Может не очень в тему, но все равно спрошу.
Какой салон можете посоветовать, где бы могли любимому человеку массажик сделать, масочки, педикюр и т.п., и чтобы все качественно (безопасно) в течение 1-2 дней и в одном салоне?.
P.S. Видел рекламу "Форма" Что-нибудь известно о нем?
P.P.S Телефон Идеал Лейн не подскажете?
P.P.P.S И что такой за салон "Место под солнцем"?
[Ответ]
Алина 10:38 01.12.2005
MayDay, "ИДЕАЛ ЛЭЙН"т55-92-55
"форма" была не однократно, укладка, массаж,нес-ко раз маникюр -все понравилось http://www.forma-spa.com/
"место под солнцем"салон Юлии Скрынниковой, в салоне пока разброд и шатание, все хорошие мастера убежали, остались единицы
[Ответ]
MayDay 10:47 01.12.2005
Спасибо за информацию. Кстати Форма, по-моему, в Северном тоже есть.
Выбор между идеал лейн и форма. Что выбрать?
[Ответ]
"место под солнцем"салон Юлии Скрынниковой, в салоне пока разброд и шатание, все хорошие мастера убежали, остались единицы[/QUOTE]
Не знаю что разброд вы имеете ввиду, хожу туда с самого открытия не ОДИН мастер никуда НЕ УХОДИЛ!!!! И работают там исключительно хорошие мастера.Так что прежде чем писать информаццию надо иметь о ней хоть какое нибудь представление!!!
[Ответ]
Katrin_II 14:09 01.12.2005
ой, мне тожа надо прыщики повыдавливать...) vik-vik, как сходишь, расскажи.
[Ответ]
Алина 14:47 01.12.2005
Шквал эмоций , наслышана о другом, сама я там не обслуживаюсьъ
может быть такая инфа т.к. слышала от конкурентов
прошу прощения если обидела
[Ответ]
МиЛена 16:37 01.12.2005
милости просим в Парадиз, косметологи Екатерина или Юлия.
[Ответ]
Vantuz0K 17:24 01.12.2005
Что же касется меня: могу предложить посещение Club Paradise с 5% скидкой!
Как Вам такое? www.paradise-club.ru[Ответ]
МиЛена 18:23 01.12.2005
Vantuz0K ну ты шустер, скидки всем раздавать.Конечно со скидкой намного дешевле получится.Вообще кайф,и качество и дешевизна.
[Ответ]
ckazka 02:01 03.12.2005
Сообщение от MayDay:
Может не очень в тему, но все равно спрошу.
Какой салон можете посоветовать, где бы могли любимому человеку массажик сделать, масочки, педикюр и т.п., и чтобы все качественно (безопасно) в течение 1-2 дней и в одном салоне?.
P.S. Видел рекламу "Форма" Что-нибудь известно о нем?
P.P.S Телефон Идеал Лейн не подскажете?
P.P.P.S И что такой за салон "Место под солнцем"?
Я хожу как раз в салон Место под солнцем. Все устраевает (качество-цены-безопостность). На массаж посоветовалабы сходить к Наде,маникюр и т.п. к Татьяне.Если вы хотите сделать любимому подарок,то там можно купить подарочный сертификат.Рекомендую!
[Ответ]
Алина 13:30 03.12.2005
довелось на днях сделать маникюр, не у своей маникюрши
обратилась в "Форму" напротив 4-ой пол-ки тел 41-87-42
сделали хорошо очень-мастер Лена ,стоимость 250р маникюр+120р покрытие
[Ответ]
Артем Александрович 09:56 04.12.2005
Леди Анна на среднемосковской тел. 355-355
[Ответ]
MayDay 17:08 05.12.2005
Может кому будет интересно:
Обзвонил и посетил часть салонов и сделал выбор в пользу идеал лэйн. Основные причины: очень большой спектр предоставляемых услуг, возможность подарить абонемент на определенну сумму и постепенно его использовать (по предворительной догворенности о дате и времени визита). Цены в среднем все одинаковые
[Ответ]
Seababy 11:32 08.04.2006
Леди Анна вообще-то серьезный врачебно-косметологический центр, сотрудничают с воронежоблбольницей, кожн.диспанером, московскими клинками и т.п., всякие конкурсы выигрывают. http://www.pulse-v.ru/2uspex.jsp?usp=4[Ответ]
Janny 11:40 22.04.2006
Сообщение от Seababy:
Леди Анна вообще-то серьезный врачебно-косметологический центр, сотрудничают с воронежоблбольницей, кожн.диспанером, московскими клинками и т.п., всякие конкурсы выигрывают. http://www.pulse-v.ru/2uspex.jsp?usp=4
К сожалению ссылка не открывается...
Напиши пожалуйста где находится этот салон, какие там цены, и можно ли сходитьна консультацию к косметологу-дермотологу, чтобы определить тип кожи и подобрать гиппоалиргенную косметику и уход за кожей???
[Ответ]
скуч@ющ@я 17:56 22.04.2006
а у меня такой вопрос, я хочу лицо почистить, но при этом в солярии загораю, С ЗАГАР ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЛИЦА ОСТАНЕТСЯ?
[Ответ]
Шквал эмоций 00:32 25.04.2006
Загар останется,но немного посветлеть в принципе возможно,в день чистки и последующие 2-3 дня загарать не желательно.
[Ответ]
Ispanka 20:00 12.05.2006
кстати...тут много салонов посоветовали... А тамошние косметологи имеют образование ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ? или же это сборище выпускниц трёхмесячных курсов?
[Ответ]
Кто-нибудь был в космет кабинете в поликлинике №4?
[Ответ]
DeeP 08:52 16.01.2007
Taksi, были. там работают в две смены. советую молодую врача-косметолога. да и вообще, по моему мнению, это чуть ли не единственное место, где работает ВРАЧ, а не просто косметолог.
[Ответ]
Taksi 20:37 16.01.2007
Сообщение от DeeP: Taksi, были. там работают в две смены. советую молодую врача-косметолога. да и вообще, по моему мнению, это чуть ли не единственное место, где работает ВРАЧ, а не просто косметолог.
Иолодая,это лет 40? Инна зовут?Мне говорили, что врач-дерматолог принимавшая в поликлинике №4 ушла работать в кометич кабинет.Интересно, это она, хороший врач..
Какие цены там?
[Ответ]