Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 59
< 1234 56789101454 > Последняя »
» Между нами, девочками>Женское курение-отвратительно ли это со стороны?
рролик коджер 22:50 07.12.2005
BAGENA я тоже где то про это читал. видимо замещено мужское и женское бессознательное. психологов тут нормальных нет так что объяснить тоже не смогут. [Ответ]
Loui 23:01 07.12.2005
BAGENA а ты попробуй. [Ответ]
IN-DIGo 23:10 07.12.2005

Сообщение от Loui:
курящая девушка имеет больше шансов снять себе мужика. так-то.

Заметьте, курящиго мужика. Лично у меня курение ассоциируется с какой-то дикостью... Кавбои там всякие, маргиналы, аморалы и прочие нежелательные субъекты из бабруйска(и других злачных мест). [Ответ]
BAGENA 23:17 07.12.2005
Луи Что ты предлагаешь мне попробовать??? [Ответ]
Ядовитая 23:18 07.12.2005
BAGENA сунь в рот гадость [Ответ]
BAGENA 23:21 07.12.2005
Ядовитая Я уже писала, что я не курю... [Ответ]
Stason 23:28 07.12.2005

Сообщение от Loui:
курящая девушка имеет больше шансов снять себе мужика. так-то.

Ну пусть тогда все девушки превращаються в продажных [Ответ]
BAGENA 23:38 07.12.2005

Сообщение от :
Вот и я хочу понять вас милые девушки,зачем вы курите,ведь парень видя девушку с сигаретой представляет,совсем другое,что вы можете подумать(раскрепощение.А это уже другое отношение,если девушка как таковой не является.Ну вы понимаете.)
Девушки,не походите на парней!Ведь,если молодой человек видит девушку,то он прежде всего ищет в ней проблески женственности.
Если бы у меня была такая девушка,я бы обязательно пытался ее отучить от этой пагубной привычки.
Хочу услышать мнение некурящих мужчин,но особенно столкнуться с мнением курящих девушек.

Ага!!! Как закурит так сразу продажная стала))) не смешите.
Stason вот ты уже и сам себе противоречишь. Почитай с чего ты тему начал... Мужчины тут и про женственность и про материнство. Оказывается пусть курят лишь бы продавались...??? [Ответ]
Stason 23:46 07.12.2005
[QUOTE=BAGENA][QUOTE] Вот и я хочу понять вас милые девушки,зачем вы курите,ведь парень видя девушку с сигаретой представляет,совсем другое,что вы можете подумать(раскрепощение.А это уже другое отношение,если девушка как таковой не является.Ну вы понимаете.)
Девушки,не походите на парней!Ведь,если молодой человек видит девушку,то он прежде всего ищет в ней проблески женственности.
Если бы у меня была такая девушка,я бы обязательно пытался ее отучить от этой пагубной привычки.
Хочу услышать мнение некурящих мужчин,но особенно столкнуться с мнением курящих девушек.

Сообщение от :
Ага!!! Как закурит так сразу продажная стала))) не смешите.
Stason вот ты уже и сам себе противоречишь. Почитай с чего ты тему начал... Мужчины тут и про женственность и про материнство. Оказывается пусть курят лишь бы продавались...???

Нет ты меня не правильно поняла.Про продавались-это уже другая тема.Я просто хотел сказать,что если женщины всех стран закурят,то мужская половина с этим ничего не сделает(если только конечно любовь) [Ответ]
IN-DIGo 23:47 07.12.2005

Сообщение от Stason:
Ну пусть тогда все девушки превращаються в продажных

ты действительно этого хочешь? я нет. [Ответ]
Ядовитая 23:47 07.12.2005
BAGINA пора бы уже начать курить [Ответ]
IN-DIGo 23:49 07.12.2005
[QUOTE=Stason][QUOTE=BAGENA]

Сообщение от :
Вот и я хочу понять вас милые девушки,зачем вы курите,ведь парень видя девушку с сигаретой представляет,совсем другое,что вы можете подумать(раскрепощение.А это уже другое отношение,если девушка как таковой не является.Ну вы понимаете.)
Нет ты меня не правильно поняла.Про продавались-это уже другая тема.Я просто хотел сказать,что если женщины всех стран закурят,то мужская половина с этим ничего не сделает(если только конечно любовь)

не закурят. если ВСЕ будут курить, уже не будет такого куража, и найдутся люди которые не будут курить, хотябы ради того, чтобы выделиться [Ответ]
BAGENA 23:56 07.12.2005
Ядовитая Бажена это имя такое реально существующее, древнерусское, а то что вы тут написали это ваши не вполне тактичные намеки...
после которых следовало бы извиниться. [Ответ]
BAGENA 00:03 08.12.2005
Что ответишь на человеческую глупость? [Ответ]
Nianka 00:17 08.12.2005
Молодцы! Нашли причину человеческой испорченности! [Ответ]
Lisaa 01:25 08.12.2005
есть пепел круче. врачи доказали [Ответ]
Stason 07:13 08.12.2005

Сообщение от Lisaa:
есть пепел круче. врачи доказали

Круче,у кого гастрит. [Ответ]
Super_Cat 17:31 08.12.2005
Курение.В средние века считалось прерогативой мужчин.То есть тех,кто кормит семью(Богатые люди курили сигары,низшие слои дешевый табак.Это все знают.). А так как в наше время,практически все женщины работают,то почему они не имеют права покурить после тяжелого рабочего дня??С другой стороны,для одних людей это привычка,способ жизни,а для других состояние души.Лично знаю людей,которых курение лишь красит,добавляет пикантности их образу.
Я согласна,что видеть молоденьку бабеночку с кругами под глазами и огромным слоем косметики в 7:30 утра на морозе,курящую Балканскую звезду-это отвратительно.И таких личностей немало.Но..что же теперь поделать?Не всем же быть как Я))))))))) [Ответ]
Stason 18:00 08.12.2005

Сообщение от Super_Cat:
Курение.В средние века считалось прерогативой мужчин.То есть тех,кто кормит семью(Богатые люди курили сигары,низшие слои дешевый табак.Это все знают.). А так как в наше время,практически все женщины работают,то почему они не имеют права покурить после тяжелого рабочего дня??С другой стороны,для одних людей это привычка,способ жизни,а для других состояние души.Лично знаю людей,которых курение лишь красит,добавляет пикантности их образу.
Я согласна,что видеть молоденьку бабеночку с кругами под глазами и огромным слоем косметики в 7:30 утра на морозе,курящую Балканскую звезду-это отвратительно.И таких личностей немало.Но..что же теперь поделать?Не всем же быть как Я)))))))))

После тяжелого рабочего дня лучше пусть с мужем сексом займется. [Ответ]
Ядовитая 18:04 08.12.2005

Сообщение от Super_Cat:
Я согласна,что видеть молоденьку бабеночку с кругами под глазами и огромным слоем косметики в 7:30 утра на морозе,курящую Балканскую звезду-это отвратительно.И таких личностей немало.Но..что же теперь поделать?Не всем же быть как Я)))))))))

Так это была ты?!!! [Ответ]
Пальмира 19:49 08.12.2005
я вот тоже не курю
и совершенно не понимаю. что в этом приятного.... только минусы....
[Ответ]
Stason 22:59 08.12.2005

Сообщение от Пальмира:
я вот тоже не курю

и совершенно не понимаю. что в этом приятного.... только минусы....

Напрашиваешься на комплеман? [Ответ]
Loui 23:10 08.12.2005
так чё решили, родные? Разрешим женщинам курить-то? [Ответ]
Stason 23:12 08.12.2005

Сообщение от Loui:
так чё решили, родные? Разрешим женщинам курить-то?

Решили,что нет.А то....... [Ответ]
GraduS 23:20 08.12.2005

Сообщение от Stason:
Да,это прокуренный мужик

я? да я не курю ваще. я спортцмэн!)

Сообщение от Loui:
так чё решили, родные? Разрешим женщинам курить-то?

нет! однозначно. [Ответ]
Stason 23:23 08.12.2005

Сообщение от GraduS:
я? да я не курю ваще. я спортцмэн!)

Поддерживаю,мужик.Баскетбол для меня святое.Особенно слэм [Ответ]
GraduS 23:26 08.12.2005

Сообщение от Stason:
Поддерживаю,мужик.Баскетбол для меня святое.Особенно слэм

во, и я об этом. [Ответ]
Nianka 23:42 08.12.2005
Играем в лапту, курим махорку - хорошо живем!!! [Ответ]
Stason 00:10 09.12.2005

Сообщение от GraduS:
во, и я об этом.

Фото напоминает Басовскую гимназию(насчет площадки) [Ответ]
GraduS 00:54 09.12.2005

Сообщение от Stason:
Фото напоминает Басовскую гимназию(насчет площадки)

возможно. я чёт даже не знаю.
это около инфиза, оттуда попёрли))))) [Ответ]
Страница 4 из 59
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх