Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Красота и здоровье>Первая студия красоты - гадюшник
Рада Ясна 13:23 05.12.2011
купила купон на микродермобразию лица. русским языком - глубокую чистку и шлифовку.

Началось все с того, что я позвонила на запись - мне в трубку чавкающим голосом ответили что запись проходит по смс. Удивило и то и другое, но смс оправила, потом еще раз позвонила (на следующий день) уточнить - дошло ли смс и записали ли меня (т.к. ответ я не получила) тот же чавкающий голос ответил что все в силе.

ок. в назначенное время прихожу. благо что находится он в центре города и идти недалеко от работы. Захожу во внутрь и немного не понимаю куда я попала.
Вокруг - горы одежды, на полу не первой свежести в перемежку чистые тапочки и грязные сапоги. Тусклый свет. В глубине за всем этим вижу стол, за ним женщину что-то жующую конечно. понимаю что я это ей звонила. Она видим меня, мое замешательство и задорно говорит мне так: "что, в первый раз?" Я киваю головой. Она показывает мне на вешалку с одной из гор одежды, что типа раздеваться там, кидает мне тапочки и одноразовую шапочку. за которую пришлось заплатить еще 5 ре. я наивно думаю, что вот сейчас она мне отведет в чистый и светлый кабинет для чистки кожи. но нет. она проводит меня в другую комнату, такую же тесную, грязную и неопрятную. в ней стоит ... 5-6 топчанов, застеленных какими-то жуткими одеялами. сверху они застелены клеенкой. говорит что нужно лечь. ложусь. она наносит какие то крема, а я тем временем смотрю в потолок. на нем висит конечно же пыльная люстра с засохшими мухами внутри. Это был апофеоз.
Писать дальше уже вроде и нет смысла - и так все понятно. но я все же продолжу ))

Рядом других клиентов обслуживала другая сотрудница. Моя жующая постоянно с ней ругалась. то нет нужных кремов, то отлетела какая то клемма, то она что-то якобы своровала и это вычтут из ее зарплаты. Очень профессиональная атмосфера, к тому же способствующая релаксации клиентов. После процедуры жующая сказала мне зайти к ней в "кабинет". Там она резюмировала что у меня проблемы с кожей, и что только она знает как это лечить. Я заинтересованно ей поддакнула, но при этом намекнула, что если ее вариант лечения меня устроит, то я обязательно его проведу. Она это услышала. отложила ручку и говорит. (внимание, апофеоз номер два): "Я вижу, что вам это не интересно, так почему я должна тратить на вас свое время" я усмехнулась и ответила, что раз так повернулось, то мне действительно не интересно ее мнение, и что на этом разговор можно закончить.

Вывод. "Первая студия красоты" - гадюшник и бомжатник. А работники там - некомпетентны. И понятия не имеют как нужно работать с клиентом. Чтобы ему было комфортно и было приятно приходить туда снова и снова. С такими манерами, как у хозяйки этого заведения - на рынке селедкой торговать. Жевать жвачку и посылать клиентов нах.

Выбежав из дверей, я искренне радовалась тому, что не успела купить в этом заведении абонемент на антицеллюлитный массаж. а то пришлось бы ходить туда ну очень часто )) Вот основная проблема интернет-продаж - ты не видишь что покупаешь.

чистка лица кстати, тоже оказалась никудышной. пыталась найти в зеркале хоть пару отличий "до и после" - и нифига. с таким же успехом я дома могла бы поваренной солью натереться.

в продолжении - увидела на другом скидочном ресурсе - продаются купоны на прессотерапию. написала на сайте свой отзыв. вот что мне ответили:

Уважаемый пользователь сайта B*****n, на ваше собщение 'Интересно, ваши сотрудники, прежде чем договор заключать с этой "первой студией красоты" - сами там были (хотя бы видели где это находится) или вы только проценты с купонов стрижете и ни за что не отвечаете??? это место - гадюшник, грязные топчаны, тусклый свет, в светильнике - сухие мухи. про грязные полы и стены - я вообще молчу. делала там чистку лица по купону (другого купонного ресурса) осталась в шоке. мне жаль тех, кто купил все эти купоны - а их не мало - 168 человек!!! хотя с другой ст ороны - хотят люди деньги тратить - это их дело. я лично туда ни ногой!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать. Напишите Ваш вопрос в другой форме.
---
Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа
С уважением Администрация сайта B*****n

это оказывается я ввожу в заблуждение других пользователей!

надоело, что нас за скотов держат!!! уже написала "письма-счастья" в защиту прав потребителй, роспотребсоюз, и санпинстанцию. пусть разбираются [Ответ]
Дракончик 21:38 05.12.2011
Да, побывала там, была в шоке. Грязь, персонал постоянно что-то жует, причем вонючее. Горы ботинок, в общем фуууу [Ответ]
Div4ina 08:28 06.12.2011
Рада Ясна, она хоть руки-то помыла после кидания тапочек/шапочек перед нанесением крема? [Ответ]
jennyfer 19:24 06.12.2011
Согласна насчет Ваших претензий, но мы русские любим подешевле, вот и получаем после одни неудобства. Сама приобрела купон на усовершенствование фигуры, приходится ходить. Хотя ремонтик не помешает им сделать [Ответ]
Рада Ясна 11:35 07.12.2011
jennyfer, я сейчас хожу на прессотерапию по купону со скидкой салон "Стерва" никаких претензий, одни хорошие впечатления - все чисто, вентиляция, душ. на одну комнату один аппарат - ты лежишь один. мне сотрудница даже сказала - что у них люди засыпают, когда делают эту процедуру. Так что есть разница. между "дешево" и "дешевле" [Ответ]
Ли-Лу 20:11 17.12.2011
Присоединяюсь к автору! Это место просто что-то!

я купила туда купон на прессотерапию... Все началось с того, что я записалась на определенное время, но на работе обстоятельства сложились так, что я никак не успевала, о чем и позвонила им заранее предупредить. В ответ я услышала следующее: "Вы там что, с ума все посходили!?? если не придешь сегодня, я тебя никуда переносить не буду!" я прооосто офигела от такого невиданного хамства. И нормальный человек после этого бы сразу понял бы, что к чему. А я нет, я туда приехала и увидела ЭТО своими глазами... Прессотерапию я сделала 1 раз вместо 5, т.к. дело было летом и одевать эти шутки на себя после неизвестных потных теток было просто отвратительно. Ясное дело, что ни о какой дезинфекции там речи нет.
Как я успела понять, всем этим заведением заправляет одна тетка, которая ведет запись и собственно проводит основные процедуры. Хозяйка эта взбалмошная, истеричная баба которой вообще на всех и и на все с высокой колокольни...
Самое для меня удивительное, что у них довольно длиный спислк предлагаемых услуг, в том числе и подкожные инъекции для лица. Мне страшно представить что за инструменты для этого используются и как это проиходит, и не удивлюсь, если она запросто поковыряет в зубах иголкой от шприца прежде чем начать. [Ответ]
Kamelia 11:14 20.12.2011
девки, вы ****улись?
что значит ПРИШЛОСЬ СХОДИТЬ?
интересно, а если колбасу протухшую, тоже съедите? за нее же деньги отданы [Ответ]
Galateya 15:57 20.12.2011
Kamelia, а это менталитет воронежских королевишн. [Ответ]
КаприZная 14:59 21.12.2011

Сообщение от Galateya:
Kamelia, а это менталитет воронежских королевишн.

ты чо там жеж купоны!!!!! как не пойти [Ответ]
ГлаМурка 15:46 21.12.2011
Рада Ясна, кстати, неоднократно слышала об этом салоне подобные отзывы. [Ответ]
Адриана 01:43 07.01.2012
Ага, интересно, как будто на лицо пофиг. Одно сожгут кислотой в гадюшнике, второе есть запасное...... Как можно соглашаться на процедуры в таких "салонах"? [Ответ]
КаприZная 14:04 08.01.2012
Адриана, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=17177187&postcount=9 [Ответ]
kotenok-nail 22:48 09.01.2012
Рада Ясна, милая моя как я вам сочувствую! Этого вечно жующего чудовище зовут Наталья, своим клиентам она представляется Наталья Вячеславовна. Она работала в нашем салоне,и мне не хватит места на БВФе, чтобы описать все ужасы, которые она творила. В нашем салоне она арендовала кабинет косметологии, потом в прямом смысле сбежала не заплатив арену. А если бы вы слышали все скандалы её с клиентами и сотрудниками салона, вы бы пришли в ужас. К тому же она в буквальном смысле изгадила кабинет так, что после её бегства там неделю все выдраивали. Мы видели, что она давала рекламу на сайте скидок и сочувствовали бедным людям купившим купон, наверное вы одна из них. Хорошо, что вы на БВФе подняли эту тему, может кто-то прочтет и не пойдет к этому вечно жующему чудовищу. А еще забыла написать, что у неё нет никакого высшего медобразования и она вообще не имеет право вести данный вид деятельности, т.е. косметологию. В общем обходите эту шарлатанку десятой дорогой! [Ответ]
kotenok-nail 22:56 09.01.2012
[QUOTE=Рада Ясна;17028395

надоело, что нас за скотов держат!!! уже написала "письма-счастья" в защиту прав потребителй, роспотребсоюз, и санпинстанцию. пусть разбираются[/QUOTE]

А за это просто БРАВО! Наконец-то хоть кто-то пытается бороться с этим чудовищем!: Yahoo: [Ответ]
kotenok-nail 23:45 09.01.2012
jennyfer, ей ремонтик в башке нужно сделать! [Ответ]
kuwynja 20:23 10.01.2012
Сегодня заходила в этот "салон".... Прочитала всё выше написанное и хочу сказать, что обстановка там не изменилась %)
Сама когда зашла, подумала, что они только переехали (когда увидела этот жуткий бардак), но видимо это обычное дело.....

Пойду на массаж к проверенной знакомой не буду рисковать. [Ответ]
kotenok-nail 22:50 13.01.2012
kuwynja, да, да уж лучше к проверенному человеку! [Ответ]
Hacka 12:44 17.01.2012
Да,салон отстойный! Побывала там 1 раз,ужас ужасный! [Ответ]
dusia 07:46 30.01.2012
Не знаю, может ваши отзывы помогли? Хожу туда на дермотонию, правда с хозяйкой салона дела не имела, массажистка там вполне компетентная и у неё много клиентов, прошла 7 процедур-с хамством ещё не столкнулась. Полы они сейчас там моют постоянно, ремонт хороший им бы не помешал, обстановка, конечно, убогая. Но народ к ним пока толпами идёт по купонам. [Ответ]
kotenok-nail 09:23 30.01.2012
dusia, и не дай Вам Бог с Натальей общаться! Попадетесь в паучьи сети. Наши клиенты по сей день её вспоминают и не добрыми словами. Ну конечно массаж и косметологические процедуры можно делать где угодно (это исключительно Ваш выбор), однако общепринятое правило, а точнее закон есть по поводу устройства такого вида кабинетов. В любом случае решать Вам! [Ответ]
klubnichkka 14:10 30.01.2012
[QUOTE='kotenok-nail;17315307']

Сообщение от Рада Ясна;17028395

надоело, что нас за скотов держат!!! уже написала "письма-счастья" в защиту прав потребителй, роспотребсоюз, и санпинстанцию. пусть разбираются[/QUOTE
:

А за это просто БРАВО! Наконец-то хоть кто-то пытается бороться с этим чудовищем!: Yahoo:

сегодня тоже обратилась в роспотребнадзор...

лично мне жалко своё время! я в субботу с утра побежала (в -15) в салон, приехала, а там..... не то что ужас, а я такого не видела и не слышала, даже представить не могла, что такое бывает!!!! конечно ни о каких процедурах и речи быть не может!!! [Ответ]
klubnichkka 14:25 30.01.2012
у кого ещё есть желание написать в роспотребнадзор, пишите мне в личку, скооперируемся [Ответ]
exTestosteron 19:28 30.01.2012

Сообщение от klubnichkka:
сегодня тоже обратилась в роспотребнадзор...

лично мне жалко своё время! я в субботу с утра побежала (в -15) в салон, приехала, а там..... не то что ужас, а я такого не видела и не слышала, даже представить не могла, что такое бывает!!!! конечно ни о каких процедурах и речи быть не может!!!

Вы прям с ними сразу жестко
Кстати у них на Биг_лио_не опять куча "акций" висит. И народ опять покупает купоны...
[Ответ]
potapova 20:01 30.01.2012
не удержалась, чтобы не написать отзыв (даже пришлось зарегистрироваться)!!!!!!!!!!!!!!

Первая студия красоты-это не просто гадюшник, это палата №6. Я также пришла по купону, при любезных расспросах о процедуре услышала в свой адрес (дословно)- вы тут что тут тестировать нас решили? ходят тут разные, натопчут, грязи от вас не успеваем полы мыть!!! ну ладно, пропустила мимо ушей. Когда начала раздеваться, долго снимала сапоги, на что услышала такое, от чего у меня волосы дыбом встали - вы что там по чужим вещам шаритесь?! Я вылетела от туда пулей! Кто пишет заявления в рпн, я с вами, напишите в личку подробности, адрес, шаблон заявления [Ответ]
klubnichkka 22:34 30.01.2012

Сообщение от exTestosteron:
Вы прям с ними сразу жестко

жёстко было только что, я такой кипишь навела в б*****не и роспотребнадзоре! в общем мне нужно купон отдать обратно, вернее вернуть деньги, но при заполнении анкеты понадобился пин код, который и был на этом купоне. Рассказывать долго, итог: косметолог (не могу сказать-врач), была в диком изумлении от услышанного, типо что на неё многие бочку катят, и сказала-я в салоне одна, компьютер включать не могу, в субботу будет женщина, которая продиктует мне код. Какую нахрен субботу???? почему она в салоне одна???? их там таких дур четверо кажется было!!! короче, в б*****не мне сказали-не связывайтесь с ней и присылайте заявление без пин кода. В общем б*****н пошли мне на встречу, но больше я там ни одного купона не куплю, либо проверю от и до салон!!! [Ответ]
exTestosteron 23:12 30.01.2012

Сообщение от :
либо проверю от и до салон!!!

Самый лучший вариант.
Я бы обратил внимание - есть ли сайт салона, фото, дипломы работников. ИМХО это уже является косвенной гарантией хоть какой-то серьезности заведения. [Ответ]
klubnichkka 23:28 30.01.2012
exTestosteron, ну тут уже ничего не поделаешь, в какой то степени виновата сама, надо было заранее проверить этот "салон", я всё поняла когда первый раз позвонила записаться, уже в этот момент у меня внутри всё обрубило, а купон уже был куплен, ну что ж теперь буду ждать возврат денег [Ответ]
rasat 23:53 30.01.2012
klubnichkka, а мне повезло я попала по купону в салон "Любимый" меня там на руках носили...Косметологический кабинет-не отличить от хирургии. Косметолог несмотря на то что я "по купону" отнеслась как к самому дорогому клиенту! И массаж пальчиками и УЗ чистка и не быстро, скомканно, а все 1,5 часа пролежала в кайфе . [Ответ]
klubnichkka 10:41 31.01.2012
rasat, мне тоже всегда везло до этого случая(( [Ответ]
kotenok-nail 21:41 03.02.2012
klubnichkka,
exTestosteron, Сочувствую Вам! Я так понимаю эта афиристка все никак не успокоится и продолжает дурить бедных людей.... молодцы девочки с волками жить по волчьи выть....ее давно нужно было наказать, вот только будет ли результат? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх