Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>про встречи с девушкой. помогите
mrTim 20:17 14.12.2011
пикачу2011, Да причем тут один день, вот смотри - ты приходишь с двумя сотнями, она с двумя подругами (как вариант), ты даешь ей как бы в долг, но там сам разберешься в долг или не в долг по ходу движений, а её подружки скажут - вау, какой щедрый молодой человек, на первом же свидании материально помог в трудную минуту, такой не бросит, не кинет, он надежный... начнут тебя ценить и уважать, вот. [Ответ]
BiG M 20:19 14.12.2011
а она не говорила на что 200 рублей? что можно на 200 организовать? [Ответ]
пикачу2011 20:20 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Да причем тут один день, вот смотри - ты приходишь с двумя сотнями, она с двумя подругами (как вариант), ты даешь ей как бы в долг, но там сам разберешься в долг или не в долг по ходу движений, а её подружки скажут - вау, какой щедрый молодой человек, на первом же свидании материально помог в трудную минуту, такой не бросит, не кинет, он надежный... начнут тебя ценить и уважать, вот.

а мож хз че у нее за подркжки [Ответ]
пикачу2011 20:20 14.12.2011

Сообщение от BiG M:
а она не говорила на что 200 рублей? что можно на 200 организовать?

нет неговорила . а ты на что думаешь? [Ответ]
пикачу2011 20:22 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Да причем тут один день, вот смотри - ты приходишь с двумя сотнями, она с двумя подругами (как вариант), ты даешь ей как бы в долг, но там сам разберешься в долг или не в долг по ходу движений, а её подружки скажут - вау, какой щедрый молодой человек, на первом же свидании материально помог в трудную минуту, такой не бросит, не кинет, он надежный... начнут тебя ценить и уважать, вот.

и вот что мне с ней хотелось встретится наедине ,, мне подружки ее нах не нужны, с подружками не куда не пойти не чего [Ответ]
пикачу2011 20:22 14.12.2011

Сообщение от mrTim:

мож эт вообще развод. а ты говоришь встретится [Ответ]
BiG M 20:24 14.12.2011
не ходи! забей! тему закрой! [Ответ]
mrTim 20:24 14.12.2011
пикачу2011, Оооох, зачем тебе наедине-то, ты её в глаза не видел, ну на крайняк даешь подружкам две сотни - идите девочки погуляйте, мы пока пообщаемся, я тебе обрисовываю в общем и целом, а ты уперся наедине и "пи**дец", ну что ты будешь делать - мы тебе тут плохого не посоветуем. [Ответ]
Hollowman 20:26 14.12.2011
пикачу2011, не понимаю чего ты боишься. Ты ничего не теряешь. Если ты жмёшься из-за бешенных денег и пытаешься найти отмазки, то другой вопрос. Ты тут больше себе мозг выносишь.
Хочешь встретиться - иди и пох.
Не хочешь - позвони, прочитай письмо Татьяны (А.С. Пушкина) и скажи: "Сорри, не моё!". Главное быстрей кидай трубку, т.к. если она спросит откуда ты сделал такие выводы, ты ничего внятного ответить не сможешь. Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке.
Проблем вообще никаких не вижу.
Подружка - это +100 к уверенности. [Ответ]
mrTim 20:27 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
мож эт вообще развод. а ты говоришь встретится

Ну если развод тогда тут такой расклад - приходят они втроем, стремные все три, ты даешь им две сотни и идешь пишешь заяву, типа гоп стоп с особым цинизмом, организованная группа марусек налетчиц, с полицаями перетираешь, выставляешь этих разводилок на бабки и все довольны все смеются, потом когда они готовы искупить - говоришь, мне от вас денег не надо, познакомьте меня с кайфовой подругой, хэппи энд! [Ответ]
BiG M 20:30 14.12.2011
ТС, никого не слушай! девкам только одного и надо! сегодня 200 завтра 500, а потом что?! [Ответ]
пикачу2011 20:30 14.12.2011

Сообщение от Hollowman:
пикачу2011, не понимаю чего ты боишься. Ты ничего не теряешь. Если ты жмёшься из-за бешенных денег и пытаешься найти отмазки, то другой вопрос. Ты тут больше себе мозг выносишь.
Не хочешь - позвони, прочитай письмо Татьяны (А.С. Пушкина) и скажи: "Сорри, не моё!". Главное быстрей кидай трубку, т.к. если она спросит откуда ты сделал такие выводы, ты ничего внятного ответить не сможешь. Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке.
Подружка - это +100 к уверенности.

Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке. - разжуй это [Ответ]
пикачу2011 20:32 14.12.2011

Сообщение от Hollowman:

нет из за денег я не жмусь . просто она выпивоха какай то и компаняя за ее спиной какай то одни алкаши . а мне хочеться нормальную девушку для общения встреч секса [Ответ]
пикачу2011 20:33 14.12.2011

Сообщение от Hollowman:

почему подружка к уверенности? [Ответ]
пикачу2011 20:33 14.12.2011

Сообщение от BiG M:
ТС, никого не слушай! девкам только одного и надо! сегодня 200 завтра 500, а потом что?!

была бы хорошая и 1000 не жалко [Ответ]
Hollowman 20:34 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
Хотя придумай, что побриться не успел или тебе встретился более зрелишный красивишный покемон в юбке. - разжуй это

оригинально цитируешь.
Если не хочешь встречаться, то не делай этого. Просто нефиг всякие отмазки придумывать. Прими решение и всё. [Ответ]
пикачу2011 20:34 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
Ну если развод тогда тут такой расклад - приходят они втроем, стремные все три, ты даешь им две сотни и идешь пишешь заяву, типа гоп стоп с особым цинизмом, организованная группа марусек налетчиц, с полицаями перетираешь, выставляешь этих разводилок на бабки и все довольны все смеются, потом когда они готовы искупить - говоришь, мне от вас денег не надо, познакомьте меня с кайфовой подругой, хэппи энд!

из за 200 рублей с ментами . ну мелочные [Ответ]
пикачу2011 20:35 14.12.2011

Сообщение от Hollowman:
оригинально цитируешь.
Если не хочешь встречаться, то не делай этого. Просто нефиг всякие отмазки придумывать. Прими решение и всё.

вот я и думаю [Ответ]
mrTim 20:37 14.12.2011
пикачу2011, Ну ты же сам за две сотни разговор завел, может девочке действительно надо помочь, а ты вот так сразу - развод и всё такое... [Ответ]
Hollowman 20:39 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
нет из за денег я не жмусь . просто она выпивоха какай то и компаняя за ее спиной какай то одни алкаши . а мне хочеться нормальную девушку для общения встреч секса

откуда инфа? Если она наговорила, то, возможно, хочет пустить пыль в глаза. Типа небъебацца какая крутая тёлочка. Если это твои домыслы, то нужно о5 же встречаться и находить конкретные факты. Пообщаться тоже надо.
На заборе много чего написано и не всё правда.
пикачу2011, обычно девушки пугаются идти к незнакомому парню на свиданку. Тем более один_на_один. Поэтому берут боевых подруг на такие мероприятия. [Ответ]
пикачу2011 20:40 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
пикачу2011, Ну ты же сам за две сотни разговор завел, может девочке действительно надо помочь, а ты вот так сразу - развод и всё такое...

теперь уже поздно(((( [Ответ]
mrTim 20:41 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
теперь уже поздно((((

Так и скажи забоялся идти и нашел отмаз - она бухает и подруги у неё страшные. [Ответ]
пикачу2011 20:42 14.12.2011

Сообщение от Hollowman:
откуда инфа? Если она наговорила, то, возможно, хочет пустить пыль в глаза. Типа небъебацца какая крутая тёлочка. Если это твои домыслы, то нужно о5 же встречаться и находить конкретные факты. Пообщаться тоже надо.
На заборе много чего написано и не всё правда.
пикачу2011, обычно девушки пугаются идти к незнакомому парню на свиданку. Тем более один_на_один. Поэтому берут боевых подруг на такие мероприятия.

вот представь куда я ней пойду если она придет на свиданку с подругой [Ответ]
пикачу2011 20:43 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
Так и скажи забоялся идти и нашел отмаз - она бухает и подруги у неё страшные.

подруг я ее не видел [Ответ]
пикачу2011 20:44 14.12.2011
как ее возвратить назад:?????? [Ответ]
mrTim 20:44 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
подруг я ее не видел

А её видел? [Ответ]
пикачу2011 20:46 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
А её видел?

в том то и дело что фотку не высылает , то денег нет .то не когда , а я свою фотку послал [Ответ]
mrTim 20:46 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
как ее возвратить назад:??????

Ды зачем тебе мадама, которая бухает, тебе же нужна хорошая девочка, а это так - денег у незнакомого просит, фотку не присылает, да еще и с подругой на свиданку припрется. покемон - не нужна тебе такая девочка. [Ответ]
mrTim 20:48 14.12.2011

Сообщение от пикачу2011:
а я свою фотку послал

Блин, это залёт - вот приворожит тебя, все деньги отдашь, даже если она бухает, вот видишь ты уже страдаешь,

Сообщение от пикачу2011:
как ее возвратить назад:??????

не знаешь как её вернуть - это первый звоночек. [Ответ]
пикачу2011 20:49 14.12.2011

Сообщение от mrTim:
Блин, это залёт - вот приворожит тебя, все деньги отдашь, даже если она бухает, вот видишь ты уже страдаешь,

не знаешь как её вернуть - это первый звоночек.

ой да хватит со своими приворотами.

я ей 2 смски послал --молчит(((((( [Ответ]
Страница 4 из 15
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх