Сообщение от _Nero_:
всё глобально...
блин... мир полон гамна
фильтровать нужно)))
неким образом завидую скандинавам - им проще)))
[Ответ]
Gabi 23:01 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
для меня их бы хватило...
а какими они должны быть?
так чо паришься,у тя и половины пути не пройдено)) а ты уже во мрак...
вовремя оглянись вокруг,задумайся,а не кричи о помощи
какими? смотря по ситуации,желательно реальными,чтоб потом не обидно было...а я..поверила..ну и тп
[Ответ]
esip 23:03 29.12.2011
Сообщение от _Nero_:
мир полон гамна
кстати не соглашусь. Мир - гармоничная субстанция. Вот двуногие полны им, это да)
[Ответ]
Я недавно вот думала, про работу, у меня всегда ЗП больше того, что я (внутри себя) заслуживаю. Даже просить повышения не приходится. Как только решаю, что слишком много работаю за эту ЗП, и можно расслабиться и халявить, сразу повышают, сами... суки..
[Ответ]
Gabi 00:19 30.12.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
да, снаружи всё всегда краше и веселей
Сообщение от ТамараБункеБидер: _Nero_, да, снаружи всё всегда краше и веселей.
Я недавно вот думала, про работу, у меня всегда ЗП больше того, что я (внутри себя) заслуживаю. Даже просить повышения не приходится. Как только решаю, что слишком много работаю за эту ЗП, и можно расслабиться и халявить, сразу повышают, сами... суки..
ужс!!!
кака несправедливость
расскажи, как ты дошла до жизни такой?
(а все такие приникли и настроили глазки - локаторы)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:29 30.12.2011
_Nero_, я не доходила, так изначально сложилось. Скажу честно, работать не люблю, т.к. это меня напрягает.
Но покупают, суки, за бабло. И фиг отвертишься, деньги люблю((
Про близких не ничо не скажу- особо не платят, подарки по мелочи.
[Ответ]
Gabi 00:30 30.12.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Но покупают, суки, за бабло
Сообщение от _Nero_:
а что. худые не умеют танцевать стриптиз??? ты о чём!! что за бред!!!!
неее ну народ там мускулистых требует и тп...сдохли мускулы...весь вечер вот жрал и нихрена[Ответ]
_Nero_ 00:47 30.12.2011
Сообщение от Gabi:
неее ну народ там мускулистых требует и тп...сдохли мускулы...весь вечер вот жрал и нихрена
от жрачки растёт кой что другое..
муж недавно заподозрил меня в тяге к худеньким... о боже боже.. он посмотрел на меня так. как буд-то узнал каккой-то жуткий секрет про меня....
[Ответ]
Gabi 00:49 30.12.2011
Сообщение от _Nero_:
муж недавно заподозрил меня в тяге к худеньким
не буду рекламировать - он и без этого на свой *** приятности найдёт.. Но да... он поджарый... ммм.. ээ... так норальный самец с милым личиком... вобщем все бабы поглядывают - а тут такая мигера как я рядом... дааа... как там.. поётся-то "дельфин и русалка ... не пара.. не пара..." - ну у нас это скорее Тимон и Пумба... и я не тимон...
[Ответ]