Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Красота и здоровье>Первая студия красоты - гадюшник
klubnichkka 19:29 01.03.2012

Сообщение от Остров красоты:
это зависит от знаний косметолога, простите, но мне не очень бы и хотелось тут лекции читать....(начиталась)

а жаль, очень хотелось бы узнать

читайте внимательнее, я же сказала, что это старый метод, для решения застойных процессов....

вы написали про более современные методы, про старые не было речи

да даже физ.процедуры с применением лек.средств...

ну вот какие??? люди всего мира мучаются, а вы знаете тайну, ну откройте её! (физио-надеюсь не фонофорез или ультразвуком))
я слышала, что вы отличный специалист, поэтому хотелось бы на этом вопросе подробнее остановится [Ответ]
klubnichkka 19:32 01.03.2012

писали о повышении кровообращения, а не о фагоцитозе, а это разные вещи!!!

ды чтож вы так придираетесь к словам, хотя умиляет))

интересно посмотреть на вал лет через 5 с подобными "примочками" ))))) резервы организма не безграничны!!!

грубая кожа, через 5 лет она будет в отличном состоянии, у моей мамы в 50 лет с таким же строением кожи нет ни одной морщинки, причём она сжигала её всю жизнь)

я то и сама смогу такую концентрацию сделать, меня вот интересует "сырье")))

уверяю вас, вот чего чего а в хим.реактивах я купаюсь по роду своей деятельности) сырьём для какого процесса? в смысле какой растворитель? [Ответ]
klubnichkka 19:38 01.03.2012
теперь осталось модера попросить подчистить эту тему с послед. баном, как я понимаю) [Ответ]
Остров красоты 19:38 01.03.2012

Сообщение от klubnichkka:
Цитата:
Сообщение от Остров красоты
писали о повышении кровообращения, а не о фагоцитозе, а это разные вещи!!!
ды чтож вы так придираетесь к словам, хотя умиляет))

я не придираюсь к словам, а уточняю для того, что бы девочки которые тут находятся и читают весь этот бред, который им советуют, не пробовали на себе, что бы потом не тратили кучу денег для решения последствий "чудо примочек"

грубая кожа, через 5 лет она будет в отличном состоянии, у моей мамы в 50 лет с таким же строением кожи нет ни одной морщины)

Вашей маме повезло!!!! но не думаю, что она всю жизнь пользовалась бодягой и прочими агрессивными компонентами.... а кожа если она плотная, то всеравно, она не должна быть грубой, может вам стоит об этом задуматься?))) [Ответ]
Остров красоты 19:39 01.03.2012

теперь осталось модера попросить подчистить эту тему с послед. баном, как я понимаю)

видимо кто-то должен испугаться в этот момент?))))

з.ы. всё-всё... боюсь -боюсь.... побежала, ведь это же тема про Первую студию красоты, а не "БОДЯГУ"...)))))) [Ответ]
klubnichkka 19:41 01.03.2012

что бы девочки которые тут находятся и читают весь этот бред, который им советуют, не пробовали на себе, что бы потом не тратили кучу денег для решения последствий "чудо примочек"

пардон, какой бред? бадяга, которая продаётся не по рецептам и которая есть почти в каждом доме-это бред? ну посоветуйте вы, как врач!!!

но не думаю, что она всю жизнь пользовалась бодягой и прочими агрессивными компонентами...

правильно думаете, её такие примочки не берут, она пользовалась более жёсткими методами... [Ответ]
klubnichkka 19:42 01.03.2012

видимо кто-то должен испугаться в этот момент?))))

видимо нет, но я от вас жду ответы на вопросы, вы почему трындите о ерунде, а по существу молчите, так не интересно

. а кожа если она плотная, то всеравно, она не должна быть грубой, может вам стоит об этом задуматься?)))

чё то не поняла) [Ответ]
Остров красоты 19:46 01.03.2012

видимо нет, но я от вас жду ответы на вопросы, вы почему трындите о ерунде, а по существу молчите, так не интересно

Читайте внимательнее и увидите ответы "По существу"!!!! я уже написала выше о цели моих комментариев!!!!
з.ы. с моей стороны тема закрыта! [Ответ]
klubnichkka 19:49 01.03.2012
Остров красоты, а в чём тема то заключалась?
вы не ответили ни на один вопрос, хотя могли дать рекламу себе, как косметологу)
меня интересовал лишь один вопрос
да и то сейчас есть более современные средства , причем не обязательно дорогие!!!

вы его любыми путями обошли, напрашивается вопрос-вы действительно врач и вы действительно косметолог, почему вы не можете дать ответ? [Ответ]
Остров красоты 19:56 01.03.2012

Остров красоты, а в чём тема то заключалась?
вы не ответили ни на один вопрос, хотя могли дать рекламу себе, как косметологу)
меня интересовал лишь один вопрос
да и то сейчас есть более современные средства , причем не обязательно дорогие!!!

вы его любыми путями обошли, напрашивается вопрос-вы действительно врач и вы действительно косметолог, почему вы это не знаете тогда?

мне не нужна реклама!!!
а по поводу современных средств, я ответила выше! это был пример , так сказать "ВОБЩЕМ" (о подробностях я тут не буду распространяться, т.к. считаю это не профессионально рассказывать о методах лечения на форуме! чтобы потом люди не занимались самолечением! да и вообще, я не имею официального права "назначать " лечение!!!)
я не врач, а провизор !! [Ответ]
klubnichkka 20:00 01.03.2012

мне не нужна реклама!!!
а по поводу современных средств, я ответила выше! это был пример , так сказать "ВОБЩЕМ" (о подробностях я тут не буду распространяться, т.к. считаю это не профессионально рассказывать о методах лечения на форуме! чтобы потом люди не занимались самолечением! да и вообще, я не имею официального права "назначать " лечение!!!)
я не врач, а провизор !!

а как же мед. форумы?? на бвф есть мед. раздел, где врачи общаются на любые темы, лечение вас никто не просил назначать, это был просто вопрос, короче вы не знаете. теперь тема закрыта [Ответ]
Рада Ясна 23:34 15.03.2012
вот что мне пришло из Роспотребсоюза. легче от этого не стало, но все равно есть надежда, что лед тронулся? муж почитал этот документ и спросил - а оно тебе надо?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-1.jpg
Просмотров: 155
Размер:	63.4 Кб
ID:	1756832  
[Ответ]
Div4ina 08:31 16.03.2012
Рада Ясна, вы молодец [Ответ]
exTestosteron 09:13 17.03.2012

Сообщение от Рада Ясна:
вот что мне пришло из Роспотребсоюза. легче от этого не стало, но все равно есть надежда, что лед тронулся? муж почитал этот документ и спросил - а оно тебе надо?

Сомневаюсь что что-то изменится.
Предписания "будут выполнены", каждый получит свое - проверяющий взятку в том или ином виде, а хозяйка заведения - хорошее знакомство с власть имущим.
Вы просто дали заработать работникам роспотребнадзора.
Это же Россия) Вы за Путина голосовали? А он с таким перевесом победил... [Ответ]
exTestosteron 09:18 17.03.2012

Сообщение от Рада Ясна:
легче от этого не стало, но все равно есть надежда, что лед тронулся? муж почитал этот документ и спросил - а оно тебе надо?

Муж у Вас молодец, все понимает.
Вся эта суета с жалобами лишь для того, чтобы успокоить Вашу душу.
Качество оказания услуг данного заведения зависит от 2х человек - от конкретного мастера и хозяйки. Если они не захотят хорошо работать - никто их не в силах заставить, а чтобы законно закрыть любое заведение - это такой геморрой и заинтересован в этом должен быть не рядовой гражданин, а высокопоставленный чиновник.
[Ответ]
кенгурюшка 08:58 14.06.2012
Слушайте какой бред вы тут пишите, кто дает право вам оскорблять людей или их оценивать???!! Мне лично очень понравилось в Первой Студии на ул Куколкина, девочки массажистки прекрасные!!! Курс массажей прошел не даром результат к лету прекрасный, а вы сидите тут и больше болтайте будет попа может больше))))) да и к Наталье я ходила, мне сделали чистку и массаж лица, и после первого и второго раза осталась жива и скажу даже больше, второй подбородочек что стал появляться исчез))))! кожа чистая и светится, так что пойду еще раз!!! Девочки на цвет и вкус фломастеры разные!!!!! Мне лично не принципиально что там не танцпол главное что там хорошие специалисты и внимательные люди!!! И кстати там регулярно убирают!!!!! Лично видела! [Ответ]
Div4ina 09:36 14.06.2012

Сообщение от кенгурюшка:
девочки массажистки прекрасные!!!

кто дает вам право их оценивать???!!

