Сообщение от DRON-ANARCHY:
А никто и не говорит, что наказание будет веселым.
Я вроде и не про весёлость, но изююююм должен быть..А не просто БАН!)
Может тебе цирк с конями домой вызывать каждый раз вместо бана?
Да я и не против, тем более это будет крайне редко и тебе по карману не сильно ударит)
Xenon 13:35 20.12.2011
Xenon, дельное лучше что-нибудь скажи, а не репрессивное.
Дельное - не позволять создавать говнотемы всяким Африкам и не держать темы - дубли в разделе. Болталку "Поговорим ОБ ЭТОМ" вообще убрать из Про это.
DRON-ANARCHY 13:36 20.12.2011
Сообщение от Xenon:
а сейчас
А сейчас на форуме творится сплошное "Ахахаха, скажи что-нибудь еще". И это массовое заболевание, вызванное болталками, в которых все можно. Теперь кажется, что и в других темах так должно быть. А всех банить поголовно - это, как я уже говорил, неправильная политика. Да и содать акк не так уж и долго, чтобы гордо надристать в отместку, как это делает Проксель.
Сообщение от Xenon:
Дельное - не позволять создавать говнотемы всяким Африкам и не держать темы - дубли в разделе.
Ну, на этот счет опреденность некоторая уже пришла. но за попытку спасибо.
ЛенкаPenka 13:40 20.12.2011
Может глупость конечно, а что если регистрацию через телефон ввести? Количество ботов сократиться сразу, не? (ну просто предположила)
Fren 13:51 20.12.2011
Лена я люблю тебя!
))))))))))))
Xenon 13:51 20.12.2011
всех банить поголовно - это, как я уже говорил, неправильная политика
ИМХО надо брать пример с болталок в разделе коммуникации, там есть и флуд, и оффтоп, но не в таких кол-вах, как в болталках многих других разделов, там не просто одна вода и "что вижу, то пою", по делу намного больше пишут.
Xenon 13:52 20.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может глупость конечно, а что если регистрацию через телефон ввести? Количество ботов сократиться сразу, не? (ну просто предположила)
Да и кол-во ботов будет равно кол-ву симок, что есть гуд.
ЛенкаPenka 13:53 20.12.2011
Сообщение от Fren:
Лена я люблю тебя!
))))))))))))
Я всегда это чувствовала.)))))
ЛенкаPenka 13:54 20.12.2011
Сообщение от Xenon:
Да и кол-во ботов будет равно кол-ву симок, что есть гуд.
Ну как бы, идти покупать симку из-за бота, вряд ли кто то на это пойдёт, хотя есть идейные) Да и я не сказала что их не будет, но сократится точно. (смешная я правда)
Марк 14:02 20.12.2011
Сообщение от Xenon:
Кстати да. его вообще снесли, не заметил.
жаль, я любил этот раздел. можно сказать, всю свою поганую душу туда выложил
DRON-ANARCHY 14:15 20.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
вряд ли кто то на это пойдёт, хотя есть идейные
А забанить насафсем на весь форум - куда проще, чем купить симку.
Сообщение от Fren:
Лена я люблю тебя!
Сначала прочитал твой пост, ничего не понял. Потом прокрутил повыше и улыбнуло
Сообщение от Xenon:
ИМХО надо брать пример с болталок в разделе коммуникации
Дело в тематике. Вот в чем дело. Тут слишком много флудеров аккумулировалось (в тонкостях я имею в виду), которым флуд ради флуда - отличное развлечение.
ТамараБункеБидер 14:22 20.12.2011
Народ, да причему тут симки? Сейчас столько мошенничества в инете с этими смс-ками, что люди будут пугаться.
ТамараБункеБидер 14:24 20.12.2011
Дело в тематике. Вот в чем дело. Тут слишком много флудеров аккумулировалось (в тонкостях я имею в виду), которым флуд ради флуда - отличное развлечение.
это везде. на всех форумах. и на этой дурной зависимости и держатся форумы.
DRON-ANARCHY 14:26 20.12.2011
ТамараБункеБидер, да нет, не на всех. Знаю точно.
Но и в этом должны быть какие-то разумные рамки.
Xenon 14:29 20.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну как бы, идти покупать симку из-за бота
Ну есть же 2-3 симочные телефоны.
забанить насафсем на весь форум - куда проще, чем купить симку
+1
Ну и гнать их поганой метлой.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Народ, да причему тут симки? Сейчас столько мошенничества в инете с этими смс-ками, что люди будут пугаться.
Настолько сложно указать телефон при регистрации, как в контакте?
ТамараБункеБидер 14:34 20.12.2011
Сообщение от Xenon:
Настолько сложно указать телефон при регистрации, как в контакте?
Если форум у вас в городе настолько же популярен и востребован как вконтакте и одноклассники по всей стране (причины почему там и тут регистрируются немного разные), и пользуется таким же доверием, то риск минимален, конечно. НУ, а в принципе, люди научены (часто на своих шишках) не доверять интернету и не раздавать свои личные данные направо и налево куда попало.
зы: чтоб больше регистрировалось гостей надо сделать невидимыми картинки\вложения без залогинивания.
