечал девушек, сильно пользующихся автозагаром, аж до желтизны лица, смотришь и думаешь - то ли у нее печень от паленки разложилась и вся пожелтела , толи хроническая желтуха у нее , толи желтая раса перед тобой имхо, надо меру знать во всем.

таких всегда выдают руки, точнее цвет рук, точнее левой руки.. а если быть точнее, то она как в йоде побывала

а я красоту так и не нашел [Ответ]
Mалышка 03:11 10.12.2006

Сообщение от RDman:
ЗЫ. Часто замечал девушек, сильно пользующихся автозагаром, аж до желтизны лица, смотришь и думаешь - то ли у нее печень от паленки разложилась и вся пожелтела , толи хроническая желтуха у нее , толи желтая раса перед тобой имхо, надо меру знать во всем.

Это может быть не автозагар, а банальный тональный крем или пудра! [Ответ]
RDman 17:13 10.12.2006

Сообщение от Malishka26:
Это может быть не автозагар, а банальный тональный крем или пудра!

Возможно, я некомпетентен в смысле косметики... Чтобы то не было, зачем использовать в переизбытке?

Сообщение от Vladikmuhin:
таких всегда выдают руки, точнее цвет рук, точнее левой руки

Не присматривался.
[Ответ]
Mалышка 22:03 10.12.2006
RDman, не в переизбытке, а тон обычно подбирается под цвет кожи, но некоторые девушки хотят выглядеть загорелее, поэтому и покупают тональные средаства темнее их натуральной кожи. Вот и получается такой эффект! Сколько раз слышала от противоположного пола о автозагаре, но на самом деле им очень редко пользуются! [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх