Runo, кстати тоже думаю на Янсен перейти, Маджирей что-то перестала радовать.
[Ответ]
Bustle 18:13 05.08.2008
А посоветуйте косметику наподобие Холилэнд, с серией для проблемной кожи, но которую можно приобести в Воронеже в Марьяже например.
и хочется приобрести пилинг для домашнего использования.кто-нибудь из вас пользовался ими самостоятельно?
[Ответ]
Runo 10:44 11.08.2008
В субботу была у Оксаны в "Моем стиле". Очень-очень понравилось! С моим предыдущим опытом просто не сравнить. 2 часа мое лицо мазали масочками-кремами-концентратами, массажировали. Изумительный массаж! Лицо после ухода как шелковое. Уход был сразу за лицом, шеей, зоной декольте и плечами. В воскресенье периодически бегала к зеркалу, смотрела на себя и тащилась. ))).
У предыдущего косметолога, в другом салоне был выкуплен подарочный сертификат на уход за лицом. Хочу забрать у них остаток неиспользованных денег. Как бы это сделать? Может у кого есть опыт, поделитесь, плиз...
[Ответ]
Ispanka 10:51 11.08.2008
Runo, Оксанка классная))) и в общении приятная)
ты когда выкупала подарочный сертификт- подписывала какой нибудь договор? кассовый чек есть?
[Ответ]
Solita 10:27 12.08.2008
И еще, хотела у всех спросить:
Как думаете девчонки, если проблем с кожей нет, в косметические кабинеты все равно необходимо ходить?[/QUOTE]
Я думаю раз в 2 месяца хотя бы ходить надо, что бы проблемы не возникли[Ответ]
Solita 10:29 12.08.2008
Сообщение от Bustle:
А посоветуйте косметику наподобие Холилэнд, с серией для проблемной кожи, но которую можно приобести в Воронеже в Марьяже например.
и хочется приобрести пилинг для домашнего использования.кто-нибудь из вас пользовался ими самостоятельно?
Я пользуюсь маркой Pevonia, серией для проблемной кожи, очень довольна.
[Ответ]
annna 11:58 12.08.2008
Сообщение от Solita:
И еще, хотела у всех спросить:
Как думаете девчонки, если проблем с кожей нет, в косметические кабинеты все равно необходимо ходить?
После тридцати обязательно.
Мой косметолог говорит, что приходят женщины сорокалетние и просят:
- Хочу выглядеть на 30-35.
- Надо было приходить в 30, а теперь я могу сделать только чтобы вы хорошо выглядели в 40, или пластика.
[Ответ]
Ispanka 12:03 12.08.2008
Сообщение от Bustle:
хочется приобрести пилинг для домашнего использования
куча разных видов пилинга. какой вы имеет ввиду?
[Ответ]
Bustle 21:58 17.08.2008
Ispanka, разбираюсь в них не очень хорошо,главное, чтобы после него кожа не "отходила" несколько дней(без шелушений), выравнивал рельф лица(если так можно выразиться) и выравнивал цвет лица.это основные критерии. Solita, а где его можно приобрести? кожа не шелушится после него? и какая цена?
[Ответ]
Ispanka 09:19 18.08.2008
Сообщение от Bustle:
разбираюсь в них не очень хорошо,главное, чтобы после него кожа не "отходила" несколько дней(без шелушений), выравнивал рельф лица(если так можно выразиться) и выравнивал цвет лица.это основные критерии
мне нравится пилинг с фруктовыми кислотами. Лицо после него гладкое и цвет хороший. Никаких покраснений нет. Но лучше делать в салоне.
[Ответ]
disjecta 11:57 03.12.2008
а я вчера вперые в жизни делала фруктово-кислотный пилинг в Леди Энн, все очень понравилось, уменьшились шелушения, посветлел немного цвет лица, да и вообще кожа стала такая гладенькая на ощупь. Определенно пойду еще[Ответ]
Mila 11:21 05.12.2008
Сообщение от disjecta:
а я вчера вперые в жизни делала фруктово-кислотный пилинг
я тоже делала этот пилинг, у меня правда потом нос полностью облез.. но ничего.. действительно уменьшились покраснения и рубцы от прыщиков, надо будет сходить как-нибудь еще.. но по моему после него вылезла аллергия на лице под глазом, но это не точно что именно от него. горело и чесалось 2 дня вот теперь слазиет корочкой диатезной [Ответ]
Nadya Kats 04:37 06.12.2008
Сейчас самое время для таких процедур! Главное неукоснительно следовать рекомендациям косметолога, не игнорировать реабилитации и не попадать под солнечные лучи. А корочки и шелушение-нормальная реакция. Для того пилинг собственно и делается , чтобы отшелушить поверхностные слои кожи .
[Ответ]
Ispanka 21:43 06.12.2008
Сообщение от Nadya Kats:
А корочки и шелушение-нормальная реакция
уверены? у меня никогда не было ни шелушения ни крочек. Может быть это зависит от концентрации наносимого вещества? есть какие-то более сильные пилинги
[Ответ]
Nadya Kats 22:17 06.12.2008
[QUOTE=Ispanka;7251953]уверены? у меня никогда не было ни шелушения ни крочек. Может быть это зависит от концентрации наносимого вещества? есть какие-то более сильные пилинги[/QUOTE
Пилинги делятся на поверхностные, срединные и глубокие. Последние два-прирогатива медклиник . При поверхностном пилинге шелушение и корочки яв-ся нормальной реакцией, но такой реакции может не быть и это тоже считается нормой. Чем хуже изначальное состояние кожи (гиперкератоз-утолщение рогового слоя например ), тем более бурно кожа реагирует шелушением. Поэтому если до проведения пилинга кожа была в нормальном состоянии , то шелушения может и не быть или оно будет малозаметным(при проведении поверхностного). При срединном или глубоком, шелушение бывает практически всегда, тк затрагиваются более глубокие слои кожи. Химический пилинг в принципе и подразумевает под собой отшелушивание, разница только в том на какой глубине коже он проводится. И естественно сами формулы пилингов и их проникающая способность -разные.
[Ответ]
*Белочка* 16:34 07.12.2008
что делать с расширенными порами, где можно проконсультироваться?
[Ответ]
Nadya Kats 18:49 07.12.2008
Сообщение от *Белочка*:
что делать с расширенными порами, где можно проконсультироваться?
Хотите приходите-я Вас проконсультирую .Заочно могу сказать, что прежде чем сужать расширенные поры, нужно освободить от содержимого ( желательно как можно менее травматично), а потом проделать курс мероприятий на их сужение и на уменьшение объема полостей. А так же регулировать выработку себума (это то, что обычно приходят чистить из пор;-)). Помимо проффесиональных уходов нельзя забывать и о домашних мероприятиях, поэтому к подбору ср-в для самостоятельного ухода, нужно подходить серьёзно.
[Ответ]
Хочу спросить было ли такое? когда накладывали на лицо фруктовые кислоты(пилинг) щипало так что дух захватывало, чуть сердце не остановилось...или только у меня так ...????
[Ответ]
Ispanka 21:36 08.12.2008
virginia502, у меня было. Сегодня. Какой-то более глубокий пилинг, чем обычно. Но кожа щас офигенная, жаль нельзя часто делать.
[Ответ]
Юлия_09 14:34 23.05.2009
Сообщение от Runo:
В субботу была у Оксаны в "Моем стиле". Очень-очень понравилось! С моим предыдущим опытом просто не сравнить. 2 часа мое лицо мазали масочками-кремами-концентратами, массажировали. Изумительный массаж! Лицо после ухода как шелковое. Уход был сразу за лицом, шеей, зоной декольте и плечами. В воскресенье периодически бегала к зеркалу, смотрела на себя и тащилась. ))).
А сколько стоит там чистка? И чистка механическая?
[Ответ]
Ispanka 14:39 23.05.2009
Юлия_09, не надо там делать чистку. Оксана делает механическую и слишком увлекается процессом, вся рожа красная. Всё остальное у неё хорошо получается. Хорошую чистку делают в Спа лайф и медхелпе. На лице ни пятнышка не остаётся.
[Ответ]
Девочки, ни у кого нет опыта борьбы с пигментными пятнами? может, курс масок какой? и гже можно это сделать? замучил "ободок" вокруг рта и носа, особенно виден при наступлении теплых солнечных дней
плюс косметоолог мой недоступен долго, посоветуйте альтернативного - на "ручную" чистку сходить надо, но чтоб аккуратненько.
[Ответ]
Nadya Kats 00:51 01.06.2009
[QUOTE=bohold;8542296]Девочки, ни у кого нет опыта борьбы с пигментными пятнами? может, курс масок какой?
Вы знаете, самое главное не борьба, как таковая с пигментными пятнами, а профилактика их возникновения. Они возникают по многим причинам, но в любом случае там где они локализуются-неравномерное распределение меланина(пигмента) и они с первым весенним солнцем будут возникать снова и снова. По этому Вы должны ВСЕГДА использовать солнцезащитный крем(экран) с фактором не меньше 30, чтобы избежать провоцирования усиления пигментации. Когда пятна уже появились, можно использовать следующую схему домашнего ухода-вечером отбеливающий крем, утром солнцезащитный экран. Уходы который используются для отбеливания ,в своём большинстве содержат кислоты, а летом ими не стоит злоупотреблять, поэтому в любом случае профилактика прежде всего!!!
[Ответ]
Ispanka 07:39 01.06.2009
bohold, ну вообще всякие отбеливающие процедуры проводятся осенью зимой, ибо в это время наименьшая солнечная активность, что даёт возможность коже отдохнуть от ультрафиолета. Можно, конечно, защитным кремом мазаться перед выходом на улицу, но... жара же, всё лицо будет жирное [Ответ]
bohold 10:29 02.06.2009
Сообщение от Ispanka: bohold, жара же, всё лицо будет жирное
вот именно!
плюс, может, я не понятно написала - проблема в том, что ОНИ ЕСТЬ ВСЕГДА, и зимой, и летом, но летом еще хуже
[Ответ]
bohold 10:33 02.06.2009
Сообщение от bohold:
косметоолог мой недоступен долго, посоветуйте альтернативного - на "ручную" чистку сходить надо, но чтоб аккуратненько.