Середина Неба 14:34 20.12.2011
Помню, открывая форум, еще блудя под старым ником, ниже своего родного Свадебного раздела практически и не опускалась. Все у нас там четко, посещаемость активная, все темы живут, организация немного похожа на "Проэто", там новая тема так же сносится в похожую общую. Трололо там есть, которое мы сами же и разводили, борьба проста до безобразия, все очищалось максимум за сутки. Без бана, без предупреждений, просто просыпаешься, а тема вновь девственна) Так к чему я. Бан раззадоривает, ведь дали бан, значит обратили внимание, а значит ты таки подцепил народ.. Нет внимания - нет желание писать кучерявые посты, так свадебный раздел и вылечился. Даже от Хорошего дядьки.
ТамараБункеБидер 14:38 20.12.2011
Еще вариант, постепенно сделать проэто более серьезным - нанять сексолога или типа того, который будет отвечать на вопросы жаждущих. Тихо-тихо другие заинтересованные или опытные втянутся в разговор, атмосфера изменится постепенно. Хотя не факт, зависит от профи.
DRON-ANARCHY 14:39 20.12.2011
Середина Неба, пробовал я тоннами вычищать дерьмо из тем без предупреждений и банов.
"С утра просыпаешься" - а там еще две тонны.
ТамараБункеБидер 14:40 20.12.2011
Середина Неба, было время тут все тоже сильно чистилось. Были четкие инструкции видимо. А щась - как во всей стране) Законы есть, а следить некому - ибо не ясно насколько они верны.
Согласна, банить надо - остужает. По себе сужу. Но не за флуд, имхо.
Середина Неба 14:44 20.12.2011
Еще хочется сказать по сабжу, раз уж такая тема поднялась.. Соглашусь с Валико, что я тоже бы навряд ли написала бы свою серьезную проблему здесь. В качестве эксперимента я опубликовала свои рассуждения на тему любовницы, это были лишь рассуждения, мои мысли, мое мнения, собственно за это, та же ТамараБункеБидер, меня выставила падшей женщиной, было забавно)) Мне кажется этот раздел прекрасен только для флирта, как написал Андрей, что тут каждый второй друг друга знает а каждый третий со вторым пиво пьет по пятницам.
ТамараБункеБидер 14:45 20.12.2011
Середина Неба, ты не падшая женщина, ты дурочка.
Люди пишут на форумы в 2 случаях. Если хотят услышать совет совпадающий с их мнением (сознательным\подсознательным) ну т.е. подтвердить самой себе что правы. Или если хотя увидеть ситуацию с разных сторон и ракурсов. И фиг знаешь, чего они хотят - сами не знают.
Xenon 14:49 20.12.2011
Середина Неба, пробовал я тоннами вычищать дерьмо из тем без предупреждений и банов.
"С утра просыпаешься" - а там еще две тонны.
Кстати хороший пример со свадебным разделом - 2 девушки-модератора прекрасно справляются, вычищая грязь, а тут швах полный с такой кучей.
Было бы желание, можно было бы почистить.
Середина Неба 14:50 20.12.2011
DRON-ANARCHY, я просто сравниваю со Свадебным, там это помогло. Я тебе говорю, что я за года три существования впервые активно наблюдаю Тонкости, по первой была просто шокирована здешним распутством)
Согласна, банить надо - остужает. По себе сужу. Но не за флуд, имхо.
Правильно, можно и пошутить и позлорадствовать, все должно быть все же в меру. Опять таки возвращаясь в Сва-раздел, баны были, но их ни публиковали в темах, просто очистили, молча забанили и живем дальше.
ТамараБункеБидер 14:50 20.12.2011
Изгоняя флудеров, вы лишаетесь и их аудитории тоже. На форумах регулярно пишет дай бог если 1 из 10. Зато многие читают.
Вспоминая Васо, светлая ему память..... теперь. в болталку\вопросеги захожу от боооольшой скуки раз в пятилетку, а раньше его посты регулярно выискивала, ибо это был праздник флуда... И не я одна ...
ТамараБункеБидер 14:56 20.12.2011
Я кстати хочу акк сменить, убейте моих старых - мейлов не осталось.
Xenon 14:57 20.12.2011
Изгоняя флудеров, вы лишаетесь и их аудитории тоже.
Не велика беда.
На форумах регулярно пишет дай бог если 1 из 10. Зато многие читают.
Это скорее относится к тематическим форумам.
DRON-ANARCHY 14:57 20.12.2011
Как бы вам высказать свою мысль о том, что раздел, объединяющий людей по теме, которая является в какой-то мере запретной для обсуждений, - это совсем не то же самое, что и свадьбы с их праздничным настроением, и не провайдеры, с их завязанностью на технические вопросы...
Флудеров никто не гонит. Но в данный момент темы загинаются именно по причине того, что из-за флуда, а точнее оффтопа, все они превращаются в серую массу, схожую по содержания с соседними бесформенными темами. Все подсели на болталки и выносят из них общение своё ниачом в другие темы.
Только любовь и массовые расстрелы спасут этот раздел. Будем любя отстреливать каждого партизана.
Сообщение от Середина Неба:
там это помогло
Там этого не было, и не могло быть.
Xenon 14:58 20.12.2011
Я кстати хочу акк сменить, убейте моих старых - мейлов не осталось.
Во, чтобы такого не было, как раз и нужна регистрация по смс.
Xenon 14:59 20.12.2011
Только любовь и массовые расстрелы спасут этот раздел. Будем любя отстреливать каждого партизана.
Ну раз так, то проще весь оффтоп не удалять, а переносить в болталку, там люди и продолжат свою нить разговора.