Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Да причем тут один день, вот смотри - ты приходишь с двумя сотнями, она с двумя подругами (как вариант), ты даешь ей как бы в долг, но там сам разберешься в долг или не в долг по ходу движений, а её подружки скажут - вау, какой щедрый молодой человек, на первом же свидании материально помог в трудную минуту, такой не бросит, не кинет, он надежный... начнут тебя ценить и уважать, вот.
Сообщение от BiG M:
а она не говорила на что 200 рублей? что можно на 200 организовать?
Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Да причем тут один день, вот смотри - ты приходишь с двумя сотнями, она с двумя подругами (как вариант), ты даешь ей как бы в долг, но там сам разберешься в долг или не в долг по ходу движений, а её подружки скажут - вау, какой щедрый молодой человек, на первом же свидании материально помог в трудную минуту, такой не бросит, не кинет, он надежный... начнут тебя ценить и уважать, вот.
Сообщение от mrTim:
Сообщение от пикачу2011:
мож эт вообще развод. а ты говоришь встретится
Сообщение от Hollowman:
пикачу2011, не понимаю чего ты боишься. Ты ничего не теряешь. Если ты жмёшься из-за бешенных денег и пытаешься найти отмазки, то другой вопрос. Ты тут больше себе мозг выносишь.
Хочешь встретиться - иди и пох.
Не хочешь - позвони, прочитай письмо Татьяны (А.С. Пушкина) и скажи: "Сорри, не моё!". Главное быстрей кидай трубку, т.к. если она спросит откуда ты сделал такие выводы, ты ничего внятного ответить не сможешь. Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке.
Проблем вообще никаких не вижу.
Подружка - это +100 к уверенности.
Сообщение от Hollowman:
пикачу2011, не понимаю чего ты боишься. Ты ничего не теряешь. Если ты жмёшься из-за бешенных денег и пытаешься найти отмазки, то другой вопрос. Ты тут больше себе мозг выносишь.
Не хочешь - позвони, прочитай письмо Татьяны (А.С. Пушкина) и скажи: "Сорри, не моё!". Главное быстрей кидай трубку, т.к. если она спросит откуда ты сделал такие выводы, ты ничего внятного ответить не сможешь. Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке.
Сообщение от Hollowman:
Сообщение от BiG M:
ТС, никого не слушай! девкам только одного и надо! сегодня 200 завтра 500, а потом что?!
Сообщение от пикачу2011:
Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке. - разжуй это
Сообщение от mrTim:
Ну если развод тогда тут такой расклад - приходят они втроем, стремные все три, ты даешь им две сотни и идешь пишешь заяву, типа гоп стоп с особым цинизмом, организованная группа марусек налетчиц, с полицаями перетираешь, выставляешь этих разводилок на бабки и все довольны все смеются, потом когда они готовы искупить - говоришь, мне от вас денег не надо, познакомьте меня с кайфовой подругой, хэппи энд!
Сообщение от Hollowman:
оригинально цитируешь.
Если не хочешь встречаться, то не делай этого. Просто нефиг всякие отмазки придумывать. Прими решение и всё.
Сообщение от пикачу2011:
нет из за денег я не жмусь . просто она выпивоха какай то и компаняя за ее спиной какай то одни алкаши . а мне хочеться нормальную девушку для общения встреч секса
Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Ну ты же сам за две сотни разговор завел, может девочке действительно надо помочь, а ты вот так сразу - развод и всё такое...
Сообщение от пикачу2011:
теперь уже поздно((((
Сообщение от Hollowman:
откуда инфа? Если она наговорила, то, возможно, хочет пустить пыль в глаза. Типа небъебацца какая крутая тёлочка. Если это твои домыслы, то нужно о5 же встречаться и находить конкретные факты. Пообщаться тоже надо.
На заборе много чего написано и не всё правда.
пикачу2011, обычно девушки пугаются идти к незнакомому парню на свиданку. Тем более один_на_один. Поэтому берут боевых подруг на такие мероприятия.
Сообщение от mrTim:
Так и скажи забоялся идти и нашел отмаз - она бухает и подруги у неё страшные.
Сообщение от пикачу2011:
подруг я ее не видел
Сообщение от mrTim:
А её видел?
Сообщение от пикачу2011:
как ее возвратить назад:??????
Сообщение от пикачу2011:
а я свою фотку послал
Сообщение от пикачу2011:
как ее возвратить назад:??????
Сообщение от mrTim:
Блин, это залёт - вот приворожит тебя, все деньги отдашь, даже если она бухает, вот видишь ты уже страдаешь,
не знаешь как её вернуть - это первый звоночек.