Сообщение от кенгурюшка:
а вы сидите тут и больше болтайте будет попа может больше)))))

это не мы тут "вторые подбородочки" отращиваем [Ответ]
Есения Николаевн 10:10 14.06.2012
Очень понравилось массажная техника и лечение целюлита роликовакумный массаж.....Короче девчонки,все огонь,все там хорошо,и мужу нравится....что там говорят,брет сплошной....Спасибо моей подруге,что позвала меня!Потратила денег ваще кропали,и проблемы нет! [Ответ]
dusia 22:24 14.06.2012
Я там делала ролико-вакуумный, такие профессионалы -УЖАС! Пошла потом к массажисту с медицинским образованием, который мне сказал, что живот ни в коем случае нельзя массировать роликом, будут расстройства по-гинекологии, и я в этом уже убедилась. Они там людей калечат, а вы их тут своими безграмотными сообщениями нахваливаете. Да этот Непрофессиональный Гадюшник давно прикрыть пора. [Ответ]
кенгурюшка 11:28 15.06.2012
Ну вот даже не удивлена)))), уже и по мне успели проехаться а я всего лишь поделилась своим опытом!!!! И плиз не надо переходить на личности и говорить о том, что мне отращивать!!! И вообще надо быть попроще и народ потянется вместе с красотой, прям смотрю все тут практически принцессы а покупаете купоны в этот салон что ж никто не идет сразу в какой нибудь дорогущий салон?! Эх смешны крестьянские дети))))))))!!!! [Ответ]
Div4ina 11:52 15.06.2012
кенгурюшка,

Сообщение от кенгурюшка:
уже и по мне успели проехаться

ничего не попутали? например:

Сообщение от кенгурюшка:
какой бред вы тут пишите

Сообщение от кенгурюшка:
И плиз не надо переходить на личности и говорить о том, что мне отращивать!!

да-да, читайте до полного просветления, а то еще например:

Сообщение от кенгурюшка:
а вы сидите тут и больше болтайте будет попа может больше)))))

мамамия, приходят, нагадят, а потом овцами невинными прикидываются. ну что за люди... [Ответ]
elena201252 16:50 15.06.2012
Ребята на Куколкина здоровское СПА. Такой релакс! Мы были с подругой сауна на двоих. Хорошие сотрудники салона, знающие специалисты. В общем после экзаменов самое то! Все сюда снимать напряжение! [Ответ]
ira-komarova 20:30 15.06.2012
Абсолютно согласна, я тоже в полном восторге. В июне была на Куколкина в "Первой студии красоты" и тоже классно релаксировала. СПА у них только недавно появилось, но надо сказать на уровне, массажисты классные. [Ответ]
Formula 21:15 15.06.2012

Сообщение от Есения Николаевн:
Есения Николаевн
Форумец
*

Сообщение от elena201252:
elena201252
Форумец
*

Сообщение от ira-komarova:
ira-komarova
Форумец
*

Сеня, Лена, Ира, вы такие няяяяяшки! мы все из темы побегулечки на массажички! [Ответ]
dusia 08:54 16.06.2012
Да это сотрудницы салона (Ира, Лена) под своими же именами регистрируются и пиарят тут свой Гадюшник!!! [Ответ]
sonia2012 19:25 16.06.2012
А мне в "Первой студии красоты" нравится косметолог Наталья. Такой багаж знаний и такие результаты по омоложению. Восторг! Не знаю кто тут кого "пиарит", плевать! У всех есть право выбора девочки, идите в элитные кабинеты, там Вас "залижут" как Вы любите, а мне важней результаты и конечно немаловажную роль играет финансовая сторона. [Ответ]
dusia 19:39 16.06.2012

Сообщение от sonia2012:
А мне в "Первой студии красоты" нравится косметолог Наталья. Такой багаж знаний и такие результаты по омоложению. Восторг! Не знаю кто тут кого "пиарит", плевать! У всех есть право выбора девочки, идите в элитные кабинеты, там Вас "залижут" как Вы любите, а мне важней результаты и конечно немаловажную роль играет финансовая сторона.

После ваших так называемых процедур, я в ваш салон даже бесплатно не пойду!!! [Ответ]
Vit 12:13 20.06.2012
Не знаю как вам, а мне понравилась безинекционная методика мезо.....сходила уже 5 раз и еще буду ходить, мне очень помогло при проблемной коже....косметолог Наталья, просто супер...по поводу всех остальных специалистов, незнаю.... [Ответ]
Рыжая пантера 12:39 20.06.2012
смешные))) такие все дураки, одни они умные

я б поверила отзыву типа такого: срачник знатный, но от такой-то процедуры столько то раз отходила эффект есть
че народ не ходит? новую мульку запустили, обзванивают все засветившиеся номера (я была записана, но не посетила) и предлагают цены как на б*****не, только в обход б*****на и делится с ним видимо надоело)))
[Ответ]
Ксюндель 13:58 20.06.2012
Кошмарное место! Антисанитария, большое количество людей на очень маленькой площади и хамство косметолога Натальи. Не пойду туда даже бесплатно.
А работникам этого заведения хотелось бы сказать: клиентов надо уважать. Без этого впечатления будут только плохими. И никакими положительными отзывами, написанными сотрудниками, ситуацию не исправить. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх